![]() |
Цитата:
|
Цитата:
boobacrazy, я не знаю, что там по поводу Перл Харбора, если честно. Но я знаю немного, что такое СМИ, как и зачем создаются информационные поводы, и какие последствия имеет раскрутка тех или иных тем впоследствие на политическом и др. уровнях. Понимаешь, о чём я? 11 сентября было выгодно США, я не понимаю, как можно с этим спорить. Наверняка никто ничего не знает и утверждать не имеет права, но мнение каждому можно иметь собственное. Объяснить, что такое НАТО, можно по-разному. Объяснить=СМИ=пропаганда=принятие выгодных тем или иным силам решений. Поверь, ближе к референдуму, а он всё-таки будет, так как это чуть ли не в Конституции прописано, ещё начнут "объяснять".. Приведённый тобой социологический опрос, хотя он, скорее всего конечно заказан, но всё же, подтверждает, в принципе, мою точку зрения о том, что Украина пока не поддерживает вступление в альянс. Хотя раскол общества на лицо, ведь 50/50 - далёкий от стабильности расклад, к сожалению.. Кстати, у нас тут свой опрос тоже весьма недвусмысленные результаты показывает, хотя, уверен, большинство проголосовавших на сам референдум не попадут по причине того, что младше необходимого возраста.. ) |
Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
на сьогодні всеукраїнський референдум за народною ініціативою не може бути виголошений і належно організований на основі закону про всеукраїнський і місцеві референдуми, який був схвалений ще 3 липня 1991 року, тобто в радянські часи, до утворення незалежної української держави. Теперь на счёт социологического опроса, так вот если из опрошенных отнять старых пердунов коммунистической закалки и жителей города героя Севостополя то я уверен что по референдуму в НАТО мы запросто пройдём. Цитата:
Вы мне объясните, почему Украина не должна вступить в НАТО как это сделали другие цивилизованные страны ? |
Цитата:
и та самая доярка и есть как бы народом ;) |
Цитата:
Сомневаюсь я что доярка это сможет. |
Цитата:
|
Сначала нужно, что бы презентовали все "+" НАТО, что бы о них знала и доярка, и уж потом думать: нужен нам референдум или нет. |
Цитата:
к стати, может назовешь хоть несколько плюсов вступления в альянс? минуса я называл на предидущей странице, если че ;) |
НАТО хуйло. :bad: |
Украина это страна состоящая из деревень и сёл ?или нет?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
О плюсах вступления Украины в НАТО: Процес входження до НАТО є стимулюючим фактором для проведення внутрішніх політичних та соціально-економічних реформ усіх сфер суспільного життя, гармонізації законодавства з правовими нормами та демократичними принципами країн-членів НАТО, прискорення трансформації Збройних Сил України, встановлення цивільного демократичного контролю над оборонним та безпековим секторами держави. Після вступу до Альянсу Україна братиме безпосередню участь у процесах вироблення і прийняття рішень щодо подальшого розвитку європейської і євроатлантичної безпеки. Україна отримає безпрецедентні додаткові гарантії забезпечення державного суверенітету, територіальної цілісності та непорушності державних кордонів відповідно до Вашингтонського договору. Завдяки цьому у майбутньому Україна не буде об‘єктом провокацій на кшталт закликів до перегляду статусу Севастополя та Кримського півострова, які регулярно лунають з уст високих посадовців та офіційних осіб Російської Федерації, або нагнітання напруження, як було під час конфлікту навколо острова Коса Тузла. Вступ України в НАТО сприятиме покращенню інвестиційної привабливості країни в очах міжнародних інвесторів Членство України в НАТО матиме глибоке цивілізаційне значення для нашої країни. Адже входження до Альянсу означає для нас, перш за все, приєднання до сім’ї націй, що мають спільні демократичні цінності, які цілком поділяє український народ. Національним інтересам України відповідає взаємодія з країнами-членами НАТО у боротьбі проти міжнародного тероризму, розповсюдження зброї масового знищення, нелегального обігу наркотиків, торгівлі людьми, в питаннях захисту навколишнього середовища, становлення громадянського суспільства тощо. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты НАТО сейчас нужно как никогда! Даже то что мы уже начали какие-то попытки продвижения туда это хорошо. Напомню тысячный раз когда мы разоружались ( сдавали ядерное оружие) третье в мире по потенциалу после сша и россии. То эти же сша и россия выступили гарантами безопасности украины. А теперь вопрос какой из россии гарант суверенитета украины после тузлы и криков всяких затулиных и прочих про то что надо крым отобрать про фокусы с маяком и т.п. Какие из них гаратны? Безблоковсть нихуя нам хорошего не даст если по нам вдруг ёбнут. А теперь обьсяняю почему регионы хотят решить это сейчас сразу а не пройти определённый процесс а потом уже решать. Потому что процентов 10-20% это люди старой закалки пенсионного и предпенсионного возраста. Люди которых годами пугали словом НАТО. С каждым годом они умирают и процент людей за нато будет рости как ни крути. |
Цитата:
|
Цитата:
само появление США это насильственный захват и порабощение!!! Россия там и рядом не стояла ))) и при чем тут история?? - Россия как государство существует с 1992 года до этого был СССР !!!!! а то, что было до СССР это вообще еще когда цари были и была совершенно иная форма правления, иные законы, иные приоритеты!!! А СССР УЖЕ ДАВНО НЕТ!!! ты ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА ТО - СКОЛЬКО ВОЙН И С КЕМ ОРГАНИЗОВЫВАЛИ США, И СКОЛЬКО РОССИЯ!!! И КАКИЕ БЫЛИ ПРИЧИНЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну окружат они Россию и что?? - да если даже они бы сбили треть ядерных ракет своими ПРО (что очень маловероятно), а остальные не запустили бы, то этого бы хватило, чтоб хана была всему человечеству земли!!! Цитата:
"Апполону больше не наливать" гггггг )))) Цитата:
черепа мерить будем?? ))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
думаю, Российское правительство еще очень терпеливо относится с выходкам оранжоидов!!! - другие бы (тем более пасечник) на их месте просто поднял цены до европейских, и гуляй вася - "вы еще вые6ываетесь - тогда ваши проблеммы нас не е6ут!!!" Цитата:
Цитата:
им же довольно просто будет стимулировать Украину - сделал как мы хотели - получай кость, нет?? - тогда под видом подозрений что готовите терракты и секретное оружие против нас (США) будем вводить у вас "демократию" применять санкции ну и ставить во власти себе угодных! сомневаюсь что Россия после вступления Украины в НАТО будет особо защищать наши интересы .... А какие позиции отстаивать?? - неужели ты веришь в сказки, что если Украина откажется что либо делать ее смогут заставить??? (особенно если она не состоит в союзах) Цитата:
тем более, американцев там было менее половины )) - основная масса туристы! были интересные статьи и даже фильмы о "демократии" США, о "11 сентября", о "террористах" и т.п. ))) - при чем все официально, и штаты этого не отрицают!!! так что оранжевые и американские сказки о наступлении всемирного щастья при господстве штатов - это больше для таких интеллектуалов как америкосы подойдет ))) Цитата:
Цитата:
а какой народ - так ту же украинизацию восновном поддерживают сельские жители и жители ЗУ - ведь большинство украиноговорящих именно там :) а соответственно большинство поддерживающих оранжоидов именно из ЗУ и из сел ))) так кто у нас решает? - села или города?? ))) хотя, судя по численности населения в ЗУ и селах - должны решать города :) - видимо кто то решил чуть чуть корректировать результаты ))) Цитата:
интересно, мнение этих старых пердунов о таких как ты сосунках - которых скорее всего бы не было на свете еслиб не эти "пердуны"! :bad: Франция очень нецевилизованная страна - она же не в НАТО ))))) Цитата:
да и пасечники тоже не особо грамотные люди - их думаю тоже стоило бы подальше от власти держать ))) Цитата:
думаю, нужно вообще о НАТО рассказать в СМИ и "+" и "-", а то без минусов как то будет - проголосовали, а потом увидели в какое дерьмецо влезли.... Цитата:
Цитата:
Добавлено через 54 минуты Цитата:
Цитата:
Получается у правительства нет стимула проводить политические и социально-экономические реформы )) Интересно только в чьих интересах эти реформы планируются? ))) После вступления в НАТО наше законодательство будет изменено - что бы не противоречило нормам США и некоторых других членов НАТО. - Ну международное право - есть же такое, т.е. тут речь идет именно в изменении нашего законодательства под нужды некоторых членов НАТО )))) Интересно как представляется оранжоидам гражданский демократический контроль над оборонительными секторами и секторами безопасности в государстве?? - типа собралось несколько недовольных, решили что нужно повоевать с другой областью - и войска пошли??? )))) - ведь контролирует то правительство и руководство!!! ну следующее понятно - типа мы вступили - будем тогда учавствовать в заседаниях НАТО ))) - и что?? На счет территориальной целостности это как? - типа, если вступили - то если кого не будет устраивать даже тирания правительства Украины то будем держать силой - аля подавление возмущений силой! .... ну хоть не скрывают в какой направленности планируют работать "соответственно Вашингтонскому договору" ))) И при чем тут мнение каких то лиц России?? - Ну от того, что Россия скажет Англии что та в чем то не права это не значит что она должна это воспринимать всерьез!!! ))) Или это комплексы сельских людей - "мне сказали что я что то должен, а тут....". Так Украина чешет о каком то геноциде и что?? -У российского правительства комплексов неполноценности нет - вот и воспринимают подобное с улыбкой )))) Так что бредятина тупейшая!!! Привлекательность в глазах инвесторов вступление КАКИМ ОБРАЗОМ УВЕЛИЧИТ??? Инвесторов привлекает то - С ЧЕГО ОНИ ВЕРНУТ ЗАТРАТЫ И БУДУТ ПОЛУЧАТЬ ПРИБЫЛЬ!!! Т.е. УБЫТОЧНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ТОЛЬКО ДИ6ИЛ КУПИТ!!! А норамльные инвесторы покупают и вкладывают деньги только в прибыльное!!!!! "присоединение к семье наций, которые имеют общие демократические ценности, которые целиком разделяет украинский народ" - ну это вообще уморы )))) :guinda: мы народ не спрашиваем (референдум не проводим) т.к. мы лучше народа знаем что ему нужно и какие у него ценности гггг )))) - ну это свойственно оранжевым! далее получается что интерпола нет, а вот НАТО - ИМЕННО НАТО (по их словам) знимается "борьбой против международного терроризма, распространения оружия массового уничтожения, нелегального обращения наркотиков, торговли людьми, в вопросах защиты окружающей среды, становление гражданского общества и т.п." )))) :guinda: :guinda: это же насколько нужно быть дибилом чтобы увидев этот бессмысленный набор слов считать что НАТО это Щастье для Украины )))) :guinda: |
Цитата:
А я получал бабки, каждую пятницу приезжал домой, в воскресенье снова уезжал в воинскую часть. В армии я денег почти не тратил, тоесть у меня каждый месяц остовалось 350 евро, служил я год, по окончанию службы в обязательном порядке каждый получает ещё 900 евро, в знак доброй воли за то что отслужил. Что разве это плохо? Цитата:
Кстати Россия на данный момент тесней сотрудничает с НАТО чем Украина, их просто жаба давит что они в этой организации никогда не будут. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
НАТО было основано в 1949 году и единственной военной оперецией которую они провели была Югославия в 1999ом году. А теперь посмотри где воевал СССР, тоесть Россия как правоприемница СССР за последние 60 лет и ахуеешь. Добавлено через 12 минут Цитата:
Процедура вступу до Альянсу – це всеохоплююча експертиза політичної й економічної системи країни. Якщо держава проходить її та стає членом НАТО, це означає, що вона є стабільним та передбачуваним політичним та економічним партнером. Крім того, досвід останніх хвиль розширення Альянсу, коли членства набули країни Центральної і Східної Європи, свідчить, що у період виконання цими державами національних програм з Плану дій щодо членства і проведення переговорів зі вступу обсяги прямих закордонних інвестицій, в першу чергу західних держав, збільшилися на мільярди доларів. |
Цитата:
а по выгоде - так иди во Французский легион - там тебе еще и гражданство Франции дадут за службу, а если за тобой грешки - можешь вообще т.н. другим человеком стать ;) ))) Цитата:
А ты надеешься что России членство в НАТО нужно??? - думаю, ее бы с большим удовольствием приняли туда )))) Цитата:
на выборах в президенты они же открыто говорили, что если пасечник не победить, то они будут применять санкции против Украины!!! или ты это пропустил?? даже интервью этого кренделя показывали! - кто то из правительства США! я еще прикалывался что эти чсмошники пугать стали ))) Цитата:
возьми пенсионеров (мужчин 60 летних и старше) т.е. по твоему мужчин 65-70 летнего возраста уже несколько человек?? )))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
и для разнообразия поинтересуйся - разрешено ли все используемое штатами оружие? ;) - много интересного узнаешь ))) ты уже Россию к СССР приравниваешь??? )))) ггыыыыы - ну ты блин даешь )))) - еще скажи что у них КПСС и т.п. ))) - красное знамя, Сталин, Горбачев )))) - ну ты гонишь )))) но ты как я вижу даже не задумался о том небольшом примере американских завоевательских войн ))) при чем у них ориентация и политика какая была, такая и осталась ))) Цитата:
ну ты дурень ))) - на политическую и экономическую стабильность смотрят только вначале!!! потом ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ИДЕТ АНАЛИЗ ПРИБЫЛЬНОСТИ ПОКУПАЕМОГО ИЛИ ИНВЕСТИРУЕМОГО БИЗНЕСА !!!!! ПОВТОРЯЮ: В НЕ ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС НИКТО ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ НЕ БУДЕТ !!!!! А если бизнес прибыльный - зачем его продавать?? А если инвестиции - так это аналог кредитов - ВОЗВРАЩАТЬ ПРИЙДЕТСЯ + ПРИБЫЛЬ ДАВАТЬ !!! так что для пасечников или малообразованных людей такие красивые слова пройдут, а для людей знакомых с экономикой и видящих когда в тексте "вода" НИКАК НЕ ПРОКАНАЕТ :) )))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. про "демократические принципы НАТО" вообще молчу… даже звучит смешно. 3. что за трансформация вооруженных сил? это типо снова же против кого скажут, против того и воюй? мдя… или это будет проводится как с понтом помощь Америке ввиду того что она есть единственный оплот демократии на планете? 4. ага… так наши пять копеек при решении безопасности евроатлантики там надо. И без нас разберутся сделав вид что так и надо 5. гарантии обеспечения суверенитета страны уже записаны в уставе ООН, который тоже против "шефства" США над рядом стран нихера не решает 6. а не крымский народ там случайно хочет в Россию? а может это наше пиздатое государство с его миграционной политикой привело к такому? 7. государство должно поднимать свою экономику в первую очередь за счет отечественного производителя, а не надеяться на толстого еврея с американским паспортом и толстым кошельком. 8. знаем мы их демократию… в Ираке, Афганистане и Палестине тоже демократия есть. 9. про все остальное даже говорить смешно. что за бендеровец это писал? ВСЕ ИДЕМ В НАТО, РЕБЯТА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! |
Вот блядь и поговори с кацапом, безполезно. Воистину великий ёба! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В 1954 Советский Союз предложил присоединиться к НАТО. Предложение было отклонено. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если, простейшим ручным гранатометом сбиваются американские суперпупер-современные самолеты НЕВИДИМКИ то что тогда говорить о вооружении разрабатываемом производимом последние десять лет в России ))) :rolleyes: так что согласен - с таким оружием можно только ссацься )))) кстати, не помню в этой теме писал или нет, но пару месяцев назад видел передачу снятую АМЕРИКАНЦАМИ для канала Дискавери, где АМЕРИКАНСКИЕ ВОЕННЫЕ И УЧЕНЫЕ говорили о том, что ракетные двигатели В СССР уже полтора десятка лет разрабатывались, а американцы отстали от еще того времени как раз на эти 15 лет и покупали старые ракетные двигатели с щастьем в глазах т.к. не могли поверить в существование таких технологий! ))) согласен что после завала союза первые 5-7 лет наверняка особо вооружением не занимались, но думаю уже давненько и разрабатывают и продают ))) кстати, расскажу тебе тайну до которой ты бы никогда не догадался - НОВУЮ ВОЕННУЮ ТЕХНИКУ НЕ ПРОДАЮТ, А ПРОДАЮТ ТОЛЬКО УСТАРЕВШУЮ!!! т.к. это секретные разработки которые скрываются! иначе приобретя новинки потенциальный враг может найти способы преодолеть такую технику :) - но я знаю - ты в это не поверишь - как никак зомбатор у оранжевых серьезный ))) :guinda: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
что она взяла какие то долги СССР на себя?? - ну так скажи спасибо ))) только ты забываешься, что у власти в России уже давно другие люди, уже другая политика, другие нормы, даже называется иначе ! А судя по внешней и внутренней политике можно с уверенностью сказать что она намного больше похожа на ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ государство (определение термина демокрания можно в интернете найти - очень интересно проанализировав определение и нашу власть увидеть что же у нас вместо демократии)! Цитата:
ну тогда я понимаю почему ты так повелся на это слово ))) :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ЗАЕБАЛИ БЛЯТЬ НЕ НРАВИЦА РОССИЯ ПИЗДУЙТЕ НА ФОРУМ С ДОМЕНОМ UA |
Сегодня кстати весёлый день был в Раде. :horosho: Вокруг трибуны нужно забор поставить, что бы всякие полудурки не лезли куда не надо. |
Цитата:
2 boobacrazy: а с хуя ли там такой кипешь организовался так живенько? не поверю что из-за НАТО... вроде бы как и так все согласны на референдум, ПР все равно недовольна еще и Яценюка из кабинета не выпускали :D:D:D а в вечернем вью по 1+1 журналюги лихо Шуфрича загнали, между прочим кто бы и что не говорил. ладно, хер с ними. да здравствуют досрочные выброы ВР! :boyara: зы. к стати, мы уже в ВТО :dovolen: |
Цитата:
Ребята, одумайтись. Россия - категорически ислючёный вариант. Одной Переяславской рады мало вам было??? Ещё хотите??? Ну и 1917 повторять категоричесски нельзя. В даной ситуации НАТО - безукоризненый вариант |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |