Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2014, 20:33
  #201 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2014, 20:35
  #202 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
Кстати по поводу городских пейзажей. Ну, во-первых, районы эти же не центр далеко, а во-вторых, очень даже прилично выглядят. Нью-Йорк откройте, например. Шикарный город, хотя показалось по гугльмап, что растительности маловато, но это не так важно.
так никто не говорит что там пиздец и хуёво,я к тому что дача сварщика из франции тащем-то ничем не отличается от дачи сварщика из ёбурга например.ну только климат разве что-другой
Ну живет он лучше, например. И частный дом имеет, а сварщик из России только дачу (максимум)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2014, 20:39
  #203 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2014, 20:47
  #204 (ПС)

так никто не говорит что там пиздец и хуёво,я к тому что дача сварщика из франции тащем-то ничем не отличается от дачи сварщика из ёбурга например.ну только климат разве что-другой
Ну живет он лучше, например. И частный дом имеет, а сварщик из России только дачу (максимум)
ага и на единорогах ездят
Cразу рассказ киевлянки вспомнился

Показать скрытый текст
-
ИЗ РАССКАЗА КИЕВЛЯНКИ, УЕХАВШЕЙ ВО ФРАНЦИЮ (ВЗГЛЯД НА УКРАИНУ И РОССИЮ ОТТУДА)

Я- киевлянка, за сегодняшний Киев мне стыдно. У меня майданулась вся семья.Никто никаких вопросов задавать себе не будет. У них на все один ответ-это Путин!

Я в Европе с 2008 года, во Франции загниваю, тут никто и не знал, что Укр-это государство, думали- это часть России, и в свете развернувшихся событий чуваки ломают головы- как Россия смогла оккупировать сама себя и какова цель? Тупость европейская неизлечима! Также как и майданутость. Это- уже потерянные люди...На х... здесь Укр никому не нужна! Пусть не мечтают и целуют ноги Путину, что б понял и простил баранов с печеньками заморскими Да во Франции мечтают о таком жестком президенте (как Путин), а этому Олланду скоро свой майдан устроят на Конкорде. Только демонстрации тут так разгоняют, что украм и не снилось! У меня когда настроение плохое- я смотрю украинские новости - Ахренеть, у нас тут рай земной оказывается, а не Африка! Никто тут не работает, все пьют Майот на башне и едят фуа-гру из золотых блюдцев, безумно переживают за укров и на днях ЕС даст им боооольшой кредит итак каждый день... И эти долб** бы верят, чемоданы готовят для бабла, чтобы было куда складывать €. Я уже не в шоке, мне стебно от этой майданутости...
У меня все в Киеве родственники. Все зомби. Подсели на Порошенковский 5 канал и слезть не могут как с иглы Да я бы была там, у меня вся семья в Киеве, но у меня сынок маленький. Так бы конечно здесь не осталась, когда в стране такое твориться! Но пыталась разговаривать- столько агрессии я никогда в своей жизни не видела. Хорошо поработали с теорией управляемого хаоса штаты. Отдаю им должное. Майдаун- это диагноз причем на всю жизнь. Если они перестанут верить в " свои идеалы", типа " Украина-це Европа", русские - рабы, а мы свободны и т.д. и т.п. - у них наступит фрустрация, следующий этап- суицид. Психология, 1 курс ДЫбилы...
Они не верят, что им хрен че ЕС даст! Тут Меркель про санкции против РФ повякала у себя- немцы забастовку 3 дневную устроили - больше не вякает. Кому эти укры нужны?! Всем стадом причем?! Россия их снабжает газом, два года уже не платят, и все им херово,теперь их Путин- шизофреник оккупировал. В общем, агрессия, жесть! Говорить- невозможно вообще! Я теперь все украинское терпеть не могу! Это для меня как прививка! Дожились. Коренная киевлянка- знать не хочу этот город и его зомби! Там одни адепты, нормальные в моем окружении отсутствуют.
Я Вас уверяю! Такой канал, как " дождь" в нашей демократичной Франции ни дня бы не проработал! И ругать презика по тв нельзя! Его просто все тихо ненавидят. Россия сейчас- вообще демократический лидер.
Да, копируйте и показывайте, то что я пишу, на здоровье. Россияне должны гордиться таким президентом, как Путин! Ему досталась нищая страна, которую он буквально по мозаике складывает! Чего только стоит возвращение под российскую юрисдикцию нефтедобывающих компаний! Я вообще, не знаю, как он до сих пор жив и его не грохнули Он вообще всем колоду перемешал. Ну вот в том- то и дело,что в России есть эта оппозиция, открытая, а в "демократичной Европе" вся демократия сводится к выбору сексуального партнера- будь то муж+муж или муж+ собака.
Да что я нового скажу? Что Укр-проект Америки неудачный Так это все знают, включая ЕС... Что Крым без крови ушел и все ох-ли и здесь и за океаном... Как так?! Конечно же "референдум проходил под дулами российских военных"-передали доблестные СМИ ЕС, в Германии им не поверили.
Во Франции- им все равно, своих проблем по горло, скоро будет тут вторая Испания. И запад испытывает огромные финансовые трудности, в то время как Россия, молодая страна, наращивает темпы.

Про пропаганду пидарастии- у меня сын-8 месяцев, я не хочу, чтобы он учился в Европе, изучал историю, где во Второй Мировой победили американцы. Боже, с 2008 года я не устаю спорить с французами, что это была наша победа. Бесполезно. В их учебниках русские упоминаются вскользь...
В нынешней Украине жить- преступление против собственных детей! У меня племянница в Киеве-16 лет, из той же серии" москалей - на ножи" Переписанная история..., два поколения дебилов уже готовы... Короче- - Слава России! Путин-умница!
Показать скрытый текст

Ну и как все это связано с уровнем жизни во Франции?

Фраза, типа "все втихую ненавидят президента Олланда" вообще на уровне бреда. Кто ж за него голосовал тогда? Понятно, что она то там как раз и не нужна, вот и гниет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2014, 20:49
  #205 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2014, 20:53
  #206 (ПС)

Показать скрытый текст
-
ИЗ РАССКАЗА КИЕВЛЯНКИ, УЕХАВШЕЙ ВО ФРАНЦИЮ (ВЗГЛЯД НА УКРАИНУ И РОССИЮ ОТТУДА)

Я- киевлянка, за сегодняшний Киев мне стыдно. У меня майданулась вся семья.Никто никаких вопросов задавать себе не будет. У них на все один ответ-это Путин!

Я в Европе с 2008 года, во Франции загниваю, тут никто и не знал, что Укр-это государство, думали- это часть России, и в свете развернувшихся событий чуваки ломают головы- как Россия смогла оккупировать сама себя и какова цель? Тупость европейская неизлечима! Также как и майданутость. Это- уже потерянные люди...На х... здесь Укр никому не нужна! Пусть не мечтают и целуют ноги Путину, что б понял и простил баранов с печеньками заморскими Да во Франции мечтают о таком жестком президенте (как Путин), а этому Олланду скоро свой майдан устроят на Конкорде. Только демонстрации тут так разгоняют, что украм и не снилось! У меня когда настроение плохое- я смотрю украинские новости - Ахренеть, у нас тут рай земной оказывается, а не Африка! Никто тут не работает, все пьют Майот на башне и едят фуа-гру из золотых блюдцев, безумно переживают за укров и на днях ЕС даст им боооольшой кредит итак каждый день... И эти долб** бы верят, чемоданы готовят для бабла, чтобы было куда складывать €. Я уже не в шоке, мне стебно от этой майданутости...
У меня все в Киеве родственники. Все зомби. Подсели на Порошенковский 5 канал и слезть не могут как с иглы Да я бы была там, у меня вся семья в Киеве, но у меня сынок маленький. Так бы конечно здесь не осталась, когда в стране такое твориться! Но пыталась разговаривать- столько агрессии я никогда в своей жизни не видела. Хорошо поработали с теорией управляемого хаоса штаты. Отдаю им должное. Майдаун- это диагноз причем на всю жизнь. Если они перестанут верить в " свои идеалы", типа " Украина-це Европа", русские - рабы, а мы свободны и т.д. и т.п. - у них наступит фрустрация, следующий этап- суицид. Психология, 1 курс ДЫбилы...
Они не верят, что им хрен че ЕС даст! Тут Меркель про санкции против РФ повякала у себя- немцы забастовку 3 дневную устроили - больше не вякает. Кому эти укры нужны?! Всем стадом причем?! Россия их снабжает газом, два года уже не платят, и все им херово,теперь их Путин- шизофреник оккупировал. В общем, агрессия, жесть! Говорить- невозможно вообще! Я теперь все украинское терпеть не могу! Это для меня как прививка! Дожились. Коренная киевлянка- знать не хочу этот город и его зомби! Там одни адепты, нормальные в моем окружении отсутствуют.
Я Вас уверяю! Такой канал, как " дождь" в нашей демократичной Франции ни дня бы не проработал! И ругать презика по тв нельзя! Его просто все тихо ненавидят. Россия сейчас- вообще демократический лидер.
Да, копируйте и показывайте, то что я пишу, на здоровье. Россияне должны гордиться таким президентом, как Путин! Ему досталась нищая страна, которую он буквально по мозаике складывает! Чего только стоит возвращение под российскую юрисдикцию нефтедобывающих компаний! Я вообще, не знаю, как он до сих пор жив и его не грохнули Он вообще всем колоду перемешал. Ну вот в том- то и дело,что в России есть эта оппозиция, открытая, а в "демократичной Европе" вся демократия сводится к выбору сексуального партнера- будь то муж+муж или муж+ собака.
Да что я нового скажу? Что Укр-проект Америки неудачный Так это все знают, включая ЕС... Что Крым без крови ушел и все ох-ли и здесь и за океаном... Как так?! Конечно же "референдум проходил под дулами российских военных"-передали доблестные СМИ ЕС, в Германии им не поверили.
Во Франции- им все равно, своих проблем по горло, скоро будет тут вторая Испания. И запад испытывает огромные финансовые трудности, в то время как Россия, молодая страна, наращивает темпы.

Про пропаганду пидарастии- у меня сын-8 месяцев, я не хочу, чтобы он учился в Европе, изучал историю, где во Второй Мировой победили американцы. Боже, с 2008 года я не устаю спорить с французами, что это была наша победа. Бесполезно. В их учебниках русские упоминаются вскользь...
В нынешней Украине жить- преступление против собственных детей! У меня племянница в Киеве-16 лет, из той же серии" москалей - на ножи" Переписанная история..., два поколения дебилов уже готовы... Короче- - Слава России! Путин-умница!
Показать скрытый текст

Фраза, типа "все втихую ненавидят президента Олланда" вообще на уровне бреда. Кто ж за него голосовал тогда? Понятно, что она то там как раз и не нужна, вот и гниет.
А что, все проголосовавшие подписываются любить президента последующие 5 лет?

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2014, 20:56
  #207 (ПС)
странно почему еще бугагашка не вбросил
про российские танки которые пересекли границу и движутся к Мариуполю?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2014, 20:57
  #208 (ПС)

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2014, 21:00
  #209 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст

Конечно, нет. Мне не нравится обобщение "все". Я думаю, украинка отталкивается от того, что окружает ее. Какие-то знакомые, такие же нищие как она.

Насчет любви. Ну слушайте, коли вы президента выбрали, значит должны ему доверять. Будто проблемы в одной Франции. Что за логика блядская вообще.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2014, 21:08
  #210 (ПС)

[/SPOILER]

Насчет любви. Ну слушайте, коли вы президента выбрали, значит должны ему доверять. Будто проблемы в одной Франции. Что за логика блядская вообще.
Доверились - не оправдал ожиданий - разочаровались. Но, так как во Франции ДЕМОКРАТИЯ - ждать нужно до окончания срока. И что днлать до конца срока - любить, лелеять и обожать? Думаю, ты немного, совсем чуточку, но всё же спорол хуйню.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2014, 21:16
  #211 (ПС)

Как видят ситуацию укропы и как видят ситуацию ополченцы. Кто из них упоролся? По-моему, в очередной раз, хохлы опозорились - теперь со лживыми картами. Радуют еще ракетные установки на территории России.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2014, 21:16
  #212 (ПС)
Доверились - не оправдал ожиданий - разочаровались. Но, так как во Франции ДЕМОКРАТИЯ - ждать нужно до окончания срока. И что днлать до конца срока - любить, лелеять и обожать? Думаю, ты немного, совсем чуточку, но всё же спорол хуйню.
Да нет. Просто это мое личное отношение. Другое дело, что право голоса имеет слишком уж много людей. Это отдельная тема.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2014, 21:28
  #213 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2014, 21:29
  #214 (ПС)
-Цитата от ЭмЭкс Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭмЭкс Посмотреть сообщение

ну ты нашел к чему доебаться конечно. называл бы он ублюдками ополченцев этих, если он в каждом посте за них топит? тем более наречие "опять" о всем говорит, ведь он уверен, что только армия обстреливает жилые районы. не знаешь за что зацепиться уже.
А ты не уверен что только укропы обстреливают жилые кварталы? Надеюсь что ты так же будешь подозревать укропов когда они Запорожье будут оборонять, типа сами по себе укропы стреляют, совсем озверели А жертвы то будут в любом случае среди мирных, хотя испытаете только какую-то часть того что Донбасс испытал, ополченцы пытаются работать осторожно и точно.
я допускаю, что могут быть провокации и со стороны сепаратистов. на войне все методы хороши. почему бы им не разъебать какое-нибудь сооружение и не сказать: "укропы опять бомбят жилые территории"
Головой подумай Зачем? Если с этим справляются коклы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2014, 21:33
  #215 (ПС)
-Цитата от RAР Посмотреть сообщение
скоро будет Украина ЕС,получу паспорт ЕС,поеду в Канны на тусовку
Тебе по телевизору сказали, что будет?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2014, 21:35
  #216 (ПС)

Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2014, 21:38
  #217 (ПС)
А в чем сейчас проблема поехать в Канны??
Если уже говорить о "Лазурном" то Сан Тропэ, Ницца, Монако интереснее как по мне...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2014, 21:40
  #218 (ПС)
-Цитата от Rikkar Посмотреть сообщение
Тебе по телевизору сказали, что будет?
ну да,все к этому идет! ЕС ультиматум поставила как выжмут колорадов - все наладится,поеду в Европу работать
Какой ультиматум? Когда руководство ЕС заявляла, что у них есть хоть какие-то планы принимать Украину в ЕС?
Скажи, а у тебя мечта такая, уехать работать в Европу (кем-то работать там будешь)? А родной дом? А Родина?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2014, 21:41
  #219 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2014, 21:42
  #220 (ПС)
Да он траллирует.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2014, 21:45
  #221 (ПС)

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2014, 21:50
  #222 (ПС)
-Цитата от Rikkar Посмотреть сообщение

ну да,все к этому идет! ЕС ультиматум поставила как выжмут колорадов - все наладится,поеду в Европу работать
Какой ультиматум? Когда руководство ЕС заявляла, что у них есть хоть какие-то планы принимать Украину в ЕС?
Скажи, а у тебя мечта такая, уехать работать в Европу (кем-то работать там будешь)? А родной дом? А Родина?
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/vstuplenie-ukrainy...14191.html

на стройку пойду работать.

мой дом там где мне хорошо.

родина моя умерла в 91 году.
т.е. до твоего рождения?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2014, 21:51
  #223 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2014, 22:01
  #224 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/vstuplenie-ukrainy...14191.html

на стройку пойду работать.

мой дом там где мне хорошо.

родина моя умерла в 91 году.
т.е. до твоего рождения?
мне 34 года
Если ты считаешь себя "советским", то тебе должно быть стыдно на западного дядю работать. Своё надо восстанавливать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2014, 22:02
  #225 (ПС)

Закрытая тема
Тэги темы: пвнз в роли мисс марпл, полтавский космополитизм, пьяный репер икс, рябошапка постигает дзен