![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто новая новость! Богатырева называет заявление Путина "эмоциональной реакцией" http://k.img.com.ua/img/forall/a/3768/82.jpg Заявление Президента РФ Владимира Путина относительно направления против Украины ракет является эмоциональной реакцией, заявила сегодня, 15 февраля, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Раиса Богатырева. В частности, комментируя заявление Путина, она заметила, что эмоциональная реакция, которую мы часто видим у политиков, когда речь идет о планах Украины интегрироваться в евроатлантическое пространство, говорит о том, что для них эта тема является чувствительной и болезненной. Богатырева также напомнила ответ Президента Украины Виктора Ющенко, который отметил, что Конституция Украины не предусматривает размещения военных баз на территории нашей страны. Она подтвердила готовность Украины укрепить эти гарантии, в том числе и на законодательном уровне, "чтобы вопрос о наведении ракет даже не возникал". Богатырева выразила убеждение, что путем переговоров удастся найти компромисс и понимание, и отношения между двумя стратегическими партнерами останутся добрососедскими. Напомним, Президент России Владимир Путин во время итоговой пресс-конференции заявил о том, что Россия может перенацелить свои ракеты на Украину в случае, если оттуда будет исходить угроза национальной безопасности Российской Федерации. В свою очередь Президент Украины Виктор Ющенко заявил о том, что Украина готова законодательно закрепить неразмещение военных баз НАТО на своей территории. В то же время, Генштаб Вооруженных сил России поддержал заявление президента Владимира Путина о возможном перенацеливании российских ракет на страны, где могут быть размещены элементы американской противоракетной обороны. |
Цитата:
NATO eto pervyj shag k chlenstvu v ES. pover |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та нахуй наДО ТО наТО! |
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda::guinda:Бляяяя....а клоуну то 25 лет.....А мышление на все 12....Ты в метро бесплатно ездишь? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати меня зачали если что...а вот таких деревяных как ты всякие папы Карлы из дуба делают.;) И воспитывался Я в детсаду...а вот ты наверно на "пилораме" среди дубов таких же ж...Кстати ты мне там грозился...пропиздываешся... |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
:D кстати о профиле и боевиках - а этот петька на фотке, это ты?:morj: вот он - типичный боец армии НАТО. ЗЫ - к очечкам подойдут розовые стринги |
Адресс...на пр.Почтовый Вишнёвое. также можешь меня найти на Заболотного и Верховынця в Киеве.Номер мобидьного телефона 8 093 719 20 34. Давай терминатор обоснуй свои слова....Или завали ебало и дрочи молча в своих "Разговорах":o |
Неумело ты съехал, Петь. Ты-ж знаешь что я в твою залупу се равно специально не поеду,а то мне делать нехуй до всяких малолетних ослов ездить,чтобы им "обосновывать" еще,я свой адрес имел ввиду, но ты слишком туп,чтобы понять к чему я сказал "еси нужен адрес,пиши в асю"))))) нормальная кстати такая тема тоже "заболотного, хуеглотного", я те тоже значит пишу - я бываю на Воробьевых горах!!:morj: ПС - телефон записал,буду проездом наберу) ППС - купи стринги все таки |
Так это ты ганстэр (хз откуда) мне грозился росправой, заведома зная, что ты неувидишь меня?:guinda::guinda::guinda: пиздец...интернет задрот....тогда даже нет смысла тебе что то в ответ писать...Кстати тупой тот, кто считает, что это к нему должны ездить, что бы ОН за свои слова отвечал. Нахуй мне твой адрес???:confused: Ты же меня бить соберался, а не Я тебя. Ещё можешь заехать в мой город Тетиев, ух там ты со стрингами позабавишся....Я даже не поленюсь у малой для тебя стринги одолжыть.... Всё, последний пост в твой адрес...заебали несерёзные алени-пиздуны. |
да ну ты и клоун,Петь. очечки в тему беспезды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну и который же сейчас пропиздится,понаблюдаю,вовремя зашел :D |
ну а чем мне там на общий вагон 500р жалко чтоль ради такого дела?))):D |
Цитата:
по твоему если бы на Украину направили по периметру границы "торпеды" правительство должно было бы молча это проигнорировать?? )))) а тему направления поднимают как раз ссыкуны оранжевые т.к. не уверены что люлей от России не получат при не здоровых движениях американских ПРО ))) Цитата:
ты че Вань?? подумай для начала к чему стремятся штаты (просто проанализируй их внешнюю политику)! штаты в первую очередь просто хотят заметно увеличить свое влияние и силу по сравнению с Россией, что бы не было тех кто может достойно ответить! Цитата:
ресурсами они владеют??? - ооо блять )))) поинтересуйся о их потреблении ресурсов и о том достаточно ли им своих ресурсов ;) ))) а потом пиши :) :morkovka: Цитата:
тогда скажу тебе честно - если в России бы создавали аналогичную "оппозицию" которая "не пользовалась" поддержкой президента и "не была" на его стороне, то в России тоже бы оппозиционеров никто не трогал ))) Цитата:
с какого хуя по твоему пакт о нераспространении ядерного оружия должен быть связан с ядерной войной?? (если не дай бог такое бы началось) СССР (участь которого повторят и штаты со временем) тоже вполне сам себя мог содержать и класть на всех и вся ))) только при чем тут сколько имеют штаты и Россия?? - если ты забыл то совсем недавно Россия (как и остальные страны бывшего СССР) оказалась глубоко в ж0пе как и ее экономика, и я рад, что у них все очень заметно улучшается! но у нас при оранжоидах такого не то что не будет, а будет хуже и хуже! - достаточно посмотреть как стал "улучшаться" уровень жизни при приходе оранжевых к власти! Цитата:
Цитата:
но в СНБО Украины по ходу описались - раз так активно стали мусолить эту тему )))) Цитата:
илллли можжжжет ему нужнааа торррмозной жидкоооости меньше пиииить? )))) Цитата:
ЗЫ думаю смайл " :nsk: " стоит сделать Литовским )))) |
Цитата:
ща он те выдаст че нить грандиозное, полчаса уже в теме дрочит видать в ворде орфографию проверяет:D |
Спорим алень, ты даже приехав в Киев до меня на моём(или любом другом раёне) не дойдёшь, после того, как ты Киев назвал "залупой". Ты и именно ты грозился мне....не можешь обосновать свои слова? - иди ты нахуй. Мне уже с форума раз забивали встречу....и Я не побоялся сам в неудобное время приехать на чужой раён, незная человека, который меня там ждёт....давай так...ты щас напиши до какого дня\недели\года\столетия\эры... ты со мной розберёшся. Я тебя всегда жду в Киеве(который ты назвал "залупой")\Вишнёвом\Тетиеве.... Буду далее в твой адрес писать по наличию факта встречи.... __________________________________________________ __________________________________________ По теме: Цитата:
|
Цитата:
Петьке - слышь, мудак ты тупорылый, тебя походу не пиздили реально серьезно, в детстве уронили тока. Я тебе еще раз пишу по-русски, не по-киевски, ответ на твой вопрос - с тобой "разберусь" я если у тебя хватит наглости показацца передо мной воочию и пропищать там че ты сказал: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дело все в том, что ты опять съехал неумело, я тебе нормальное предложение сделал, чтобы ты говном последним здесь на форуме не казался - приезжай и ответь блять за свою хуету тухлую, что ты готов подписацца и сказать мне в лицо то, что ты сказал. Если ты меня обвиняешь в том что я пропиздываюсь - приезжай и проверь. Я один тебя приду и разъебу не ссы ты так ,кочерышку твою тупую отверну прям на вокзале , и загружу как говно обратно в вагон, вставив в помойку твою денег на дорогу, сколько тебе надо. Пиши в асю когда ты приедешь и когда тя встретить, мне надо минут сорок чтоб добрацца. Здесь больше по этой теме я с тобой не общаюсь, болонка сцыкливая |
Я понял почему в теме комунизма жыдов не любят:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |