![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
я не говорил "хуйня украинский народ" - ты назвал литовцев стадом изза того,что едут работать на чужбину,ну я тебе и привел цыфырки,исходя из которых твой народ - еще худшее стадо.а ты на Скальда и Москву все равно все переводишь. за границей работать не доводилось,путешествовал летом + осенью на конференцию в Сербию летал. |
Цитата:
люди едут себе на жизнь зарабатывать где больше платят это типа все иза НАТО? что ты мне тут доказать пытаешься за бред ? я тебе скажу по секрету так всегда было.. ну были отдельные случаи когда расстреливали в совке или паспорта людям не давали что-б те за приделы своего села выехать не могли... а до этого еще панщина была, или рабы... но мы ж в такую глуш не будем залазить ? |
Цитата:
не столько изза НАТО сколько изза ЕС, а НАТО - первый шаг в ту сторону. причем здесь панщина,с тобой дураком начнешь за здравие,а закончишь за упокой. я тебе на пальцах разложил с какого хуя у нас с.з.п растет,и какую роль в этом играет эмиграция и ебаный евросоюз,а ты как всегда - Скальд,Москва,совок. и да,эти литовцы которых как куры насрали,незалежную то вашу лет эдак 200 с поляками на пару под хвост имели :p и кстати,если б не русские,хуя с два вы бы вылезли из под литовско-польской пятки ;) |
Цитата:
нет ты тока доказал, что вас кот на плакал, и та молодеж которая выезжает за границу и составляет понт нашего населения значительно превышает количество всех литовцев в мире... (трудовая миграция составляет до 10% при всех даже жидовских прощетах Москалии) Кстати тот лимон который в Испании, каждый год возвращается на родину и вкладывает эти деньги в свое дело или в образование детей... так что мы уж както переживем это... а ваши хуй вернутся... дальше, нахуй мне разложение твоих сзп? эмиграция там никакую роль не играет, разве что если у вас в стране 10% население остается, ты просто много нтв-мир наверно смотришь... и не эти, те язычниками были и так нас ахуено захватили что приняли наш язык, нашу веру и наши законы... ух захватчики :guinda:... причем потом еще не раз получали пиздюлей, если тебе сильно интересно могу хуйнуть тебе пару историй запечатленных не нашими а вашими историками, как один кошевой атаман всю Литву грабил и каждый козак по 4 рабыни, 2 рабов, и несколько повозок с продукцией вывозил... |
Цитата:
последний абзац меня сразил наповал :D ну ка расскажи мне как ВКЛ с Польшей заговорило по украински и стало православными :morj: нахуй тебе разложение? так сам же доебался :morj: уж вроде столь наглядно расписал,а Хвост все равно свое талдычит - неиграет мол эмиграция роли. п.с я телевизор не смотрю вовсе.я даже в каналах не разбираюсь где там что.а ты вот про "нтв-мир" твердишь,сразу видно что знаток. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вспомни чему вас там про Ольгерда учили... конечно потом вас подмяли поляки и вы посасывая начали на польский переходить... :morkovka: Ну и религия тоже самое, сначала были язычниками, потом присоеденили руськие земли и стали православними, потом вас подмяли поляки, стали католиками - простутки ебты :D:D:D Цитата:
|
Цитата:
про Статут - В 1529, 1566 и 1588 г.г. были приняты своды законов, именовавшиеся Литовскими статутами. В них слились воедино традиционное литовское и древнерусское право. то есть нихуя это не украинские законы были... ай ну да,я забыл,Украина - самая древняя,самая самобытная,самая сильная,самая охуенная и самая могучая,как я бля мог забыть про это.и не ВКЛ завоевало Украину(хотя и названия тогда такого то небыло),а наоборот. и украинский язык нихуя не смесь польского и русского,это самый древний язык на земле вообще,и все языки от него произошли. да и тема не об этом,с тобой,повторюсь,как всегда - начнешь за здравие,закончишь за упокой.надрачивай дальше на свою самостийность,НАТО и Штаты. пока-пока,дурачина,иду пиво пить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ппц,парни,у вас спор ни о чём,в каждой стране по-своему трактуются те или иные исторические события,так как история это вообще в принципе не наука.А вы срётесь из-за этого. А по теме скажу,что я "за" вступление Украины в НАТО.К сожалению,большинство украинского населения не имеет никакого представления о НАТО и потому негативно относится к этому вопросу. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Охуенно! ну ка назови имя его, а то Григорию Сковороде, Пилипу Орлику и Ивану Сирко скучно живется без очередного величайшего жителя планеты :p |
Цитата:
|
вступление в НАТО - это самоутверждение маленькой страны. Ведь понятно, что ни украина, ни грузия, ни прибалтика в НАТО нафиг некому не нужны, если б не было России. США не нужна жалкая экономика, не слабенькая армия этих стран, им всего на всего нужна территория, где можно было в случае чего ракеты разместить, войска подтянуть и т.д Т.е НАТО для маленьких государств - есть акт секса за деньги :black: или просто проституция, т.е. распоряжение территорией (телом), за денежные дотации. И меня удивляет как остервенело они рвуться себя продать америке, и кичатся этим, хотя на мой взгляд здесь гордиться нечем. |
Цитата:
|
тогда вам с ними (Китаем) сразу и надо договариваться, зачем тратить время и перед америкой попкой крутить? :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу учений...я считаю это нормально, лучше сотрудничать, чем воевать. А то, что украина не участвует, так тут гордиться вовсе не чем. Это вовсе не потому, что Украина всеми силами отбивается от сотрудничества с США, а ей просто напросто нечем участвовать или не по карману или вообще ее не приглашают ;) Да и, собственно, причем тут украина в учениях? Тут же геополитическая игра идет, и все эти учения это своеобразные кривые улыбки в сторону друг друга, изображение того что все нормально. Украина же на обочине этой игры, если только радары поставить там нужно, установки ПРО американские установить, вот тогда о ней вспоминают, а так то к чему она им? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я лишь мнение свое высказал. Если вы хотите меня уверить, что украинская армия просто необходима нато, или что они ценят украинскую культуру и без украины в нато все что-то не то, или что без украинской экономики они не вытянут... Все россказни, что американцы ценят великую самостийную украинскую нацию и хотят ее там видеть т.к сильно уважают :guinda: - это бред. Единственно, что я в этом вижу - это с ОБОИХ сторон желание насолить России и с этого что то поиметь. И тут спорить я не буду, ибо бесполезно :black: |
Цитата:
Помоему ты просто сам с собой споришь.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И про геополит игру, очень даже уместен, украина - крупнейшая страна, граничащая с россией с запада. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |