![]() |
Пацаны да че вы петушитесь? Это же интернет! ДиЭмСи, тебе 25 лет и тебе нечего делать кроме того как кого то пытаться запугать, взрослый человек все же, веди себя по взрослому. |
Я не позволю , что бы кто то так, как он выражался о Киеве, и Украине...:tomato: |
Цитата:
ну вот и почитай,умник. кто такой Пансискис? :confused: к твоему сведению,ебаный ты стереотип,мееедлееенноо звучит эстонская и финская речь,но никак не литовская.Литовцы и латыши говорят быстро. Цитата:
ох как подьебал,ох как подьебал.можешь себе медаль купить. а почему подьебал то - а потому что залупу к носу подвели долбоебу,а ему,бедняге,и предьявить то нечего больше. Цитата:
на форуме из Литвы человек 20 наверное,и я сомневаюсь что ты назовешь хоть 5 из них. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я против ебаного НАТО!!! , но если все же тупые украинские политики нас туда потянут , при случае агрессии этого блока на любое наше Братское государство....Мы станем костью в горле этих западных дегродов, и ебанем по ним так что одни последствия Ирака для них будут в поселке Любимовка))....:ma3im: :boyara: Оо и все таки нашлись 34 имбицила, таким можно только посочувствовать....вас используют во все ваши отверстия и в голове у вас мозгов нет и в жопе тоже))) |
Цитата:
|
Цитата:
а я и не говорю что не надо сотрудничать, я говорю что не надо вступать в их ряды и брать какието обязательства!!!! Нам (УКРАИНЕ), в военном плане никто не угрожает, разве что терористы какие нибудь, но от них Военные НАТО защитить немогут этим занимаются спецслужбы... |
При всём моём уважении к городу и некоторым его жителям....скоро Симферополь станет диагнозом....очень печально:( |
Цитата:
2.Солдат контрактник мотивирован финансово,но кроме этого для многих это призвание,осознанный выбор,плюс большие возможности для полученя опыта. 3.Ладно НАТО,да,отдельный разговор,но как против совместных учений с США выступали,т.е граждане осознанно против повышения боеспособности украинской армии,Россия проводит международные учения и правильно,а наши ну прям панику устроили |
Цитата:
2. Это да... но слушай для перевода на Контракт ненужно вступать в нато! экономика...деньги... если только страна сама способна обеспечить свою армию и контракт тогда хорошо!!!!,,! Если это будут источники из вне это недопустимо ,плохо потомучто в самый нужный момент источник может оказатся врагом)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3. Не фиг Крымску землю портить своими взрывами и всякой хуйней, пусть у себя в Калифорнии или Лос Анжелесе тренеруются, а у нас они хотели обстановку пробить что как что где , Вобщем обживалсь)), а вообщем пошли они на хуй Они агрессоры как в свое время гитлер, вот то что щас происходит напоминает подготовку к Экспансии Мира ! Я всегда буду против этого.... и если надо с оружием в руках((( Добавлено через 16 минут Цитата:
P.S. МЫ АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА КРЫМ, ВСЕХ ВАС В ЖОПУ ДОЛБИЛИ И ДОЛБИМ,,,!!!!!!!!!!!!)!)))))))))) аххаахаааа (Шанхай) |
Хехе....а может проще бы ло бы написать, что в Крыму украинцев почти нет, а большинство населения русские и татары? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Экспансия мира начнется тогда когда китайцы наиграются мировой экономикой,не дай Бог конечно.А ты серьезно в США сейчас видишь реальную угрозу,присматриваются,обживаются чтобы захватить?Смешно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нехочу в вашу дискусию вмешыватся, но Украина и Наполеона и Гитлера встречала, как освободителя от гусских...учи историю...Даже если США - 3 Рейстаг, то мы должны радоватся, что они лишат нас северной угрозы.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то твое распиздяйничество ниочем уже не интересно! гыыыы ты где живешь мамуда??? )))) это чье имя Прансискис ?? - может ты вообще живешь в селе под Львовом и думаешь что ты в Литве?? )))) :guinda: .... хотя Литва тоже жопа по сравнению с Германией или Францией ))) да?? быстро быстро - ток некоторые буквы тянут )))) Цитата:
Цитата:
но если ты так настаиваешь могу предложить не Литовским, а твоим именным - этот " :nsk: " смайлик сделать ))) Цитата:
еще одно )))) ну по твоим пунктам тебе уже отписали. только чуток добавлю: 1 - ))) не переживай - армия Украины даже без оружия бы массой большинство армий сравняли с землей )))) а тем - кого бы не сравняли, оочень серьезные потери бы создали! - так что не мечтай - никто не попрет с Украиной воевать! 2 - при чем тут опыт и мотивация к надежности армии?? ты подумай вначале кто не съебется с поля боя если проблемы - тот кто служит за бабки или тот кто служит т.к. считает это своим долгом!!! только не нужно перекручивать типа я против контрактной службы!!! - я вполне ее поддерживаю и ДЛЯ СОЗДАНИЯ КОНТРАКТНОЙ СЛУЖБЫ НЕ НУЖНО ВСТУПЛЕНИЯ В НАТО!!! 3 - как это НАТО отдельный разговор?? - тут ТЕМА О вступлении Украины в НАТО !!! Цитата:
ты чет путаешь!!! а если производство штатов не конкурентноспособное по сравнению с китайским то не стоит вестись на американские сказки о попытках Китая захватить мир ))) американцам просто необходимо распространять подобные идеи!!! - т.к. те же кроссовки Найк (не подъебки!) сделанные в Китае можно продавать дешевле чем в штатах! и ессно штаты в убытках - не зря многие серьезные фирмы размещают производство в Малайзии или Китае - т.к. там производство дешевле!! Посмотри на кроссовках продаваемых в Германии где они произведены!!! Цитата:
А как освободителей гитлера и т.п. встречала ОООЧЕНЬ МАЛАЯ ЧАСТЬ УКРАИНЦЕВ !!! так что не стоит пиздеть!!! поэтому и гнали из Украины этих уродов под зад украинцы очень шустро! |
народ честно, нато это лишнее. зачем? зачем? зачем? может я и не разбираюсь в политике но в нато не хочу бо будет больно всем и тем кто за и тем кто против.. мое мнение |
Цитата:
В случае Украины, пока у власти ющенки с тиможенками, конечно же никто нападать не станет, так как они итак делают все что нужно американцам и без бомбардировок распродают страну под зомбированные аплодисменты малолетних долбоёбов-хвостопсов. Цитата:
В азии выгодно производить, потому что там крайне низкие зарплаты. То есть за эти деньги, которые платят там, тут работать никто не станет. И это не свидетельство эффективности такого производства, а свидетельство обычной эксплуатации, только не в масштабах предприятия как при зарождавшемся капитализме -- а в масштабах всего мира. И ты зря думаешь, что Штаты в убытках -- наоборот, Штаты в этой цепочке имеют несравненно большие прибыли, чем страны производители, при том что доля стран производителей в себестоимости товара подавляющая -- доля от прибыли -- минимальна. |
В случае Украины, пока у власти ющенки с тиможенками, конечно же никто нападать не станет, так как они итак делают все что нужно американцам и без бомбардировок распродают страну под зомбированные аплодисменты малолетних долбоёбов-хвостопсов. В этом виноваты ёбаные украинские СМИ , которые подают информацию о том как заебись в ЕС и США и как плохо в России какой Путин жестокий теран который хочет навести ракеты на Украину, лишить её газа, а потом конченая Гондолиза РАйз кричит во всю глотку мы защитим тебя Украина иди к нам в НАТО прямо в пасть Ада..... :mitch: :guinda: Задурманеные Овечки очнитесь мы не нужны никому в этом Мире сильными кроме нас самих, кроме наших братьев и сестер ! :inlove: |
Цитата:
Те мболее в Югославии одна часть населения воевала против другой, а в Украине пока этого нет. Но с оранжоидами может и это быть .... Если устраивать издалека ядерные бомбежки то это уже открытая война и тут уже полюбому установит тот - кто побеждает ))) Так что свержение власти уже идет по умолчанию. А нападать да нах кому то нужен такой геморой .... тем более России. Это же не с другой стороны земного шара! Цитата:
Цитата:
я не о то кто получает большие прибыли, а о том, что американцы теряют тут часть прибыли, + китайцы стали производить часть продукции поставляемой В ШТАТЫ И ЕС более качественную и ессно создавать большую конкуренцию местным производителям. - вот штаты и пищат, - думают уже санкции применять лишь бы не проебывать деньги. не все конечно, но с каждым годом больше и больше. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |