![]() |
Капу?? |
Цитата:
|
Еслиб я еще понял что это былоб просто заебцом)) |
Цитата:
|
Цитата:
тем более уж лучше быть со славянами, с которыми всегода можно договорится о выгодных для нас условиях практически во всех отраслях национального хозяйства. а США мечтает лишь того, чтобы Витя с Юлей обещание сдержали, когда бабло получали на оранжевую, мать ее, революцию |
тьфу так бы и сказал"!!!у меня микро нет звуковая никчерту я у друга пишусь |
Кто больше раз затупит и напишет что русские славяне и мы братья Скальд даст права модэра |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты в топку модерство!!! Лёнь у меня лежит 2 готовых трека все готово только записать вот никак ненайду время вот как только попаду тада писать ети 2 трека так и то запишу |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да мне заебись будет я етим зарабатываю больше цена больше зароботываю я !каждый выживает как может в нашей стране (к сожалению) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не завишу от России!!мне будет пох даже если они по1000 будут продавать мне жалко мой народ |
Цитата:
|
Цитата:
|
:Dсогласен строго лол Добавлено через 41 секунду Хард МС +1 Добавлено через 1 минуту та такого небудет это слишком так пойду я тв смотреть что там в мире делаеться)));)Все у нас будет хорошо |
Цитата:
Дружеские отношения между двумя странами должны базироваться на взаимном уважении. Россия к своим соседям никакого уважения не проявляет. И этим САМА же ТОЛКАЕТ и Украину, и Грузию, и остальные страны в НАТО. Вы должны это понимать. После каждого агресивного выступления ваших политиков, ака Жириновский, после каждого недружелюбного действия(газ я не считаю таким, без него хватает) обычные люди приходят к выводу: "Нужно вступать в НАТО!" |
ДПятухи плять :D те кто проголосовал за !!! интересно они пойдут служить в Нато или своих детей потом отдадут ? тупое стадо им пообещают манны небесной , лапшу на уши навешают ... ведётесь на такую хуету .... Мы были Славянями так ими и останемся , какое нах Нато и Евросоюз:D мы страна 3 го мира , нас низачто и никогда по крайней мере лет 50 туда не приймут ... нас союз должен быть тольво с востоком с нашими братьями ... Куда вы нах губу раскатали в европу . из грязи в князи :D Наши братья это славяни |
:morj::morj::morj::morj::morj: ужасный идиотизм а-ля Донбас рулит! |
Строго а я еще думал кто за Януковича голосовал теперь я знаю))) |
Цитата:
|
Люблю умных людей и как я рад что их вижу:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |