Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Украина в НАТО??? (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-v-nato-50933/)

геть звiдси 15 февраля 2008 21:06

Цитата:

Цитата от U-TAN (Сообщение 1063482537)
нехуя он ткого неговрил небзди..:mad:

специально для тебя российский сайт нашёл http://vesti70.ru/news/full/?id=20615

U-TAN 15 февраля 2008 22:38

Цитата:

Цитата от Арсеній Петрович (Сообщение 1063482488)
Ваш вождь Вова Пукин ведь сказал, что вступление Украины в НАТО это внутреннее дело Украины. Хули вы тогда тут в этой теме забыли кацапчеги, каким боком вас касается этот вопрос, какие могут быть у тебя лично интересы?

чатай ссылку что ты сам дал .."дополнил ВВПутин.."

FlyBeatsProductionz 15 февраля 2008 22:49

Просто новая новость!

Богатырева называет заявление Путина "эмоциональной реакцией"

http://k.img.com.ua/img/forall/a/3768/82.jpg

Заявление Президента РФ Владимира Путина относительно направления против Украины ракет является эмоциональной реакцией, заявила сегодня, 15 февраля, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Раиса Богатырева.

В частности, комментируя заявление Путина, она заметила, что эмоциональная реакция, которую мы часто видим у политиков, когда речь идет о планах Украины интегрироваться в евроатлантическое пространство, говорит о том, что для них эта тема является чувствительной и болезненной.

Богатырева также напомнила ответ Президента Украины Виктора Ющенко, который отметил, что Конституция Украины не предусматривает размещения военных баз на территории нашей страны.

Она подтвердила готовность Украины укрепить эти гарантии, в том числе и на законодательном уровне, "чтобы вопрос о наведении ракет даже не возникал".

Богатырева выразила убеждение, что путем переговоров удастся найти компромисс и понимание, и отношения между двумя стратегическими партнерами останутся добрососедскими.

Напомним, Президент России Владимир Путин во время итоговой пресс-конференции заявил о том, что Россия может перенацелить свои ракеты на Украину в случае, если оттуда будет исходить угроза национальной безопасности Российской Федерации.

В свою очередь Президент Украины Виктор Ющенко заявил о том, что Украина готова законодательно закрепить неразмещение военных баз НАТО на своей территории.

В то же время, Генштаб Вооруженных сил России поддержал заявление президента Владимира Путина о возможном перенацеливании российских ракет на страны, где могут быть размещены элементы американской противоракетной обороны.

Radio 16 февраля 2008 06:57

Цитата:

Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- (Сообщение 1063479863)
ыыыы отжигатель ты наш )))) при чем тут ЕС к НАТО ??? олень )))) :nsk:
будь ты хоть трижды в НАТО - если ты не будешь соответствовать требованиям для вступления в ЕС то ты там нах не нужен будешь!!! )))

v dannom voprose :nsk: ty

NATO eto pervyj shag k chlenstvu v ES. pover

U-TAN 16 февраля 2008 15:05

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1063484686)
v dannom voprose :nsk: ty

ну так и взяли вас в ес ! смешно ..:Dможет и шенгенсую зону для вас откроют..

ДиЭмСи 18 февраля 2008 17:04

Цитата:

Заявление Президента РФ Владимира Путина относительно направления против Украины ракет является эмоциональной реакцией, заявила сегодня, 15 февраля, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Раиса Богатырева
ну прально,хуль им еще говорить, отмазацца ж как то надо,за то что обосрались и када раком поставили,ниче сделать не могут))))

Сварожич 18 февраля 2008 17:50

Цитата:

Цитата от ДиЭмСи (Сообщение 1063500995)
ну прально,хуль им еще говорить, отмазацца ж как то надо,за то что обосрались и када раком поставили,ниче сделать не могут))))

Да как посмотреть ты специалист на счёт обосратся и стать раком...почти в каждом посте пишешь...тебя что жизнь так часто поёбует, что у тебя это столь наболевшая тема?:confused:

Radio 19 февраля 2008 02:29

Цитата:

Цитата от U-TAN (Сообщение 1063486844)
ну так и взяли вас в ес ! смешно ..:Dможет и шенгенсую зону для вас откроют..

долбоеб,я из Литвы,и мы в НАТО,ЕС и Шенгенской зоне,к твоему сведению.

novoesliianie 19 февраля 2008 02:33

Та нахуй наДО ТО наТО!

ДиЭмСи 19 февраля 2008 12:38

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1063501334)
Да как посмотреть ты специалист на счёт обосратся и стать раком...почти в каждом посте пишешь...тебя что жизнь так часто поёбует, что у тебя это столь наболевшая тема?:confused:

тебя она судя по всему не "поёбует" (слово то какое хохляцкое) а жостко пользует в твой большой синяк,каторый ты жопой называешь...ну обосралось в очередной раз ваше землишко, че ты барагозишь то и ноешь, смирись уже и с разбегу поцелуй вову путина в кончик хуя за то что вас,клопов,жалеет:D

Сварожич 19 февраля 2008 12:56

:guinda::guinda::guinda::guinda:Бляяяя....а клоуну то 25 лет.....А мышление на все 12....Ты в метро бесплатно ездишь?

ДиЭмСи 19 февраля 2008 12:59

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1063506101)
:guinda::guinda::guinda::guinda:Бляяяя....а клоуну то 25 лет.....А мышление на все 12....Ты в метро бесплатно ездишь?

а че приглашаешь у киуское чтоль прокатицца, бомжара?))) клоун кстати тот кто тебя сделал и воспитал таким долбоебом тупорылым..надо было ему на стенку кончить

Сварожич 19 февраля 2008 13:11

Цитата:

Цитата от ДиЭмСи (Сообщение 1063506118)
а че приглашаешь у киуское чтоль прокатицца, бомжара?))) клоун кстати тот кто тебя сделал и воспитал таким долбоебом тупорылым..надо было ему на стенку кончить

Жги парень жги...Что бы Я наконец показал Вове какие далбоёбы в Разговорах водятся...
Кстати меня зачали если что...а вот таких деревяных как ты всякие папы Карлы из дуба делают.;) И воспитывался Я в детсаду...а вот ты наверно на "пилораме" среди дубов таких же ж...Кстати ты мне там грозился...пропиздываешся...

ДиЭмСи 19 февраля 2008 13:20

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1063506174)
Жги парень жги...Что бы Я наконец показал Вове какие далбоёбы в Разговорах водятся...

ты ему это показал, когда зарегестрировался на форуме...я уж молчу о том, что ты имбицилина даже не догоняешь что это не разговоры а раздел украна

Цитата:

И воспитывался Я в детсаду...

почему в прошедшем времени?
Цитата:

Кстати ты мне там грозился...пропиздываешся...

по поводу чего я пропиздился интересно?)))про то что я тебе твой ебальник наглый сверну,еси мы встретимся - дык это сущая правда , еси нужен адрес чтобы ускорить встречу пиши в асю)))боевик
:D
кстати о профиле и боевиках - а этот петька на фотке, это ты?:morj: вот он - типичный боец армии НАТО. ЗЫ - к очечкам подойдут розовые стринги

Сварожич 19 февраля 2008 13:30

Адресс...на пр.Почтовый Вишнёвое. также можешь меня найти на Заболотного и Верховынця в Киеве.Номер мобидьного телефона 8 093 719 20 34. Давай терминатор обоснуй свои слова....Или завали ебало и дрочи молча в своих "Разговорах":o

ДиЭмСи 19 февраля 2008 13:35

Неумело ты съехал, Петь. Ты-ж знаешь что я в твою залупу се равно специально не поеду,а то мне делать нехуй до всяких малолетних ослов ездить,чтобы им "обосновывать" еще,я свой адрес имел ввиду, но ты слишком туп,чтобы понять к чему я сказал "еси нужен адрес,пиши в асю"))))) нормальная кстати такая тема тоже "заболотного, хуеглотного", я те тоже значит пишу - я бываю на Воробьевых горах!!:morj:

ПС - телефон записал,буду проездом наберу)
ППС - купи стринги все таки

Сварожич 19 февраля 2008 13:46

Так это ты ганстэр (хз откуда) мне грозился росправой, заведома зная, что ты неувидишь меня?:guinda::guinda::guinda: пиздец...интернет задрот....тогда даже нет смысла тебе что то в ответ писать...Кстати тупой тот, кто считает, что это к нему должны ездить, что бы ОН за свои слова отвечал. Нахуй мне твой адрес???:confused: Ты же меня бить соберался, а не Я тебя. Ещё можешь заехать в мой город Тетиев, ух там ты со стрингами позабавишся....Я даже не поленюсь у малой для тебя стринги одолжыть....
Всё, последний пост в твой адрес...заебали несерёзные алени-пиздуны.

ДиЭмСи 19 февраля 2008 13:49

да ну ты и клоун,Петь. очечки в тему беспезды
Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1063506334)
Ты же меня бить соберался, а не Я тебя.

"бить"?))))рыдал)))скорее "ударить" тада уж))) а еси серьезно - ты там выебнулся и обещал подписацца под каждым словом разве не так?))так приезжай , подписывайся, или я должен ко всем ездить кто хуйню несет в мой адрес? пиздец логика амебы, хорошо следуя ей, тебе тогда твоим же методом - Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ, готов подписацца под каждым словом, приезжай:morj:
Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1063506334)
Так это ты ганстэр (хз откуда) мне грозился росправой, заведома зная, что ты неувидишь меня?:guinda::guinda::guinda: пиздец...интернет задрот....тогда даже нет смысла тебе что то в ответ писать...

цитату сюда пиздабол. я те говорю,пиши в асю,я те даже билет до москвы оплачу, сцыкло . больница за твой счет)))) на поле боя НАТО встречи не предлагать

Radio 19 февраля 2008 15:05

Цитата:

Цитата от ДиЭмСи (Сообщение 1063506351)
цитату сюда пиздабол. я те говорю,пиши в асю,я те даже билет до москвы оплачу, сцыкло . больница за твой счет)))) на поле боя НАТО встречи не предлагать

опачки
ну и который же сейчас пропиздится,понаблюдаю,вовремя зашел :D

ДиЭмСи 19 февраля 2008 15:42

ну а чем мне там на общий вагон 500р жалко чтоль ради такого дела?))):D

-=BeJIukuu-E6a=- 19 февраля 2008 20:28

Цитата:

Цитата от Gospel (Сообщение 1063479973)
Ну да русские. Почему же Путин в открытую заявил Ющенку что направит ракеты на Украину? :mitchust:
Паникуют американцов бояться.

паникуют??? :guinda: :guinda:
по твоему если бы на Украину направили по периметру границы "торпеды" правительство должно было бы молча это проигнорировать?? ))))
а тему направления поднимают как раз ссыкуны оранжевые т.к. не уверены что люлей от России не получат при не здоровых движениях американских ПРО )))

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1063481541)
А кто то из тех, кто пишет о ракетах у границ России может написать зачем США нападать на Россию?

хммм а зачем нападать??? :eek:
ты че Вань?? подумай для начала к чему стремятся штаты (просто проанализируй их внешнюю политику)!
штаты в первую очередь просто хотят заметно увеличить свое влияние и силу по сравнению с Россией, что бы не было тех кто может достойно ответить!

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1063482180)
Нахуя им "нейтрализовать политическую активность и влияние России." ??? Они на порядок выше развитей за вас. Многими ресурсами мира сего они владеют и так...ну зачем вы им то?

гыгыгыгы )))) ты это с чего взял ?? - пару страниц назад тебе же уже явно показывали, что Россия далеко не в жопе, в отличие от той инфы что несут некоторые СМИ штатов и их шестерок!
ресурсами они владеют??? - ооо блять )))) поинтересуйся о их потреблении ресурсов и о том достаточно ли им своих ресурсов ;) ))) а потом пиши :) :morkovka:

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1063482281)
У вас за 200 000 населения 3-4 человека говорит и навязывает это другим....ваши опозиционеры у нас прячутся от
в продакшыне вашей власти. Ну что угодно ожидал увидеть, ну аж никак о свободе слова России

гггг ты все еще наивно веришь что в Украине до зимы 2008 была реальная оппозиция?? )))) :guinda: :guinda:
тогда скажу тебе честно - если в России бы создавали аналогичную "оппозицию" которая "не пользовалась" поддержкой президента и "не была" на его стороне, то в России тоже бы оппозиционеров никто не трогал )))

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1063482323)
2. Мне напоминает разговоры школьников лет 10-12, которые восновном говорят "- Ты его знаешь? - Да. - А как он пиздица?..." Ты никогда не слышал о пакте нераспространения ядерного оружия? поинтерисуйся - занимательно.
3. Им ваш газ нах ненужен, они обеспечены своим...А зарабатывают на мировом рынке денег больше, чем Россия , непродавая никаких ресурсов в США умеют.
Креатив - вот главный ресурс во время информационной эпохи

ты все еще по школам тусуешься?? с 10-12 летними?? )))
с какого хуя по твоему пакт о нераспространении ядерного оружия должен быть связан с ядерной войной?? (если не дай бог такое бы началось)
СССР (участь которого повторят и штаты со временем) тоже вполне сам себя мог содержать и класть на всех и вся )))
только при чем тут сколько имеют штаты и Россия?? - если ты забыл то совсем недавно Россия (как и остальные страны бывшего СССР) оказалась глубоко в ж0пе как и ее экономика, и я рад, что у них все очень заметно улучшается!
но у нас при оранжоидах такого не то что не будет, а будет хуже и хуже!
- достаточно посмотреть как стал "улучшаться" уровень жизни при приходе оранжевых к власти!

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1063482402)
...главным критерием есть написание постов на RUсском языке. И раздел "Украина" - для обсуждение пробблем Украины

а чего тогда ты с оранжевиками переводишь разговоры на Россию?? ))))

Цитата:

Цитата от FlyBeatsProductionz (Сообщение 1063483286)
Просто новая новость!
Богатырева называет заявление Путина "эмоциональной реакцией"

ыыыы только в Украине секретутки имеют право нести всякую ересь в СМИ )))
но в СНБО Украины по ходу описались - раз так активно стали мусолить эту тему ))))

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1063484686)

почитай вначале о том какие требования предъявляет ЕС для вступления в ЕС, и задумайся - не прооогналлл ли Пансиииискис )))) :guinda: :guinda:
илллли можжжжет ему нужнааа торррмозной жидкоооости меньше пиииить? ))))

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1063504692)
долбоеб я из Литвы,и мы в НАТО,ЕС и Шенгенской зоне,к твоему сведению.

по тебе заметно! )))) :guinda: :guinda: :nsk:

ЗЫ думаю смайл " :nsk: " стоит сделать Литовским ))))

ДиЭмСи 19 февраля 2008 21:27

Цитата:

Цитата от -=BeJIukuu-E6a=-
с какого хуя по твоему пакт о нераспространении ядерного оружия должен быть связан с ядерной войной??

да у них епт слово "ядерный" сразу в воспаленно-закомплексованном воображении грибок рисует , и желто-голубой флажок над руинами...

ща он те выдаст че нить грандиозное, полчаса уже в теме дрочит видать в ворде орфографию проверяет:D

Сварожич 19 февраля 2008 21:37

Спорим алень, ты даже приехав в Киев до меня на моём(или любом другом раёне) не дойдёшь, после того, как ты Киев назвал "залупой". Ты и именно ты грозился мне....не можешь обосновать свои слова? - иди ты нахуй.
Мне уже с форума раз забивали встречу....и Я не побоялся сам в неудобное время приехать на чужой раён, незная человека, который меня там ждёт....давай так...ты щас напиши до какого дня\недели\года\столетия\эры... ты со мной розберёшся.
Я тебя всегда жду в Киеве(который ты назвал "залупой")\Вишнёвом\Тетиеве....
Буду далее в твой адрес писать по наличию факта встречи....
__________________________________________________ __________________________________________

По теме:
Цитата:

якби сьогодні проходив референдум щодо вступу України у військовий союз з Росією, то за нього проголосувало б 34,1% опитаних; проти – 30,4%; не голосували б – 16,1%; важко відповісти – 19,4%.
Похибка репрезентативності дослідження не перевищує +/- 2,2%.
Россия тоже не катит, господа земляки....так как же ж дальше быть то?

ДиЭмСи 19 февраля 2008 23:53

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1063506831)
опачки
ну и который же сейчас пропиздится,понаблюдаю,вовремя зашел :D

ну теперь читай выше пост, че))))

Петьке - слышь, мудак ты тупорылый, тебя походу не пиздили реально серьезно, в детстве уронили тока. Я тебе еще раз пишу по-русски, не по-киевски, ответ на твой вопрос - с тобой "разберусь" я если у тебя хватит наглости показацца передо мной воочию и пропищать там че ты сказал:

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1063464681)
Я своей боеголовкой тебя и всю твою семю в тыл ебал под каждым словом готов подписатся:| ещё вопросы есть?:confused:

Цитата:

Цитата от ДиЭмСи (Сообщение 1063464731)
есть один - ты готов мне это при встрече сказать еси че?)))

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1063464783)
Говорю же под каждым словом готов лично подписатся. Ещё что то?

да и вот это возрадовало:
Цитата:

ты даже приехав в Киев до меня на моём(или любом другом раёне) не дойдёшь, после того, как ты Киев назвал "залупой".
Ты мне обьясни одну вещь - хуле ты начинаешь своей пиздобратией какой то грозить, ты от чъего-то имени чтоль выебонишь тут, или от имени всего Киева? Или у вас там принято так?:morkovka:

Дело все в том, что ты опять съехал неумело, я тебе нормальное предложение сделал, чтобы ты говном последним здесь на форуме не казался - приезжай и ответь блять за свою хуету тухлую, что ты готов подписацца и сказать мне в лицо то, что ты сказал. Если ты меня обвиняешь в том что я пропиздываюсь - приезжай и проверь. Я один тебя приду и разъебу не ссы ты так ,кочерышку твою тупую отверну прям на вокзале , и загружу как говно обратно в вагон, вставив в помойку твою денег на дорогу, сколько тебе надо. Пиши в асю когда ты приедешь и когда тя встретить, мне надо минут сорок чтоб добрацца. Здесь больше по этой теме я с тобой не общаюсь, болонка сцыкливая

Сварожич 20 февраля 2008 00:00

Я понял почему в теме комунизма жыдов не любят:o

Часовой пояс GMT +3, время: 09:04.