![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=Свидомит;1078405259]я восстоновил хронологию событий, :horosho:хорошо постарался |
Цитата:
Лично пойдёшь возвращать. |
Цитата:
А пришел человек,дай Бог с Украинскими идеями и кстати,он знает державну мову,англ Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
таким образом обычно меняют плохих президентов в цивилизованных странах |
Цитата:
|
Только что окончательно уяснил, что любой человек, участвующий в обоюдном сраче, употребляющий уничижительные клички в духе салоед\москаль, и постящий стёбные пикчи на тему национальностей - биологический мусор по определению. |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%81%D0...%282014%29 Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://nikvesti.com/images/2012_03/29578_1_468x340.jpg 2)Не вали с больной головы ,на здоровую,вы его сами выбрали ,или путин его назначил лол? 3)То есть ты согласен,что пиздец в экономики,потеря части страны и сотни погибших,стоили того что-бы Овощ ушел на 4 месяца по раньше :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2)выбирали,тут не спорю. 3)сам знаешь, из-за чего все это случилось,было бы это раньше,знач раньше и замес бы был |
Цитата:
мне страшно представить что творится в голове у такого еврохохла, просто когда я его посты вижу аж кушать некоторое время не могу а насчет лета, ну знаешь люди может каждый день на работе пишут или что, я вот например не изза хохлов дома сижу, а иногда подойти к компу и свои пять копеек вставить, отвлекает от основной деятельности тем более что дождь каждый день идет у нас тут, не особое лето |
Цитата:
#ПЭРЭМОГА |
Цитата:
Так что говнеца ты с этим вбросом за обе щеки навернул:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
иди в тему про СССР, общайся сам с собой. |
шеридан очень тоненькая :guinda::horosho: |
Цитата:
2)Ясно 3)Из за чего всё случилось? |
забавно, но куда-то ведь явно телепортируются многокилометровые очереди россиян, которые в ожидании парома в оккупированный крым сутками готовы торчать на дороге. укросми вещают, что в крыму одиночество и призрак рябашапа бродит по чарующим пляжам, а русских туристов нет совсем. москали изобрели телепорт, и видимо гоняют невинных людей по кругу... адовы извращенцы. ... ... |
Ребзя,уверен на 100 процентов,что в рассии где-то в 2017 году,будет точно такая хурма(и майданы и коктели) и тогда я с вас поору,ведь где в раше люди хорошо живут? в МСК,Питере,Екб +- а кругом - нищета,и тут еще изоляция всего мира:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
собсно хотелось бы узнать про профит всего этого вашего восстания |
Так че ж Путин задумал? Сливает ДНР и ЛНР? Венедиктов в интервью сказал, что Путин, человек разумный, и понимает всю опасность от Китая, если так сказать с головой уходить к ним. |
Цитата:
2. 3)в том,что этот "легетимный",отказался в последний момент,подписывать ассоциацию с Европой,хотя всегда утверждал,что курс мы держим на нее |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |