Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Сухпайки, медикаменты, деньги на помощь, вещи. Также я кидал видео интера, где разьебали какое-то здание. Не стоит забывать и про разьёбанный Дом Профсоюзов. Список продолжать модно бесконечно, если углубиться в тему. А у тебя кюк сожалению, один МЕТРО в ответ. да не, броток, Метро - это наиболее показательный пример того пиздеца, что там творится.
воруют средь белого дня людей, выставляют квартиры и мелкие ларьки, расхуярили банки, блокируют предприятия и ещё занимаются многими полезными для общества вещами. ты поспрашивай у местных жителей - они тебе много интересного расскажут | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от w1nd -Цитата от Салатный Кот
Что это за государства? Они не выживут самостоятельно никак. Ты здесь был? Тут степь, шахты, терриконы и все. Больше ничего нет. А нет не потому, что бандеровцы мешают жить, а потому что никому ничего здесь не надо. Это же фарс все с республиками, они не жизнеспособны. Нет, не был. Тут в теме кидали до этого что там за запасы сланцевого газ. Очень даже неплохо для начала. То что там всё заброшено, это понятно. Но нахуя хоронить то территорию? Я говорю не про моментальное решение всех проблем при федерализации, а о поэтапной кропотливой и тяжелой работе всех граждан после нее. Утопично? Отчасти да, но то что сейчас я вижу в Киеве - это стагнация, и выхода из неё на горизонте даже нет. Сланцевый газ можно разрабатывать и в составе Украины. Ок. Зачем Украине - степь, шахты, терриконы и все Балласт какой-то получается. А тут такой повод избавиться от этой территории ненужной. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от w1nd -Цитата от Салатный Кот -Цитата от w1nd
Нет, не был. Тут в теме кидали до этого что там за запасы сланцевого газ. Очень даже неплохо для начала. То что там всё заброшено, это понятно. Но нахуя хоронить то территорию? Я говорю не про моментальное решение всех проблем при федерализации, а о поэтапной кропотливой и тяжелой работе всех граждан после нее. Утопично? Отчасти да, но то что сейчас я вижу в Киеве - это стагнация, и выхода из неё на горизонте даже нет. Сланцевый газ можно разрабатывать и в составе Украины. Ок. Зачем Украине - степь, шахты, терриконы и все Балласт какой-то получается. А тут такой повод избавиться от этой территории ненужной. Ну я тебе говорил о том, что сейчас в регионе есть. Зачем ты это используешь в таком ключе - мне непонятно. | | | | евтерпа
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Бишкек | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от w1nd -Цитата от Салатный Кот
Что это за государства? Они не выживут самостоятельно никак. Ты здесь был? Тут степь, шахты, терриконы и все. Больше ничего нет. А нет не потому, что бандеровцы мешают жить, а потому что никому ничего здесь не надо. Это же фарс все с республиками, они не жизнеспособны. Нет, не был. Тут в теме кидали до этого что там за запасы сланцевого газ. Очень даже неплохо для начала. То что там всё заброшено, это понятно. Но нахуя хоронить то территорию? Я говорю не про моментальное решение всех проблем при федерализации, а о поэтапной кропотливой и тяжелой работе всех граждан после нее. Утопично? Отчасти да, но то что сейчас я вижу в Киеве - это стагнация, и выхода из неё на горизонте даже нет. Сланцевый газ можно разрабатывать и в составе Украины. какая к тебе может быть адекватная толерантность? Все дело как раз таки в этом поганом сланцевом газе. Весь сыр бор из-за него.Ты думаешь случайно именно в Славянске центр противостояния пиндосам(именно пиндосам акцентирую), там гигантские залежи сланца, вот пиндосы и рубятся,сепаратизм - предлог "говорят о демократии,думают об углеводородах". Люди в Славянске и окрестностях боятся не столько правосеков и прочего фашизма,сколько добычи сланцевого газа,сама технология - гидроудары - опасна для тектоники,не говоря уже об экологической катастрофе в виде воды с полным набором таблицы Менделеева. Пол Техаса уже вымерло от этого. Мало вам отходов от АЭС? А под Киевом вообще свежий могильник со всей Европы и США. Вы понимаете - они из вашей страны делают помойку и кочегарку. НАТОвские базы - дело второе, актуальнее куда то,что украинский народ на грани вымирания от страшных отравлений. Вам надо гнать амеров поганых со своей земли,а не с русскими ругаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | У эвгена телевизор рябит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | [QUOTE=Салатный Кот;1078388883][QUOTE=Лом;1078388856][QUOTE=Салатный Кот;1078388785][QUOTE=Лом;1078388769]
Ну вот смотри. Мы как-то жили тут с 91 года при хуевой власти и жили бы дальше, в Рашке власть не лучше, жить в Луганске в Рашке и Украине - это все равно жить в Луганске.
А зачем мне думать на перспективу, если я уже сейчас вижу разгул анархии и прочего. Зачем мне боятся какого-то правого сектора завтра, если здесь сегодня вооруженное быдло ходит?
Сегодня то же самое происходит в обратном направлении. То есть я не могу свободно надеть на руку браслет с цветами украинского флага, потому что мне скажут, что я фашист, меня уже ущемляют в правах. А мне просто нравится жить в моей стране, какой я ее знаю с детства. -Цитата от w1nd
В Киеве бандеровцы расстреливали людей на Майдане? То, что произошло в Одессе - это отдельная история.
Под русским флагом московские националисты давили восстание в мирной Чечне. Никому не противен русский язык после этого. Ну и что, что мирные протестанты чеченские резали "русских свиней". Зато теперь герой России Кадыров с Тимати пляшет и Путину жопу лижет, а чем он в первую чеченскую войну занимался?
Мне противен Первый канал. А из России ребята такие смешные. "Ящик - хуйня, на Первом канале сплошной пиздеж, никакой правды". Теперь: "Да вот по Первому же показали: в Украине фашисты у власти, Ярош - новый президент, Гитлеру памятник поставили".
А в Украине мирные протестанты сбивают вертушки... Ну вот, а говоришь нет на тебя влияние от укрСМИ )))
Вообще, я вашего брато за последние полгода хорошо узнал, я про Харьков именно, есть у меня знакомы там, так вот, до всей это заварушке в десна мне лыбились и пищали, как заебали эти укры со свое мовой, как заебала эта страна, вот бы нас в Россию. Потом зимой мне доказывали, что майдан проплачен и все там куплено. А теперь пестрят в своих контактах фоточками и статьями о том, что русичи уроды, лично путен им в подъезде насрал.
Вас, блять, быдлом полстраны именует, в хуй не ставит, а ты за эДинство. Я уже начинаю местами понимать западников, которые говорят, что вы не рыба ни мясо. Тфу бля, противно аж, вот честно, уже становиться насрать на ваш восток. | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от w1nd -Цитата от Салатный Кот
Сланцевый газ можно разрабатывать и в составе Украины. Ок. Зачем Украине - степь, шахты, терриконы и все Балласт какой-то получается. А тут такой повод избавиться от этой территории ненужной. Ну я тебе говорил о том, что сейчас в регионе есть. Зачем ты это используешь в таком ключе - мне непонятно. Я от тебя пока не услышал ни одного аргумента в пользу военных действий против федерализации. Тем самым обращаю твой взгляд на проблемы региона, озвученные тобой же, показывая плюс для Украины при отсоединении этих территорий. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от sofka -Цитата от Салатный Кот -Цитата от w1nd
Нет, не был. Тут в теме кидали до этого что там за запасы сланцевого газ. Очень даже неплохо для начала. То что там всё заброшено, это понятно. Но нахуя хоронить то территорию? Я говорю не про моментальное решение всех проблем при федерализации, а о поэтапной кропотливой и тяжелой работе всех граждан после нее. Утопично? Отчасти да, но то что сейчас я вижу в Киеве - это стагнация, и выхода из неё на горизонте даже нет. Сланцевый газ можно разрабатывать и в составе Украины. какая к тебе может быть адекватная толерантность? Все дело как раз таки в этом поганом сланцевом газе. Весь сыр бор из-за него.Ты думаешь случайно именно в Славянске центр противостояния пиндосам(именно пиндосам акцентирую), там гигантские залежи сланца, вот пиндосы и рубятся,сепаратизм - предлог "говорят о демократии,думают об углеводородах". Люди в Славянске и окрестностях боятся не столько правосеков и прочего фашизма,сколько добычи сланцевого газа,сама технология - гидроудары - опасна для тектоники,не говоря уже об экологической катастрофе в виде воды с полным набором таблицы Менделеева. Пол Техаса уже вымерло от этого. Мало вам отходов от АЭС? А под Киевом вообще свежий могильник со всей Европы и США. Вы понимаете - они из вашей страны делают помойку и кочегарку. НАТОвские базы - дело второе, актуальнее куда то,что украинский народ на грани вымирания от страшных отравлений. Вам надо гнать амеров поганых со своей земли,а не с русскими ругаться. Для вас вопрос Украины на самом деле такой же, как и для Америке. Вам похуй, просто "дружите с нами, вы чего, там же злые амеры". Добавлено через 1 минуту 35 секунд [QUOTE=инфо;1078388898][QUOTE=Салатный Кот;1078388883][QUOTE=Лом;1078388856][QUOTE=Салатный Кот;1078388785] -Цитата от Лом
Ну вот смотри. Мы как-то жили тут с 91 года при хуевой власти и жили бы дальше, в Рашке власть не лучше, жить в Луганске в Рашке и Украине - это все равно жить в Луганске.
А зачем мне думать на перспективу, если я уже сейчас вижу разгул анархии и прочего. Зачем мне боятся какого-то правого сектора завтра, если здесь сегодня вооруженное быдло ходит?
Сегодня то же самое происходит в обратном направлении. То есть я не могу свободно надеть на руку браслет с цветами украинского флага, потому что мне скажут, что я фашист, меня уже ущемляют в правах. А мне просто нравится жить в моей стране, какой я ее знаю с детства.
Ну вот, а говоришь нет на тебя влияние от укрСМИ )))
Вообще, я вашего брато за последние полгода хорошо узнал, я про Харьков именно, есть у меня знакомы там, так вот, до всей это заварушке в десна мне лыбились и пищали, как заебали эти укры со свое мовой, как заебала эта страна, вот бы нас в Россию. Потом зимой мне доказывали, что майдан проплачен и все там куплено. А теперь пестрят в своих контактах фоточками и статьями о том, что русичи уроды, лично путен им в подъезде насрал.
Вас, блять, быдлом полстраны именует, в хуй не ставит, а ты за эДинство. Я уже начинаю местами понимать западников, которые говорят, что вы не рыба ни мясо. Тфу бля, противно аж, вот честно, уже становиться насрать на ваш восток. Кто именует? Мой друг был во Львове в прошлом месяце, никто его там за русский не избил, никто быдлом не называл. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Салатный Кот Я сторонник Украины (не киевского правительства, если что). Я был в Киеве пару недель назад и довольно жестко разочаровался в нашей революции (которую не поддерживал особо и на момент ее осуществления).
Но я поддерживаю действия армии в регионе, так как иначе этот конфликт не разрешить уже. Как оцениваешь поддержку местными жителями действий ополченцев? она имеет место в массе, или большая часть сепаратистов заслана из России?
я без подъёба спрашиваю, мне правда интересно мнение. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от w1nd -Цитата от Салатный Кот -Цитата от w1nd
Ок. Зачем Украине
Балласт какой-то получается. А тут такой повод избавиться от этой территории ненужной. Ну я тебе говорил о том, что сейчас в регионе есть. Зачем ты это используешь в таком ключе - мне непонятно. Я от тебя пока не услышал ни одного аргумента в пользу военных действий против федерализации. Тем самым обращаю твой взгляд на проблемы региона, озвученные тобой же, показывая плюс для Украины при отсоединении этих территорий. Если отсоединять каждый проблемный регион, то государств не будет вообще. Вот чего же вы не отсоединил Чечню? -Цитата от ахха -Цитата от Салатный Кот Я сторонник Украины (не киевского правительства, если что). Я был в Киеве пару недель назад и довольно жестко разочаровался в нашей революции (которую не поддерживал особо и на момент ее осуществления).
Но я поддерживаю действия армии в регионе, так как иначе этот конфликт не разрешить уже. Как оцениваешь поддержку местными жителями действий ополченцев? она имеет место в массе, или большая часть сепаратистов заслана из России?
я без подъёба спрашиваю, мне правда интересно мнение. Поддержка на самом деле существует большая. Поддерживают очень многие, больше половины, думаю. Я не знаю, есть ли среди них русские, специально для этого засланные. Тут стоит отметить, что за них воюют ветераны Афганистана, просто люди прошедшие военную подготовку, бывшие бойцы Беркута, так что нехватки кадров там нет точно. | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Франциско клятi москалi | | | | 37OHSSV O773H
Ну я тебе говорил о том, что сейчас в регионе есть. Зачем ты это используешь в таком ключе - мне непонятно. Я от тебя пока не услышал ни одного аргумента в пользу военных действий против федерализации. Тем самым обращаю твой взгляд на проблемы региона, озвученные тобой же, показывая плюс для Украины при отсоединении этих территорий. Если отсоединять каждый проблемный регион, то государств не будет вообще. Вот чего же вы не отсоединил Чечню? Если регион сам изъявляет это, то да. А то, что государство явилось инициатором этого шага ложится на плечи парламента и президента.
Молодец, в атаку пошёл! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от w1nd -Цитата от Салатный Кот
Ну я тебе говорил о том, что сейчас в регионе есть. Зачем ты это используешь в таком ключе - мне непонятно. Я от тебя пока не услышал ни одного аргумента в пользу военных действий против федерализации. Тем самым обращаю твой взгляд на проблемы региона, озвученные тобой же, показывая плюс для Украины при отсоединении этих территорий. Если отсоединять каждый проблемный регион, то государств не будет вообще. Вот чего же вы не отсоединил Чечню? -Цитата от ахха -Цитата от Салатный Кот Я сторонник Украины (не киевского правительства, если что). Я был в Киеве пару недель назад и довольно жестко разочаровался в нашей революции (которую не поддерживал особо и на момент ее осуществления).
я без подъёба спрашиваю, мне правда интересно мнение. Поддержка на самом деле существует большая. Поддерживают очень многие, больше половины, думаю. Я не знаю, есть ли среди них русские, специально для этого засланные. Тут стоит отметить, что за них воюют ветераны Афганистана, просто люди прошедшие военную подготовку, бывшие бойцы Беркута, так что нехватки кадров там нет точно. А если ситуация пойдёт в пользу ополченцев. ты будешь жить в стране которую внутри себя не признал? я понимаю что это личное,если хочешь можешь не отвечать.Извини за такой вопрос. | | | | ...
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: СПб | http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=175653 - Думские клоуны разинули пасть на 8 областей Украины Ебануться. Рябые СМИ называют российских политиков клоунами. Видимо, по их мнению, Юля, Кличко и прочие яйценюхи - адекватные люди | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем Сухпайки, медикаменты, деньги на помощь, вещи. Также я кидал видео интера, где разьебали какое-то здание. Не стоит забывать и про разьёбанный Дом Профсоюзов. Список продолжать модно бесконечно, если углубиться в тему. А у тебя кюк сожалению, один МЕТРО в ответ. да не, броток, Метро - это наиболее показательный пример того пиздеца, что там творится.
воруют средь белого дня людей, выставляют квартиры и мелкие ларьки, расхуярили банки, блокируют предприятия и ещё занимаются многими полезными для общества вещами. ты поспрашивай у местных жителей - они тебе много интересного расскажут Расхуярили Приват по тем же причинам, по которым захуярили батальон Донбасс. На майдане тоже люди пропадали, с воровством и мародёрством уже разбираются, насчёт предприятий не в курсе. Ты с местными общался? Что интересного они тебе рассказали?
И ответь на этл, будь добр: - Ты же говорил, что там людей разворачивают. Я думал, ты знаешь конкретно, кого именно не берут, а теперь предлагаешь "посмотреть". Куда улетучилась твоя осведомлённость? Или это ты просто так написал, не имея доказательств? | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | Я кстати уже выражал своё видение ситуации? Показать скрытый текст
Причём не важно кто с кем воюет, всё решается в закулисье | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Лом -Цитата от Салатный Кот -Цитата от w1nd
Я от тебя пока не услышал ни одного аргумента в пользу военных действий против федерализации. Тем самым обращаю твой взгляд на проблемы региона, озвученные тобой же, показывая плюс для Украины при отсоединении этих территорий. Если отсоединять каждый проблемный регион, то государств не будет вообще. Вот чего же вы не отсоединил Чечню? -Цитата от ахха Как оцениваешь поддержку местными жителями действий ополченцев? она имеет место в массе, или большая часть сепаратистов заслана из России?
я без подъёба спрашиваю, мне правда интересно мнение. Поддержка на самом деле существует большая. Поддерживают очень многие, больше половины, думаю. Я не знаю, есть ли среди них русские, специально для этого засланные. Тут стоит отметить, что за них воюют ветераны Афганистана, просто люди прошедшие военную подготовку, бывшие бойцы Беркута, так что нехватки кадров там нет точно. А если ситуация пойдёт в пользу ополченцев. ты будешь жить в стране которую внутри себя не признал? я понимаю что это личное,если хочешь можешь не отвечать.Извини за такой вопрос. Я не знаю. Когда я закончу учебу, то, скорее всего, уеду отсюда в любом случае, неважно в Украину, Россию или куда-то еще. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Лом -Цитата от Салатный Кот
Если отсоединять каждый проблемный регион, то государств не будет вообще. Вот чего же вы не отсоединил Чечню?
Поддержка на самом деле существует большая. Поддерживают очень многие, больше половины, думаю. Я не знаю, есть ли среди них русские, специально для этого засланные. Тут стоит отметить, что за них воюют ветераны Афганистана, просто люди прошедшие военную подготовку, бывшие бойцы Беркута, так что нехватки кадров там нет точно. А если ситуация пойдёт в пользу ополченцев. ты будешь жить в стране которую внутри себя не признал? я понимаю что это личное,если хочешь можешь не отвечать.Извини за такой вопрос. Я не знаю. Когда я закончу учебу, то, скорее всего, уеду отсюда в любом случае, неважно в Украину, Россию или куда-то еще. А что ты будешь в России делать? Чечню отсоединять?  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Inside03rus http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=175653 - Думские клоуны разинули пасть на 8 областей Украины Ебануться. Рябые СМИ называют российских политиков клоунами. Видимо, по их мнению, Юля, Кличко и прочие яйценюхи - адекватные люди Виталя Кличко - серьёзный человек  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от pipdogg -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Лом
А если ситуация пойдёт в пользу ополченцев. ты будешь жить в стране которую внутри себя не признал? я понимаю что это личное,если хочешь можешь не отвечать.Извини за такой вопрос. Я не знаю. Когда я закончу учебу, то, скорее всего, уеду отсюда в любом случае, неважно в Украину, Россию или куда-то еще. А что ты будешь в России делать? Чечню отсоединять?  Ебать, ты смешной, как хуй знает кто просто. Не думал выступать на ТНТ?
Если я поддерживаю единство Украины - это не значит, что не люблю русских людей, более того, я считаю русских братским народом, но, блять, ваше правительство - это отдельная история.
У меня есть друзья в России, почему бы мне и к ним не поехать. Это мое личное дело. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от pipdogg -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Лом
А если ситуация пойдёт в пользу ополченцев. ты будешь жить в стране которую внутри себя не признал? я понимаю что это личное,если хочешь можешь не отвечать.Извини за такой вопрос. Я не знаю. Когда я закончу учебу, то, скорее всего, уеду отсюда в любом случае, неважно в Украину, Россию или куда-то еще. А что ты будешь в России делать? Чечню отсоединять?  Зачем злорадствуешь? парню и так непросто,если бы завтра мне сказали что я не в России,а в независимой ленинградской республике.Мне даже страшно представить что делать в такой ситуации. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от pipdogg -Цитата от Салатный Кот
Я не знаю. Когда я закончу учебу, то, скорее всего, уеду отсюда в любом случае, неважно в Украину, Россию или куда-то еще. А что ты будешь в России делать? Чечню отсоединять?  Ебать, ты смешной, как хуй знает кто просто. Не думал выступать на ТНТ?
Если я поддерживаю единство Украины - это не значит, что не люблю русских людей, более того, я считаю русских братским народом, но, блять, ваше правительство - это отдельная история.
У меня есть друзья в России, почему бы мне и к ним не поехать. Это мое личное дело. А наше правительство тебе и не должно нравиться, оно нам нравится, точнее ее внешняя политика. Все, ради интересов государства. Повотирали ноги, хватит, пора и честь знать. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от pipdogg -Цитата от Салатный Кот
Я не знаю. Когда я закончу учебу, то, скорее всего, уеду отсюда в любом случае, неважно в Украину, Россию или куда-то еще. А что ты будешь в России делать? Чечню отсоединять?  Ебать, ты смешной, как хуй знает кто просто. Не думал выступать на ТНТ? Если я поддерживаю единство Украины - это не значит, что не люблю русских людей, более того, я считаю русских братским народом, но, блять, ваше правительство - это отдельная история.
У меня есть друзья в России, почему бы мне и к ним не поехать. Это мое личное дело. Много раз уже говорили, что ДНР и ЛНР выступает не против Украины, а против террористов, которые захватили власть в Киеве. Таким образом, Украину можно сохранить единой, уничтожив тех, кто называя себя "легитимной властью Украины", совершает массовые убийства на Юго-Востоке страны. | | | | |