Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2014, 21:55
  #3301 (ПС)
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
-Цитата от AMAZING LOKY Посмотреть сообщение
укропские футбольные комментаторы просто кладезь интеллекта
арик вероятно считает, что этот ролик смонтирован на первом канале с вокалом киселева, ведь это просто штамп и никто не кричит такого на украине никогда
могу еще раз повторить - я готов отвечать за себя. я например безмерно уважаю розанова, а украинских футбольных коментаторов называю исключительно "сало та цыбуля" но никакого отношения к политике это мнение не имеет.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2014, 21:57
ВКонтакте Live Journal
  #3302 (ПС)
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от kolpakot Посмотреть сообщение

Я вот думаю, что т.н. говно по трубам в его сторону течёт не потому что он хохол, а потому что глупый.
Не - просто у него мировоззрение космополитическое и он не принимает аксиоматику про заокеанский корень зла. Кроме того, он верит только своим глазам. Ну, иногда чуть-чуть местным СМИ.
Поскольку в Одессе всё мирно и спокойно и к нему каратели в дверь не стучат, значит фашистов нет. Надеюсь он не станет обижаться, что я тут о нём в третьем лице выступил.
А к кому каратели в дверь стучат?
К Юго-Востоку
Но ты лучше, как умный, смотри на суть, а не к словам цепляйся из демагогических побуждений.

красный
  #3303 (ПС)
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение

Ну и объясни мне тогда, что ты сравнивал с книгами состоящими из подлежащих и сказуемых
ну это только у хуевых реперов метафора обязательно сравнение
Бля
Ну охуеть. А что такое метафора у охуенных хохлов?
ну а разве самому тяжело?

активный пользователь
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #3304 (ПС)
-Цитата от Cervus Nippon Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=BWuEu7154cM

у сальных братков сегодня праздник

молодой
  #3305 (ПС)
Арик, так ты про метафоры мне и не объяснил

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2014, 21:58
  #3306 (ПС)
Вообще достаточно показательная реакция на появление Арика в теме. Раз украинец и за единую Украину, то сразу понеслось говно по трубам
Спокойнее надо быть, граждане.

Попробуйте просто почитать его посты не через призму, и не выискивать в них повод доебаться. А то скоро сами не будете отличаться от украинских футбольных комментаторов.

Он не русофил, да. Но и не русофоб. И точно не из тех, кто будет ла-ла-лакать, плеваться на всё русское и точить ножи.

Между ним и Геть Звидси пропасть.
опять же, это результат того что с тобой мы на эту тему уже общались. а с ними нет.

молодой
  #3307 (ПС)
А вот. Сейчас гляну.

красный
  #3308 (ПС)
Арик, так ты про метафоры мне и не объяснил
в порядке очереди, я не так часто на форуме бываю ))))

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2014, 21:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #3309 (ПС)
Не - просто у него мировоззрение космополитическое и он не принимает аксиоматику про заокеанский корень зла. Кроме того, он верит только своим глазам. Ну, иногда чуть-чуть местным СМИ.
Поскольку в Одессе всё мирно и спокойно и к нему каратели в дверь не стучат, значит фашистов нет. Надеюсь он не станет обижаться, что я тут о нём в третьем лице выступил.
все хохлы, которые "не бандеровцы" и считают себя очень умными, немного космополиты, а по-русски говоря ЛАКЕИ.
ведь что хочет человек хохляцкой расы - жить КРАСИВО и БОГАТО. и чтоб соседи ему завидовали и называли молодцом. и получается на выходе мировоззрение в виде самой махровой смердяковщины помноженной на жлобство.
т.е. им не то, что "россия не нравится", а нравится "европа". и они готовы слать нахуй россию, унижаться и натурально лизать европейскую жопу, ради своей голубой мечты. такой себе "патриотизм" по-хохляцки.
репер рябошапка, например, на полном серьёзе рассказывал, что надо отдать всю экономику и власть в хохляндии под полное управление ес. типа наши правители ничего не могут. а европа сделает в усрании здорово и хорошо.
хохлы генетически РАБЫ, короче говоря.
поэтому так и любят о свободе порассуждать

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2014, 21:59
  #3310 (ПС)
Вообще достаточно показательная реакция на появление Арика в теме. Раз украинец и за единую Украину, то сразу понеслось говно по трубам
Спокойнее надо быть, граждане.

Попробуйте просто почитать его посты не через призму, и не выискивать в них повод доебаться. А то скоро сами не будете отличаться от украинских футбольных комментаторов.

Он не русофил, да. Но и не русофоб. И точно не из тех, кто будет ла-ла-лакать, плеваться на всё русское и точить ножи.

Между ним и Геть Звидси пропасть.
Я вот думаю, что т.н. говно по трубам в его сторону течёт не потому что он хохол, а потому что глупый.
в начале мая тут было просто дзеновское спокойствие, в прямом блядь смысле.
Показать скрытый текст

не знаю что там этот чуханоид арик писал, но пробитой петушни футбольной читай фашистов тут хуй да ДОХУЯ

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2014, 22:00
  #3311 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Немцы "неоднозначного" Гитлера забыть пытаются, а вы своего "неоднозначного" в ранг героя возводите. Ты не за Бандеру вину чувствуй, а за долбоебов свидомых, что живут у тебя в стране и не ведают, что творят.
Мы, Владимир Витальевич, официально заявляю что Бандеру в ранг героя не возвожу. дальше?

молодой
  #3312 (ПС)

ну это только у хуевых реперов метафора обязательно сравнение
Бля
Ну охуеть. А что такое метафора у охуенных хохлов?
ну а разве самому тяжело?
Ну и что там написано? Вот покажи мне где там написано, что твоя гипербола — это метафора.
-
Во всех случаях присутствует перенесение смысла с одного слова на другое.

из пустоты в пустоту
ВКонтакте
  #3313 (ПС)
-Цитата от американский свитер Посмотреть сообщение
ебать хохлозомби конечно мрази редкие,не славяне а ебанная шваль,их ебут во все щели,их грабят,используют как расходный материал,а эта мразота лезет на братьев с оружием,я хоть и против всяких путиных и прочей пидарасни у нас во власти,но у хохлов власть в разы хуже,яйценюхам щерстяным позволяют править имея оружия в руках,хуесосня
кстати, половина украинофилов чувствует в отношении россиян точно такой же текст - нужно только пару фамилий заменить.
украинофилы дичи пернатые,с промытыми мозгами так скажем))на них не кто не нападал,а они идут под предводительством яйценюхов,парашника иудея выбрали в президенты,у них была возможность действительно сделать переворот,с них могла пойти мировая революция,но заместо этого они расставляют булки перед пейсатыми бизнесменами и идут убивать братьев,своих самых идейных и здравых позволяют убивать и рассовывать по тюрьмам,как например парней из белого молота,предателей народа возводят в идолы,заставляют чтобы к ним относились как к псам,тоже днр ведь обороняется а не атакует,соответственно правда на их стороне,мне тоже например не нравится что путина они славят,я его считаю предателем народа,пособником мирового сионизма,но тем не менее они более здравы и более правы, ибо у хохлов все еще печальней во власти

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2014, 22:01
  #3314 (ПС)
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение

как ТОЛЕРАНТНО. Гитлер и Сталин тоже ведь далеко не однозначны, как и фашизм почти что равен коммунизму в своей неоднозначности, ведь так?
неоднозначно это неоднозначно. неоднозначно это не равно. вроде бы очевидно, капитан не нужен? я слабо представляю себе немца который всерьез бы переживал о том что сделал когда-то кому-то гитлер. почему я должен переживать и чувствовать вину за бандеру?
Немцы "неоднозначного" Гитлера забыть пытаются, а вы своего "неоднозначного" в ранг героя возводите. Ты не за Бандеру вину чувствуй, а за долбоебов свидомых, что живут у тебя в стране и не ведают, что творят.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2014, 22:01
ВКонтакте Live Journal
  #3315 (ПС)
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение

Да ты ловкий адвокат ДЬЯВОЛА, репер Х. Взял и расписал за человека всю душу. В Одессе заебись всё мирно, особенно после сожжения "колорадов". Подумаешь...
Неоднозначость это первая либеральная аксиома, мол, всё не так однозначно. Гитлер не так однозначен, фашизм не так однозначен, гомосексуализм тоже не так однозначен...
Ты угадал. Дьявол в мире существует только благодаря мне
И ещё раз ты угадал про либерализм обвиняемого.
Я почему тут с таким тоном знатока то выступаю. Имели мы в модерском разделе долгое общение по поводу происходящего. Ещё до 2-го мая начали. Мне примерно понятно мировоззрение Арика. Я его, конечно, не во всём разделяю, но он точно не из тех, кого тут принято укропами величать.
Хотя розовые очки у него с достаточно толстыми стёклами на мой взгляд.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2014, 22:03
  #3316 (ПС)
арик вероятно считает, что этот ролик смонтирован на первом канале с вокалом киселева, ведь это просто штамп и никто не кричит такого на украине никогда
могу еще раз повторить - я готов отвечать за себя. я например безмерно уважаю розанова, а украинских футбольных коментаторов называю исключительно "сало та цыбуля" но никакого отношения к политике это мнение не имеет.
ответь за себя, если кто то скажет тебе слава украине ты отзовешься героям слава? если в вагоне поезда все начнут скакать ты поскачешь? если тебе крикнут с этой интонацией- путин ты отзовешься- хуйло? или таких ситуаций не может возникнуть в твоей украине

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2014, 22:04
ВКонтакте Live Journal
  #3317 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
все хохлы, которые "не бандеровцы" и считают себя очень умными, немного космополиты, а по-русски говоря ЛАКЕИ.
ведь что хочет человек хохляцкой расы - жить КРАСИВО и БОГАТО. и чтоб соседи ему завидовали и называли молодцом. и получается на выходе мировоззрение в виде самой махровой смердяковщины помноженной на жлобство.
т.е. им не то, что "россия не нравится", а нравится "европа". и они готовы слать нахуй россию, унижаться и натурально лизать европейскую жопу, ради своей голубой мечты. такой себе "патриотизм" по-хохляцки.
репер рябошапка, например, на полном серьёзе рассказывал, что надо отдать всю экономику и власть в хохляндии под полное управление ес. типа наши правители ничего не могут. а европа сделает в усрании здорово и хорошо.
хохлы генетически РАБЫ, короче говоря.
поэтому так и любят о свободе порассуждать
Если помнишь, Сань, мы после перестройки похожую хурму у себя проходили. И жилось весьма скачкообразно и за океаном помедовее всё казалось. Не?

Добавлено через 1 минуту 3 секунды

ответь за себя, если кто то скажет тебе слава украине ты отзовешься героям слава? если в вагоне поезда все начнут скакать ты поскачешь? если тебе крикнут с этой интонацией- путин ты отзовешься- хуйло? или таких ситуаций не может возникнуть в твоей украине
А вот это уже серьёзное журналистское расследование

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2014, 22:08
  #3318 (ПС)
К Юго-Востоку
Но ты лучше, как умный, смотри на суть, а не к словам цепляйся из демагогических побуждений.
Никакой демагогии.
На данный момент ОПОЛЧЕНИЕ регулярно стучится в дверь неугодным жителям Донецка и Луганска.
Поэтому кто-то принимает нацгвардию и правый сектор за КАРАТЕЛЕЙ, а кто-то за ОСВОБОДИТЕЛЕЙ.

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2014, 22:09
  #3319 (ПС)
Мы, Владимир Витальевич, официально заявляю что Бандеру в ранг героя не возвожу. дальше?
Где я писал, что ты его в ранг героя возводишь или об этом спрашивал?

Попробуем еще разок:
Это предусмотрительно и адекватно устраивать Майдан под националистическим соусом с портретами Бандеры и т.п., зная что значительная часть украинцев этого не поддержит?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2014, 22:09
ВКонтакте Live Journal
  #3320 (ПС)
-Цитата от 21 см в ребенка Посмотреть сообщение

в начале мая тут было просто дзеновское спокойствие, в прямом блядь смысле.
Показать скрытый текст

не знаю что там этот чуханоид арик писал, но пробитой петушни футбольной читай фашистов тут хуй да ДОХУЯ
Некоторые из футбольных фанатов таки подтаскивали леса и протягивали приставные лестницы к окнам, чтобы помочь людям со второго-третьего этажа покинуть Дом Профсоюзов.
Было бы проще, если бы всё было совсем однозначно.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд

К Юго-Востоку
Никакой демагогии.
На данный момент ОПОЛЧЕНИЕ регулярно стучится в дверь неугодным жителям Донецка и Луганска.
Поэтому кто-то принимает нацгвардию и правый сектор за КАРАТЕЛЕЙ, а кто-то за ОСВОБОДИТЕЛЕЙ.
А ещё ОПОЛЧЕНИЕ неоднократно делало заявления и предпринимало действия по борьбе с мародёрами и непонятными вооруженными гражданами, которые под соусом ополчения пытались беспределить.

Западенские то бандеровцы, конечно ни разу не разграбляли проходящие по их территории из России пассажирские поезда.

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2014, 22:12
  #3321 (ПС)
-Цитата от ОколоФорум Посмотреть сообщение
персонажи одного времени
Бандера явно не персонаж времен Махно и Колчака
ну а я и не говорил, что они за столом сидели вместе, моя мысль была с точки зрения исторического отношения, а не каких-то совместных действий. вряд ли бандеру через лет 10-15 реабилитируют после колчака. даже в украине. даже при "хунте".

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2014, 22:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #3322 (ПС)
Если помнишь, Сань, мы после перестройки похожую хурму у себя проходили. И жилось весьма скачкообразно и за океаном помедовее всё казалось. Не?
ну нет, народ в россии всегда больше к ватничеству склонялся. это всё были интеллигентские забавы в верхах, не имеющие поддержки в народе.
у нас, допустим, уже в 93 году по белому дому из танков хуячили. и на выборах победила кпрф.
а у хохлов 2014 год на дворе. а если послушать о чём хохляцкие политики судачат, да хохловизор посмотреть, то такое впечатление, что в 1988-1989 год переместился во времени. вся та же пиздаболия.
и хохлы по-прежнему этой всей хуйне верят

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2014, 22:14
  #3323 (ПС)
Надеюсь он не станет обижаться, что я тут о нём в третьем лице выступил.
он вообще не обидчивый, и раз вступил в дискуссию понимал на что идет )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2014, 22:14
  #3324 (ПС)
-Цитата от Лаки Посмотреть сообщение
кстати, раньше рагули утверждали что Путин это американский агент, а теперь что ?
конечно агент, сейчас у ПЕНТАГОНА дела пойдут в году как пить дать, бабки из конгресса выбивать теперь проще простого, все планы нобелевского лауреата-миротворца БАРАКА ИЛЬИЧА ЛЕНИНА по сворачиванию военных программ на помойку отправились после Крыма

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2014, 22:19
  #3325 (ПС)
-Цитата от ОколоФорум Посмотреть сообщение
персонажи одного времени
Бандера явно не персонаж времен Махно и Колчака
ну а я и не говорил, что они за столом сидели вместе, моя мысль была с точки зрения исторического отношения, а не каких-то совместных действий. вряд ли бандеру через лет 10-15 реабилитируют после колчака. даже в украине. даже при "хунте".
еще в 2010 он стал героем Украины http://ru.wikipedia.org/wiki/Бандера,_Степан_Андреевич#....0.BD.D1.8B так что реабилитирован можно сказать

Закрытая тема