Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Украина в НАТО??? (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-v-nato-50933/)

МЭДЫЧ 13 февраля 2008 11:30

не забывай, новости это не факты а интерпретации фактов;) хотя в общем ты прав типа да.

amHvost 13 февраля 2008 11:35

Цитата:

Цитата от Mrag13 (Сообщение 1063466403)
Какое вам НАТО? Вы сначала в себе разберитесь, а то клоунада в раде 2 года непереставая твориться, уж противно смотреть когда по новостям показывают...

да лучше уж такое беспокойстве чем ваша мертвая стабильность :meat:

Mrag13 13 февраля 2008 11:37

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1063466455)
да лучше уж такое беспокойстве чем ваша мертвая стабильность :meat:

черт знает, они развлекаются там у вас, а не работают, шарики привязывают, дудят в трубки и довольные по домам разъезжаются :horosho:

amHvost 13 февраля 2008 11:46

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Mrag13 (Сообщение 1063466460)
черт знает, они развлекаются там у вас, а не работают, шарики привязывают, дудят в трубки и довольные по домам разъезжаются :horosho:

у нас пока выборы были знаешь как экономика поднялась, они друг с другом воюют а народ, бизнес и все остальное в этом время дышать спокойно может - им чиновники не мешают развиваться, так что пусть эти лучше дудят чем "работают" :D
Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1063466435)
не забывай, новости это не факты а интерпретации фактов;) хотя в общем ты прав типа да.

да весело, зацени картинку про вчерашнее :p

Карабас-Барабас 13 февраля 2008 11:50

Нехуй делать ей в Нато,газ перекроем нахууйййй !

amHvost 13 февраля 2008 11:53

Цитата:

Цитата от Карабас-Барабас (Сообщение 1063466515)
Нехуй делать ей в Нато,газ перекроем нахууйййй !

Опять истеричка прибежала, ты сначала расдуплись где сам газ берешь, перекроет он, от тебя вообще нихуя не зависит - я тебя вот выебу краном :ukrana: а ты потом беги, ори "покрывайте газ хохлам", и посмотрим чо из этого получится :p

геть звiдси 13 февраля 2008 12:03

Хлопци, у нас сегодня в Раде будет ПАТИ! Музон ставит Янук, а под караоке поёт Шуфрич. :morj:

Карабас-Барабас 13 февраля 2008 12:04

Неуважаю вас,скользкие вы осыби:) лицемеры,идиноличники,дружбаны ххуевы.

Я то рпикололся) естественно не зависит,но вместо того чтобы грамотно ответить,ты краны в эметатарский хуй привратил,украсил уже всем извесным сюжетом "Беги и ори".

Придумай чёнить хитовое;) шахтёр

amHvost 13 февраля 2008 12:09

Цитата:

Цитата от Карабас-Барабас (Сообщение 1063466565)
Неуважаю вас,скользкие вы осыби:) лицемеры,идиноличники,дружбаны ххуевы.

Я то рпикололся) естественно не зависит,но вместо того чтобы грамотно ответить,ты краны в эметатарский хуй привратил,украсил уже всем извесным сюжетом "Беги и ори".

Придумай чёнить хитовое;) шахтёр

Бля ваши познание о населении Украины могут только поражать, ведать еще один ученик Скальдинки... где вы в Киеве шахтера видели ? ну разве что на матчах Динамо-Шахтер... нужно ли вести подобную дискуссию дальше? нет, пизди дальше какой ты крутой и как газ отключишь, уже дрожат коленки от страха... мы уже русский сделали все закона, уже отказались от про русской компании в газовых отношениях - ваши же как по обещали отключить газ прямо вчера так и пропизделись... газ продолжает ити даже увеличились поставки... Ющ и Путя попивая чай травят анеки в Кремле про нашу дружбу :morkovka:

Карабас-Барабас 13 февраля 2008 12:13

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1063466598)
Бля ваши познание о населении Украины могут только поражать, ведать еще один ученик Скальдинки... где вы в Киеве шахтера видели ? ну разве что на матчах Динамо-Шахтер... нужно ли вести подобную дискуссию дальше? нет, пизди дальше какой ты крутой и как газ отключишь, уже дрожат коленки от страха... мы уже русский сделали все закона, уже отказались от про русской компании в газовых отношениях - ваши же как по обещали отключить газ прямо вчера так и пропизделись... газ продолжает ити даже увеличились поставки... Ющ и Путя попивая чай травят анеки в Кремле про нашу дружбу :morkovka:

Есчо и наглости хватает пиздеть:tomato: по ебалу скалкой газовщеку егору с одессы..

Каким маршрутом к твоей хате магистраль трубавая ведёт ? Пёрну сука!:|шоб сварил сало

amHvost 13 февраля 2008 12:15

Цитата:

Цитата от Карабас-Барабас (Сообщение 1063466616)
Есчо и наглости хватает пиздеть:tomato: по ебалу скалкой газовщеку егору с одессы..

Каким маршрутом к твоей хате магистраль трубавая ведёт ? Пёрну сука!:|шоб сварил сало

Ну и чё я пиздел то ? Правда очі коле ? :p

Да ты перди перди, что есть силы - может на одного дебила у нас меньше станет :horosho:

Карабас-Барабас 13 февраля 2008 12:19

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1063466624)
Ну и чё я пиздел то ? Правда очі коле ? :p

Да ты перди перди, что есть силы - может на одного дебила у нас меньше станет :horosho:

"Мы любим народ,отнють не провительство"(с)Многоточие...

Не то чтобы колит,правительство сцуко:mad:, дубина ,хуле на русском пишиш ? тебе нельзя !!!

МЭДЫЧ 13 февраля 2008 12:21

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1063466499)
да весело, зацени картинку про вчерашнее :p

яценюк тут как живой))))
Цитата:

Цитата от Арсеній Петрович (Сообщение 1063466561)
Хлопци, у нас сегодня в Раде будет ПАТИ! Музон ставит Янук, а под караоке поёт Шуфрич. :morj:

ой сеня лично пожаловал :D:D

нормально:horosho:

amHvost 13 февраля 2008 12:22

Цитата:

Цитата от Карабас-Барабас (Сообщение 1063466667)
"Мы любим народ,отнють не провительство"(с)Многоточие...

ну да многоточие тебе раскажут, тока не в ту тему ты постишь :netuz:

Цитата:

Цитата от Карабас-Барабас (Сообщение 1063466667)
Не то чтобы колит,правительство сцуко:mad:, дубина ,хуле на русском пишиш ? тебе нельзя !!!

а я вне закона :dovolen: п.с.: форум русский, правила почитай, скальдинка опять ругатся будет :skald:

Карабас-Барабас 13 февраля 2008 12:25

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1063466678)
ну да многоточие тебе раскажут, тока не в ту тему ты постишь :netuz:

Цытирую! Сучонок.....

amHvost 13 февраля 2008 12:28

Цитата:

Цитата от Карабас-Барабас (Сообщение 1063466693)
Цытирую! Сучонок.....

да хоть хуируй, лишь бы по теме :guinda:

ДиЭмСи 13 февраля 2008 12:46

Хвост, а если вас в жопу ебать будут, ты тоже будешь говорить, что так и надо, и жизнь лучше стала?

amHvost 13 февраля 2008 12:54

Цитата:

Цитата от ДиЭмСи (Сообщение 1063466826)
Хвост, а если вас в жопу ебать будут, ты тоже будешь говорить, что так и надо, и жизнь лучше стала?

мы чо расеяне чтоб нас в жопу ебали ? ты блядь как всегда все спутал ;)

п.с.: я те реально говорю пока они там срутся страна подымается, как только все помирятся полный пиздец настанет :ma3im:

ДиЭмСи 13 февраля 2008 16:12

Цитата:

Цитата от Новости блять
Россия пригрозила нацелить на Украину часть своих ядерных боеголовок, если бывшая республика СССР присоединится к НАТО и позволит США разместить на своей территории элементы ПРО.
Во время совместной пресс-конференции в Москве президент Владимир Путин предупредил украинского лидера Виктора Ющенко: если его страна присоединится к западному альянсу, со стороны России последуют "ответные действия".

"Не только сказать – подумать страшно, что Россия в ответ на подобное размещение, возможное размещение таких позиционных районов, а теоретически нельзя исключить этого, на украинской территории нацелит на Украину свои ударные ракетные системы", – сказал он.

Украина готова законодательно закрепить неразмещение военных баз НАТО на своей территории, заявил президент страны Виктор Ющенко.

"Если российская сторона беспокоится о военных базах, то Украина никогда не пойдет на это", - сказал Ющенко на встрече с украинской диаспорой в Москве.

"Мы готовы усилить это в конституционном плане", - добавил глава украинского государства.

Хвостище, мне показалось, или СпанчБоб правда метнул какашку?))) Знает, падла, что загнетесь вы без расеян, да?:D У "расеян" как видиш в отношении Украины один принцип:

Сварожич 13 февраля 2008 18:00

Охохо....строго Хвосту завидую....ему всегда удаётся столько клоунов вокруг себя собирать....Влад, вот скажи, ты не устал петросянам про газ лечить? А то как Я не посмотрю с тобою только ребята с Газпрома разговаривают....толи дело мне...был сёдня на Арсенальной возле посольства Молдавии....думал другана увидеть...так нет...уже подсобником кудато сьебался. Пиздец...везёт тебе з собеседниками на форуме.:p

МЭДЫЧ 13 февраля 2008 18:40

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1063466862)
п.с.: я те реально говорю пока они там срутся страна подымается, как только все помирятся полный пиздец настанет :ma3im:

:D:D:D.

то что там они срутся ты по телевизору посмотрел? :D там всё давно посчитано поделено и растащено. а это так. шоу маст гоу он, не более

Сварожич 13 февраля 2008 19:12

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1063468957)
:D:D:D.

то что там они срутся ты по телевизору посмотрел? :D там всё давно посчитано поделено и растащено. а это так. шоу маст гоу он, не более

Ой не всё поделенно....ой не всё....человечесская меркантильность не имеет границ...и каждый хочет перераздела в свою пользу.

МЭДЫЧ 13 февраля 2008 19:14

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1063469174)
Ой не всё поделенно....ой не всё....человечесская меркантильность не имеет границ...и каждый хочет перераздела в свою пользу.

ну да.но никакой серьёзной войной там и не пахнет. это просто рабочие моменты по реализации принципа "разделяй и властвуй". чтоб, значит, народец разделялся побыстрей по цветам и иным характеристикам))

Сварожич 13 февраля 2008 19:16

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1063469186)
ну да.но никакой серьёзной войной там и не пахнет. это просто рабочие моменты по реализации принципа "разделяй и властвуй". чтоб, значит, народец разделялся побыстрей по цветам и иным характеристикам))

всё верно...ихнии войны происходят потипу Березовский - Абрамович. тихо и в судах.

Gospel 13 февраля 2008 21:38

Цитата:

Цитата от Арсеній Петрович (Сообщение 1063466561)

Ты меня опередил, я хотел как раз такую же фотку продемонстрировать. Вот меня прет почему партия Регионов так противиться НАТО и русские паникуют? :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.