![]() |
Вложений: 1 ИИИИИИИ..................вот. |
:( ti pokemonov risovat ne proboval? |
2 |овл| : ну конешно не будем спорить...чё нам делать больше нефик :) Я думаю что каждый останется при своем мнении ( и это к лучшему) !!! |
2 Ma3иМ: Я и не парюсь. Я просто не могу понять, почему про мои скетчи молчат. Спасибо, что по делу сказал...)))) |
Пи*дец, извените, пацаны, промахнулся. Овл, ты у меня спрашиваешь про пакемонов? |
da u tebja |
А почему ты спрашиваешь? Если не понравилось - так и скажи, а еще лучше - укажи на ошибки. А вобще, этож я их и рисую, еще и бабки на этом срубаю, так и живу. Вот сижу, разгребаюсь с предложениями подписать контракт. Оценили, знаешь ли. Это всё приколы, но серьёзно. Что не так? |
БРЕД КAКOЙ!!!!! |
Dune da net ja prosto pogladel na poslednego dinozavra i on mne pokimona napomnil :) xexe nu vot ja i sprosil! a vashe norm risunki |
2 Esk 1 : я вот чё у тя хотел спросить то... ты где монтану немецкую береш и пчом ? если можеш помоч достать я буду только рад рпимерно вот так :D |
В Киеве=) Еду в начале октября. 17 гр. банка. КЭпы по 1.65гр. Маркеры L montana по 4$. |
бля не в ту тему oтвеил, пaрдoн! |
Esk videl takoj market za 8$ u kotorogo sterzhen 8x8 :) ja kogda ego v ruku vzal mne napomnili nebolshoj balon :) |
Esk А если ты поедеш то ты сможеш привезти мне краску или маркероиды :)...У меня есть два маркера(Centropen Jumbo marker...как у JUSа...но маловаты они...ток 10мм...а хочеца по больше ) но чувствую что их нуно чемто подзаправить ты не знаеш чема ? и какую линию дает L...А вот еще а где это всё в Киеffe можно купить а то вдруг буду или ковонить попрошу ? |
2 oвл: Может и похожа тварь, но в процессе рисования никакой связи не имело. Вот так. Спасибо. 2 Барсик: Отдыхай. |
dude ti ne ohujel a?kakoj ja tebje barsik...toy yobanij!! |
Вложений: 1 Ну всё я нашол монтану L и посмотрел его шарину...А ты не знанш у ни XL маркеров нет? и у них есть такие штуки? просто полезная вещ(чтоб лицо закрыть и краской меньше дишать). |
... Xl нет. ТАкие маски есть и у нас. Нот полностью они не защищают..эта маска от пыли. НУжен реальная маска с фильтрами съемными. Такая стоит 70 гр. примерно (3M фирма). |
что-то как я посмотрю украина совсем не в деле:) |
2 Esk or Che Ну с фильтром мне не надо хотябы потому что это $$$$$$$ А такую (от пыли) надо чтоб фейс прикрыть :D А у них в Киеffe есть монтана хххл (700мл)...ну и кстате Л маркера белые есть? А и напеши хоть примерно адресс. |
... Надо показать=) Банок по 700 нет, насколоько я знаю...белых маркеров тоже..я был..были синие, фиолетовые, красные и черные. |
Украина то в деле, но не эта=) Скоро будет репорт по Киеву от меня...немного che1 stylez. Увидите=) |
2 Esk : Адресссс напиши !!!!!!! (магазина)..... И чего у них так хило с выбором то ??? |
mla ja bil na ukraine xex ja tam ne videl ni odnogo balona psc :) |
... I`ve created a Monster... VSem Draste!... KEIK... Chto eto ti zamolchal, man?!?! Ili ti fotki s festa proyavlyaesh... Neploxo vi konechno vse vmeste pristan` sdelali.. Molodci... Tolko odnoy raboti tam ne xvataet... ;) :cool: :p NO ETO VREMENNO! Poymi, prosto neuspel... ya menshe chem na nedelyu k vam v ZP priezzhal i stolko problem reshit nado bilo, chto graffiti ostalos moey samoy malenkoy problemkoy do kotoroy u menya prosto ruki ne doshli!... Nu doshli, no ne na pristani.. Ya v tot vecher kada tebe zvonil i s soboy Bombit zval vse-taki vishel na "nochnuyu rabotu" i narisoval. Pomoemu ochen prikolnogo Charactera!... Ya kak fotki sdelayu, otskaniruyu i obyazatelno vishlyu... chtob pokazat chto Ukraina do six por v dele... ne pushe prezhnego, no ya vo vsyakom sluchae starayus!!! Eshe ya zabombil na stroyke na malom rinke ekskavator (tozhe character) i domik stroiteley (bolshoy piece - MOHAX). Eto vse bila ochen bistraya rabota, a LEGAL na pristani ya sdelayu kachestvenniy i kropotliviy.... sam uvidish... seychas ya prosto snova v Deutschlande i zavtra snova exat v Hohenfels v US-Army rabotat. PRISTAN`: Rabota RATE prikolnaya poluchilas, potom character vashego tipa, tolko s guboy verxney u nego chto-to ne to... Gryf sebya tozhe pokazal s neploxoy storoni... Tam kakie-to rebyata eshe WAR risovali - i tak neploxo, vo vsyakom sluchae scetch prikolniy bil. Prisilay fotki s pristani na stranichku, a ya k koncu mesyaca tozhe svoi raboti syuda vistavlyu!... ZP - zhivet!... Eto menya ochen raduet! :D Konechno nekotorie writeri na etom forume konechno-zhe snova pizdet budut, no KEIK etot pizdezh = tupost !!!!... tak chto.... see ya! eating seeds as a past time graffititi, the toxicity of a city... of our city!.... saint |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |