активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от LapTop -Цитата от Свидомит Я нашел вконтакте неопровержимое докозательства того что ты бандеровец Убедительно  Визитку яроша забыл. От этой страницы идет куча связей к друзьям, служившим там же. Живой человек, абсолютно проукраинская позиция, большая история аккаунта и аккаунтов друзей. Активно скорбят , ненавидят Путина и Россию. Можешь сколько угодно ерничать, но эти ссылки имеют веса больше, чем большая часть сообщений сми всех сторон.
(c)Laptop | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Свидомит От этой страницы идет куча связей к друзьям, служившим там же. Живой человек, абсолютно проукраинская позиция, большая история аккаунта и аккаунтов друзей. Активно скорбят , ненавидят Путина и Россию. Можешь сколько угодно ерничать, но эти ссылки имеют веса больше, чем большая часть сообщений сми всех сторон. Слабый подъеб, для начала загрузи это на мою страницу, желательно на дату до начала украинского конфликта -Цитата от babangida а эта ссылка чего подтверждает, не расскажешь? Я ебу, не я первый начал выкладывать ссылки на цензор.уа  Если он рассматривает её как доказательство своих идей, то значит я могу рассматривать в диалоге с ним отдельную новость с этого сайта как истину. Да и не в цензоре дело, основание появляется не когда об этом сообщит кто-то благонадежный (таких вообще нет), а когда видно, что множество источников говорят одно и то же. -Цитата от pipdogg В чем предмет спора конкретно? Ты считаешь, что в ДНР воюют регулярные спецподразделения ВСРФ? Я считаю, что если россия позволяет себе вмешиваться с помощью наемников, кхм, "добровольцев", то с ней разговор должен быть куда короче, а я по всему интернету выслушиваю, какие фашисты на украине и ничего больше. Есть достаточно оснований полагать, что как и в случае с крымом, эти "добровольцы" отправляются на фронт централизованно. Поэтому у меня возникают большие вопросы по поводу того, кого именно стоит называть фашистом, разжигающим войну во имя своих амбиций. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от LapTop -Цитата от Свидомит От этой страницы идет куча связей к друзьям, служившим там же. Живой человек, абсолютно проукраинская позиция, большая история аккаунта и аккаунтов друзей. Активно скорбят , ненавидят Путина и Россию. Можешь сколько угодно ерничать, но эти ссылки имеют веса больше, чем большая часть сообщений сми всех сторон. Слабый подъеб, для начала загрузи это на мою страницу, желательно на дату до начала украинского конфликта запросто,слыхал о функции "редактировать"
окей допустим твоя теория верна,то почему спецслужбы не удалят его страницу или хотя-бы не изменят часть ,если он секретный агент  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от LapTop Я считаю, что если россия позволяет себе вмешиваться с помощью наемников, кхм, "добровольцев", то с ней разговор должен быть куда короче, а я по всему интернету выслушиваю, какие фашисты на украине и ничего больше. Есть достаточно оснований полагать, что как и в случае с крымом, эти "добровольцы" отправляются на фронт централизованно. Поэтому у меня возникают большие вопросы по поводу того, кого именно стоит называть фашистом, разжигающим войну во имя своих амбиций. соглашусь. вся вина лежит на россии. отряды террористов на 80% состоят из чеченцев, которые финансируются и вооружаются путиным.
они убивают мирное население из установок град, переодевшись в национальную гвардию. про российские танки и кондиционеры вообще молчу. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Свидомит запросто,слыхал о функции "редактировать" Не прокатит. Да и я не понимаю, чего ты хочешь добиться, эта страница типа невероятно достоверный фейк украинских спецслужб ради вброса, в котором она вообще в результате не фигурирует? Сдается мне, ты их переоцениваешь.
Я не понимаю, к чему отпираться, очевидно страница обычного парня, который слишком сильно поддался жупелам из телевизора. Закинули в пекло, погиб, конец. -Цитата от Свидомит окей допустим твоя теория верна,то почему спецслужбы не удалят его страницу или хотя-бы не изменят часть ,если он секретный агент Я хотел сделать скриншот со страницы его имени, созданной друзьями, где было много важной в данном случае инфы, но она чудесным образом испарилась.
И к тому же, я не понимаю, почему ты считаешь, что спецслужбы должны заморачиваться по такому поводу? Тактика умалчивания во множество раз эффективнее цензуры. Какой наемник, ты о чем? Везде все тихо, единственно верные Русские Сми молчат, остальные нагло брешут, я не знаю о чем ты, "российские войска на украине - это абсурд". И всё. А правда это или ложь не важно. Обсуждать это становится некому. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от LapTop Тактика умалчивания во множество раз эффективнее цензуры. Какой наемник, ты о чем? Везде все тихо, единственно верные Русские Сми молчат, остальные нагло брешут, я не знаю о чем ты, "российские войска на украине - это абсурд". И всё. А какие это "остальные" СМИ кроме украинских и возможно прибалтийских рассказывают о российских войсках на востоке Украины? -Цитата от LapTop Я не понимаю, к чему отпираться, очевидно страница обычного парня, который слишком сильно поддался жупелам из телевизора. Закинули в пекло, погиб, конец. Очевидно ему. Всю ситуацию сидя вконтакте прочислил - молодчина  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Гугл новости -> russian military ukraine/russian invasion ukraine
Но какая разница, если это все репосты, по любым событиям в регионе очевидцы будут либо в российских, либо в украинских сми | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | говорят укр самолет с 30 десантниками подбили
лаптоп прими мои соболезнования http://tsn.ua/ukrayina/u-lugansku-teroristi-zbili-il-76-...54514.html | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от LapTop -Цитата от Свидомит От этой страницы идет куча связей к друзьям, служившим там же. Живой человек, абсолютно проукраинская позиция, большая история аккаунта и аккаунтов друзей. Активно скорбят , ненавидят Путина и Россию. Можешь сколько угодно ерничать, но эти ссылки имеют веса больше, чем большая часть сообщений сми всех сторон. Слабый подъеб, для начала загрузи это на мою страницу, желательно на дату до начала украинского конфликта -Цитата от babangida а эта ссылка чего подтверждает, не расскажешь? Я ебу, не я первый начал выкладывать ссылки на цензор.уа  Если он рассматривает её как доказательство своих идей, то значит я могу рассматривать в диалоге с ним отдельную новость с этого сайта как истину. Да и не в цензоре дело, основание появляется не когда об этом сообщит кто-то благонадежный (таких вообще нет), а когда видно, что множество источников говорят одно и то же. -Цитата от pipdogg В чем предмет спора конкретно? Ты считаешь, что в ДНР воюют регулярные спецподразделения ВСРФ? Я считаю, что если россия позволяет себе вмешиваться с помощью наемников, кхм, "добровольцев", то с ней разговор должен быть куда короче, а я по всему интернету выслушиваю, какие фашисты на украине и ничего больше. Есть достаточно оснований полагать, что как и в случае с крымом, эти "добровольцы" отправляются на фронт централизованно. Поэтому у меня возникают большие вопросы по поводу того, кого именно стоит называть фашистом, разжигающим войну во имя своих амбиций. Факты говорят о тактических просчетах, бой в аэропорту Донецка-яркий пример, и о нехватке оружия и боеприпасов. Если бы восстание Юго-Востока было организовано и срежиссировано из Москвы, все бы уже давно закончилось с минимальными потерями. Поэтому не вижу косяков в версии о добровольцах. Тем более, записи в соцсетях с соболезнованиями сослуживцев нарушают подписку о неразглашении государственной тайны. Это еще один аргумент в пользу самодеятельности российских добровольцев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Я в общем согласен возмущению демшизы по поводу российских войск на Украине. Им видится то чего нет, и они недоумевают. Да, психическое расстройство на волне русофобии. Россия за век 2 раза развалилась, но катарсис не достигнут. Но, понятно, согласен не поэтому. Мне не жаль демшизу. Суть в том, что Россия терпит такие имиджевые потери на Заокраинном, как будто наши танки уже в Будапеште. Ненужно страдать ни за что, нужно страдать за материал или территорию. К тому же Россия ещё и позорится. Путин опозорен Газпромом и Миллером, к счастью об этом внутри никто не знает. Я не удивлюсь, если Россия переведёт Украину на предоплату, т.е. будет вперёд платить Украине за газ, который та потребляет... Если сказал А, не стоит говорить Му. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от LapTop Гугл новости -> russian military ukraine/russian invasion ukraine
Но какая разница, если это все репосты, по любым событиям в регионе очевидцы будут либо в российских, либо в украинских сми Ну ты говорил про молчащие российские СМИ и "остальные" СМИ. Популярные иностранные СМИ про российские войска ничего не говорят - выходит, что "остальные" - это украинские, не более.
PS К слову, поиском в гугле можно любое говно найти. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от LapTop Гугл новости -> russian military ukraine/russian invasion ukraine
Но какая разница, если это все репосты, по любым событиям в регионе очевидцы будут либо в российских, либо в украинских сми вообще-то в донбассе дохуя сейчас журналистов из самых различных стран (не только из россии).
а вот хохлов там практически нет. но ты почему-то ссылки лишь на хохлоисточники вбрасываешь
вот, например, репортаж от аль джазиры, про зарубежных нациков в хохлобатальоне азов | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | Только что к нам залетел вертолёт хохляцкий говорят - СМИ: Вслед за БТР вертолет Украины ворвался в РФ и был сбит
Украинское СМИ, постоянно критикующее Россию сообщило — под Ростовом российские войска сбили ударный вертолет армии Украины. Еще раз — боевой вертолет карательной армии не просто залетел на территорию РФ, но и был вооружен ракетами. «»На месте происшествия начался пожар, местных жителей эвакуируют»,- рассказывает НР, поясняя «сейчас на территории России в селе Новая Надежда сбит вертолет украинских воздушных сил, жителей эвакуируют, авиасредство загорелось»
Напомним, что речь идет о приграничном населенном пункте, находящемся в километре от границы РФ-Украина, в Куйбышевском районе Ростовской области.
Ранее, как стало известно мировым СМИ, два БТР армии Украины как к себе домой заехали на территорию РФ — в них были то ли представители карательных регулярных войск Киева, то ли боевики нацгвардии. Пограничники РФ, вооруженные стрелковым оружием остановили бронетехнику, однако второй БТР подъехал, направил пулемет на «погранцов» и забрал своих «сослуживцев». Впрочем, Украина уже сообщает, что после такого casus belli на территорию Украины якобы залетал вертолет РФ, срочно вызванный «разобраться с бронеколонной».
После появления информации о подобных ситуациях и конкретно о БТР на российской территории, президент РФ дал указение МИД России немедленно отреагировать. Как сообщают СМИ, «министерство иностранных дел России направило ноту протеста в связи с нарушением украинскими БТР российской границы». В ней говорится «расцениваем подобные действия украинской стороны как грубое нарушение основополагающих положений международного права, как противоправный акт, который не будет способствовать мирному урегулированию вооруженного конфликта на юго-востоке Украины». Депутаты же Госдумы РФ заявили о полной некомпетентности войск Украины, однако поводов для войны вторжение БТР (по другим данным, БМП) не посчитали. http://www.xn--80abejqclgvkbadmlfmaz8w.xn--p1ai/smi-vsle...-byl-sbit/ | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Alekt Keane Я в общем согласен возмущению демшизы по поводу российских войск на Украине. Им видится то чего нет, и они недоумевают. Да, психическое расстройство на волне русофобии. Россия за век 2 раза развалилась, но катарсис не достигнут. Но, понятно, согласен не поэтому. Мне не жаль демшизу. Суть в том, что Россия терпит такие имиджевые потери на Заокраинном, как будто наши танки уже в Будапеште. Ненужно страдать ни за что, нужно страдать за материал или территорию. К тому же Россия ещё и позорится. Путин опозорен Газпромом и Миллером, к счастью об этом внутри никто не знает. Я не удивлюсь, если Россия переведёт Украину на предоплату, т.е. будет вперёд платить Украине за газ, который та потребляет... Если сказал А, не стоит говорить Му. Какие имеджевые потери? За бугром большинству похуй на то, что происходит в Украине. А из тех кому не похуй, половина за РФ топят, чтоб попустить США. Пердаки рвут и щеки надувают только политики, на которых большинству тоже похуй. Мнение о россиянах как было двояким так и остается. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от pipdogg Если бы восстание Юго-Востока было организовано и срежиссировано из Москвы, все бы уже давно закончилось с минимальными потерями Я про это уже писал, если бы у кремля была цель захватить донбасс, то никаких битв бы просто не было, мы же все наблюдали историю с крымом, если хотят, то все происходит молниеносно. -Цитата от pipdogg Поэтому не вижу косяков в версии о добровольцах Если они на бумаге добровольцы, то и правила на них распространяются те же, но это не гарантирует того, что они рпи этом не поедут экипированными и централизованно на танке.
У меня есть предположение, что это просто попытка высосать кровь из разбитой страны, так как экономическое положение украины сильно влияет на отношения с россией, например на цену контрактов и договороспособность новенького правительства.
Я могу ошибаться, но вся фигня в том, что в прошлом я по таким же непрямым фактам пришел к выводу, что русские захватывают войсками крым. А в этой теме всех просто колошматило: ТЫЧЕТУПОХЙХАХОЛ?!?КАКИЕВОЙСКА!!НЕТПРУФОВ!
А в результате: - "Я и не скрывал, что наша задача заключалась в том, чтобы обеспечить условия для свободного волеизъявления крымчан - чтобы не было такого, что сейчас происходит на востоке Украины, чтобы не было вооруженных отрядов националистов... Поэтому за спиной сил самообороны Крыма, конечно, встали наши военнослужащие", - сказал Путин, отвечая на вопрос, кто же все-таки были "зеленые человечки" в Крыму. Показать скрытый текст
Понятие "зеленые человечки" не относится к официально расположенным войскам со знаками отличия, так что все всё поняли правильно
И сейчас у меня есть все основания полагать так же. Все данные, которые можно посмотреть уже просмотрены и больше на данный момент не узнать ничего, так что доказать, кто же был прав может лишь время. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от MC_Sharky Какие имеджевые потери? За бугром всем похуй на то, что происходит в Украине. А из тех кому не похуй, многие за РФ топят, чтоб попустить США. Пердаки рвут и шеки надувают только политики, на которых всем тоже похуй. Мнение о россиянах как было двояким так и остается. Привет тебе друг из параллельной вселенной. В нашей вселенной за бугром всё немного иначе. Ваша — лучше. Завидую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от LapTop -Цитата от babangida левую страницу Основное свойство вконтакта - его подробность в данных и то, что его могут подделать только русские силы.
От этой страницы идет куча связей к друзьям, служившим там же. Живой человек, абсолютно пророссийская позиция, большая история аккаунта и аккаунтов друзей. Активно скорбят онлайн, ненавидят хохлов и бандеровцев. Можешь сколько угодно ерничать, но эти ссылки имеют веса больше, чем большая часть сообщений сми всех сторон.
Плюсом https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/499842780115960
И все, конечно, врут. По совпадению, одинаково, даже если ненавидят друг друга. -Цитата от Ворую Уголь Ничего, что эта ссылка лишь подтверждает тот факт, что если они действовали и в крыму, то с большей вероятностью в донецке они занимались тем же? Это простая логика, противоположное утверждение требует гораздо большего обоснования, а у меня и так перевес в ссылках. -Цитата от Ворую Уголь Потому что они были в Крыму, вот и пизданули. В эпицентре боевых действий. Случайно.
Ты в очередной раз выдвигаешь предположения, основанные на эмоциях и догадках. Ты ничем не можешь подтвердить, что их убили "просто за то, что...". А вот ссылок, что на украине они не просто так достопримечательности осматривали куда больше. И в отличии от предыдущих мутных моментов противостояния, поразительное совпадение во мнениях всех сторон.
А вот тебе еще несколько случайных "его друзей". https://vk.com/mofey81 https://vk.com/wall244709937_2131 не могу не обратить внимание на статус. Плюнул в колодец, называется https://vk.com/id222591499 https://vk.com/id244150711
Все служили по разному, тройка 45го есть в новости.
И это только найденные в сети погибшие.
По сути, это вторжение с помощью наемников. Никаких официальностей, только безымянное пушечное мясо. И это на территории соседнего государства. А потом удивляются, чего это к России такое отношение хуевое. А ты как думал? Кто идет добровольцами на Украину? Тот кто оружие никогда в руках не держал? Естественно это военные. Ну просто подумай, ты такой сидишь, когда-то в армейке отслужил, поедешь ли ты воевать? Я думаю нет. Другое дело когда ты человек войны, когда это твой род деятельности. А насчет друзей не факт что они были добавлены еще в России. Скудные у тебя доказательства короче. - Это простая логика, противоположное утверждение требует гораздо большего обоснования Может наоборот? Ты утверждаешь так ты и доказывай, факты в студию. |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 14 июня 2014 в 02:47.
| | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Alekt Keane Им видится то чего нет, и они недоумевают. Ой, только недавно те же телеги прогоняли. Результат смотри выше | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от LapTop Ой, только недавно те же телеги прогоняли. Результат смотри выше Сформулирую иначе. У демшизы встает не от того, что представит стандартный человек, прочитав о полномасштабном вторжении российских войск на территорию Украины. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Ворую Уголь Может наоборот? Неа. Твоя мысль не последовательна. Если российские наемники орудовали в крыму, а потом появились в донбассе, логичнее предположить, что они там не просто так. Так что бремя доказательства очень сомнительного факта "их убили за крым (вообще не факт, что конкретно они там были), а в донбассе они совершенно случайно в эпицентре битвы, втроем из полка" ложится на твои плечи.
Да и вообще, мне кажется я и так максимально подробно разжевал свою мысль, дальше могут идти только объяснения для дебилов, твоя очередь. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от MC_Sharky Какие имеджевые потери? За бугром всем похуй на то, что происходит в Украине. А из тех кому не похуй, многие за РФ топят, чтоб попустить США. Пердаки рвут и шеки надувают только политики, на которых всем тоже похуй. Мнение о россиянах как было двояким так и остается. Привет тебе друг из параллельной вселенной. В нашей вселенной за бугром всё немного иначе. Ваша — лучше. Завидую. Допускаю, что мой круг общения не является достаточно достоверной и стандартной выборкой. Но, как я уже сказал, абсолютно не заметил, чтобы отношение к России, россиянам и лично ко мне как-то поменялось - всё обычненько. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Какого гениталия этого сального ещё фотку не выложили
Хероев надо знать в лицо 
Сразу видно, за хохлородину будет биться до конца  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от MC_Sharky Всю ситуацию сидя вконтакте прочислил - молодчина Тему не читай, сразу отвечай 
Разумеется это другой человек валяется трупом на фотографиях, а все скорбящие - это совпадение и происки внезапно поумневших украинских спецслужб
Ну реально, к какой-то хуйне уже начали докапываться
Надо сворачивать диалог, все равно новостей нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от LapTop -Цитата от MC_Sharky Всю ситуацию сидя вконтакте прочислил - молодчина Тему не читай, сразу отвечай 
Разумеется это другой человек валяется трупом на фотографиях, а все скорбящие на странице - это совпадение и происки внезапно поумневших украинских спецслужб
Ну реально, к какой-то хуйне уже начали докапываться
Надо сворачивать диалог, все равно новостей нет cбитый самолёт с 30 украми уже не новость? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Свидомит cбитый самолёт с 30 украми уже не новость Эхо об этом не пишет, следовательно, этого не было.
Ваш КО в режиме демшизы. | | | | |