Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 12:20
  #4651 (ПС)
-Цитата от Schweik Посмотреть сообщение
Но эта ситуация объединила и нас, украинцев. Украина есть и будет независимой, мы всегда боролись за нее и будем.
Донецк с Львовом эта ситуация объеденила, ага

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 12:20
  #4652 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение

Окраинцу препекло.
Толковый комментарий. Молодец. Я - украинец, тебе это тяжело, конечно, понять.
Ты Бендер - твоя учесть гнуть трубы.
Если учесть, что участь пишется через "а", то, конечно, печально, что "бандеровец" пишет грамотней, чем великий русский.

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 12:21
  #4653 (ПС)
Украина есть и будет независимой, мы всегда боролись за нее и будем.
Украина просто глубоко присела на американский болт
Речь о независимости Украины могут вести только душевнобольные, к сожалению.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 12:21
  #4654 (ПС)
-Цитата от Призрак Коммунизма Посмотреть сообщение
Но эта ситуация объединила и нас, украинцев. Украина есть и будет независимой, мы всегда боролись за нее и будем.
Донецк с Львовом эта ситуация объеденила, ага
О, еще один грамотей - объедИнила. Проверочное слово - едИный.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 12:22
  #4655 (ПС)
А вы славьте, пожалуйста, братских народов союз вековой без нас. Мы - вам не братья, мы- вам соседи.
У России пока нет сухопутной границы с Канадой, хлопец.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 12:24
  #4656 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
что в этом плохого? "Лгать своим гражданам" - это нормально
Если тебя не смущает сама формулировка этого предложения, то тут в принципе говорить не о чем.
Я тоже так могу: если ты не понимаешь, что никакое государство не может обойтись без лжи своим гражданам, и что быть недовольным фактом государственной лжи - это всё равно, что быть недовольным тем, что солнце по утрам встаёт, то тут в принципе говорить с тобой не о чем.

...если печатная пресса не имеет собственного мнения и транслирует исключительно политику партии - это как-то смахивает на целенаправленную промывку мозгов, что несколько отличается от обычного "все врут"
"Печатная пресса" - это и есть инструмент для "целенаправленной промывки мозгов", и озвучивает она именно что "политику партии", всегда и везде. Если "пресса" начинает озвучивать что-то, идущее в разрез с "политикой партии", ей затыкают рот.

использователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 12:24
  #4657 (ПС)
Читаю ваши опусы - усраина, окраина, хохлы, бандеровцы и понимаю, что это ваша ненависть, ваша злость и рабский менталитет и двуличие. Еще год-два назад вы бы написали - Путин - хуйло, мусора - пидорасы. А теперь Путин - царь, спасибо, беркут. Вами управляет коллективное бессознательное. У вас есть общий враг - бандеровская фашистская Украина. Внешний враг, который позволяет вам объединиться и почувствовать себя сверхдержавой. Но эта ситуация объединила и нас, украинцев. Украина есть и будет независимой, мы всегда боролись за нее и будем.
Гимн Украины на русском

А вы славьте, пожалуйста, братских народов союз вековой без нас. Мы - вам не братья, мы- вам соседи.
как погляжу на расово правильного укра - вижу черты чурки, цыгана и жида, чёрные волосы, карие глаза, правильно вы не братья нам славянам.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 12:25
  #4658 (ПС)

Если учесть, что участь пишется через "а", то, конечно, печально, что "бандеровец" пишет грамотней, чем великий русский.
И сам же пишет, учесть через "е", глупый хохол - глупый.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 12:26
  #4659 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
Украина просто глубоко присела на американский болт
Речь о независимости Украины могут вести только душевнобольные, к сожалению.
Ну я ни разу не видел, чтобы на митинг кто-то приходил с флагами США. Но тебе как эксперту, я поверю. Гомосексуальные сравнения про болты не комментирую, ибо они мне непонятны.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду

И сам же пишет, учесть через "е", глупый хохол - глупый.
Аааааааа!!!! Ну кто тут еще глупый!!!!!!!!!!!!!! учесть - это глагол, а участь - существительное. Не позорься!!!!

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 12:28
  #4660 (ПС)
Гомосексуальные сравнения про болты не комментирую, ибо они мне непонятны.
О блядь, парни, посмотрите! К нам пришел ИНТИЛИГЕНТ хохлецкий. Вчера еще в свинарнике в обнимку с боровом спал, а сегдня уже европеец, с русским в одно поле срать не сядет.

Аааааааа!!!! Ну кто тут еще глупый!!!!!!!!!!!!!! учесть - это глагол, а участь - существительное. Не позорься!!!!
Глупый хохол, повелся на примитивную провокацию. Все же он действительно глуп.

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 12:30
  #4661 (ПС)
Обамка в Японию безрезультатно съездил

-
США и Япония не смогли заключить договор о свободной торговле, что ставит под угрозу создание Транс-Тихоокеанского партнерства.

Министр экономики Японии Акира Амари заявил журналистам, что двум странам не удалось достичь согласия ни по одному из спорных вопросов, включая доступ на рынок автомобилей и сельскохозяйственных продуктов.
http://www.vestifinance.ru/articles/42211

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 12:32
  #4662 (ПС)
Гомосексуальные сравнения про болты не комментирую, ибо они мне непонятны.
О блядь, парни, посмотрите! К нам пришел ИНТИЛИГЕНТ хохлецкий. Вчера еще в свинарнике в обнимку с боровом спал, а сегдня уже европеец, с русским в одно поле срать не сядет.

Глупый хохол, повелся на примитивную провокацию. Все же он действительно глуп.
Какая провокация? Ты тупой, как сибирский валянок

Кстати, прокомментирую первый твой пассаж - я про гомосексуальные намеки писал, а не про русских. Если для тебя это синонимы, не буду тебя переубеждать.

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 12:33
  #4663 (ПС)
Ну я ни разу не видел, чтобы на митинг кто-то приходил с флагами США.
Ты серьёзно настолько глуп?
Или взаправду думаешь, что отсутствие американских флагов на майдане есть аргумент непричастия штатов во всём этом процессе?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 12:42
  #4664 (ПС)
Или взаправду думаешь, что отсутствие американских флагов на майдане есть аргумент непричастия штатов во всём этом процессе?

Вас не должно ебать, что происходит у нас в стране. На сегодняшний день я вижу угрозу только со стороны России. И с каждым днем вы настраиваете против себя только сильней. Хорошо, что есть трезвомыслящие русские. Которые дают мне веру в то, что Россия когда-нибудь откроет глаза и мы будем жить в мире и благополучии, сохраняя добрососедские отношения.
То, что переживаем мы сейчас, вам это еще стоит пережить. Когда умрет Путин или вы развяжете все-таки войну против нас, с первыми трупами, которые вернутся на родину в гробах, с первыми слезами матерей, которые не смогут понять, за что их сыны гибли в Украине и что защищали. Тогда встанет народ и вы сами будете вовлечены в ту хуйню, которая сейчас нависла над нами.

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 12:46
  #4665 (ПС)
Вас не должно ебать, что происходит у нас в стране. На сегодняшний день я вижу угрозу только со стороны России. И с каждым днем вы настраиваете против себя только сильней. Хорошо, что есть трезвомыслящие русские. Которые дают мне веру в то, что Россия когда-нибудь откроет глаза и мы будем жить в мире и благополучии, сохраняя добрососедские отношения.
То, что переживаем мы сейчас, вам это еще стоит пережить. Когда умрет Путин или вы развяжете все-таки войну против нас, с первыми трупами, которые вернутся на родину в гробах, с первыми слезами матерей, которые не смогут понять, за что их сыны гибли в Украине и что защищали. Тогда встанет народ и вы сами будете вовлечены в ту хуйню, которая сейчас нависла над нами.
У тебя засран мозг, к сожалению.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 12:47
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #4666 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
"Печатная пресса" - это и есть инструмент для "целенаправленной промывки мозгов", и озвучивает она именно что "политику партии", всегда и везде. Если "пресса" начинает озвучивать что-то, идущее в разрез с "политикой партии", ей затыкают рот.
Да да да

Ты можешь себе представить такое в российской прессе? "Обама неостановим, путин - карлик" на передовой странице? Да эту газету закроют нахуй завтра же, в этом ты действительно описал российскую действительность.
Это сущие мелочи, но они показывают главную разницу - в россии без доступа к интернету (да и с ним в основном тоже) ты не можешь даже узнать, что существует другая точка зрения на данную проблему. Да, ангажированность остается, но если для тебя ангажированность и информационный вакуум ради компостирования мозгов - это одно и то же, то это весьма печально.
И в очередной раз повторяю, то, что так делают все не служит оправданием, тем более для одного из самых вопиющих случаев. Если ты прав, то ложь тебе не нужна, даже при наличии возможности ей воспользоваться. Ложь - это оправдание слабых, чувствующих свою уязвимость.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 12:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #4667 (ПС)
Гимн Украины на русском

окраина всегда была рабской. всю свою историю окраинцы лизали сапоги хозяев. так было есть и будет.
слушай наш гимн, холоп
http://www.youtube.com/watch?v=emNUP3EMu98

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 12:52
  #4668 (ПС)

можешь забыть, как это слово пишется

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 12:53
  #4669 (ПС)
Ты можешь себе представить такое в российской прессе? "Обама неостановим, путин - карлик" на передовой странице? Да эту газету закроют нахуй завтра же, в этом ты действительно описал российскую действительность.
Это сущие мелочи, но они показывают главную разницу - в россии без доступа к интернету (да и с ним в основном тоже) ты не можешь даже узнать, что существует другая точка зрения на данную проблему. Да, ангажированность остается, но если для тебя ангажированность и информационный вакуум ради компостирования мозгов - это одно и то же, то это весьма печально.
И в очередной раз повторяю, то, что так делают все не служит оправданием, тем более для одного из самых вопиющих случаев. Если ты прав, то ложь тебе не нужна, даже при наличии возможности ей воспользоваться. Ложь - это оправдание слабых, чувствующих свою уязвимость.
заебал ты уже покровы срывать.
россия очень несвободна. а запад очень свободен. путин плохой. а алёшка анальный молодец. ты нам открыл глаза давно, успокойся уже

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 12:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #4670 (ПС)
Не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе стоит идти
Если у тебя припекает только от одного факта "срыва покровов", то я действую правильно

номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 12:58
  #4671 (ПС)

у тебя нет страны, окраинец ебучий. тот кусок говна который ты называешь украена это три области, остальное - русские и польские земли, которые в связи с тем, что вы себя выставили посмешищем и долбоебами, скоро отойдут к себе на историческую родину. а ты пиздуй за скакалкой в магазин и продолжай ныть в интернете как русские оккупанты режут твоих братив салоедов

slow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 12:59
  #4672 (ПС)
Читаю ваши опусы - усраина, окраина, хохлы, бандеровцы и понимаю, что это ваша ненависть, ваша злость и рабский менталитет и двуличие. Еще год-два назад вы бы написали - Путин - хуйло, мусора - пидорасы. А теперь Путин - царь, спасибо, беркут. Вами управляет коллективное бессознательное. У вас есть общий враг - бандеровская фашистская Украина. Внешний враг, который позволяет вам объединиться и почувствовать себя сверхдержавой. Но эта ситуация объединила и нас, украинцев. Украина есть и будет независимой, мы всегда боролись за нее и будем.
Гимн Украины на русском

Товарищ, ты судишь по российскому хип-хоп форуму, который на весь рунет славится концентрацией оленизма, ты судишь по интернет-вк-пабликам, где обитают необразованные школьники. Не делай выводы пожалуйста по такой выборке о злости и ненависти. Думай сам, своей головой. Мы много о себе услышали со сцены майдана и видели, как заявленный Украиной миллион на площади поддерживал сказанные слова. Вот это, например, не интернет дискуссия сохатых. Это реально происходило в столице страны. Я ездил в Киев и сам это видел.
Меня тоже как-то в дискуссии обвинили в том, что я считаю украинцев бандеровцами. Честно сказать, до этого момента я даже не знал, кто это такой. Но мне стало интересно, что мне предъявляют, и я прочитал о нем.
Мне очень не нравится вся эта ситуация. Любимая девушка обвинила меня в том, что я русский и теперь не хочет со мной общаться. Не смотря на то, что она знала о моем намерении переехать к ней в Киев после получения диплома. Я это вижу ненормальным. И например считаю всему виной интернет, где молодежь Украины читает о себе комментарии вк задротов. Воспринимать это серьезно нельзя. Поймите это, пожалуйста.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 13:00
  #4673 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
Гимн Украины на русском

окраина всегда была рабской. всю свою историю окраинцы лизали сапоги хозяев. так было есть и будет.
слушай наш гимн, холоп
http://www.youtube.com/watch?v=emNUP3EMu98
Не путай свои комплексы с моими. Когда нам что-то не нравится мы выходим и говорим об этом. А у вас только пикни - мигом заткнут рот, поэтому не обманывай себя, великоимперский умник. Многовековой гнет нас не сломал.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 13:00
  #4674 (ПС)
Не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе стоит идти
Если у тебя припекает только от одного факта "срыва покровов", то я действую правильно
сильнее чем от тебя, у меня припекает разве что от репера бакс мани. он почти так же модно покровы срывает. такой же блять кудесник слов и виртуоз аргументов.
сплошь оригинальные и доселе никому неведомые штуки вы напару проповедуете.
это, конечно, правильно. но реально заебали уже

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 13:01
  #4675 (ПС)
-Цитата от slow food Посмотреть сообщение
Гимн Украины на русском

Товарищ, ты судишь по российскому хип-хоп форуму, который на весь рунет славится концентрацией оленизма, ты судишь по интернет-вк-пабликам, где обитают необразованные школьники. Не делай выводы пожалуйста по такой выборке о злости и ненависти. Думай сам, своей головой. Мы много о себе услышали со сцены майдана и видели, как заявленный Украиной миллион на площади поддерживал сказанные слова. Вот это, например, не интернет дискуссия сохатых. Это реально происходило в столице страны. Я ездил в Киев и сам это видел.
Меня тоже как-то в дискуссии обвинили в том, что я считаю украинцев бандеровцами. Честно сказать, до этого момента я даже не знал, кто это такой. Но мне стало интересно, что мне предъявляют, и я прочитал о нем.
Мне очень не нравится вся эта ситуация. Любимая девушка обвинила меня в том, что я русский и теперь не хочет со мной общаться. Не смотря на то, что она знала о моем намерении переехать к ней в Киев после получения диплома. Я это вижу ненормальным. И например считаю всему виной интернет, где молодежь Украины читает о себе комментарии вк задротов. Воспринимать это серьезно нельзя. Поймите это, пожалуйста.
хороший комментарий и правильный, радует глаз, спасибо.

Закрытая тема