Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от КошаКотМяу
"Пан Бог"- это ты? Потому ты прибежал сюда похвастаться? ^^ Неприятно тебе отвечать, но видя твою тупую логику скажу, что "Пан Бог" - это комментарии польских националистов или как они там себя называют. Деточка, вытри молочко с губ, и начни переписываться с уважаемым человеком, как положено, а не как молокосос. Теперь отвечай на вопрос честно: "Пан Бог" - это ты? Иначе твое внимание, как "самодрочество" не назовешь. И поумерь свое самомнение: для того, чтобы выглядеть умным - не допускай ошибок. Найди у себя пропущенную запятую и возвращайся обратно, молокосос. выпей варельянки и узбагойся. Old Killah-Chuck поддерживает Путина, а ты доебался до него как майдаун.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от V.G.X. А темка так выглядит: Пишут русские о Украине что-то плохое, потом украинец зайдет и о России плохое, в итоге аргументации немного и комментарии в стиле: "Да ты лох, хохол, дурачьё, не шаришь", а ответ "Да ты сам лох, москаль, вот я по любому прав". И каждый в своей правоте уверен, какое-то событие происходит и стороны сразу говорят: "Да, вот ваша фантазия, мы то молодцы, мы то правы", потом допустим вброс инфы происходит и иногда пишут подобное даже заранее до того как выяснился ход ситуации. И каждый уверен, что так и есть и его источник более правдив, чем другой источник. Реально если уже и быть за кого-то, то быть по делу, а не так, что заняли позицию и даже если вы в чем-то не правы, то обязательно нужно следовать своей позиции. ты ваще кто блять есть даун? тема ваще с января открыта. уже было ДОСТАТОЧНО приведено аргументов и фактов. но истинные хохлы кудьба, пвнз, рябошапка, бугагашка и т.п. ебанутые люди. там хоть приводи хоть не приводи им факты аргументы - допизды. во всем виноват путин. рябошапка пиздоболил что крым никуда не уйдет из состава украины, донецк, луганск, газ не отключат. и т.п. и продолжает дальше пиздоболить. зачеееееем?
и ты ваще кто тут такой то? ты только заскочил в эту темку и только увидел че тут творится? у тебя такая аналитика что просто пиздец. лучше выйди отсюда  Вообще-то писал в другой теме, не сей части обсуждения или должен был регулярно писать? И к чему твои оскорбления? Вот как раз о том я и написал, вы же, что ты и тебе подобные, что другие - пишете свою позицию и абсолютно уверены в ней, честно говоря, вот и люди тоже пишут тебе тоже самое только в другом контексте. Чем вы в глобальном смысле отличаетесь? Пишу здесь о том, что люди даже если не правы в своей позиции, то они готовы писать "Ты лох, твои источники бред, я прав". Они как взялись за позицию, будут продолжать даже если они не правы вообще. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от V.G.X. А темка так выглядит: Пишут русские о Украине что-то плохое, потом украинец зайдет и о России плохое, в итоге аргументации немного и комментарии в стиле: "Да ты лох, хохол, дурачьё, не шаришь", а ответ "Да ты сам лох, москаль, вот я по любому прав". И каждый в своей правоте уверен, какое-то событие происходит и стороны сразу говорят: "Да, вот ваша фантазия, мы то молодцы, мы то правы", потом допустим вброс инфы происходит и иногда пишут подобное даже заранее до того как выяснился ход ситуации. И каждый уверен, что так и есть и его источник более правдив, чем другой источник. Реально если уже и быть за кого-то, то быть по делу, а не так, что заняли позицию и даже если вы в чем-то не правы, то обязательно нужно следовать своей позиции. мужик, это как в храм к свидетелям Иеговы прийти и высказать им свою точку зрения.какие бы аргументы ты не приводил, не высказывал свое мнение, тебе все равно скажут, что только они правы. дело бесполезное, но может быть весьма забавным. здесь 90% россиян, они глубоко убеждены в своей правоте. недавно еще господин П.был не уважаемым человеком, вором и жуликом, среди большинства, сейчас же "крым наш", ВВП. великий царь! патриотизм это как религия. когда не хочется платить денег, давать какие-то еще материальные ништяки, чтобы люди убивали друг-друга, тогда можно использовать патриотизм. что сейчас вот и происходит В Украине. здесь вот некоторые форумщики меня убить желают, не зная меня абсолютно, но позиционируя меня как врага  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от pipdogg -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от Old Killah-Chuck
Неприятно тебе отвечать, но видя твою тупую логику скажу, что "Пан Бог" - это комментарии польских националистов или как они там себя называют. Деточка, вытри молочко с губ, и начни переписываться с уважаемым человеком, как положено, а не как молокосос. Теперь отвечай на вопрос честно: "Пан Бог" - это ты? Иначе твое внимание, как "самодрочество" не назовешь. И поумерь свое самомнение: для того, чтобы выглядеть умным - не допускай ошибок. Найди у себя пропущенную запятую и возвращайся обратно, молокосос. выпей варельянки и узбагойся. Old Killah-Chuck поддерживает Путина, а ты доебался до него как майдаун.  А что с ней?Она даже текст не читала видать.
Ты кстати с баскетбольной иглы слез чтоли? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от pipdogg -Цитата от КошаКотМяу
Деточка, вытри молочко с губ, и начни переписываться с уважаемым человеком, как положено, а не как молокосос. Теперь отвечай на вопрос честно: "Пан Бог" - это ты? Иначе твое внимание, как "самодрочество" не назовешь. И поумерь свое самомнение: для того, чтобы выглядеть умным - не допускай ошибок. Найди у себя пропущенную запятую и возвращайся обратно, молокосос. выпей варельянки и узбагойся. Old Killah-Chuck поддерживает Путина, а ты доебался до него как майдаун.  А что с ней?Она даже текст не читала видать. Ты кстати с баскетбольной иглы слез чтоли? Схуяли?  К началу сезона посмотрим на результаты межсезонной работы.  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Проект Разгром -Цитата от V.G.X. А темка так выглядит: Пишут русские о Украине что-то плохое, потом украинец зайдет и о России плохое, в итоге аргументации немного и комментарии в стиле: "Да ты лох, хохол, дурачьё, не шаришь", а ответ "Да ты сам лох, москаль, вот я по любому прав". И каждый в своей правоте уверен, какое-то событие происходит и стороны сразу говорят: "Да, вот ваша фантазия, мы то молодцы, мы то правы", потом допустим вброс инфы происходит и иногда пишут подобное даже заранее до того как выяснился ход ситуации. И каждый уверен, что так и есть и его источник более правдив, чем другой источник. Реально если уже и быть за кого-то, то быть по делу, а не так, что заняли позицию и даже если вы в чем-то не правы, то обязательно нужно следовать своей позиции. ты ваще кто блять есть даун? тема ваще с января открыта. уже было ДОСТАТОЧНО приведено аргументов и фактов. но истинные хохлы кудьба, пвнз, рябошапка, бугагашка и т.п. ебанутые люди. там хоть приводи хоть не приводи им факты аргументы - допизды. во всем виноват путин. рябошапка пиздоболил что крым никуда не уйдет из состава украины, донецк, луганск, газ не отключат. и т.п. и продолжает дальше пиздоболить. зачеееееем?
и ты ваще кто тут такой то? ты только заскочил в эту темку и только увидел че тут творится? у тебя такая аналитика что просто пиздец. лучше выйди отсюда  Вообще-то писал в другой теме, не сей части обсуждения или должен был регулярно писать? И к чему твои оскорбления? Вот как раз о том я и написал, вы же, что ты и тебе подобные, что другие - пишете свою позицию и абсолютно уверены в ней, честно говоря, вот и люди тоже пишут тебе тоже самое только в другом контексте. Чем вы в глобальном смысле отличаетесь? Пишу здесь о том, что люди даже если не правы в своей позиции, то они готовы писать "Ты лох, твои источники бред, я прав". Они как взялись за позицию, будут продолжать даже если они не правы вообще. -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от V.G.X. А темка так выглядит: Пишут русские о Украине что-то плохое, потом украинец зайдет и о России плохое, в итоге аргументации немного и комментарии в стиле: "Да ты лох, хохол, дурачьё, не шаришь", а ответ "Да ты сам лох, москаль, вот я по любому прав". И каждый в своей правоте уверен, какое-то событие происходит и стороны сразу говорят: "Да, вот ваша фантазия, мы то молодцы, мы то правы", потом допустим вброс инфы происходит и иногда пишут подобное даже заранее до того как выяснился ход ситуации. И каждый уверен, что так и есть и его источник более правдив, чем другой источник. Реально если уже и быть за кого-то, то быть по делу, а не так, что заняли позицию и даже если вы в чем-то не правы, то обязательно нужно следовать своей позиции. мужик, это как в храм к свидетелям Иеговы прийти и высказать им свою точку зрения.какие бы аргументы ты не приводил, не высказывал свое мнение, тебе все равно скажут, что только они правы. дело бесполезное, но может быть весьма забавным. здесь 90% россиян, они глубоко убеждены в своей правоте. недавно еще господин П.был не уважаемым человеком, вором и жуликом, среди большинства, сейчас же "крым наш", ВВП. великий царь! патриотизм это как религия. когда не хочется платить денег, давать какие-то еще материальные ништяки, чтобы люди убивали друг-друга, тогда можно использовать патриотизм. что сейчас вот и происходит В Украине. здесь вот некоторые форумщики меня убить желают, не зная меня абсолютно, но позиционируя меня как врага  Не заходить не пробовали? Тут уже советовали одному украинцу съёбывать, если ему в нэньке не нравится, можете тоже съебнуть, форум немаленький - есть, куда деться. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от pipdogg Old Killah-Chuck поддерживает Путина Насколько мне известно, он поддерживает Далю Грибаускайте. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Кирилл, а откуда знаешь? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от poBEDA -Цитата от pipdogg Old Killah-Chuck поддерживает Путина Насколько мне известно, он поддерживает Далю Грибаускайте. По Литовскому Радио говорили?  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | На самом деле поддерживаю США, штат Калифорнию, Шевроле Камаро и Форд Мустанг.
Президента только нашего чёрного не поддерживаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от V.G.X. А темка так выглядит: Пишут русские о Украине что-то плохое, потом украинец зайдет и о России плохое, в итоге аргументации немного и комментарии в стиле: "Да ты лох, хохол, дурачьё, не шаришь", а ответ "Да ты сам лох, москаль, вот я по любому прав". И каждый в своей правоте уверен, какое-то событие происходит и стороны сразу говорят: "Да, вот ваша фантазия, мы то молодцы, мы то правы", потом допустим вброс инфы происходит и иногда пишут подобное даже заранее до того как выяснился ход ситуации. И каждый уверен, что так и есть и его источник более правдив, чем другой источник. Реально если уже и быть за кого-то, то быть по делу, а не так, что заняли позицию и даже если вы в чем-то не правы, то обязательно нужно следовать своей позиции. мужик, это как в храм к свидетелям Иеговы прийти и высказать им свою точку зрения.какие бы аргументы ты не приводил, не высказывал свое мнение, тебе все равно скажут, что только они правы. дело бесполезное, но может быть весьма забавным. здесь 90% россиян, они глубоко убеждены в своей правоте. недавно еще господин П.был не уважаемым человеком, вором и жуликом, среди большинства, сейчас же "крым наш", ВВП. великий царь! патриотизм это как религия. когда не хочется платить денег, давать какие-то еще материальные ништяки, чтобы люди убивали друг-друга, тогда можно использовать патриотизм. что сейчас вот и происходит В Украине. здесь вот некоторые форумщики меня убить желают, не зная меня абсолютно, но позиционируя меня как врага  Я вот о том же, я могу быть в чем-то где-то и с кем-то согласен, а с кем-то нет, меня здесь ошибочно за майдановца посчитали, я просто написал, что нет такого, что украинцы только митингуют и не работают. Здесь наверное 90% ненавидит не только что-то там в Украине, а и украинский народ и им не важно за что ты, даже если ни за одну из позиций. Понимаешь, человек занял позицию, он в ней уверен, а как только в какой-то части - его позиция не верна, он всё равно продолжает стоять на той же позиции, пропуская факты даже. Если я напишу, что у меня в городе работают предприятия, мне напишут, что "Мы знаем, ты такой-то, источник твой бред". То есть человек занял позицию и он если видит, что где-то не прав, он не признает факты и продолжает следовать позиции. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от V.G.X. А темка так выглядит: Пишут русские о Украине что-то плохое, потом украинец зайдет и о России плохое, в итоге аргументации немного и комментарии в стиле: "Да ты лох, хохол, дурачьё, не шаришь", а ответ "Да ты сам лох, москаль, вот я по любому прав". И каждый в своей правоте уверен, какое-то событие происходит и стороны сразу говорят: "Да, вот ваша фантазия, мы то молодцы, мы то правы", потом допустим вброс инфы происходит и иногда пишут подобное даже заранее до того как выяснился ход ситуации. И каждый уверен, что так и есть и его источник более правдив, чем другой источник. Реально если уже и быть за кого-то, то быть по делу, а не так, что заняли позицию и даже если вы в чем-то не правы, то обязательно нужно следовать своей позиции. мужик, это как в храм к свидетелям Иеговы прийти и высказать им свою точку зрения.какие бы аргументы ты не приводил, не высказывал свое мнение, тебе все равно скажут, что только они правы. дело бесполезное, но может быть весьма забавным. здесь 90% россиян, они глубоко убеждены в своей правоте. недавно еще господин П.был не уважаемым человеком, вором и жуликом, среди большинства, сейчас же "крым наш", ВВП. великий царь! патриотизм это как религия. когда не хочется платить денег, давать какие-то еще материальные ништяки, чтобы люди убивали друг-друга, тогда можно использовать патриотизм. что сейчас вот и происходит В Украине. здесь вот некоторые форумщики меня убить желают, не зная меня абсолютно, но позиционируя меня как врага  причина проста. во внутренней политике путин хуеват. во внешней политике он тащит как никто другой
разные времена броток. то есть похуй, что большая часть населения живет в нищете, наркомания и алкоголизм процветают, коррупция и беззаконие, зато "крым наш", хотя у многих лавэ не хватит, чтобы туда съездить отдохнуть разок нормально)) вопрос тогда из этого "наш" это чей? и что именно ты с этого получаешь, кроме как мыли о том, что ты расиянин? а те, у кого лавэ есть и голова на плечах, им похуй чей он, они туда ездят каждый год и отлично отдыхают, например. ладно, пацаны. не цитируйте меня, чтобы я больше не отписывался в темке. всем успехов! воюйте дальше | | | | !@"№#;$%^&*()
Даже среди тех кто до сих пор за двадцатку работает.Такие есть оказывается в столице.
Да даже дворник может позволить себе выкинуть на самолёт и проживание в Крыму.Только он никому не нужен.У русских в почёте дешёвые олл инклюзив в Турции и Египте.Там ещё подраться можно с немцами, саксами и украинцами.) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от pipdogg -Цитата от poBEDA -Цитата от pipdogg Old Killah-Chuck поддерживает Путина Насколько мне известно, он поддерживает Далю Грибаускайте. По Литовскому Радио говорили?  Он же мой тезка - коренной житель Вильнюса Кирилл Натяжко. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | С Вильнюсом уже не актуально.Чего ты прицепился так к этой Литве?
И нет никакого Вильнюса.Есть Вильно.А Вильно - это исконно русская территория.Надо возвращать.Как и Лифляндию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Лом -Цитата от ЭмЭкс сOTE=Лом;1078473301]
Я через недельку в Гомель поеду ,т.е. я могу смело заскочить в Киев, припарковаться и погулять по центру? чувак, заскочи... ты действительно думаешь, что там тебя посреди белого дня обмажут салом, вставят в жопу флаг и заставят петь гимн Украины? а так и в мирное время, до всяких революций нет 100% гарантий, что тебя не отпиздят на улице, что в Киеве, что в Москве. Нет гарантий и того, что если украинец какой-то приедет в Россию сейчас, его не отпиздят и не скажут "понаехали, салоеды" Отпмздить может и не отпиздят но без машины останусь точно. А вот хохломобилей дохрена в питере вижу в последнее время. Едут к врагу в логово. ты вот какой-то ограниченный паренек. если я проживаю на территории Украины, являюсь гражданином, допустим. живу такой, общаюсь с друзьями из России, родственники в России живут. и вот назрел конфликт между властями этих государств. и все, кто проживают на территории Украины начали считать каждого русского своим врагом? ты же обыгрываешь так, как ты мыслишь, а люди ведь разные, не всем по щелчку поменяешь устои(что не скажешь о тебе, я полагаю).[/QUOTE]
Старина а ты уверен что это конфликт властей? У нас не кричат на улицах про братьев славян разные обзывательства не называют руководителя хуйлом с чувством выполненого долга. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck А Вильно - это исконно русская территория. "Вільно" в переводе с украинского "свободно". Понмаешь, да? -Цитата от Old Killah-Chuck Чего ты прицепился так к этой Литве? Это моя любимая страна. Летувос Ритас, Джюгас и т.д. | | | | !@"№#;$%^&*()
На CNN надпись такая красивая и громогласная.
Putin vs. the world.
) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | похоже затея с приглашением нато как минимум пока откладывается куки почисти или в режиме инкогнито зайди, делов-то  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Пидоры никак не отдают тела родственникам  наверное правосеки забрали
Голандка просит по телику: панэ путин повернить будь-ласка моих дитэй будь-ласка | | | | нормальный пользователь
С чего ты вдруг уважаемый человек? Это интернет деточка.Здесь могут и нахуй послать(с)
Тебе уже ответили, но ты так и не поняла.Тугая видать. Это вся твоя культура, молокосос? Попробуй еще раз, с почтением. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от pipdogg
выпей варельянки и узбагойся. Old Killah-Chuck поддерживает Путина, а ты доебался до него как майдаун.  А ты, рыцарь, с каких краев прибежал на защиту принцессы? ^^ Добавлено через 2 минуты 57 секунд Тебя удивляет, что люди бывают уважаемыми?
Мне, например, вот эта, поклоны била, просила ее не унижать. Я даже соизволил ей пощщечину дать, чтобы не залила слезами мои сапоги. http://vk.com/katty__kat | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от Old Killah-Chuck
С чего ты вдруг уважаемый человек? Это интернет деточка.Здесь могут и нахуй послать(с)
Тебе уже ответили, но ты так и не поняла.Тугая видать. Это вся твоя культура, молокосос? Попробуй еще раз, с почтением. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от pipdogg
выпей варельянки и узбагойся. Old Killah-Chuck поддерживает Путина, а ты доебался до него как майдаун.  А ты, рыцарь, с каких краев прибежал на защиту принцессы? ^^ Подсудимый, вы признаете, что роняли сало в публичном месте?!  | | | | активный пользователь