Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от frolkin Когда начинался барагоз на майдане мдк был затоплен фотками с Киева и лозунгами по типу "слава украине".
После начала действий в Крыму всё изменилось. Дурафф ушол проста  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от pipdogg это инструкция по распознаванию тухлых троллей. Несколько тел из этой темы как раз подходят по критериям. Отправьте в газенваген Kanadon, King of rap, будласка.  сделай такую же для революционеров со словами типа "император", "фашисты", "салостан", "сшп" и т.д., а то однобокая игра получается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | победить войну победить войну победить войну победить войну
плакали, много думали, решили, что сойдёт | | | | Приветик
у каклов ЧСВ покруче,чем у убогих сраных прибалтов Вахахахахх, сверчеловеки блядь  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от MC_Sharky -Цитата от BenArfa10
Ебанько,я где-то оправдывал действия хунты? Олигофрен, я где-то писал что ты оправдываешь хунту?
Это я к тому, что есть немалая разница между Чечней и ДНР: в первом случае было объявлено военное положение, во-втором - нет. Свидомые и им сочувствующие, вроде тебя, даже видя всю хуйню что творится, нормально относятся к тому, чтобы города бомбили с воздуха во время так называемой АТО, и совсем не требуют введения военного положения, эвакуации и т.п. Так что кровь на ваших свидомых руках, ребятки. где ты видел,что я к этому нормально отношусь?  Понятно все, вопросов не имею  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от ПЕЧКАПУ сделай такую же для революционеров со словами типа "император", "фашисты", "салостан", "сшп" и т.д., а то однобокая игра получается  есть такая, свидомые в одну из тем кидали, если нам память не изменяет | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ПЕЧКАПУ сделай такую же для революционеров со словами типа "император", "фашисты", "салостан", "сшп" и т.д., а то однобокая игра получается  почему ты везде пишешь сшп?  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ПЕЧКАПУ сделай такую же для революционеров со словами типа "император", "фашисты", "салостан", "сшп" и т.д., а то однобокая игра получается  скорее нет, чем да. сначала были телеги о том, что великоукры выкопали Черное море и укромова древнее латыни.  А в качестве симметричного ответа мы, клятi москалi, заявляем, что Путин  прийдэ-порядок наведэ!  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Репир Рябошляпка на страже европейских ценностей. Младший лейтенант специального отряда анального реагирования обьединенных диванных войск Окраины Великой.  | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от ПЕЧКАПУ сделай такую же для революционеров со словами типа "император", "фашисты", "салостан", "сшп" и т.д., а то однобокая игра получается  такой есть уже давно  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Максим Эл Репир Рябошляпка на страже европейских ценностей. Младший лейтенант специального отряда анального реагирования обьединенных диванных войск Окраины Великой.  я вижу победителя гейровидения 2015.  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Проект Разгром почему ты везде пишешь сшп?  потому что | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Old beat.1992 На что спорим, что нет? Я даже дам тебе фору - собрать хотя бы по одному выражению с человека. | | | | в Бане
Регистрация: 12.11.2013 Откуда: Радио - ебаный гандон! | -Цитата от Old beat.1992 отловить бы тебя, да ремня сука солдатского дать, что бы на жопе серп и молот остался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Old beat.1992 очень забавно слушать проповеди и смех над "ватниками" от человека, учащегося в шарашкиной конторе 
давай, бро, расскажи нам какими надо быть, при этом не имея высшего образования  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ПЕЧКАПУ потому что не понял поему тут п  я не знаю о чем конкретно песня | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | было, не?  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | в каком смысле в шарашкиной?  в шарашкиной если кто и учился, то это большинство персонажей из этой темы в своих ебенях на электрагазосварщиков и различного вида плотников и сантехников, причем уверен, что половина из них 9 классов с трудом то окончили.
мой универ например входит в четверку лучших российских вузов, и в следующем году я уже диплом получу, так что не пиздел бы ты тут 
вот интересно, почему у вас так бомбит от этого слова то? помойму ничего в нем плохого нет, а уж обидного тем более  просто смищно ведь   | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Old beat.1992 в каком смысле в шарашкиной?  в шарашкиной если кто и учился, то это большинство персонажей из этой темы в своих ебенях на электрагазосварщиков и различного вида плотников и сантехников, причем уверен, что половина из них 9 классов с трудом то окончили.
мой универ например входит в четверку лучших российских вузов, и в следующем году я уже диплом получу, так что не пиздел бы ты тут  Ну расскажи нам, наш юный падаван, какой это университет ты оканчиваешь, входящий в 4ку чего-то там, и что еще важнее, какую специальность ты получишь.
Плотники и сантехники, к слову, люди более полезные, чем большинство московской псевдоинтеллегенции - зря ты так пренебрежительно. |
Последний раз редактировалось MC_Sharky, 3 июня 2014 в 16:19.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | Под Славянском сегодня жарко, по информации от местных жителей на форумах, идет обстрел авиацией окраин города и близлежащих поселений, большое скопление техники, стрельба не прекращается с самого утра. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Old beat.1992 в каком смысле в шарашкиной?  в шарашкиной если кто и учился, то это большинство персонажей из этой темы в своих ебенях на электрагазосварщиков и различного вида плотников и сантехников, причем уверен, что половина из них 9 классов с трудом то окончили.
мой универ например входит в четверку лучших российских вузов, и в следующем году я уже диплом получу, так что не пиздел бы ты тут 
вот интересно, почему у вас так бомбит от этого слова то? помойму ничего в нем плохого нет, а уж обидного тем более  просто смищно ведь   давай, танцуй отсюда, быдло 
твои потуги объяснять как надожить людям с техническим образованием - смешны и убоги  | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | Обращением к верховному совету, прошу вернуть в строй автора–исполнителя Инокентия!
Имеется ли доказательства, что он виртуал Дыни  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Old beat.1992 в каком смысле в шарашкиной?  в шарашкиной если кто и учился, то это большинство персонажей из этой темы в своих ебенях на электрагазосварщиков и различного вида плотников и сантехников, причем уверен, что половина из них 9 классов с трудом то окончили.
вот интересно, почему у вас так бомбит от этого слова то? помойму ничего в нем плохого нет, а уж обидного тем более  просто смищно ведь   чо за вуз? технический/гуманитарный?
полезный или так, бабло сосать, паразитируя?
просто интересно | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Old beat.1992 в каком смысле в шарашкиной?  в шарашкиной если кто и учился, то это большинство персонажей из этой темы в своих ебенях на электрагазосварщиков и различного вида плотников и сантехников, причем уверен, что половина из них 9 классов с трудом то окончили.
вот интересно, почему у вас так бомбит от этого слова то? помойму ничего в нем плохого нет, а уж обидного тем более  просто смищно ведь   Уже гуляют?  | | | | |