Собачий Сёгун
Последний раз редактировалось Унылый Кот, 1 мая 2014 в 20:25.
| | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от DarkKnife лал, насмешил, содомит ща попробую насмешить еше Рейтинг сотрудника Blackwater о боеспособности военных разных стран - Русские.
Противодействовать взводу русских наемников — лютый, кровавый пиз… ец.
Они дерутся до конца, до последнего патрона, а когда кончаются боеприпасы — пускают в ход все, что есть под руками. Смертельно ранил русского? Не трогай его, скорее всего перед смертью — он зажал собой гранату без чеки.
Русские изобретательны, обладают прекрасной интуицией. И… Пох… исты. Самолёт прилетел? По… уй, собьют саперной лопаткой.
Танк? По… уй, если не сломаны руки. Бойцы, ни разу не державшие СВД, в критический момент способны попасть из неё на пределе дальности.
И по… уй, что это был последний патрон, будут бить врага самой винтовкой. Тактика и стратегия? Запросто! Любым составом, от армии до полуживого калеки, держащего в одиночку роту противника…
Русские, даже наемники, не способны отступать.
А если отступают — будьте уверены, они просто бегут за патронами.    | | | | Витамин V
на 56 мин:35 сек Павел Кабанов изобразил типичного такого свидомита  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от pipdogg | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Красная Плесень в свое время охуительную песню сделала про щирых украинцев на бит Иглз: Показать скрытый текст
Я сижу на скамейке,
С моей гарною Клавой
И спиваю ей песни
Матюгливые очень
А она мне трепает
Огурец мой багровый
Ой простите вы хлопцы
Что вот так я ругаюсь
Мою Клаву возьму я
За огромные титьки
На одну я прилягу
А другою укроюсь
Будет дюже ...
Будет дюже ...
Может за раз приснится
Розовенький слоненок
А я мог бы поехать в Калыфорнию
Там песни б спивал про Украину Незалежнюю
А я вот не поехал в Калыфорнию
Потому что я патриот Украины
И плевать хотел я на всю ихнюю Калыфорнию
Мне не снится слоненок
Мне приснилось другое
Як сижу в переходе
Калыфорнии гадкой
И спиваю там песни
На Украинской мове
Но все мимо проходят
И рыгочут над мною
Молодежь-наркоманы
Помидоры кидают
Подпалили усы мне
Поломали мне гусли
Но на них наплевать мне
И я дальше спиваю
Свои гарные песни
Про Украину рядну
А я мог бы поехать в Калыфорнию
Там песни б спивал про Украину Незалежнюю
А я вот не поехал в Калыфорнию
Потому что я патриот Украины
И плевать хотив я на всю ихную Калыфорни
 | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | зверства режима, например 
хохловидение держит руку на пульсе | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2014 Откуда: Детроит | -Цитата от frolkin -Цитата от Инокентий Именно!
Объясни это россиянам местным.
Я чисто вашими методами бомблю. Здравствуйте,
Ясно, подкмал что это был ваш аргумент. Обознатки перепрятки.
Думаю они это знают.
Кстати по каким меркам можно измерить счастье, капиталистическим? Спорный критерий. У каждого своё счастье, можно быть счастливым бомжом и суицидным буржуем. -Цитата от babangida -Цитата от Инокентий а ты был в перу? я, например, был. то, что перу лучше украины, любому еблану понятно, кто хоть чего-то знает про эти страны.
а чили, кстати, и вовсе охуенная страна. даже и не хуже россии во многом Здравствуйте,
К сожалению небыл. По мимо пируанских шапочек и горных поселений инков или ацтеков - ничего не знаю. Видимо по этому имеются стереоитипы.
Рад ошибиться.
Бабангида, я пожалуй воспользуюсь случаем и попрошу вас, как фанат вашего творчества. Не могли бы ли вы сочинить стихи рэпа про Бабая, Укрину и Перу? Но особенно про Бабая, страна должна знать своих героев. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Бедные салопитеки, чёртов москаль со всех сторон обложил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от babangida зверства режима, например 
хохловидение держит руку на пульсе Мне птичка с Калика нашептала, что тебя фанаты нашли и отмудохали на днях. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Пентаграмма -Цитата от babangida зверства режима, например 
хохловидение держит руку на пульсе Мне птичка с Калика нашептала, что тебя фанаты нашли и отмудохали на днях. На пятом канале показывали? | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Пентаграмма -Цитата от babangida зверства режима, например 
хохловидение держит руку на пульсе Мне птичка с Калика нашептала, что тебя фанаты нашли и отмудохали на днях. кстати, да. птичка не саня киров случайно? обоссали бобика еще при этом вроде как, источник вроде достоверный | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Пентаграмма -Цитата от babangida зверства режима, например 
хохловидение держит руку на пульсе Мне птичка с Калика нашептала, что тебя фанаты нашли и отмудохали на днях. или фотовидео давай, или пиздабол как и твоя птичка. -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от Пентаграмма -Цитата от babangida зверства режима, например 
хохловидение держит руку на пульсе Мне птичка с Калика нашептала, что тебя фанаты нашли и отмудохали на днях. кстати, да. птичка не саня киров случайно? обоссали бобика еще при этом вроде как, источник вроде достоверный фотовидео давай, иначе пиздабол тоже вслед за приятелем своим | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от Пентаграмма -Цитата от babangida зверства режима, например 
хохловидение держит руку на пульсе Мне птичка с Калика нашептала, что тебя фанаты нашли и отмудохали на днях. кстати, да. птичка не саня киров случайно? обоссали бобика еще при этом вроде как, источник вроде достоверный Ну как обоссали?! Моча в банке была. Облили, получается. | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Пентаграмма -Цитата от babangida зверства режима, например 
хохловидение держит руку на пульсе Мне птичка с Калика нашептала, что тебя фанаты нашли и отмудохали на днях. или фотовидео давай, или пиздабол как и твоя птичка. -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от Пентаграмма
Мне птичка с Калика нашептала, что тебя фанаты нашли и отмудохали на днях. кстати, да. птичка не саня киров случайно? обоссали бобика еще при этом вроде как, источник вроде достоверный фотовидео давай, иначе пиздабол тоже вслед за приятелем своим ты кто такой вообще, чтоб перед тобой отчитываться? там не птаха или жиган были, видосы ваши нахуй никому не упали. Пентаграмма, стукни в личку, походу общих знакомцев имеем | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Пентаграмма
Мне птичка с Калика нашептала, что тебя фанаты нашли и отмудохали на днях. или фотовидео давай, или пиздабол как и твоя птичка. -Цитата от RICHIE VELL
кстати, да. птичка не саня киров случайно? обоссали бобика еще при этом вроде как, источник вроде достоверный фотовидео давай, иначе пиздабол тоже вслед за приятелем своим ты кто такой вообще, чтоб перед тобой отчитываться? там не птаха или жиган были, видосы ваши нахуй никому не упали. Пентаграмма, стукни в личку, походу общих знакомцев имеем как это видосы никому не упали?
я сейчас напишу, что насрал на инструменты музыкантам группы Denak - как бы и группа андеграунд, и известна в узких кругах только.
веришь мне, долбаеб?
доказательства в студию, иначе саня киров пидорас и хуесос 
вы кирова, получается, сами под пиздабола подписываете вместе с пентаграммой. я - твой хозяин | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от Zero Pilgrim
или фотовидео давай, или пиздабол как и твоя птичка.
фотовидео давай, иначе пиздабол тоже вслед за приятелем своим ты кто такой вообще, чтоб перед тобой отчитываться? там не птаха или жиган были, видосы ваши нахуй никому не упали. Пентаграмма, стукни в личку, походу общих знакомцев имеем как это видосы никому не упали?
я сейчас напишу, что насрал на инструменты музыкантам группы Denak - как бы и группа андеграунд, и известна в узких кругах только.
веришь мне, долбаеб?
вы кирова, получается, сами под пиздабола подписываете вместе с пентаграммой. да ты можешь что угодно написать, всем похуй на тебя. у тебя все в интернетах и на фото видать, в твитор постишь может каждые полчаса о положении жопы своей, съеби вообще, не с тобой общался | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | кровавая гэбня заставила под дулами автоматов и Искандеров участвовать жителей Симферополя в первомайском шествие, говорят зарплату и пенсию все жители Крыма получили флагами России, именно поэтому их так много в кадре, а тех кто осмелился не взять его, за кадром расстреливали специальные заград. отряды из числа тех самых "вежливых людей" такие дела посоны | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от RICHIE VELL
ты кто такой вообще, чтоб перед тобой отчитываться? там не птаха или жиган были, видосы ваши нахуй никому не упали. Пентаграмма, стукни в личку, походу общих знакомцев имеем как это видосы никому не упали?
веришь мне, долбаеб?
вы кирова, получается, сами под пиздабола подписываете вместе с пентаграммой. да ты можешь что угодно написать, всем похуй на тебя. у тебя все в интернетах и на фото видать, в твитор постишь может каждые полчаса о положении жопы своей, съеби вообще, не с тобой общался ахуительно  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Еk.Sektor кровавая гэбня заставила под дулами автоматов и Искандеров участвовать жителей Симферополя в первомайском шествие, говорят зарплату и пенсию все жители Крыма получили флагами России, именно поэтому их так много в кадре, а тех кто осмелился не взять его, за кадром расстреливали специальные заград. отряды из числа тех самых "вежливых людей" такие дела посоны Ээ, а че там делает моя мама  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от Zero Pilgrim
или фотовидео давай, или пиздабол как и твоя птичка.
фотовидео давай, иначе пиздабол тоже вслед за приятелем своим ты кто такой вообще, чтоб перед тобой отчитываться? там не птаха или жиган были, видосы ваши нахуй никому не упали. Пентаграмма, стукни в личку, походу общих знакомцев имеем как это видосы никому не упали?
веришь мне, долбаеб?
вы кирова, получается, сами под пиздабола подписываете вместе с пентаграммой. я - твой хозяин Дурашка маленькая, давай забьемся на трусики твоей мамы, что такое было? Я докажу. | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от Zero Pilgrim
как это видосы никому не упали?
веришь мне, долбаеб?
вы кирова, получается, сами под пиздабола подписываете вместе с пентаграммой. да ты можешь что угодно написать, всем похуй на тебя. у тебя все в интернетах и на фото видать, в твитор постишь может каждые полчаса о положении жопы своей, съеби вообще, не с тобой общался ахуительно  да здорово-здорово, ссылочки прямо над профилем моим, заебался искать наверное  обоссали кумира твоего и отпиздили, успокойся на этом и пойди зиги в темноте покидай | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Пентаграмма -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от RICHIE VELL ты кто такой вообще, чтоб перед тобой отчитываться? там не птаха или жиган были, видосы ваши нахуй никому не упали. Пентаграмма, стукни в личку, походу общих знакомцев имеем как это видосы никому не упали?
веришь мне, долбаеб?
вы кирова, получается, сами под пиздабола подписываете вместе с пентаграммой. я - твой хозяин Дурашка маленькая, давай забьемся на трусики твоей мамы, что такое было? Я докажу. всем интересно же, есть че? фото, видео, интервью, трейлеры? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Пентаграмма -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от RICHIE VELL ты кто такой вообще, чтоб перед тобой отчитываться? там не птаха или жиган были, видосы ваши нахуй никому не упали. Пентаграмма, стукни в личку, походу общих знакомцев имеем как это видосы никому не упали?
веришь мне, долбаеб?
вы кирова, получается, сами под пиздабола подписываете вместе с пентаграммой. я - твой хозяин Дурашка маленькая, давай забьемся на трусики твоей мамы, что такое было? Я докажу. Могу тебе свои трухали выслать, пойдёт? | | | | |