![]() |
А СТАРИК АДОЛЬФ ТАК ПРЯМО И ГОВОРИЛ, МЫ УЧАВСТВУЕМ В ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРАХ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УПРАЗДНИТЬ ЭТОТ ИНСТИТУТ. И СВЫШЕ 80-ТИ % НАБРАЛ. ЭТО НЕ ЗАПАДЛО Я ДУМАЮ БИТЬ МУДАКОВ МУДАЦКИМ ОРУЖИЕМ:cool: |
Ну давай, йопт.... мы тут с гигантом мысли уже ждем... :alex: тебе будет нужен костюм, позвони Изе |
бабангида, ты не забудь в северную америку - отправить 10 миллионов русских и избрать своего президента!:guinda: |
ДА НУ НАХУЙ, У МЕНЯ ЯДЕРНЫЙ ЧЕМОДАНЧИК БУДЕТ, Я ПОВЕСОМЕЕ ПОДАРКИ ОТПРАВЛЮ:black: |
~babangida offtop: alfik nabral vsego 28% :) to teme, zachem ukraina v nato? ot kogo togda mir zaщiщat' ? natovskoj flot ne chego drugogo ne delaet, krome kak torchat' pered gibraltarom i krasnim morem. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отвечу на вопрос "нахуя мы(тобиш Украина)нужны НАТО?" Потому что мы являемся границем между Восточной Европой и Россией! И когда(если) НАТО будет иметь военные базы в Украине,они в плотную подойдут к России! А по поводу Донецкой области(чисто мое мнение): та мне похуй,пусть хоть колючей провалкой охородят и войска НАТОвские туда введут!!! Такой нехуйный 13-й район!!! ЗЫ: по поводу газа - турецких и казахский не намного дороже стоит!!! И отдельно специально для and dee : ебать,а ты не когда не задумывался,что янукович выборы уж проебал и президентом уже явно не станет!!! А жизнь как-никак продолжается и референдум будет всеукраинский по вопросу НАТО,в не среди "оранжевых" или "голубых"! Так что нехую сюда примешивать какую-нить пропоганду!!! Тема была создана для того,чтоб узнать мнение большинства,а не разводить пиздеж на темы "оранжевые"-"голубые","дорогой бензин и\или его полное отсутствие" и т.д. Мир. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Den_G., дядя Буш наебашит там баз и без ввода Украины в состав НАТО. |
Den_G.:Ну и ересь ты здесь написал...диву с таких как ты даешься:o |
and dee, как буду чистить ботинки американским солдатам,обязательно суда фотки закину,чтоб ты хоть порадовался!!! Adu,с тобой разговаривать бесполезно,тебя просто нахуй посылать надо!!! |
Den_G, остынь, детка, ливерпуль выиграл:king: |
Den_G и Адю, а вы лучше друг друга просто обрызгайте гноем из своих щек, ставших теперь очень модными, ну нихуя себе блядь, это же стиль аля новый президент Украины. Тем более, там сразу станет видно, кто кого ебал первым. Ну это, как с утреца перед школой в зеркало брызгаете, только перед собой видеть будете не свое отражение в стекающих потеках, а получать обратно в ебло, точно такую же порцию свежего гноя :miha: |
and dee, пиздуй в шахту,крот ебаный!!! |
Кто-то здесь надувает щёки ? :black: |
Это тебе кто-то хуй за щеку сует!!! :king: |
С Днепропетровска говоришь ? :boyara: |
Если ты про того,кто тебе хуй за щеку сует,то я не знаю,тебе виднее! А если про меня,то ДА! :bomba: ЗЫ: а ты на электричке приедешь,ведь у вас на всю область бензина нихуя нет!!! :D :D :D |
Цитата:
|
АААААААААААААА!!!! *съебался в ужасе* |
украина в жопе, а не в нато:morj: |
россия в неменьшей жопе |
ДА НУ НАХУЙ, В ГОРАЗДО МЕНЬШЕЙ ПО-МОЕМУ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |