![]() |
не забывай, новости это не факты а интерпретации фактов;) хотя в общем ты прав типа да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Нехуй делать ей в Нато,газ перекроем нахууйййй ! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Хлопци, у нас сегодня в Раде будет ПАТИ! Музон ставит Янук, а под караоке поёт Шуфрич. :morj: |
Неуважаю вас,скользкие вы осыби:) лицемеры,идиноличники,дружбаны ххуевы. Я то рпикололся) естественно не зависит,но вместо того чтобы грамотно ответить,ты краны в эметатарский хуй привратил,украсил уже всем извесным сюжетом "Беги и ори". Придумай чёнить хитовое;) шахтёр |
Цитата:
|
Цитата:
Каким маршрутом к твоей хате магистраль трубавая ведёт ? Пёрну сука!:|шоб сварил сало |
Цитата:
Да ты перди перди, что есть силы - может на одного дебила у нас меньше станет :horosho: |
Цитата:
"Мы любим народ,отнють не провительство"(с)Многоточие... Не то чтобы колит,правительство сцуко:mad:, дубина ,хуле на русском пишиш ? тебе нельзя !!! |
Цитата:
Цитата:
нормально:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цытирую! Сучонок..... |
Цитата:
|
Хвост, а если вас в жопу ебать будут, ты тоже будешь говорить, что так и надо, и жизнь лучше стала? |
Цитата:
п.с.: я те реально говорю пока они там срутся страна подымается, как только все помирятся полный пиздец настанет :ma3im: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Охохо....строго Хвосту завидую....ему всегда удаётся столько клоунов вокруг себя собирать....Влад, вот скажи, ты не устал петросянам про газ лечить? А то как Я не посмотрю с тобою только ребята с Газпрома разговаривают....толи дело мне...был сёдня на Арсенальной возле посольства Молдавии....думал другана увидеть...так нет...уже подсобником кудато сьебался. Пиздец...везёт тебе з собеседниками на форуме.:p |
Цитата:
то что там они срутся ты по телевизору посмотрел? :D там всё давно посчитано поделено и растащено. а это так. шоу маст гоу он, не более |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |