Проект Разгром | 8 октября 2014 23:50 | Цитата:
Цитата от NEMM
(Сообщение 1078603040)
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1078603032)
бля. чет я как-то прощелкал 13 тему:| Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
Цитата от Симон Боливар
(Сообщение 1078603015)
Не, ну конечно, если едешь в отпуск, как я это собираюсь сделать вот уже скоро, то это херово. Так можно было бы купить тыщу пиндосовских за 36 000 р., а сейчас за 40 000 р. Все таки 4 000 р., это еда, проезды в общественном транспорте за границей. Ну это только отпуск. А в остальном вообще по хую на этот курс. | +1
курс доллара не растет. цены за год поднимаются так и так.
курс доллара растет. рост цен никак не отличается от прошлогоднего. почуть.
ну алкоголь и сиги порядком дорожают. сиги не курю. алкоголь иногда - и похуй на то что он дорожает)
всё остальное дорожает незначительно.
за бугром ниче не покупаю и напрямую не связан. = похуй на курс доллара. как то так.
:rolleyes: | бензин ёбаный дорожает:tomato: | таки да. три года назад когда получил права 92 стоил 28 рублей. сейчас 32 рубля.
:ma3im:
ну я даж хуй его знает категорично это или нет. 500 рублей на 250 км жрет моё ведро. ПОХУЯМ ВАЩЕЕЕЕЕ
на хаммере эт наверно хуево сказывается:morj: Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
Цитата от BOOGAGASHEN'KA
(Сообщение 1078603051)
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1078603032)
бля. чет я как-то прощелкал 13 тему:| Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
Цитата от Симон Боливар
(Сообщение 1078603015)
Не, ну конечно, если едешь в отпуск, как я это собираюсь сделать вот уже скоро, то это херово. Так можно было бы купить тыщу пиндосовских за 36 000 р., а сейчас за 40 000 р. Все таки 4 000 р., это еда, проезды в общественном транспорте за границей. Ну это только отпуск. А в остальном вообще по хую на этот курс. | +1
ну алкоголь и сиги порядком дорожают. сиги не курю. алкоголь иногда - и похуй на то что он дорожает)
всё остальное дорожает незначительно. за бугром ниче не покупаю и напрямую не связан. = похуй на курс доллара. как то так.
:rolleyes: | А айфон где покупал? А микро рэперский? А наушники? А кресло? | покупал здесь всё:ma3im: какое впизду кресло?
на наушниках курс доллара не отражается. инфа сотка вообще. уши синхазер.
на айфоне цена тоже не сказалась:| 5s в том году стоил 30к.... 6 стоит 32к. и че? а доллар между тем нихуево подрос:ma3im: Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
Цитата от Симон Боливар
(Сообщение 1078603041)
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1078603032)
Цитата от Симон Боливар
(Сообщение 1078603015)
всё остальное дорожает незначительно.
за бугром ниче не покупаю и напрямую не связан. = похуй на курс доллара. как то так.
:rolleyes: | О, кстати, Скоттиш Колли подорожал :o Но с другой стороны, есть же казахстанский коньяк и водка у барыг по 180 р. за бутылку :horosho: Или, например, разливное пиво, которое довольно дешевое. | хуета твой колли. мне так гоорили. не покупал никогда. беллс пижже:o |