![]() | |
Цитата:
малосемейку в ебучем районе мб найдёшь за такую цену |
Идиоты, блять, в городе Петрозаводск средняя з/п 31 тысяча, однушка от 1.7 млн. За такую цену я возьму неплохой дом на берегу Средиземного моря За двухлитровую немецкую пацанскую тачку люди нашей страны Приор и Калин переплачивает больше 5 килобаксов. Идиоты блять. Не было и нет профессионального спорта в стране Все под областями, гос. структураи и прочей поебенью.Т.е. мэру условной Казани нравится бадминтон, то не хк, фк и бк там ге будет. Потому что вложения ОХУЕТЬ какие. |
Цитата:
Знаю только факт, что он работает курьером ,и периодически жалуется как все хуево в России))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты бы хоть подготовился для начала)) самый убогий ресурс, наверное, искал что бы скинуть мне и уесть меня? :ma3im: |
Цитата:
|
фит, вводишь квартиры до ляма и наслаждаешься http://chelyabinskaya-obl.irr.ru/real-estate/apartments-sale/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот и твой товарищ, наверное, без проблем возьмет ипотеку :D:facepalm: а если не получится в москве, с удовольствием уедет в мухосранск и купит жилье там за 700 тысяч рублей :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
это он чисто по-форумски встегнул |
Цитата:
|
ааа, программирование :ma3im: до сих пор с++ не сдал :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
но ты целых 30 минут искал свои мифические хаты за 700 тысяч и не нашел, и теперь говоришь, что типа сайт хуйня :D:facepalm: ну найди мне с любого другого сайта, я не возражаю |
Цитата:
|
помню я практику проходил по программированию контроллеров а билеты попались по си, я проклинал весь мир |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кстати первые три курса тоже хуи пропинал. Потом во второй половине четвертого пришло озарение мне, что через год закончится халява и все пойдет по пизде, занялся самообразованием плотно. После защиты диплома устроился в ит компани на минимальную зп, нос не стал воротить, щас вот спустя два года все збс, нормальная должность и нормальная зп, переехал ( не похотению, а по семейной необходимости ), женился, поел, сходил в душ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. | |