![]() |
Вложений: 1 COM647 |
2 Фримэн....первый бомб мне понравился...2 керик неочень..но..все же хоть что то ты сюда кидаешь...действует только ЗП, ОДЕССА, И ЗАПАДНАЯ УКРАИНА..а остальный дрочат где-то...КИЕВ...ГДЕ_тЫ???? |
у вас тема на музыкантов???прикольно....много работ видел у вас с разными музык. инструментами.... |
KEIK у меня на компе киева дофига но не хочу (не могу) его выкладывать |
ну джазменов рисует только СОМ и Сик иногда |
Фритмен...на тебе мою аську...175740457 |
NE DADIM ETO TEME UMERET`!!! |
дaдим..... |
Аз , ты че тут тему про одежду разводишь ??? неужели ты этому -умозаключенному- будешь что-то объеснять ,не трогай его !!! отклонились немного от темы !!! Кейкушка , все таки я куить решил Монтаник и 10 банок возьму на днях !!! в марте идем класть ............идут Сонька и Мифы , как всегда на трэмы!!! ЧиВанчик , ты что-то раскритиковал нас так серьезно !!! Будем меняться и делать -тему- то что надо !!! просто мало пока мы в этом разбираемся -делитанты- !!! надо учиться и еще раз учиться !! Сэинт...... если твой приезд организуется на Родину , будет не плохо посмотреть , что ты набросаешь на наши стены , в тот раз так и не отметился (если не ошибаюсь) по поводу трамваев так это , сам понимаешь не вандализм , а способ борьбы с серой массой , которая наш город переполняет!!! Трэш , вообщем ты полный .................забрось свои работки и мы поговорим с тобой , а то ты прямо таки мастер какой то !!!Другое дело пацаны там МДТ -АБЦэшки что то говорят , так они делали и выставляли свои темы , а ты мочевой пузырь ЗАЕБЫВА...ь !!! С наступающим всех...........Днепр , оДесса , и зарубеж !!! Кейкуля...........сестра смотрела Рокко Ве там полная , шняга , так что ты в пролете !!! насчет маркеров это ...........еще в силе!!! |
Back in da businness M_HT, Nu ya to priedu... i ochen skoro... Tut Germanci porosili stat`yu pro UkrGraffiti napisat dlya ixnego Hip-Hop-zhurnala ili Homepage - eto eshe ne sovsem izvestno. Vot ya po priezdu i podvedu rezultativniy otchet o Graffiti. Kak prodvigaetsa, za schet kogo, kakim Makarom i t.p. Mozhno vmeste sest i podumat nad temoy. U menya del ochen mnogo budet po priezdu... nu voobshem, kak-vsegda. A osen`yu ya risoval... I raboti eti tut na forume est`, ploxo smotrel?!?... Da i seychas zimoy porisovat oxota... tolko esli balloni plevatsa ne budut, kak pri morozax v tom godu. Nu posmotrim, a esli narisuyu to i ti posmotrish. Vas vsex tozhe s nastupayushimi.. ili kak tut prinyato: FROHE WEIHNACHTEN UND GUTEN RUTSCH INS NEUE JAHR!!! peace:p |
M_HT штo ты гoвoришь???етa темa пoлнaя хуйня!!!a штo я умею???я TOY!! |
смотрел кассету видео -ПИРАТЫ- откровенно говоря многое и очень многое есть интересное !!! ОКЛОК - там так вандалит , что просто не представляю куда же смотрит ЖАНдармерия ??? Оклок-156 , он конечно же молодец , посмотрев на этот пучек адреналина , хочется наступления теплых дней , и приступать к Тэгам , но не в таких маштабах как ОКлок . Давай приезжай и народ наш удивляй ( в рифму , как сказал???) Приятно , что все таки отметился в городе , как то не углядел последней , плохо смотрел!!! Ты там напомни в статье , что это маленькое село котрое идет семимильными шагами в культуру , которая у нас прижилась и дай бог чтобы она развивалась на долгие столетия!!!Все ждем приезда .................удачи !!! Трэш ...............ты лучший !!! ты золото !!! |
a штoж тaк???чё мы бoльше не пиздим??? |
Трешер, лучше успокойся пока не поздно ;) |
Вложений: 1 Для поддержания темы СОМ647 |
Вложений: 1 Сік |
Эй парни привет,короче я собираюсь числа 12 в Киев.И мне бы хотелось бы с кем нибуть сконтачится и побомбить,пишите на сайт или на мыло [email protected] |
фримэн это твоя работа?? Если да то охуенный рэспект тебе!!! |
2|овл| ето не моя робота я там написал чья а мои должні бьіть в начале етой темьі |
Эй васьки ну что там кто ВОВАНа то встречать будет???? Короче числа 12-14 он к вам в киев приедет метро ДЕЛАТЬ:) Так что встречаем БОМБЕРа из УГВ |
YНЕ хотите как хотите+):mad: :mad: :mad: :mad: |
Всем привЕт !!! Давно искал такую тему, реСп. всем тем кто в ДелЕ, теперь буду зНатЬ куда выкладывать сВое... ЕслИ Украина и нЕ в дЕле то она сКоро будет в Деле...кто не согласен пусть бросит в меня камень...если смогёт :) Всем удАчи в нашем не простом дЕле ! |
/// Просто здесь нет людей с Киева . =( Те надо связаться с киевлянами. KGB-IK-SRG-CBK Есть мужик один в Киеве ICQ = 154415 он знает пару райтеров нормальных с Киева...поговори с ним. Метро в Киеве делали даже поляки=) Типа respect 2 all ukrainian graffaz |
мнт - не все хотят кидать суда свои куски.. |
Да видно придётся АКРЕКСу одному в МЕТРО идти:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |