новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Лом -Цитата от pipdogg -Цитата от Салатный Кот
Я не знаю. Когда я закончу учебу, то, скорее всего, уеду отсюда в любом случае, неважно в Украину, Россию или куда-то еще. А что ты будешь в России делать? Чечню отсоединять?  Зачем злорадствуешь? парню и так непросто,если бы завтра мне сказали что я не в России,а в независимой ленинградской республике.Мне даже страшно представить что делать в такой ситуации. хату оставить, идти воевать | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Франциско тебе тут братишка привет передаёт | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от инфо -Цитата от Салатный Кот -Цитата от pipdogg
А что ты будешь в России делать? Чечню отсоединять?  Ебать, ты смешной, как хуй знает кто просто. Не думал выступать на ТНТ?
Если я поддерживаю единство Украины - это не значит, что не люблю русских людей, более того, я считаю русских братским народом, но, блять, ваше правительство - это отдельная история.
У меня есть друзья в России, почему бы мне и к ним не поехать. Это мое личное дело. А наше правительство тебе и не должно нравиться, оно нам нравится, точнее ее внешняя политика. Все, ради интересов государства. Повотирали ноги, хватит, пора и честь знать. Ну-ну. Кто-то ради интересов своего государства неплохо так сократил европейское населения в середине прошлого века, вам ли не знать, ты же "помнишь, ничто не забыл, никого не забыл". Удачи твоему правительству  -Цитата от pipdogg -Цитата от Салатный Кот -Цитата от pipdogg
А что ты будешь в России делать? Чечню отсоединять?  Ебать, ты смешной, как хуй знает кто просто. Не думал выступать на ТНТ? Если я поддерживаю единство Украины - это не значит, что не люблю русских людей, более того, я считаю русских братским народом, но, блять, ваше правительство - это отдельная история.
У меня есть друзья в России, почему бы мне и к ним не поехать. Это мое личное дело. Много раз уже говорили, что ДНР и ЛНР выступает не против Украины, а против террористов, которые захватили власть в Киеве. Таким образом, Украину можно сохранить единой, уничтожив тех, кто называя себя "легитимной властью Украины", совершает массовые убийства на Юго-Востоке страны. Я не очень понимаю, как можно выступать за единство Украины, укутавшись в российские флаги, которых у меня в городе сейчас просто тонны. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | так и есть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | Сначала ведь требовали только федерализации, главный лозунг был - РЕФЕРЕНДУМ. Но укровласти решили рубиться за унитарное государство и решать вопрос силой. Заластали Губарева, думали что ПЕРЕМОГА близка. В итоге получили отделение уже двух областей, дальше будет видно.
Ну о каком унитарном государстве может идти речь, если во Львове хотят не только сами угорать по Степану Бандере и размовлять украинскою, но и навязать это Донецку, который чтит бойцов советской армии и русскую культуру. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от eleftheria так и есть Снова ты иуду цитируешь тут 
Когда же твоя тупая голова уже поймёт, блять, что ну нихуя не популярны иудушки и либералушки сейчас в русском народе, потому что откровенно работают против государства, против России и против каждого русского человека.
Ну ты же хронический долбоёб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Призрак Коммунизма -Цитата от Лом -Цитата от pipdogg
А что ты будешь в России делать? Чечню отсоединять?  Зачем злорадствуешь? парню и так непросто,если бы завтра мне сказали что я не в России,а в независимой ленинградской республике.Мне даже страшно представить что делать в такой ситуации. хату оставить, идти воевать простой ты такой старина)) слов нет
одно дело когда там финны или шведы или эстонцы
а в кого стрелять-то в хохла своего или в нас братишек русских как он говорит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от инфо -Цитата от Салатный Кот
Ебать, ты смешной, как хуй знает кто просто. Не думал выступать на ТНТ?
Если я поддерживаю единство Украины - это не значит, что не люблю русских людей, более того, я считаю русских братским народом, но, блять, ваше правительство - это отдельная история.
У меня есть друзья в России, почему бы мне и к ним не поехать. Это мое личное дело. А наше правительство тебе и не должно нравиться, оно нам нравится, точнее ее внешняя политика. Все, ради интересов государства. Повотирали ноги, хватит, пора и честь знать. Ну-ну. Кто-то ради интересов своего государства неплохо так сократил европейское населения в середине прошлого века, вам ли не знать, ты же "помнишь, ничто не забыл, никого не забыл". Удачи твоему правительству  -Цитата от pipdogg -Цитата от Салатный Кот
Ебать, ты смешной, как хуй знает кто просто. Не думал выступать на ТНТ? Если я поддерживаю единство Украины - это не значит, что не люблю русских людей, более того, я считаю русских братским народом, но, блять, ваше правительство - это отдельная история.
У меня есть друзья в России, почему бы мне и к ним не поехать. Это мое личное дело. Много раз уже говорили, что ДНР и ЛНР выступает не против Украины, а против террористов, которые захватили власть в Киеве. Таким образом, Украину можно сохранить единой, уничтожив тех, кто называя себя "легитимной властью Украины", совершает массовые убийства на Юго-Востоке страны. Я не очень понимаю, как можно выступать за единство Украины, укутавшись в российские флаги, которых у меня в городе сейчас просто тонны. Конечно помним, еще и 19 век помним, а еще помним, кто их и когда остановил. "ничто не забыто, никто не забыт"  Бля, ты фейричный долоеб | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от LaserEngine Завтра будет уже полгода как украина ровно идет по пизде: экономика в раздрае, гражданское противостояние в полный рост, кровопролитие, деструктивная политика "руководства", направленная не на консолидацию, а на продавливание созданных самими же проблем (не было бы антирусской риторики, не было б восстаний юго-востока).
В принципе, с самого начала те, кто руководил евромайданом, а теперь и номинально страной, - делали и делают все возможное, чтобы лилось больше крови. Ни о каком экономическом развитии и евроинтеграции речи вообще не идет - все решения направлены на развал страны. Хохлам пожелаю смотреть не на обещания политиков, а на реальные результаты: крым просрали, юговосток просрали, гривна рухнула, с крупнейшим торговым партнером рассорились. Политиков всегда надо оценивать только и только по результатам их действий и принятых решений. Коммент хороший по этому поводу. Даже до укров начинает доходить, что они сделали со своей страной. - Нет ее, Украины, майдаун. Она умерла. Ты убил ее, майдаун. Ты давил ее трактором на майдане, бил ее палками и цепями, ты кидал в нее камни и зажигалки, ты колол ее шилом, ты стрелял в нее, когда она пыталась остановить тебя в твоем безумии. Ты пытал ее в Украинском доме, ты выбил ей глаз и бросил умирать за сценой майдана. Ты ловил и жег ее в автобусах, когда пыталась уехать от тебя, зашедшегося в экстазе разрушения. И когда она пыталась бежать из подожженных автобусов, ты отлавливал ее в полях и забивал палками. Ты расстреливал ее с вертолетов за то, что она решила отгородится от обезумевшего тебя. Ты стрелял в нее и давил, когда она пыталась руками остановить твои БТРы. Ты жег, кромсал, убивал ее в Одессе, и глумился над ее изувеченным телом.И она умерла. Украины больше нет, майдаун. И тебя тоже нет. Ты мертвенький, жовто-блакитненький. Ты спросишь: «Ну, как же? Вот же я. Вот у меня даже паспорт громодянина Украины есть.» Человек, чье имя записано в твоем паспорте, умер, когда ты появился, майдаун. В тот момент, когда ты прохрипел свои первые слова «Украина понад усе», «хто не скачет, тот москаль», «коммуняку на гиляку, москалив на ножи», тот человек умер. А ты нежить, майдаун, упырь, мертворожденный. И как всякая нежить, ты будешь и дальше убивать. Это такое свойство нежити — стремиться убить все живое, до чего может дотянуться, превратить все, чего коснется в тлен и дерьмо. Поэтому долг каждого человека — упокоить нежить. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Братишки передают, что их братишки все больше не любят своих братишек http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/30/7027531/ | | | | ...
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: СПб | Сначала на Украине спецслужбы каждый день отлавливали российских шпиёнов с кинжалами и дошираком, теперь чеченских вояк целыми КАМАЗами валят. Так если такие охуенные спецслужбы на Украине, то почему там до сих пор есть российские террористы, почему они до сих пор живы, у них там респаун что ли? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от инфо -Цитата от Салатный Кот
Ебать, ты смешной, как хуй знает кто просто. Не думал выступать на ТНТ?
У меня есть друзья в России, почему бы мне и к ним не поехать. Это мое личное дело. А наше правительство тебе и не должно нравиться, оно нам нравится, точнее ее внешняя политика. Все, ради интересов государства. Повотирали ноги, хватит, пора и честь знать. Ну-ну. Кто-то ради интересов своего государства неплохо так сократил европейское населения в середине прошлого века, вам ли не знать, ты же "помнишь, ничто не забыл, никого не забыл". Удачи твоему правительству  -Цитата от pipdogg -Цитата от Салатный Кот
Ебать, ты смешной, как хуй знает кто просто. Не думал выступать на ТНТ? Если я поддерживаю единство Украины - это не значит, что не люблю русских людей, более того, я считаю русских братским народом, но, блять, ваше правительство - это отдельная история.
У меня есть друзья в России, почему бы мне и к ним не поехать. Это мое личное дело. Много раз уже говорили, что ДНР и ЛНР выступает не против Украины, а против террористов, которые захватили власть в Киеве. Таким образом, Украину можно сохранить единой, уничтожив тех, кто называя себя "легитимной властью Украины", совершает массовые убийства на Юго-Востоке страны. Я не очень понимаю, как можно выступать за единство Украины, укутавшись в российские флаги, которых у меня в городе сейчас просто тонны. Это знак протеста против террористов из Киева, которые убивают людей, прикрываясь желто-голубыми флагами. В любом случае, первым шагом к сохранению единства страны должна быть ликвидация киевской банды. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Лом -Цитата от Призрак Коммунизма -Цитата от Лом
Зачем злорадствуешь? парню и так непросто,если бы завтра мне сказали что я не в России,а в независимой ленинградской республике.Мне даже страшно представить что делать в такой ситуации. хату оставить, идти воевать простой ты такой старина)) слов нет
а в кого стрелять-то в хохла своего или в нас братишек русских как он говорит? Кстати про независимую Ленинградскую республику. Есть у врагов России и такие планы. Вот паблик, например: http://vk.com/free_ingria - Сторонники преобразования Петербурга и Ленобласти (Ингрия, Ингерманландия) в автономную республику с возможностью дальнейшего самоопределения (в соответствии с российским и международным законодательством). По невероятному совпадению репостят свидомых фашистов: http://vk.com/free_ingria?w=wall-342730_10395%2Fall | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Между тем 2 июня близится. Слабо верится что Украина в обозримом будущем сможет найти 2 млрд что-бы расплатится за долги. Европа тоже врят ли им такую сумму накинет  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Я так понял, ты снова отмолчишься? | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Hightower Между тем 2 июня близится. Слабо верится что Украина в обозримом будущем сможет найти 2 млрд что-бы расплатится за долги. Европа тоже врят ли им такую сумму накинет  Что-то я запутался. Вроде они согласились оплатить 2 ярда же. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от MC_Sharky Причём когда ополченцы ловят СБУшников, то предъявляют видосы, фотки, имена, фамилии и после обменивают их на Губарева. А укропы ловят сплошных анонимов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Призрак Коммунизма -Цитата от Лом -Цитата от Призрак Коммунизма хату оставить, идти воевать простой ты такой старина)) слов нет
а в кого стрелять-то в хохла своего или в нас братишек русских как он говорит? Кстати про независимую Ленинградскую республику. Есть у врагов России и такие планы. Вот паблик, например: http://vk.com/free_ingria - Сторонники преобразования Петербурга и Ленобласти (Ингрия, Ингерманландия) в автономную республику с возможностью дальнейшего самоопределения (в соответствии с российским и международным законодательством). По невероятному совпадению репостят свидомых фашистов: http://vk.com/free_ingria?w=wall-342730_10395%2Fall Помню с пацанами шли по универу, подходят 2 мужика и начинают речи толкать о том как хуёво жить в большой стране, типо надо отделяться и образовывать государство Сибирь. Ну мы дальше пошли, а они нам ещё визитки с группой вк на прощанье дали, жаль не сохранил, скинул бы пруф  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Призрак Коммунизма -Цитата от Лом -Цитата от Призрак Коммунизма хату оставить, идти воевать простой ты такой старина)) слов нет
а в кого стрелять-то в хохла своего или в нас братишек русских как он говорит? Кстати про независимую Ленинградскую республику. Есть у врагов России и такие планы. Вот паблик, например: http://vk.com/free_ingria - Сторонники преобразования Петербурга и Ленобласти (Ингрия, Ингерманландия) в автономную республику с возможностью дальнейшего самоопределения (в соответствии с российским и международным законодательством). По невероятному совпадению репостят свидомых фашистов: http://vk.com/free_ingria?w=wall-342730_10395%2Fall ты заканчивай эти дела,я для примера написал))
ещё подумал кстати что неудачный пример когда писал) | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Салатный Кот Я не очень понимаю, как можно выступать за единство Украины, укутавшись в российские флаги, которых у меня в городе сейчас просто тонны. Так надо было своими мозгами думать украинцам, когда они позволяли нацикам всю свою государственную символику зафоршмачить. -Цитата от Салатный Кот Ну-ну. Кто-то ради интересов своего государства неплохо так сократил европейское населения в середине прошлого века, вам ли не знать, ты же "помнишь, ничто не забыл, никого не забыл". Удачи твоему правительству Не государства, а нации. Типа, слава нации - смерть ворогам и все такое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от w1nd -Цитата от Hightower Между тем 2 июня близится. Слабо верится что Украина в обозримом будущем сможет найти 2 млрд что-бы расплатится за долги. Европа тоже врят ли им такую сумму накинет  Что-то я запутался. Вроде они согласились оплатить 2 ярда же. Насколько я понял это при условии снижении цены на газ то 280 что-ли долларов. Незнаю, сейчас только что по России 24 видел еврокомиссия по энергетике заседает, думает что делать. Боятся что хохлы будут пиздить газ, предназначенный для Европы. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Расхуярили Приват по тем же причинам, по которым захуярили батальон Донбасс. На майдане тоже люди пропадали, с воровством и мародёрством уже разбираются, насчёт предприятий не в курсе. Ты с местными общался? Что интересного они тебе рассказали?
И ответь на этл, будь добр: ну да, главное каломойше насолить, а то, что не будут платить пенсии и з/п - то хуйня  русским духом будут люди питаться.
на дамбасе 7 млн людей живет и батальон "восток" просто физически нихуя не сможет обеспечить порядок на всей территории.
а то, что я написал тебе не достаточно? | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем Сухпайки, медикаменты, деньги на помощь, вещи. Также я кидал видео интера, где разьебали какое-то здание. Не стоит забывать и про разьёбанный Дом Профсоюзов. Список продолжать модно бесконечно, если углубиться в тему. А у тебя кюк сожалению, один МЕТРО в ответ. да не, броток, Метро - это наиболее показательный пример того пиздеца, что там творится.
воруют средь белого дня людей, выставляют квартиры и мелкие ларьки, расхуярили банки, блокируют предприятия и ещё занимаются многими полезными для общества вещами. ты поспрашивай у местных жителей - они тебе много интересного расскажут Если кого и похищают - то только тех кто во время мойдана активно созывал весь Луганск на мойдан. Просто так никто никого там не тронет. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Hightower -Цитата от w1nd -Цитата от Hightower Между тем 2 июня близится. Слабо верится что Украина в обозримом будущем сможет найти 2 млрд что-бы расплатится за долги. Европа тоже врят ли им такую сумму накинет  Что-то я запутался. Вроде они согласились оплатить 2 ярда же. Насколько я понял это при условии снижении цены на газ то 280 что-ли долларов. Незнаю, сейчас только что по России 24 видел еврокомиссия по энергетике заседает, думает что делать. Боятся что хохлы будут пиздить газ, предназначенный для Европы. Ок. Пусть диктуют условия. Непрогибаемые. | | | | |