LaserEngine | 7 января 2015 00:37 | Цитата:
Цитата от Тоchка
(Сообщение 1078741979)
Вопрос не в этом, если планируется масштабная война, кто воевать будет, нато введут, так тогда и РФ сможет ввести своих солдат, будет бойня. Не захотят ввязываться, зачем тогда истерия по поводу наступлений весной. Если они хотят просто слить две области по договорняку, сделав картинку мол в ходе войны укр.армия всех перемогла, тогда зачем США помогает в военном плане, если только у укров совсем ничего не осталось. А если это пиар то зачем и кому он нужен. Я вот этого в упор понять не могу. | Есть такая точка зрения, что пока ЛНР с ДНР в составе украины (даже на бумаге), втягивание России в войну невозможно, либо маловероятно, но лишь с учетом какого-либо из ряда вон выходящего события - по типу тотального истребления жителей в/у "республик" или масштабной провокации на границе с Россией.
России выгодно чтобы "республики" оставались в составе урины и при этом в контрах с хуевом, и это все не доводя конфронтацию до точки кипения - отсюда всякие встречи, трехсторонние переговоры и т.п., а о возможности вхождения в состав РФ оф. лица в России открещивались и продолжают открещиваться. Россия просто взяла на вооружение методику британцев - создала и поддерживает в интересующем государстве второй "центр силы"/ "полюс" и т.п. Просто конкретно сейчас отмежевание этого полюса приведет к большой войне, поэтому отделение "республик" от урины не отвечает текущим интересам России. А интерес фактически один - до известной степени не втягивать себя в войну. Так что Новороссию не сливают, а ведут в фарватере. Расчет - вымотать соперника (чтоб сша заебались вливать денег в уринских чинуш), не давая повода перейти к активным действиям.
Поскольку втянуть в войну Россию можно только какой-то экстраординарной выходкой со стороны урины, то остается только мобилизация населения и, соответственно, этого населения убой. Это даже может быть исполнено не только в непосредственно боевых действиях, это может быть и диверсия - например с ядерным взрывом малой мощности, в период холодной войны такие ранцы делали с зарядом в 1 килотонну. Это оружие есть как у США, так и России. Возьмут, такую штуку ебнут в расположении укроармии, а потом скажут что это сделал российский агент ГУ ГШ ВС РФ. И все - при любом исходе там столько вони будет, что отношения народов испортятся очень и очень сильно, а это как-никак задача минимум для западных стран. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Цитата от бейсбол
(Сообщение 1078742001)
Цитата:
Цитата от LaserEngine
(Сообщение 1078741962)
Цитата:
Цитата от бейсбол
(Сообщение 1078741828)
Совки реально печальные люди. ОДНУ И ТУ ЖЕ поебень несут, ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ словами с ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ завистью и ненавистью. | колдырь, ты не заебался еще на хуях прыгать, к которым тебя все посылают? :p | Ты в баню по-реже ходи, свой в зеркале поменьше рассматривай. УДЕЛИ ВНИМАНИЕ ПИЗДЕ. У тебя одна и таже речь. Подари мне попугая, он больше слов от меня узнает.
Ты, кстати, хуже глупого хохла в этом плане. Тот хоть на паре языков твой набор знает. :guinda: | колдырь, так и будешь уклоняться от ответа? |