![]() |
слышь ты раздавальщик слонов ..... ты такой крутой ты наверное в кино снимался ....toy story называлось:confused: |
UST...posmotri maju datu registraci i teper twaju..... i teper ja tebe hachu skazat...ti opozdal.....i kstate pokazhi mne gde ja pisal shto ja kawo libo lutshe!!toy blja! |
Короче....ебанутым счастья нету!!! *** Да в те времена наши казаки держали всё!!! И пизды давали всем!!!!и полякам и монголам и хуёлам ...всем!!!!так что нехуй пиздеть на Украину! а то и вы пизды получите!:D Брейкеры - хуейкеры, вам не похуй???надо же доебаться любят пацыки....да....ТЫ, товарищ ДФАКЛ любвеобильный пацык...не только ко мне пристаешь....у тебя случайно близких отношений с БОРЕЙ нет???а???душка дфакл... 8===============-Э ( ).........ДfuckЛ///// если я тебя разоблачил...то так и скажи! |
Вложений: 1 Барс...все знают что ты крутой!!!так чё ты тут делашь .?...с такими тоями?...я все таки сфотал твою работу, которую ты просил не фотать....извини!(но я все равно верю что ты зэ бэст!!!) |
nam tebja zhalko keik shto ti "ebanutij"! uweren shto ja????ja mogu goworit shto hachu,i ti budesh werit wsemu....kstate u nekotirih ljudej stil s godami stanowitsja lutshe a ne kak u was!!!odno i tozhe!! |
хола хола кейк ты меня разоблачил да грешен я ...пользую твои пухлые щечки .... ну что теперь умереть мне ?? а казаки твои лохи полные и алкоголики беспробудные! а востальном йоу респект браза я не думаю что этот кусок старый кусок барса хуже твоих новых |
2 dag_ДФАКЛ Ок ! Мы жрём своё сало мы хохлы! А кто вы? ёбаные кацапы у которых щи? Так скажу что вы ЛОХИ!!! которых даже скины пиздять! Вот сядь и сравни у нас скинов нету в украине так как у вас в России потому что в Украине риальные пацики живут которые скиновские движения приостанавливают! А вы Захёяренные скинами гомаки ! Их же у вас как грязи!!! Вообщем КАЦАпури это просто ебанутые пидарочки которые ходят в лосинах что бы их не били скины!!!! Да "dag_ДФАКЛ" Вот это имице!!! Видишь Барсик согласился что мы вам пиздюлей дадим! так ото заткни своё ебличико и слушай что тебе говорят скины!!! Супер графер!!! |
Цитата:
|
2 BARSик да рисуешь ты внатуре ! накидал какашечек в Зп и уехал типа Рил нигга которые круто рисует!! это кстати фотка давняшняя там сейчас чуваки какието написали что это полный ТОй! Тойляндия! ТОйлядния!!! RESPECT dag_(себя)отФАКЛRESPECT dag_(себя)отФАКЛ RESPECT dag_(себя)отФАКЛ |
RIFMA...uspakojsja.....fashistom ti sejchas kazhezhsja.....nu ja lutshe chut za bazarom slidil bi.....ti ne znaesh kto na obratnoj storone prowoda sidit....a mozhet ja ubijca kakojnit?? |
serawno ti loh...... |
бля да одно слово хохлы!!! |
2 Барсик!! Уф Рыбка показала зубки!! Да ты убийца!!! Ты язычком зализываешь до смерти мужские и женские половые органы!!! Да таких как ты следует бояться!!!! .............Ты ещё скажи что ты из Запорожья и ты хочешь встретиться!!!! Что бы я вообще тут обосрался!!! =) :8==========Э вот твоя цель убей её!!! свим сладеньким язычком!! ЁУ!!!ПИС ГРФФИТИСТ! |
da i eshyo........wizhu PIZDET mi chempioni mira.....12 stranic...kruto...paru fot,nekaturuju po neskolko raz wikladiwaete......potomushto u was bolshe nichewo wilozhit net!!! wi tut tolko pishite kakie wi krutie,s kem wi po ulice hodili i kawo wi wideli....bravo,vi geroi..... "mozg wash eshyo dazhe menshe chem u skinow!!" |
RIFMA...tancuj poka maladoj,malchik! poka ja ne priehal i ne slomal tebe nogi,shuchu....pugat mne tebja zhalko!! |
2 dag_ДФАКЛ шёл хохол насрал на пол шёл Кацап зубами Цап! так рифма к словцу! =) |
ti u nas eshyo dazhe i shutnik odnako??!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |