Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем А в честь кого, ты думаешь, его назвали? В честь Эвгея Рябошапки. Комментаторы сказали, шо это добрый знак, знаменующий мир при Порошенко.   не знаю как должно себя вести президенту в такой ситуации но помоему это жуть как он с покерфейсом мимо прошел может тот чувак прям там и умир от таких дел
помоему скоро парашенко отравится некачественными конфетами | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | -Цитата от LioNtiys  Как быть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Шеридан не знаю как должно себя вести президенту в такой ситуации но помоему это жуть как он с покерфейсом мимо прошел может тот чувак прям там и умир от таких дел
помоему скоро парашенко отравится некачественными конфетами
Ты уже начинаешь бесить. У тебя какая то неоправданная ненависть. Прошел час, я вообще ахуел как он через час не забыл. Смотря онлайн даже я уже забыл про этого парня. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Bellief -Цитата от Шеридан -Цитата от Риноцерос Вифлеем
А в честь кого, ты думаешь, его назвали? В честь Эвгея Рябошапки.
Комментаторы сказали, шо это добрый знак, знаменующий мир при Порошенко.   не знаю как должно себя вести президенту в такой ситуации но помоему это жуть как он с покерфейсом мимо прошел может тот чувак прям там и умир от таких дел
Ты уже начинаешь бесить. У тебя какая то неоправданная ненависть. Прошел час, я вообще ахуел как он через час не забыл. Смотря онлайн даже я уже забыл про этого парня. А шо он ему сказал? Вроде как: "слышь, пидор, завтра проснёшься с этим ружьём в труднодоступном месте". | | | | новый пользователь
Для тех кто считает что все совсем хорошо. Безысходность  | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Bellief -Цитата от Шеридан -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Комментаторы сказали, шо это добрый знак, знаменующий мир при Порошенко.   не знаю как должно себя вести президенту в такой ситуации но помоему это жуть как он с покерфейсом мимо прошел может тот чувак прям там и умир от таких дел
Ты уже начинаешь бесить. У тебя какая то неоправданная ненависть. Прошел час, я вообще ахуел как он через час не забыл. Смотря онлайн даже я уже забыл про этого парня. если это тот же солдат то рада что его смогли поставить на место
хоть ты и глуп, я тебе объясню кое что. насчет шутки про конфеты, это не относилось к случаю с солдатом. это была в адрес путина шутка, намекающая на то что происходит с антироссийскими президентами украины. а вообще конечно да, я ж специально захожу побесить хохлов, ведь я их просто ненавижу без причины, как уже многие из них тонко подметили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Шеридан -Цитата от Bellief -Цитата от Шеридан
не знаю как должно себя вести президенту в такой ситуации но помоему это жуть как он с покерфейсом мимо прошел может тот чувак прям там и умир от таких дел
Ты уже начинаешь бесить. У тебя какая то неоправданная ненависть. Прошел час, я вообще ахуел как он через час не забыл. Смотря онлайн даже я уже забыл про этого парня. если это тот же солдат то рада что его смогли поставить на место
хоть ты и глуп, я тебе объясню кое что. насчет шутки про конфеты, это не относилось к случаю с солдатом. это была в адрес путина шутка, намекающая на то что происходит с антироссийскими президентами украины. а вообще конечно да, я ж специально захожу побесить хохлов, ведь я их просто ненавижу без причины, как уже многие из них тонко подметили. Так это же бендеровец, фашист и салоед, служащий хунте. Или вы так быстро меняете свое мнение ? Или вы жителей нашей страны как то выборочно оскорбляете ? Расскажите мне тогда принцип. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Bellief -Цитата от Шеридан -Цитата от Bellief
хоть ты и глуп, я тебе объясню кое что. насчет шутки про конфеты, это не относилось к случаю с солдатом. это была в адрес путина шутка, намекающая на то что происходит с антироссийскими президентами украины. а вообще конечно да, я ж специально захожу побесить хохлов, ведь я их просто ненавижу без причины, как уже многие из них тонко подметили. Так это же бендеровец, фашист и салоед, служащий хунте. Или вы так быстро меняете свое мнение ? Или вы жителей нашей страны как то выборочно оскорбляете ? Расскажите мне тогда принцип. молодой человек, вы кажется сало уронили | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Bellief -Цитата от Шеридан -Цитата от Bellief
хоть ты и глуп, я тебе объясню кое что. насчет шутки про конфеты, это не относилось к случаю с солдатом. это была в адрес путина шутка, намекающая на то что происходит с антироссийскими президентами украины. а вообще конечно да, я ж специально захожу побесить хохлов, ведь я их просто ненавижу без причины, как уже многие из них тонко подметили. Так это же бендеровец, фашист и салоед, служащий хунте. Или вы так быстро меняете свое мнение ? Или вы жителей нашей страны как то выборочно оскорбляете ? Расскажите мне тогда принцип. каждый второй бендеровец, каждый третий долбаёб, каждый четвёртый хороший человек, каждый пятый салоед | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Шеридан -Цитата от Bellief -Цитата от Шеридан если это тот же солдат то рада что его смогли поставить на место
хоть ты и глуп, я тебе объясню кое что. насчет шутки про конфеты, это не относилось к случаю с солдатом. это была в адрес путина шутка, намекающая на то что происходит с антироссийскими президентами украины. а вообще конечно да, я ж специально захожу побесить хохлов, ведь я их просто ненавижу без причины, как уже многие из них тонко подметили. Так это же бендеровец, фашист и салоед, служащий хунте. Или вы так быстро меняете свое мнение ? Или вы жителей нашей страны как то выборочно оскорбляете ? Расскажите мне тогда принцип. молодой человек, вы кажется сало уронили https://www.hip-hop.ru/forum/post1078383991-n1888/
Ну да, хохлятам с промытыми мозгами вас не понять. Добавлено через 5 минут 53 секунды -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Bellief -Цитата от Шеридан если это тот же солдат то рада что его смогли поставить на место
хоть ты и глуп, я тебе объясню кое что. насчет шутки про конфеты, это не относилось к случаю с солдатом. это была в адрес путина шутка, намекающая на то что происходит с антироссийскими президентами украины. а вообще конечно да, я ж специально захожу побесить хохлов, ведь я их просто ненавижу без причины, как уже многие из них тонко подметили. Так это же бендеровец, фашист и салоед, служащий хунте. Или вы так быстро меняете свое мнение ? Или вы жителей нашей страны как то выборочно оскорбляете ? Расскажите мне тогда принцип. каждый второй бендеровец, каждый третий долбаёб, каждый четвёртый хороший человек, каждый пятый салоед ты про фашистов забыл и хохлобомжей  | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Bellief -Цитата от Шеридан -Цитата от Bellief
Так это же бендеровец, фашист и салоед, служащий хунте. Или вы так быстро меняете свое мнение ? Или вы жителей нашей страны как то выборочно оскорбляете ? Расскажите мне тогда принцип. молодой человек, вы кажется сало уронили https://www.hip-hop.ru/forum/post1078383991-n1888/
Ну да, хохлятам с промытыми мозгами вас не понять. а чего я не так сказала рябошапке
ты точно такой же промытый как и он но где я говорила что вообще все такие?
знаю и у вас в одессе есть охуенные люди, хохлы по национальности но русские по духу
а есть и на донбассе наоборот русские , хохлами укушенные, типа фролкин, но и с ними как то беседовать интереснее чем с рябошапками типа тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Шеридан -Цитата от Bellief а чего я не так сказала рябошапке
знаю и у вас в одессе есть охуенные люди, хохлы по национальности но русские по духу
а есть и на донбассе наоборот русские , хохлами укушенные, типа фролкин, но и с ними как то беседовать интереснее чем с рябошапками типа тебя
Ты вроде бы взрослый человек, но такой забавный  | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Bellief -Цитата от Шеридан -Цитата от Bellief а чего я не так сказала рябошапке
а есть и на донбассе наоборот русские , хохлами укушенные, типа фролкин, но и с ними как то беседовать интереснее чем с рябошапками типа тебя Так а что же ты беседовала со мной по поводу своего " Творчества "  Прося в личке дать развернутый комент к альбому или что у тебя там было.
Ты вроде бы взрослый человек, но такой забавный  то то мне твой ник был знаком, я если честно думала что ты фанат какой то мой
а ты тот чувак который в теме моего альбома отписался мол "адское говно, нереально слушать"
а я как человек,душевный вежливый и адекватный вежливо попросила немного уточнить, и ты расписал, почему говно и нереально слушать, за что поблагодарила.
думаю ты это помнишь, просто показываешь свою свидомую наружность, представляя факты в ложном свете . на том стоим, так переможем, героям слава | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Bellief -Цитата от Шеридан -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ты уже начинаешь бесить. У тебя какая то неоправданная ненависть. Прошел час, я вообще ахуел как он через час не забыл. Смотря онлайн даже я уже забыл про этого парня. о боже ,царь поинтересовался здоровьем холопа,какой человек ,аж через целый час не забыл,да и не забывай,не президент ,а "ваше превосходительство" это тебе не какой-то янукович
Ну вот типичные представители укр быдла,обьявляют мать с ребенком хорошо законсперировонным агентом кремля разумеется | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Шеридан -Цитата от Bellief -Цитата от Шеридан
а чего я не так сказала рябошапке
а есть и на донбассе наоборот русские , хохлами укушенные, типа фролкин, но и с ними как то беседовать интереснее чем с рябошапками типа тебя Так а что же ты беседовала со мной по поводу своего " Творчества "  Прося в личке дать развернутый комент к альбому или что у тебя там было.
Ты вроде бы взрослый человек, но такой забавный  то то мне твой ник был знаком, я если честно думала что ты фанат какой то мой
а ты тот чувак который в теме моего альбома отписался мол "адское говно, нереально слушать"
а я как человек,душевный вежливый и адекватный вежливо попросила немного уточнить, и ты расписал, почему говно и нереально слушать, за что поблагодарила.
думаю ты это помнишь, просто показываешь свою свидомую наружность, представляя факты в ложном свете . на том стоим, так переможем, героям слава Блин а я думал ошибся. А где эта тема кстати ? Что бы не обидеть, я полностью описал все недостатки и пожелал удачи в творчестве. Что то поиск теперь не находит эту тему.
Ты просто ко всему категорично относишься. В этом твоя проблема, отсюда и ненависть. | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | вас не заебало одну и ту же хуйню неделями обсуждать? доказывать друг другу противоположное? все равно все остаются при своем мнении
серьезно, столько времени тратите на хрень всякую, диванные аналитики, блин, хоть одному человеку этот политфлуд помог хоть чем-то?  | | | |
Так а что же ты беседовала со мной по поводу своего " Творчества "  Прося в личке дать развернутый комент к альбому или что у тебя там было.
думаю ты это помнишь, просто показываешь свою свидомую наружность, представляя факты в ложном свете . на том стоим, так переможем, героям слава Блин а я думал ошибся. А где эта тема кстати ? Что бы не обидеть, я полностью описал все недостатки и пожелал удачи в творчестве. Что то поиск теперь не находит эту тему. ну ты сначала попытался обидеть. но я на тебе потренировала практику ответа добром на зло, за что и была в этой теме наказана... но я готова ко всему, в беседе с хохлами услышишь о себе и не такое -Цитата от Ленц вас не заебало одну и ту же хуйню неделями обсуждать? доказывать друг другу противоположное? все равно все остаются при своем мнении
серьезно, столько времени тратите на хрень всякую, диванные аналитики, блин, хоть одному человеку этот политфлуд помог хоть чем-то?  откудова миротворец? | | | | смайлофаг
я не миротворец, просто реально, фигней же страдаете, бессмысленной и беспощадной | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Bellief -Цитата от Шеридан -Цитата от Bellief а чего я не так сказала рябошапке
а есть и на донбассе наоборот русские , хохлами укушенные, типа фролкин, но и с ними как то беседовать интереснее чем с рябошапками типа тебя Ты вроде бы взрослый человек, но такой забавный  ты вроде бы тут давно. но почему то долбоеб   | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Ну все, порошенко официально президент салостана, какие ставки теперь на украину господа? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Bellief -Цитата от Шеридан -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ты уже начинаешь бесить. У тебя какая то неоправданная ненависть. Прошел час, я вообще ахуел как он через час не забыл. Смотря онлайн даже я уже забыл про этого парня. так люди же есть специальные, которые пиаром занимаются, они и следят чтобы князь украины не забыл про такие важные мелочи. |
Последний раз редактировалось Voch, 8 июня 2014 в 01:06.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Bellief -Цитата от Шеридан
а чего я не так сказала рябошапке
а есть и на донбассе наоборот русские , хохлами укушенные, типа фролкин, но и с ними как то беседовать интереснее чем с рябошапками типа тебя Ты вроде бы взрослый человек, но такой забавный  ты вроде бы тут давно. но почему то долбоеб   И тебе привет  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | Младший сын бежавшего в Россию президента Украины Виктор Янукович опроверг сообщения СМИ о том, что у его семьи есть счета за рубежом. http://point.md/ru/novosti/v-mire/sin-yanukovicha-oprove...ih-schetov
чуть позже: Янукович обратился в европейский суд в связи с заморозкой его активов http://www.bfm.ru/news/260323
помнится мне он всё попу рвал, и чуть ли не клялся, что нет у него никаких активов зарубежом. а тут уже и в суд обратился  | | | | |