MASTER KAPUSHON
по-моему хохляцкую пропаганду снимают люди из квн | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от MoJass ты ебанутый? до войны с гитлеровской Германией все нормально общались - и пиндосы, и англичане и французы.
ты историю не по велесовой книге учи, хуесос. Также прям как и с путинской Россией
Расскажи мне историю не по велесовой книге.Когда там война началась? | | | | как же это здорово
по-моему хохляцкую пропаганду снимают люди из квн Им уже нечего показывать просто,кроме клоунов уебанских  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky Я знаю, что в дальнейшем СССР воевал против германских ребят, и куча людей погибло в этой войне. У меня, например, два прадеда в этой войне погибло, и я сомневаюсь, что они за СССР и коммунизм воевали. "День победы" в этой войне люди сегодня празднуют, а видео которое ты выложил совершенно не подходит для поздравлений с этим праздником (пусть для кого-то важным, для кого-то не очень).
С чего ты взял, что правда мне глаза режет? Во-первых, у меня нет маниакальной зациклинности на истории, во-вторых, я не пытаюсь выставлять СССР или Россию сугубо святыми в любой ситуации, так как это банально не так.
То ли дело украинцы-западенцы, вот те всегда были святыми мучениками героями, да и ты гордый украинец всегда наверно, в соответствии со славными украинскими традициями, себя достойно ведешь. ну я не планировал поздравлять никого.Кинул видео , потом добавил поздравлялки Ну а тогда с какой целью ты вообще кинул это видео, что хотел этим видео сказать? Мы тут вообще-то текущую ситуацию в Украине обсуждаем. Ну сегодня день победы, хотел напомнить , кто с кем в дёсны долбился. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass
ну я не планировал поздравлять никого.Кинул видео , потом добавил поздравлялки Ну а тогда с какой целью ты вообще кинул это видео, что хотел этим видео сказать? Мы тут вообще-то текущую ситуацию в Украине обсуждаем. Ну сегодня день победы, хотел напомнить , кто с кем в дёсны долбился. наверное, ты хотел сказать, что товарищ сталин в 1939 году просчитался. и не стоило от польши сраную галицию отделять.
разделяю твоё мнение, братан. без западных областей окраине будет гораздо лучше.
и сейчас у нас появилась возможность исправить эту историческую ошибку. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | - Джейн Псаки: Насилие в Мариуполе спровоцировали «пророссийские сепаратисты» на нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Тоchка ты прикалываешься? конечно показуха
одна знакомая в донецке учится у них организовывали поездку бесплатную (!) на 4 дня во львов, мол посмотрите как у нас тут любят людей с донбасса 
а чего стоят только день какой то когда все на западе говорили по русски, а обращение яйценюха к жителям юго-востока на русском языке, а едына краина\единая страна.
лицемеры хреновы  У меня таки закралась мысль, что им проще дать ветеранам цветочки возложить, чем устраивать истерию...но посмотрев эфир с савиком шустером, я наверное всё-таки к показухе склонился -Цитата от babangida
по-моему хохляцкую пропаганду снимают люди из квн Я просто охуеваю - там сожжённые заживо и расстрелянные люди в Одессе, а они какие-то разукрашенных клоунов показывают (потёкшая тушь на глазах у баб и то больше на фингал походит) и продолжают свою линию гнуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MoJass -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от MoJass ты ебанутый? до войны с гитлеровской Германией все нормально общались - и пиндосы, и англичане и французы.
ты историю не по велесовой книге учи, хуесос. Также прям как и с путинской Россией
Расскажи мне историю не по велесовой книге.Когда там война началась? когда я говорю ватникам, что во время братания грузина с гитлером и совместного распила польши великобритания находилась в состоянии войны с рейхом - меня называют фашистом  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от babangida -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky Ну а тогда с какой целью ты вообще кинул это видео, что хотел этим видео сказать? Мы тут вообще-то текущую ситуацию в Украине обсуждаем. Ну сегодня день победы, хотел напомнить , кто с кем в дёсны долбился. наверное, ты хотел сказать, что товарищ сталин в 1939 году просчитался. и не стоило от польши сраную галицию отделять.
разделяю твоё мнение, братан. без западных областей окраине будет гораздо лучше.
и сейчас у нас появилась возможность исправить эту историческую ошибку. Депортировать, голодоморить и гнобить нужно было тварей. Моих салопредков вот депортировали - я вырос порядочным, русским человеком. Слава великому Сталину. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass
ну я не планировал поздравлять никого.Кинул видео , потом добавил поздравлялки Ну а тогда с какой целью ты вообще кинул это видео, что хотел этим видео сказать? Мы тут вообще-то текущую ситуацию в Украине обсуждаем. Ну сегодня день победы, хотел напомнить , кто с кем в дёсны долбился. Напомнил - молодец  Дохуя полезное дело сделал: после того как ты запостил видео, количество русских ватников начало уменьшаться экспоненциально ежесекундно  | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Хорошо фашиста гетьзвидси из темы погнали 
Допизделся.
А в том, что немцам не показывают клоунов обоссаных из шустерлив, по-моему ничего удивительного нет. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от -fit- -Цитата от MoJass -Цитата от Zero Pilgrim
ты ебанутый? до войны с гитлеровской Германией все нормально общались - и пиндосы, и англичане и французы.
Расскажи мне историю не по велесовой книге.Когда там война началась? когда я говорю ватникам, что во время братания грузина с гитлером и совместного распила польши великобритания находилась в состоянии войны с рейхом - меня называют фашистом  а во время распила чехословакии где находилась великобритания. и какое было мнение ссср по этому вопросу, не подскажешь | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Forman -Цитата от Глебб -Цитата от Лобсанг Ваах... светанули наконец-то "геть звизди", оказывается это гражданин Шульга 85-го года рождения (я думал это всё пишет дегенерат 16 летний). Теперь понятно почему он так часто говорит "ватники", ибо это субтильное существо частенько пизды отхватывало от нормальных русских парней.
Этот тошнотик наверное даже за свою бабу не сможет заступиться, если к нему подойдёт подвыпивший гопник. Поэтому так часто можно видеть подъёбы с его стороны "уже выпил за дедывоевали?" Сам он вряд ли ведёт ЗОЖ... даже на этой фотке они стаканы с бормотухой (или червивкой) держат...
а шутит так "геть звизди" - потому что у него, как и у любого доходяги очко жим-жим при виде пьяного человека (а вдруг пизды даст).
Кстати, внешние морфологические признаки у рагуль из Галичины удивительно совпадают (см. картинку во вложении, на парня слева)
Как любят говорить некоторые психологи и психотерапевты — "Человек это просто"©. В принципе таким я себе "геть звизди" и представлял
P.S. Девчонке по имени Елена Бородулина написали на стене про Шульгу 
Но нужно отправить скрин или из "printed version" отцитировать, иначе она увидит только "Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны" жаль, конечно, что его ответы из темы убрали.бана было достаточно.
хотя подозреваю, что из темы по его же просьбе Герб и исключил этого чухана  Да этому уебку надо пожизненный дать,за то что потешался над смертями в мариуполе жаль, потому что я четырем друзьям из его контакта сообщения со ссылками разослал, теперь же, кроме того, что "этот пользователь был исключен из темы и все его ответы будут убраны" они ничего не узнают. среди друзей этих, судя по репостам на стенах, исключительно антимайдановские, антифашистские настроения. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от ПатаПон Интересно, что этот Шустер, Киселёв (усатый который) в 90-е годы тут окопались и точно так же заливали с телеэкранов про то, какие в Чечне мирные демонстрации и какие сволочи наши солдаты. Я сам это видел, но тк мне и 10 лет не было тогда, то не воспринимал никак эту информацию. Но взрослые люди все держали наше тогдашнее ТВ за долбоёбов и прекрасно знали, что они лгут.
Я сегодня спросил у старшего поколения: почему хохлам так легко в уши (и глаза) ссать, а у нас тут так не прокатило. Мне ответили, что хохлы обиженники и вечно виноватых ищут, а нам не на кого обижаться было. Ты пиздишь сейчас нагло. В том деле НТВ кроме Шустера и Киселева хватало пассажиров - Мамонтов нынче на России, Максимовская на Рен, Шендерович в андеграунде, Парфенов при президенте. Чота разная судьба у всех. | | | | Дмигхт
по-моему хохляцкую пропаганду снимают люди из квн он видел страх в глазах чеченца | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от babangida -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky Ну а тогда с какой целью ты вообще кинул это видео, что хотел этим видео сказать? Мы тут вообще-то текущую ситуацию в Украине обсуждаем. Ну сегодня день победы, хотел напомнить , кто с кем в дёсны долбился. наверное, ты хотел сказать, что товарищ сталин в 1939 году просчитался. и не стоило от польши сраную галицию отделять.
и сейчас у нас появилась возможность исправить эту историческую ошибку. Та Польша не страна похуй на Польшу Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Унылый Кот -Цитата от babangida -Цитата от MoJass
Ну сегодня день победы, хотел напомнить , кто с кем в дёсны долбился. наверное, ты хотел сказать, что товарищ сталин в 1939 году просчитался. и не стоило от польши сраную галицию отделять.
и сейчас у нас появилась возможность исправить эту историческую ошибку. Депортировать, голодоморить и гнобить нужно было тварей. Моих салопредков вот депортировали - я вырос порядочным, русским человеком. Слава великому Сталину. Славный янычар Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky Ну а тогда с какой целью ты вообще кинул это видео, что хотел этим видео сказать? Мы тут вообще-то текущую ситуацию в Украине обсуждаем. Ну сегодня день победы, хотел напомнить , кто с кем в дёсны долбился. Напомнил - молодец  Дохуя полезное дело сделал: после того как ты запостил видео, количество русских ватников начало уменьшаться экспоненциально ежесекундно  Ну да завтыкал , ватники бессовестны | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от MoJass -Цитата от babangida -Цитата от MoJass
Ну сегодня день победы, хотел напомнить , кто с кем в дёсны долбился. наверное, ты хотел сказать, что товарищ сталин в 1939 году просчитался. и не стоило от польши сраную галицию отделять.
и сейчас у нас появилась возможность исправить эту историческую ошибку. Та Польша не страна похуй на Польшу Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Унылый Кот -Цитата от babangida
наверное, ты хотел сказать, что товарищ сталин в 1939 году просчитался. и не стоило от польши сраную галицию отделять.
и сейчас у нас появилась возможность исправить эту историческую ошибку. Депортировать, голодоморить и гнобить нужно было тварей. Моих салопредков вот депортировали - я вырос порядочным, русским человеком. Слава великому Сталину. Славный янычар Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass
Ну сегодня день победы, хотел напомнить , кто с кем в дёсны долбился. Напомнил - молодец  Дохуя полезное дело сделал: после того как ты запостил видео, количество русских ватников начало уменьшаться экспоненциально ежесекундно  Ну да завтыкал , ватники бессовестны ахуеть ты воду льешь. не стыдно? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от pipdogg -Цитата от хоккей -Цитата от pipdogg Вопрос: молдавашка, а че ты так топишь в этой ситуации за Россию?
Утверждение первое: Кунгуров этот - Сибирский Тэтэ
Утверждение второе: Савик Шустер вообще в России работал и с'ебал отсюда, когда Гвзпром НТВ скупил. Вот футбольным каналом теперь синебол заведует и хуесосов у него там тупорылых весь канал. Кому верить? Въеби стакан за светлую память великого полководца товарища Сталина!  Завтра за спортивное сообщество Спартак в'бу. Савик в Киев тоже за него американский виски хуярит, как все порядочные люди в стране, которая слава Богам рухнула к хуям собачии  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от -fit- -Цитата от MoJass -Цитата от Zero Pilgrim
ты ебанутый? до войны с гитлеровской Германией все нормально общались - и пиндосы, и англичане и французы.
Расскажи мне историю не по велесовой книге.Когда там война началась? когда я говорю ватникам, что во время братания грузина с гитлером и совместного распила польши великобритания находилась в состоянии войны с рейхом - меня называют фашистом  Деды ж воевали -Цитата от Глебб -Цитата от MoJass -Цитата от babangida
наверное, ты хотел сказать, что товарищ сталин в 1939 году просчитался. и не стоило от польши сраную галицию отделять.
и сейчас у нас появилась возможность исправить эту историческую ошибку. Та Польша не страна похуй на Польшу Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Унылый Кот
Депортировать, голодоморить и гнобить нужно было тварей. Моих салопредков вот депортировали - я вырос порядочным, русским человеком. Слава великому Сталину. Славный янычар Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от MC_Sharky Напомнил - молодец  Дохуя полезное дело сделал: после того как ты запостил видео, количество русских ватников начало уменьшаться экспоненциально ежесекундно  Ну да завтыкал , ватники бессовестны ахуеть ты воду льешь. не стыдно? Какая вода ? Сплошь масла | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Никто не знает, че щас на границе с Украиной происходит? | | | | адекватный пользователь
по-моему хохляцкую пропаганду снимают люди из квн вот еще, старенькое
на уровне "семейных драм" и "не ври мне" | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | Шустер лайв вкратце: во всех бедах украины виноват Путин и чеченцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от хоккей -Цитата от ПатаПон Интересно, что этот Шустер, Киселёв (усатый который) в 90-е годы тут окопались и точно так же заливали с телеэкранов про то, какие в Чечне мирные демонстрации и какие сволочи наши солдаты. Я сам это видел, но тк мне и 10 лет не было тогда, то не воспринимал никак эту информацию. Но взрослые люди все держали наше тогдашнее ТВ за долбоёбов и прекрасно знали, что они лгут.
Я сегодня спросил у старшего поколения: почему хохлам так легко в уши (и глаза) ссать, а у нас тут так не прокатило. Мне ответили, что хохлы обиженники и вечно виноватых ищут, а нам не на кого обижаться было. Ты пиздишь сейчас нагло. В том деле НТВ кроме Шустера и Киселева хватало пассажиров - Мамонтов нынче на России, Максимовская на Рен, Шендерович в андеграунде, Парфенов при президенте. Чота разная судьба у всех. Ты нихуя не уловил мой посыл. Я говорю не о судьбах журналистов, а о том, что такая же пропаганда была в России в 90-е год и что на Укрии сейчас те же лица и точно так же пиздят про мирные протесты. Только теперь не Чечня, а Майдан со всеми вытекающими | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от F-TROOP Никто не знает, че щас на границе с Украиной происходит? А что-то происходит? С какой стороны, хоть?
Надеюсь славное русское войско вступило для зачистки сала. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от MoJass -Цитата от -fit- -Цитата от MoJass
Также прям как и с путинской Россией
Расскажи мне историю не по велесовой книге.Когда там война началась? когда я говорю ватникам, что во время братания грузина с гитлером и совместного распила польши великобритания находилась в состоянии войны с рейхом - меня называют фашистом  Деды ж воевали -Цитата от Глебб -Цитата от MoJass
Та Польша не страна похуй на Польшу Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Славный янычар Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Ну да завтыкал , ватники бессовестны ахуеть ты воду льешь. не стыдно? Какая вода ? Сплошь масла что думаешь о столкновениях в Мариуполе? | | | | |