Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от eleftheria -Цитата от инфо Яроша значит то же нет ты троллинг распознать не можешь? Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от иксуй! ты такие вещи пишешь, будто ты там в центре событий. ты не можешь понятия иметь что у них там на самом деле происходит. я регулярно читаю то, что пишут люди НЕПОСРЕДСТВЕННО помогающие армии( от провизии до броников на которые скидывается НАРОД), которые часто бывают на передовой и общаются с нашими солдатами - информация поинтересней басен из СМИ, поверь. непосредственно, это как?
пруфы где такое почитать можно
ты не на доу зависаешь случаем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Салатный Кот Так-то заебали уже эти русичи меня окончательно. Сначала на одну часть ввшников напали позавчера, вчера еще одну штурмовали. Армия наша, блять, это фейл, когда же они доберутся сюда
Новости вообще смотреть невозможно: ни наши, ни рассеянские.
А твоя-то позиция какая? или тебе что те что эти лишь бы не стреляли? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от иксуй! непосредственно, это как?
ты не на доу зависаешь случаем? фейсбук. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от eleftheria -Цитата от иксуй! непосредственно, это как?
ты не на доу зависаешь случаем? фейсбук. вопроса 3 было | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от eleftheria -Цитата от инфо Яроша значит то же нет ты троллинг распознать не можешь? Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от иксуй! ты такие вещи пишешь, будто ты там в центре событий. ты не можешь понятия иметь что у них там на самом деле происходит. я регулярно читаю то, что пишут люди НЕПОСРЕДСТВЕННО помогающие армии( от провизии до броников на которые скидывается НАРОД), которые часто бывают на передовой и общаются с нашими солдатами - информация поинтересней басен из СМИ, поверь. Тоесть твоя роль это отстаивание интересов правого сектора на hh.ru?
Мне почему-то больше кажется что ты дезертир. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от иксуй! вопроса 3 было люди в фейсбуке пишут свои отчёты с фотками и платёжками о том, как помогают нашей армии и делятся впечатлениями. или ещё что-то не ясно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от w1nd -Цитата от eleftheria -Цитата от инфо Яроша значит то же нет ты троллинг распознать не можешь? Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от иксуй! ты такие вещи пишешь, будто ты там в центре событий. ты не можешь понятия иметь что у них там на самом деле происходит. я регулярно читаю то, что пишут люди НЕПОСРЕДСТВЕННО помогающие армии( от провизии до броников на которые скидывается НАРОД), которые часто бывают на передовой и общаются с нашими солдатами - информация поинтересней басен из СМИ, поверь. Тоесть твоя роль это отстаивание интересов правого сектора на hh.ru?
Мне почему-то больше кажется что ты дезертир. он мастер церемониала, эмси, пиздобол (с) 2Н компани
работает как умеет | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от w1nd -Цитата от eleftheria -Цитата от инфо Яроша значит то же нет ты троллинг распознать не можешь? Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от иксуй! ты такие вещи пишешь, будто ты там в центре событий. ты не можешь понятия иметь что у них там на самом деле происходит. я регулярно читаю то, что пишут люди НЕПОСРЕДСТВЕННО помогающие армии( от провизии до броников на которые скидывается НАРОД), которые часто бывают на передовой и общаются с нашими солдатами - информация поинтересней басен из СМИ, поверь. Тоесть твоя роль это отстаивание интересов правого сектора на hh.ru?
Мне почему-то больше кажется что ты дезертир. его роль убедить хип-хоп.ру, что долбоебизму нет предела
я вот уже лично на его примере познал бескрайность вселенной | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | шляпке петушка хоть лавэ отстегивают за распинания на форуме целыми сутками?  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Лом -Цитата от Салатный Кот Так-то заебали уже эти русичи меня окончательно. Сначала на одну часть ввшников напали позавчера, вчера еще одну штурмовали. Армия наша, блять, это фейл, когда же они доберутся сюда
А твоя-то позиция какая? или тебе что те что эти лишь бы не стреляли? Я сторонник Украины (не киевского правительства, если что). Я был в Киеве пару недель назад и довольно жестко разочаровался в нашей революции (которую не поддерживал особо и на момент ее осуществления).
Но я поддерживаю действия армии в регионе, так как иначе этот конфликт не разрешить уже.
Я вообще не понимаю, почему в России всех так жутко волнует уже ставший мифическим Правый Сектор? У нас люди с георгиевскими ленточками ним бредят просто, кого не послушаешь - половина страны из Правого Сектора. Они прямо жаждут, чтобы нас всех тут убить. Великая Русь, славяне страдают, куда там. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от eleftheria -Цитата от иксуй! вопроса 3 было люди в фейсбуке пишут свои отчёты с фотками и платёжками о том, как помогают нашей армии и делятся впечатлениями. или ещё что-то не ясно? пруф кинь, почитаю сам что ли.
на доу аналогично. конечно много можно вычерпать актуальной информации оттуда, кто командует войсками и как он это делает, на основе фоточек чеков, бронежилетов и тушенки. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Отряд боевых рябошапок захоплил 100500 мильёнов чеченцев!  http://kungurov.livejournal.com/86809.html | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от иксуй! пруф кинь, почитаю сам что ли.
на доу аналогично. конечно много можно вычерпать актуальной информации оттуда, кто командует войсками и как он это делает, на основе фоточек чеков, бронежилетов и тушенки. https://www.facebook.com/profile.php?id=100007822924448&fref=ts https://www.facebook.com/skitalec?fref=ts
а откуда черпать? из постов фейсбука Авакова? или из выпусков ТСН? поделись альтернативными источниками, анпример. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от w1nd -Цитата от eleftheria ты троллинг распознать не можешь? Добавлено через 2 минуты 33 секунды
я регулярно читаю то, что пишут люди НЕПОСРЕДСТВЕННО помогающие армии( от провизии до броников на которые скидывается НАРОД), которые часто бывают на передовой и общаются с нашими солдатами - информация поинтересней басен из СМИ, поверь. Тоесть твоя роль это отстаивание интересов правого сектора на hh.ru?
Мне почему-то больше кажется что ты дезертир. он мастер церемониала, эмси, пиздобол (с) 2Н компани
работает как умеет Неблагодарная работа. Насколько же он не любит себя. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Лом -Цитата от Салатный Кот Так-то заебали уже эти русичи меня окончательно. Сначала на одну часть ввшников напали позавчера, вчера еще одну штурмовали. Армия наша, блять, это фейл, когда же они доберутся сюда
А твоя-то позиция какая? или тебе что те что эти лишь бы не стреляли? Я сторонник Украины (не киевского правительства, если что). Я был в Киеве пару недель назад и довольно жестко разочаровался в нашей революции (которую не поддерживал особо и на момент ее осуществления).
Но я поддерживаю действия армии в регионе, так как иначе этот конфликт не разрешить уже.
Я вообще не понимаю, почему в России всех так жутко волнует уже ставший мифическим Правый Сектор? У нас люди с георгиевскими ленточками ним бредят просто, кого не послушаешь - половина страны из Правого Сектора. Они прямо жаждут, чтобы нас всех тут убить. Великая Русь, славяне страдают, куда там. А как же вывод войск и признание ДНР и ЛНР? | | | | евтерпа
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Бишкек | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Лом -Цитата от Салатный Кот Так-то заебали уже эти русичи меня окончательно. Сначала на одну часть ввшников напали позавчера, вчера еще одну штурмовали. Армия наша, блять, это фейл, когда же они доберутся сюда
Я вообще не понимаю, почему в России всех так жутко волнует уже ставший мифическим Правый Сектор? У нас люди с георгиевскими ленточками ним бредят просто, кого не послушаешь - половина страны из Правого Сектора. Они прямо жаждут, чтобы нас всех тут убить. Великая Русь, славяне страдают, куда там. Ничего,не ссы,и ты своего правосека дождешься,как любая влюбчивая телка своего альфонса. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от sofka -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Лом
Я вообще не понимаю, почему в России всех так жутко волнует уже ставший мифическим Правый Сектор? У нас люди с георгиевскими ленточками ним бредят просто, кого не послушаешь - половина страны из Правого Сектора. Они прямо жаждут, чтобы нас всех тут убить. Великая Русь, славяне страдают, куда там. Ничего,не ссы,и ты своего правосека дождешься,как любая влюбчивая телка своего альфонса. О да, русские же такие толерантные  -Цитата от w1nd -Цитата от червивнутритебя -Цитата от w1nd
Тоесть твоя роль это отстаивание интересов правого сектора на hh.ru?
работает как умеет Неблагодарная работа. Насколько же он не любит себя. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Лом
Я вообще не понимаю, почему в России всех так жутко волнует уже ставший мифическим Правый Сектор? У нас люди с георгиевскими ленточками ним бредят просто, кого не послушаешь - половина страны из Правого Сектора. Они прямо жаждут, чтобы нас всех тут убить. Великая Русь, славяне страдают, куда там. А как же вывод войск и признание ДНР и ЛНР? Ты шутишь? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от eleftheria изначально я говорил не о том, что надо черпать из других мест, а о том что твои доводы не имеют смысла. можно обсуждать визитки яроша, как там кого через границу пропустили или нет, но - но все мы знает, что до 26 числа АТО была только прикрытием для распила и дерибана страны. что? почему? страну пилят и дерибанят уже 23 года. - тот же Ляшко со своим батальоном "Украина" хотя бы видимость действий создает, а у Яроша даже этого нет. вот и думай. лично видел ляшка с ярошем и то, чем они занимаются? или наверное на фейсбуке на чеке было написано "бронежилет для батальона ляшка "украина"", и координаты расположения батальона. а ярошу там видимо хотели тоже что-то купить, но он отказался, сказал что катапультой обойдется? ну как, как можно это заявлять? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | Даже sofka возвысила голос за Бабана, хотя дико рубилась с ним за Смойку Мойшу.
Джульетто Кьеза на микро: | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Лом -Цитата от Салатный Кот Так-то заебали уже эти русичи меня окончательно. Сначала на одну часть ввшников напали позавчера, вчера еще одну штурмовали. Армия наша, блять, это фейл, когда же они доберутся сюда
Я вообще не понимаю, почему в России всех так жутко волнует уже ставший мифическим Правый Сектор? У нас люди с георгиевскими ленточками ним бредят просто, кого не послушаешь - половина страны из Правого Сектора. Они прямо жаждут, чтобы нас всех тут убить. Великая Русь, славяне страдают, куда там. Так,а ты не думаешь на перспективу? понятно что пока к тебе в двери не постучали.Не получится так что будет как в Латвии в ближайшее время? только потом уже точно никто помочь не сможет.. Я не к чему не призываю,просто не от первого жителя Луганска слышу такую позицию как у тебя и понимаю почему Вовчик не вводит войска.Странная позиция просто и власть новая хуйня(а другой пока не будет) и как бы ополченцы с русичами заебали с автоматами бегать.А что делать предлагаешь? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от eleftheria -Цитата от Призрак Коммунизма Заявления Яроша - тоже галимая пропаганда? Его Путин это говорить заставляет? я тебе писал о том, что смешного в визитке.
да он сколько угодно может делать громких заявлений - действий-то всё равно от него нет. министр фейсбука Аваков тоже много чего заявляет об успехах АТО, различных стадиях, но все мы знает, что до 26 числа АТО была только прикрытием для распила и дерибана страны.
тот же Ляшко со своим батальоном "Украина" хотя бы видимость действий создает, а у Яроша даже этого нет. вот и думай. Сейчас распила нет, ты это хочешь сказать? | | | | евтерпа
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Бишкек | -Цитата от Призрак Коммунизма Даже sofka возвысила голос за Бабана, хотя дико рубилась с ним за Смойку Мойшу.
Джульетто Кьеза на микро: Бабан - мастер аналитики.Может мне не нравится стилистика "макаревича", но то,что альбом пророческий я оценила по достоинству. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Завтра будет уже полгода как украина ровно идет по пизде: экономика в раздрае, гражданское противостояние в полный рост, кровопролитие, деструктивная политика "руководства", направленная не на консолидацию, а на продавливание созданных самими же проблем (не было бы антирусской риторики, не было б восстаний юго-востока).
В принципе, с самого начала те, кто руководил евромайданом, а теперь и номинально страной, - делали и делают все возможное, чтобы лилось больше крови. Ни о каком экономическом развитии и евроинтеграции речи вообще не идет - все решения направлены на развал страны. Хохлам пожелаю смотреть не на обещания политиков, а на реальные результаты: крым просрали, юговосток просрали, гривна рухнула, с крупнейшим торговым партнером рассорились. Политиков всегда надо оценивать только и только по результатам их действий и принятых решений. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от w1nd -Цитата от червивнутритебя
он мастер церемониала, эмси, пиздобол (с) 2Н компани
работает как умеет Неблагодарная работа. Насколько же он не любит себя. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Салатный Кот
Я сторонник Украины (не киевского правительства, если что). Я был в Киеве пару недель назад и довольно жестко разочаровался в нашей революции (которую не поддерживал особо и на момент ее осуществления).
Я вообще не понимаю, почему в России всех так жутко волнует уже ставший мифическим Правый Сектор? У нас люди с георгиевскими ленточками ним бредят просто, кого не послушаешь - половина страны из Правого Сектора. Они прямо жаждут, чтобы нас всех тут убить. Великая Русь, славяне страдают, куда там. А как же вывод войск и признание ДНР и ЛНР? Ты шутишь? Нет. С удовольствием послушаю, что тут смешного и причины по каким ты видишь единственное урегулирование конфликта - военные действия.
Смотреть под одним углом, узколобо не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | ах да, чуть не забыл. У меня завтра рандеву с мамкой админа, который тут всех банит. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Лом -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Лом
Я вообще не понимаю, почему в России всех так жутко волнует уже ставший мифическим Правый Сектор? У нас люди с георгиевскими ленточками ним бредят просто, кого не послушаешь - половина страны из Правого Сектора. Они прямо жаждут, чтобы нас всех тут убить. Великая Русь, славяне страдают, куда там. Так,а ты не думаешь на перспективу? понятно что пока к тебе в двери не постучали.Не получится так что будет как в Латвии в ближайшее время? только потом уже точно никто помочь не сможет.. Я не к чему не призываю,просто не от первого жителя Луганска слышу такую позицию как у тебя и понимаю почему Вовчик не вводит войска.Странная позиция просто и власть новая хуйня(а другой пока не будет) и как бы ополченцы с русичами заебали с автоматами бегать.А что делать предлагаешь? Ну вот смотри. Мы как-то жили тут с 91 года при хуевой власти и жили бы дальше, в Рашке власть не лучше, жить в Луганске в Рашке и Украине - это все равно жить в Луганске.
А зачем мне думать на перспективу, если я уже сейчас вижу разгул анархии и прочего. Зачем мне боятся какого-то правого сектора завтра, если здесь сегодня вооруженное быдло ходит?
Сегодня то же самое происходит в обратном направлении. То есть я не могу свободно надеть на руку браслет с цветами украинского флага, потому что мне скажут, что я фашист, меня уже ущемляют в правах. А мне просто нравится жить в моей стране, какой я ее знаю с детства. -Цитата от w1nd -Цитата от Салатный Кот -Цитата от w1nd
Неблагодарная работа. Насколько же он не любит себя. Добавлено через 1 минуту 28 секунд
А как же вывод войск и признание ДНР и ЛНР? Ты шутишь? Нет. С удовольствием послушаю, что тут смешного и причины по каким ты видишь единственное урегулирование конфликта - военные действия.
Смотреть под одним углом, узколобо не? Что это за государства? Они не выживут самостоятельно никак. Ты здесь был? Тут степь, шахты, терриконы и все. Больше ничего нет. А нет не потому, что бандеровцы мешают жить, а потому что никому ничего здесь не надо. Это же фарс все с республиками, они не жизнеспособны. | | | | |