Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Forman -Цитата от Тоchка -Цитата от Leeborov
да не говори, сколько можно этот фашизм тирпеть и смотреть уже даже если ничего не случится люди все равно в страхе живут, такая жутковатая тишина, у нас по городу вообще очень мало людей, а вечером вообще как повымирали все, пустой город без машин и маршруток.
а наши суки не хотят наш вуз закрыть уже до прояснения, что бы люди раньше сдали сессию и поехали по домам, сейчас многие не могут выехать из донецка или окраин луганска, а всем плевать, мол ваши проблемы, что вы сессию не сдадите Есть такое дело,как будто эпидемия чумы бля...
да-да | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Ллойд Рождественский -Цитата от babangida -Цитата от Ллойд Рождественский
дружок, ты здесь день и ночь надрачиваешь бестолковые посты, зайди на форум города Славянск и посмотри что думают местные жители о "мирных граждан"  у города славянск нет форума. то, что петушки львовские из диванной сотни пару месяцев назад создали, и пишут там от имени местных жителей, за форум не считается. хохол.
и на хип-хоп.ру есть люди из славянска и они могут раскидать за всю хуйню и так не цитируй меня, с недоразвитыми общаться не вижу смысла  ну твой-то диагноз у тебя два твоих ника тому назад выписан | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2014 Откуда: Детроит | -Цитата от геть звiдси
вы надрачиваете на на кадырку и батальон шашлык на донбассе, а они вас рюских ещё совсем недавно резали как свиней. И снова резать начнут если путя дань платить перестанет http://netu.tv/watch_video.php?v=BKKDHK578D9A
Подумай об этом Просто русские и чеченцы два очень старых и мудрых народа (вас тогда ещё даже в проекте небыло), в отличии от украинцев мы не гнилые и взрослые народы, простили друг друга, а сейчас как братья. А у вас уже целый век пердак бомбит, сами себе обиду придумали, сами и обижаетесь на неё...
Вам не известно слово прощение - вы дьявольский народ какойто. Даже немцы успокились и их все простил и забыли, даже евреи, а у вас какаято кровная месть... фу... исчадье ада.  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Инокентий -Цитата от геть звiдси
вы надрачиваете на на кадырку и батальон шашлык на донбассе, а они вас рюских ещё совсем недавно резали как свиней. И снова резать начнут если путя дань платить перестанет http://netu.tv/watch_video.php?v=BKKDHK578D9A
Подумай об этом Просто русские и чеченцы два очень старых и мудрых народа 
дальше не читал  | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от иксуй! -Цитата от Ллойд Рождественский -Цитата от babangida
у города славянск нет форума. то, что петушки львовские из диванной сотни пару месяцев назад создали, и пишут там от имени местных жителей, за форум не считается. хохол.
и на хип-хоп.ру есть люди из славянска и они могут раскидать за всю хуйню и так не цитируй меня, с недоразвитыми общаться не вижу смысла  ну твой-то диагноз у тебя два твоих ника тому назад выписан по факту, в чем я не прав?
или тебе только языком потрепать? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Блант Диванные украинские саловики уже постили фото военных из подбитой вертушки? Любят они фотки трупов всем демонстрировать, долбоебы кровожадные фоток нету, не успели фоток наделать те кто сбивал - умерли пиздежом попахивает  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Ллойд Рождественский -Цитата от иксуй! -Цитата от Ллойд Рождественский
не цитируй меня, с недоразвитыми общаться не вижу смысла  ну твой-то диагноз у тебя два твоих ника тому назад выписан по факту, в чем я не прав?
или тебе только языком потрепать? потрепать | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | особо не пугаю, но фильтруйте тут базар блять , есть тема наш форум пасут службы | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | тот факт конечно что даже чеченцы воюют за Империю и за Славян (Русских и братьев Украинцев , казалось бы какое им дело до этих войн ? ) очень даже удивляет по хорошему.
То есть там нет интересов Чечни и Чеченского народа. Ведь ортодоксальные украинцы воевали на стороне чеченцов за Ичкерию.
Но сейчас получается , Чеченский народ платит свои долги Русскому народу за помощь в восстановлении их республики , и проливает свою кровь на передовой.
То есть Чеченцы видят себя частью Русского мира , Империи России . | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ллойд Рождественский -Цитата от romos -Цитата от Ллойд Рождественский
дружок, ты здесь день и ночь надрачиваешь бестолковые посты, зайди на форум города Славянск и посмотри что думают местные жители о "мирных граждан" Добавлено через 1 минуту 56 секунд
дружище, хохлы твоих выбивают  И тебе посоветую зайти на форумы донецких городов  Ахаха на форумы, на форуме можно от любого имени написать что угодно, это не доказательства. Для меня доказательством например были видео маршев "за Россию" в Донецке, Харькове, Луганске. Там людей уйма была, которых не возможно пригнать в таких количествах.
Просто зная ситуацию изнутри, вопрос к тебе, жители Крыма к России присоединяться не хотели? По крайне мере очень большая часть населения Крыма.  это твое мнение.
Я предлагаю адекватный вариант оценки ситуации из первых рук - форум, есть форум донецка например, твиттеры, что угодно.
Никому факты не интересны, главное пообсасывать новостные вбросы, поцокать языками, обсудить какие хохлы плохие, говном пообливать... Не будет Славянска будет другая тема для таких терок, по сути это Бабки на лавочке 2.0, не более
О крыме сейчас речи не идет, о крыме поговорим осенью  Давай про осень поподробнее. Работы там хватит наемным.
И да, Крым пишется с большой буквы. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от romos - По сведениям источников в киевских властных структурах ясно-понятно -Цитата от babangida и на хип-хоп.ру есть люди из славянска и они могут раскидать за всю хуйню и так да можно и так глянуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от eleftheria -Цитата от romos - По сведениям источников в киевских властных структурах ясно-понятно -Цитата от babangida и на хип-хоп.ру есть люди из славянска и они могут раскидать за всю хуйню и так да можно и так глянуть | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от РОМЫЧ особо не пугаю, но фильтруйте тут базар блять , есть тема наш форум пасут службы Да мы уже поняли, что нас с первых тем про майдан пасут службы недоразвитых войск украины. Лучших из лучших прислали. -Цитата от -fit- -Цитата от РОМЫЧ особо не пугаю, но фильтруйте тут базар блять , есть тема наш форум пасут службы да делать им нехуй 
хотя может и прикроют за ненависть к социальной группе "тупые галицийские селюки"  Ребзя, мы вместе, но держите себя в руках, ладно ?
Провокации, левые базары и антивысказывания не допускаются на форуме... | | | | в Бане
Ты чего несешь то 
Чеченцы это те пидоры дикие, что на караваны из РИ в Грузию нападали, почему и решили основать крепость Грозный, которая сейчас столица Чечни.
какая в пизду мудрость  Мудрость проявляет себя в смрении, но не в той нетерпимости которую вы продемонстрировали.
Опыт народа исчисляется не временем или культурой бытия, но количеством и качеством уроков которые они смогли выучить из своей истории.
Дикие звери на сегодняшний день это урки, ибо они ничему не научились и не способны к успокоению, а чеченцы это процветающий народ с богатой культурой и мужественными людьми. А не бомжами, ворами и трусами.  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | Вот Обамка горько плачет. Поиграть хотел он в мячик, Только Путин (вой — не вой) Не даёт весь шар земной, У Обамы отбирает, С Украины грязь стирает. Тут Обама зарыдал, За «подмогой» побежал. Вот шестёрка прискакала И на Вову закричала: «Ты зачем Обаму бьёшь? Мячик в руки не даёшь? Голубых с мяча стираешь И бандер не уважаешь? Щас же мяч отдай Обаме!» И затопала ногами: «Возражать нам не моги! Мы с тобой теперь враги!» Вова малость подождал, А потом вот так сказал: «Ваша дружба не нужна — Две копейки ей цена. Шар не дам, хоть обосритесь, Хоть вы все в меня вцепитесь. Никого из вас пока, Я не трогал и слегка. Но меня не надо злить: Я могу и укусить. Вы достаточно играли, И границы попирали, Кровью мазали и грязью, Наводнили разной мразью, Понатыкали ракет, Что не виден белый свет. Нет, по-вашему не станет! Бог Россию не оставит! Я отмою шар земной! Кто за мир? Идём со мной!    | | | | Romos Mexico