![]() |
КИРИЛЛ...ВСЕ УЖЕ НА МЫЛЕ...ПРОВЕРЬ...И ОТВЕТЬ(!!!)... |
!!!FREEMAN RESPECT!!! |
У меня бабушка живёт в Харькове, я у неё спрашивала, много там граффити, она сказала что нет! но я не хохол, не думайте, она просто туда переехала. чесно |
да вообще -то и я не хохол..но в Харькове граффити много...просто твоя бабушка что-то недосмотрела... |
она не могла недосматреть она за молоком часто ходит и мимо стен проходит и сериалы тоже часто смотрет не могла и всё тут |
Может что-то с бабушкой не то???А может она скрытый райтер?Просто перед тобой морозиться!!??! |
ты мою бабушку не трожь, она 34 года трудилась во славу комунизма и состоит в партии! |
Извини конечно...откуда ты это знаешь???по рассказам бабушки???да она тебе не правду говорит...она 34 года бомбила поезда!!!я тебе говорю...у меня бабушке 79 лет..у нее красные волосы, косит под Prodigy...вот такие они наши бабушки!!!:D |
нихуя себе! |
у меня нету бабушки... тока дедушка.. он диджей |
Вложений: 1 Привет. Вот РожА 2-х летней давности. Скетч P.S. Я из Днепра. |
2 Dude...те чё делать нечего...я уже этот твой скетч раз 100 видел..пришли что-то новое...или работу.... |
ja tochno zhe eto hotel skazat....skolko raz mozhno odno i tozhe wikladiwat?ladno 2 raza,nu a tak uzhe wiwodit nachinajet!! |
точняк! |
mone hwatit tut poddakiwat!!! a chesno,ti praw!!! |
ну так! |
kak tak? |
незнаю! |
ЧУВАКИ ЭТО ЧЁ ВАМ ЧАТ???БАЗАРЬТЕ В ЧАТЕ..А ТУТ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ЧТО-ТО ДЕЛЬНОЕ.... |
Ребят, я просто решил всех достать. Извените, больше не буду. Это я от нечего делать фигней занимаюсь... Только не говорите "пошел бы лучше порисовал"...Уже рисовал, отсканить осталось. Еще раз сорри..... Больше не буду... 2 Барс... А тебя я особенно достать хотел... Я специально для тебя старался... Вижу, ты оценил... Тогда я успокоился.... Без обид.... Сорри |
Вложений: 1 ИТАК:....начнем.... Работа Христианской команды 3XMAFIA - День...Бомб, на пристани возле кафе "Веселый Роджер",г.Запорожье.. Рисуют для прославления Иисуса Христа. |
Вложений: 1 Бомб команды ZSK в городе Днепропетровск. |
Вложений: 1 Работа парнишки GEKO(T-64)..из г.Днепропетровска.. Бомбил в городе ЗП... Боря извини, что твой не прислал, мне он показался не очень... |
Вложений: 1 Мой бомб у меня за домом... |
Вложений: 1 Работа Христианской команды N-LIFE - Свет.г.Запорожье. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |