![]() |
ДОНЕЦК НА СВЯЗИ _*_M_A_K_C_*_ - a ti postav syuda paru doneckix rabot, bilo b ochen interesno posmotret! ОБЯЗАТЕЛЬНО КАК ТОЛЬКО СФОТОГРАФИРОВАТЬ НАДО И ОТСКАННИРОВАТЬ !!! Или может кто из донецких типчиков пришлет мне... Разбомбите этот сраный город ! |
ну сэйнт......песня будет готова через недельку...а ты пока пиши новые тексты.... |
4 KEIK jdu pesni.... a s tekstami - da. No seychas u menya zabot itak po gorlo. saint |
Вложений: 1 2 Сэйнт...а когда ты приедешь???уже веснаааааааа!!! *** 2 Сопа.....смотри....вспоминай..... 2000-2001 |
ДОНЕЦК СКОРО ОТСКАНИРУЮ ФОТКИ И ПРИШЛЮ. ГРАФФИТИ В ДОНЕЦКЕ /БРЕ, ГРАФФ, ФОКС/ Донецк ! Мать вашу ! Кто-нибудь здесь бывает ??? |
ваш крутой донецк спиттт..... просто у вас граферы не интернетовские..... как в киеве....столько реальных..и не один не засветился тут.....вот так.........наверное в интернете одни пиздуны и балаболы.... реальные в него не лазят.....:D |
Цитата:
Ты конь, я пытаюсь как-то расшевелить движение, а ты пиздишь... Кстати ты то сам в интернете, как там ты говорил ? ...наверное в интернете одни пиздуны и балаболы.... реальные в него не лазят..... |
Слышь....ты Макс или как там тебя.....пока ты дрочил там где-то.....Украина в деле №1 процветала.....а тут ты приходишь и начинаешь распиздяйством заниматься.....я тебе просто написал....а ты сразу все в штыки!!! *** peace... |
2 Keik Деня дай мне свою Аську!!! Номерок я просто не дома!!! !! |
Вложений: 1 а де ты????........ *** Ну...что .....начали...*** *** ... Киев... |
Вложений: 1 будочка в которой спал дед-сторож.... |
Вложений: 1 Киев.... |
Ну насчёт "закрыли" это - ДЯТЛЫ , а то что Украину не забыли это - COOL |
_*_М_А_К_С_*_(у) : Донек тут бывает ! KEIK1 - ТЫ ЛОХ ! |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!КЕЙК ЖОПА!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вложений: 1 Хала пацыки и девочки.. Слыш ты Уебанок тупоголовый...сиди вот там и подрачуй потихоньку...(2 UST) *** 2 Eckoterinka_///Holla!!! ** 2 Saint//special 4 u!!! |
KEIK1(y) : Слушай ты "конская трещина" ты ротик закрой а то Шарики с сосиской вместе вырву ! И на Донбасс не кати бочку ! А вообще хватит кипишевать, но за донецк я тебе мозжечок вырежу ! Усёк ? |
Я не на кого ниче не качу..... сразу видно чо ты малолетний уебанок..... разговор окончен.....:D |
Слушай ты бабай ёбаный ты кого уебаном зовёш? Чё в лексеконе других слов нет? Я сказал хватит Кипешивать так нет надо чёто тяфкнуть ! Ты первый начал про Донецк ! От теперь разговор Окончен . |
" KEIK1 or UST " кто круче ????:D |
Ладо небудем делать с мухи слона , погарячились, думаю уже хватит . Кто ЗА ? |
МИР Вложений: 1 чё чё???кто за???...слыш...вместо того чтобы пи*деть лучше бы что-то прислал сюда.....очень хочется посмотреть!!!!!ЮСТ...ты крутой пацан!!! *** ниже.... райтер из города Запорожье Dyso ...он представляет команду CGF(бывшие 3XMAFIA)...цените.... |
KEIK1 да просто у тя аватор клёвый вот тя чмырят... те все завидуют ТЫ ПРОСТО КРУТОЙ!!! |
хачик |
пацыки вы чё?????я не хачик...это вы хачики...а я натуральный руссишь!!!так что идите в жопку!!!! *** :D ........мир |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |