Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 20:00
  #2751 (ПС)
-Цитата от Bongi Bo Посмотреть сообщение
-Цитата от инфо Посмотреть сообщение
Вы перед тем, чтобы тут что то втирать кому то, читайте и комментарии ко всем видео, которые тут светятся, очень много интересного иногда прочитываешь в комментах и может поменяться представление о происходящем.

Вот к примеру я тут ссылку на стопфейк выкладывал, где показывают пиздеж рус сми и первоисточники на те материалы откуда брали журналисты видео и фото, но местные расиянцы все равно тут пишут, что рус сми не пиздливые, что у них над головами нимб и вся хуйня. нельзя такими быть
Ну если ты тут за правдуматку рвешь, может и разоблачение укрсми начнешь выкладывать, будем вместе улыбаться =)
дак я же не против этого, выкладывай разоблачения, я с удовольствием посмотрю и мнение изменю, но когда здешние пацриоты затирают, что похуй на пиздеж рус сми, все равно им верим, то это уже пиздец ребята, вата мозга просто
Ну рус сми почти не врут если сравнивать с укро сми например. Но есть такая поговорка "Доверяй, но проверяй" чем мы собственно тут и занимаемся.

Ну а так по укро сми лови подборочку: https://www.youtube.com/channel/UCVPYbobPRzz0SjinWekjUBw/videos

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 20:01
ВКонтакте
  #2752 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Гони доказательство, раз так, но что-то мне кажется что ты как и большинство "хохленков" в этой теме, доказательств привести никаких не сможешь.
Фактов захвата танков сепаратистами не зафиксировано. Зато зафиксировано на видео движение танков, которые пересекли границу у Снежного и Тореза, двигались на Артемовск через Макеевку и Донецк.

Вот появление российских танков в Торезе, который находится почти на границе с Россией
https://www.youtube.com/watch?v=C3Tjzy--koY

Вот так русские танки въехали в Макеевку со стороны Тореза
https://www.youtube.com/watch?v=q977zU2J1ww

почему лично я не верю, что захватили танки? когда была захвачена "нона", это подтверждали украинские источники, и все ватники угорали над нашей армией - тоже самое было при захвате разных украинских БМП и БМД. но о захвате украинских танков не написал ни один заслуживающий доверия источник.
кроме того, есть ещё такая инфа:
-
танковую часть расформировали давным-давно и всю технику вывезли давно. cейчас там все травой поросло, заборы развалились. а нападали на ремонтную часть.(чисто фотки утреннего штурма можно посмотреть) там танков не было, есть склады и ремонтные ангары. там тоже все травой поросло, как танков не стало, так ничего и не ремонтировали. откуда ополченцы террористы взяли танки?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 20:01
  #2753 (ПС)
Вы перед тем, чтобы тут что то втирать кому то, читайте и комментарии ко всем видео, которые тут светятся, очень много интересного иногда прочитываешь в комментах и может поменяться представление о происходящем.

Вот к примеру я тут ссылку на стопфейк выкладывал, где показывают пиздеж рус сми и первоисточники на те материалы откуда брали журналисты видео и фото, но местные расиянцы все равно тут пишут, что рус сми не пиздливые, что у них над головами нимб и вся хуйня. нельзя такими быть
Ну если ты тут за правдуматку рвешь, может и разоблачение укрсми начнешь выкладывать, будем вместе улыбаться =)
дак я же не против этого, выкладывай разоблачения, я с удовольствием посмотрю и мнение изменю, но когда здешние пацриоты затирают, что похуй на пиздеж рус сми, все равно им верим, то это уже пиздец ребята, вата мозга просто
Ну что бы далего не ходить, вот канал вашего "Шарика" https://www.youtube.com/channel/UCVPYbobPRzz0SjinWekjUBw Где он разоблачает каждый день (!) ваши укрсми.
А вообще, я вот не видел тут постов, что кто -то у пеной из рта доказывает правдивость русми

Добавлено через 5 минут 52 секунды
Президент Чехии предложил отменить визы для россиян
Санкции http://lenta.ru/news/2014/06/20/czech/
Показать скрытый текст
Сдохни, путинский раб, сволочь, сдохни!!!

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 20:08
  #2754 (ПС)
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение

Увидев слово США, даже читать не стал.
у меня дома есть флаги - Греции, России, СССР, Израиля и Палестинской автономии - типа я гражданин всех этих стран?
эта тупая пизда увидел флаг РФ у чуваков на бэтэре, и даже не подумала, что это могут быть пророссийски настроенные парни.

В Украине, а не на
украина - от слова "окраина". окраина Руси.
в окраине? - тупой алкаш блять, учи русский язык...
Мне похуй что ты там считаешь - - правильно "в"

Москва - нерусская, Питер - позорище ебанное, Киев - отец, Одесса - мама
ебнутый алкаш, блять, это не считаю - это правила русского языка. мне похуй, че там салоеды придумали в начале 90-х. но правильно говорить "На окраине" , а не "в окраине"...
пиздуй из России, олень, если ты правила русского языка отрицаешь.

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 20:08
  #2755 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Гони доказательство, раз так, но что-то мне кажется что ты как и большинство "хохленков" в этой теме, доказательств привести никаких не сможешь.
Фактов захвата танков сепаратистами не зафиксировано. Зато зафиксировано на видео движение танков, которые пересекли границу у Снежного и Тореза, двигались на Артемовск через Макеевку и Донецк.

Вот появление российских танков в Торезе, который находится почти на границе с Россией
https://www.youtube.com/watch?v=C3Tjzy--koY

Вот так русские танки въехали в Макеевку со стороны Тореза
https://www.youtube.com/watch?v=q977zU2J1ww

почему лично я не верю, что захватили танки? когда была захвачена "нона", это подтверждали украинские источники, и все ватники угорали над нашей армией - тоже самое было при захвате разных украинских БМП и БМД. но о захвате украинских танков не написал ни один заслуживающий доверия источник.
-
танковую часть расформировали давным-давно и всю технику вывезли давно. cейчас там все травой поросло, заборы развалились. а нападали на ремонтную часть.(чисто фотки утреннего штурма можно посмотреть) там танков не было, есть склады и ремонтные ангары. там тоже все травой поросло, как танков не стало, так ничего и не ремонтировали. откуда ополченцы террористы взяли танки?
То что город в котором какие то танки видели находится на границе с РФ не подтверждает что эти танки принадлежат России.
То что ты не веришь, это к вопросу о твоей вере, а не к вопросу о том чьи танки.
А ты хочешь что бы хохло источники подтвердили, что проебали кучу танков, одно дело "нону" проебать, а другое кучу бронетехники.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 20:10
  #2756 (ПС)
-Цитата от UltraSound Посмотреть сообщение
бро, это совкое пидарасы, они еблись в свое время, не зная что такое гондон, потом сунулись в органы и вот салам дольча вита.

В ебанной Евросети другие люди, хорошие русские, которые просто кушать хотят
какую цель ты преследуешь неся подобную хуету
Просто так хочу. Правда-матка из элитных уст.

А так щас погоню на рок-фестиваль, хуй знает по ошибке эту поебень роком назвали с тремя блатными аккордами, и опять буду смотреть на дохуя русских, которым на 100 человек поставь 2000 урн - один хуй мимо кинут. Потому что нерусские, ваще отдельная нация - совковые пидарасы
твои элитные уста хуёв столько пересосали, что ты уже стал элитной европейской сучкой.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 20:12
  #2757 (ПС)
Ты совсем ебанутый? Во первых говоришь есть факты что они пересекли границу, так в студию их тогда. А во вторых Торез и Снежное это явно не граница

Дальше даже читать не стал- это просто пиздец

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 20:13
  #2758 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
Да, похуй, если честно. Если ебанный Питер - это Великая Империя, то мне к хуям собачим такая страна не нужна
А почему же не уедешь? Давай, заводи свою шарманку, что тебе и здесь хорошо.
Я уже 2014 раз об'яснял, что меня в стране держит.
да уходи на половой член отсюда всем по половому члену будет на обкаканного пьяницу, одним бесполезным существом меньше будет

Последний раз редактировалось Zero Pilgrim, 20 июня 2014 в 20:31.
slow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 20:14
  #2759 (ПС)
Как бы ни поддерживал украинцев, забавно видеть, какой культ Путина они себе создали.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 20:14
  #2760 (ПС)
О, вот икспердь и нарисовался. Ждём мнение о марке танка и прочих х-ках. В этом, как и географии, он себя неоднократно проявлял.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 20:15
  #2761 (ПС)
Осилил все таки...
Потому что рассказывают не все... Тебе вот например официальные источники рассказывают что укро вояки мирное население выпиливают при обстрелах. Я думаю нет, так о чем тогда говорить.

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 20:19
  #2762 (ПС)
Ух, все, вот пизда вообще
-
В ходе боев с террористами в зоне закрытого пункта пропуска «Должанский» был ранен таможенник РФ
Уже наверное не первая сотня причин, почему танки РФ должны действительно ехать по территории Украины.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 20:21
  #2763 (ПС)

Опять никаких доказательств. Можно написать все что угодно... Ну например
-
Рябошапка такой глупый потому что его в детстве головой в унитаз уронили
Ну это же не правда? Я думаю на это имеются другие причины.

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 20:28
  #2764 (ПС)
Сейчас в Киеве нахожусь,тут по сути всем похуй жалуются только на цены,бензу и т д некоторые даже про референдум неьслышали,Донбасс как ты там,говорят танки приехали

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 20:31
  #2765 (ПС)
Русские танки пока в России.
Очередной эшелон с танками Т-80У, гвоздиками и БМП-2 в Миллерово, Ростовская область.
...

Киса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 20:32
  #2766 (ПС)
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
Очередной эшелон с танками Т-80У, гвоздиками и БМП-2 в Миллерово, Ростовская область.
...
как же прекрасна наша военная техника

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 20:35
  #2767 (ПС)
-Цитата от Лаки Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
...
как же прекрасна наша военная техника
Это да
Кстати по окрасу можно заметить что в Украине машин с подобным окрасом нет.

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 20:45
ВКонтакте
  #2768 (ПС)
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
Сейчас в Киеве нахожусь,тут по сути всем похуй жалуются только на цены,бензу и т д некоторые даже про референдум неьслышали,Донбасс как ты там,говорят танки приехали
Сбежал от бомбежек ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 20:46
  #2769 (ПС)
уже до границы российской добрались, гады
ростовской области досталось немножко

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 20:46
  #2770 (ПС)

Бобик, ты там завис на видюхах? Вот тебе новенькое

Показать скрытый текст
...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 20:55
  #2771 (ПС)
Хохлы российскую границу бомбят

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 20:57
  #2772 (ПС)
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
Сбежал от бомбежек ?
Та я в центре жил там практически нихуя не было кроме мародёрства и грабежей, город пустой ,а так работать вообще сьебал,7 блокпостов для проехал щас наверно ещеь больще,славянск разьебан пацаны говорят с Донецка пздц...одни люди верят в одно другие в другое,тут большинство против россии конечно говорят студентов просто так расстреляли...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 20:59
  #2773 (ПС)
Сбежал от бомбежек ?
Та я в центре жил там практически нихуя не было кроме мародёрства и грабежей, город пустой ,а так работать вообще сьебал,7 блокпостов для проехал щас наверно ещеь больще,славянск разьебан пацаны говорят с Донецка пздц...одни люди верят в одно другие в другое,тут большинство против россии конечно говорят студентов просто так расстреляли...
каких студентов расстреляли? O_o

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 21:01
  #2774 (ПС)

Сбежал от бомбежек ?
Я про события на майдане

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 21:04
  #2775 (ПС)

Я про события на майдане
Так им же пиздюлей дали, хотя я мало в это верю, но не суть. Там что, теперь мозг вправляют расстрелом?

Закрытая тема