![]() |
Вложений: 1 на малом рінке... |
Вложений: 1 в трампарке...вікидіш... |
Вложений: 1 еще |
Вложений: 1 супермаркет билла....Сопа... |
Вложений: 1 крыша... |
Вложений: 1 трамвайчик...говно!!! |
Вложений: 1 это WHITY и GRYF...Бородок...все последняя работа..вскоре будут еще.. 2 Saint- Кирилл, когда приедешь в ЗП, можешь мне привезти 2 маркера Hard 2 Buff, такие как ты грифу подарил...(цвета черный и серебро)..и еще 2 Чулка DU-RAG длинных (Один Белый и один Черный)..за все отдам деньги..ушел.... |
Вложений: 1 С разрешения Сика хочу выложить наш совместный продакшин который мы сделали у меня дома. К сожалению у меня никак не получаеться зделать панорамку поетому положу части работы. Кусок части Сика... |
Вложений: 1 Ето продолжение работы сверху шрифт Сика снизу часть моего |
Вложений: 1 А ето мой шрифт целиком. В общей сложности ета работа заняла у меня 4 часа у Сика 8 или 9. Вот такой-от получился результат |
а чё так долго:confused: ну получилось хорошо, РСП |
ту Фримэн, я ща получше разглядел фотки и мне очень понравилось , пиздато, это подъезд? да? |
KEIKone(ZSK FAM) - какой-то вы савок рисуете ... просто парни хипхап аж пипец... |
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХУЙНЯ БЛЯ!!!YO! |
http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=347053 the terrorist :)!!! блин парни выпускайте поскарей хардкор видео ваше:)! такой европа еще не видела! вы короли |
кaк тaк ГК?ты зaбыл йoу!!! YO! |
да yo respect 2 all неграм украины... прям получаю оргазм когда говорю @yo@ эх... все было бы смешно... но от раот кияка плакать хочеться просто |
KEIKone(ZSK FAM) - надеюсь ты понимаешь что все это конструктивная критика... а то еще взорвешься матом и скажешь что я фашист и украинцев не люблю:).... вон у glucka кстате офигенные работы кстате |
GK "завязывай срать в форуме" твои слова...%)))yo my niggaz |
... U right. Мне не понравилась ни одна работа=( Не знаю почему, но, как говориться, ни задумки, ни исполнения=( . Развивайте стили, пацаны. Это не графф.=( ЭСК-ЧЕ-ГРИБЫ |
роет - ты мне особо не хами тут! |
......%)))))особо не буду.. |
aх дa....пaзoр...штo етo зa бoмбы???етo пo вaшему бoмбы??тaкие безпaлевные местa, a вы тудa кaкиетo дешoвые СРУ AПСЫ кидaете!! и пaтoм пиздец перед кaмерoй бегaити,штoбы пoкaзaть кaкие вы гaнгстеры??йoу!! |
ZSK -(Fone) в особенности ЛОШАРА |
Ну как вам запорожские работы????? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |