Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Украина в НАТО??? (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-v-nato-50933/)

mouse_pasipaka 2 февраля 2008 17:40

Капу??

Лёша Щастье 2 февраля 2008 17:42

Цитата:

Цитата от mouse_pasipaka (Сообщение 1063393890)
Капу??

ага :)

mouse_pasipaka 2 февраля 2008 17:44

Еслиб я еще понял что это былоб просто заебцом))

Лёша Щастье 2 февраля 2008 17:47

Цитата:

Цитата от mouse_pasipaka (Сообщение 1063393920)
Еслиб я еще понял что это былоб просто заебцом))

вот ты взял микрофон, воткнул его в комп, взян наушники, воткнулих в комп, наделнаушники, взял майк (он же микрофон) и начал произгосить слова (скорее всего зарифмованные) ето репом называется)) потом это дело сохранил. Вот то что у тебя получилось, это акапелла)

dized 2 февраля 2008 17:50

Цитата:

Цитата от mouse_pasipaka (Сообщение 1063393707)
А так гнет Росия пусть нахуй идут!!! со своей хуйней это им уже не СССР пусть в очко себе засунут свой цккпсс мы должны прогресировать как в економ так и других сверах у нас армии посути нет а денег она жрет немеряно

причем сдесь СССР? я тебе говорю о том, что таких как ты хотят пряником заманить (деточка, хочешь конфетку?), а потом жопу трахнуть... альянсу нужно всего лишь наше выгодное геополитическое положение.
тем более уж лучше быть со славянами, с которыми всегода можно договорится о выгодных для нас условиях практически во всех отраслях национального хозяйства. а США мечтает лишь того, чтобы Витя с Юлей обещание сдержали, когда бабло получали на оранжевую, мать ее, революцию

mouse_pasipaka 2 февраля 2008 17:50

тьфу так бы и сказал"!!!у меня микро нет звуковая никчерту я у друга пишусь

Сварожич 2 февраля 2008 17:52

Кто больше раз затупит и напишет что русские славяне и мы братья Скальд даст права модэра

Лёша Щастье 2 февраля 2008 17:52

Цитата:

Цитата от mouse_pasipaka (Сообщение 1063393961)
тьфу так бы и сказал"!!!у меня микро нет звуковая никчерту я у друга пишусь

можешь у друга капу взять? или записаться, желательно про политику на украинском? Блин,оч признателен буду...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1063393970)
Кто больше раз затупит и напишет что русские славяне и мы братья Скальд даст права модэра

Россия и Украина братья :dovolen:

mouse_pasipaka 2 февраля 2008 17:54

Цитата:

Цитата от dized (Сообщение 1063393957)
причем сдесь СССР? я тебе говорю о том, что таких как ты хотят пряником заманить (деточка, хочешь конфетку?), а потом жопу трахнуть... альянсу нужно всего лишь наше выгодное геополитическое положение.
тем более уж лучше быть со славянами, с которыми всегода можно договорится о выгодных для нас условиях практически во всех отраслях национального хозяйства. а США мечтает лишь того, чтобы Витя с Юлей обещание сдержали, когда бабло получали на оранжевую, мать ее, революцию

Вот только выходит что пока тот тупой янукович у власти и лижем жопу нам дают конфетки и как только мы заботимся о себе (тоже вхожнение в СОТ) чего Рос так задергалась потому что пока мы не в нем она делает на нас деньги !!!Тоесть так власть что сейчас нас в жопу ебут газом и чем попало:tomato:это как назвать не выгода ли!!

Добавлено через 2 минуты

в топку модерство!!!

Лёнь у меня лежит 2 готовых трека все готово только записать вот никак ненайду время вот как только попаду тада писать ети 2 трека так и то запишу

Лёша Щастье 2 февраля 2008 17:59

Цитата:

Цитата от mouse_pasipaka (Сообщение 1063393989)
Вот только выходит что пока тот тупой янукович у власти и лижем жопу нам дают конфетки и как только мы заботимся о себе (тоже вхожнение в СОТ) чего Рос так задергалась потому что пока мы не в нем она делает на нас деньги !!!Тоесть так власть что сейчас нас в жопу ебут газом и чем попало:tomato:это как назвать не выгода ли!!

Добавлено через 2 минуты

в топку модерство!!!

Лёнь у меня лежит 2 готовых трека все готово только записать вот никак ненайду время вот как только попаду тада писать ети 2 трека так и то запишу

лады,только ПОЖАЛУЙСТА, не забудь... Я на тя надеюсь. Удачи !

dized 2 февраля 2008 18:00

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1063393970)

ага. тебе тоже привет

Цитата:

Цитата от mouse_pasipaka

мне хотелось бы посмотреть как ты запоешь после того как люди начнут за газ по европейским ценам платить. в принципе, можешь прямо сейчас выкидывать нахер в окно газовую плиту и идти в свою Европу. вперед и с пестней!

mouse_pasipaka 2 февраля 2008 18:06

да мне заебись будет я етим зарабатываю больше цена больше зароботываю я !каждый выживает как может в нашей стране (к сожалению)

Сварожич 2 февраля 2008 18:10

Цитата:

Цитата от Лёня_Айс (Сообщение 1063393973)
Россия и Украина братья :dovolen:

:skald: записан в "фабрику монстров".

Лёша Щастье 2 февраля 2008 18:10

Цитата:

Цитата от mouse_pasipaka (Сообщение 1063394090)
да мне заебись будет я етим зарабатываю больше цена больше зароботываю я !каждый выживает как может в нашей стране (к сожалению)

Раша не лучше...

dized 2 февраля 2008 18:10

Цитата:

Цитата от mouse_pasipaka (Сообщение 1063394090)

с этого и надо было начинать

mouse_pasipaka 2 февраля 2008 18:15

я не завишу от России!!мне будет пох даже если они по1000 будут продавать мне жалко мой народ

HARDMC 2 февраля 2008 18:18

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1557416)
ПОШЁЛ НАХУЙ, ПИДОРАС. СЕВАСТОПОЛЬ РУССКИЙ ГОРОД

:D:D:D:D:D:D

dized 2 февраля 2008 18:20

Цитата:

Цитата от mouse_pasipaka (Сообщение 1063394153)
я не завишу от России!!мне будет пох даже если они по1000 будут продавать мне жалко мой народ

везет тебе к стати. а мне не похуй

mouse_pasipaka 2 февраля 2008 18:20

:Dсогласен строго лол

Добавлено через 41 секунду

Хард МС +1

Добавлено через 1 минуту

та такого небудет это слишком так пойду я тв смотреть что там в мире делаеться)));)Все у нас будет хорошо

HARDMC 2 февраля 2008 18:33

Цитата:

Цитата от dized (Сообщение 1063393957)
тем более уж лучше быть со славянами, с которыми всегода можно договорится о выгодных для нас условиях практически во всех отраслях национального хозяйства.

:D:D:D С кем договориться?! С росиянами(обычными людьми) договориться можно всегда, но с нынешней росийской властью - это нереально. Доказано Беларусью. Она даже сдала свою газотранспортную систему России сдала. Только газ покупает по ценам, таким как и Украина.

Дружеские отношения между двумя странами должны базироваться на взаимном уважении. Россия к своим соседям никакого уважения не проявляет. И этим САМА же ТОЛКАЕТ и Украину, и Грузию, и остальные страны в НАТО. Вы должны это понимать. После каждого агресивного выступления ваших политиков, ака Жириновский, после каждого недружелюбного действия(газ я не считаю таким, без него хватает) обычные люди приходят к выводу: "Нужно вступать в НАТО!"

Джамал 2 февраля 2008 18:44

ДПятухи плять :D
те кто проголосовал за !!! интересно они пойдут служить в Нато или своих детей потом отдадут ? тупое стадо им пообещают манны небесной , лапшу на уши навешают ... ведётесь на такую хуету .... Мы были Славянями так ими и останемся , какое нах Нато и Евросоюз:D мы страна 3 го мира , нас низачто и никогда по крайней мере лет 50 туда не приймут ... нас союз должен быть тольво с востоком с нашими братьями ... Куда вы нах губу раскатали в европу . из грязи в князи :D Наши братья это славяни

Сварожич 2 февраля 2008 18:51

:morj::morj::morj::morj::morj: ужасный идиотизм а-ля Донбас рулит!

mouse_pasipaka 2 февраля 2008 19:05

Строго а я еще думал кто за Януковича голосовал теперь я знаю)))

dized 2 февраля 2008 19:09

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1063394249)
:D:D:D С кем договориться?! С росиянами(обычными людьми) договориться можно всегда, но с нынешней росийской властью - это нереально. Доказано Беларусью. Она даже сдала свою газотранспортную систему России сдала. Только газ покупает по ценам, таким как и Украина.

Дружеские отношения между двумя странами должны базироваться на взаимном уважении. Россия к своим соседям никакого уважения не проявляет. И этим САМА же ТОЛКАЕТ и Украину, и Грузию, и остальные страны в НАТО. Вы должны это понимать. После каждого агресивного выступления ваших политиков, ака Жириновский, после каждого недружелюбного действия(газ я не считаю таким, без него хватает) обычные люди приходят к выводу: "Нужно вступать в НАТО!"

беларусы они и в Африке белорусы. я украинец в хуй знает каком поколении. если че :) и я ищу выгоду в любых политических взаимоотношениях для себя и своего народа в первую очередь. а вступление в НАТО лично я считаю просто искуплением долгов перед США за 2004 год. от этого никому лучше не будет так как для того чтобы вывести эконоимику на европейский уровень потребуется лет 10. за это время возрастет внешнеполитический долг в первую очередь перед странами Евросоюза и того же НАТО и, как вывод, Украина оказывается в полной жопе. я отнюдь не призываю становится автономией России. наоборот, нужно сохранять нейтралитет и искать выгоду ДЛЯ СЕБЯ, а уж потом все остальное.

mouse_pasipaka 2 февраля 2008 19:21

Люблю умных людей и как я рад что их вижу:o

Часовой пояс GMT +3, время: 14:28.