![]() |
Цитата:
"Демография. По переписям и оценкам советского периода, население Украины составляло 26,9 млн. человек в 1937, 47,1 млн. — в 1970, 49,6 млн. — в 1979, 51,7 млн. — в 1989. В 1993 численность населения страны составляла 52,2 млн. человек, в 1996 — 51,3 млн. человек. К январю 1998 население Украины сократилось до 50,5 млн. человек, а к середине 2007 дошло до 46,3 млн.человек. " Это получается с 1993 по 2007 Украина потеряла СЕМЬ МИЛЛИОНОВ человек. (и это не считая тех кто потенциально мог родиться при плюсовом приросте.) Хайль Ющенко. Ура НАТО. да здравствует двухмиллионная Украина-член-ЕС: кормящая гниющую европу, за счет своего населения. Хвостопса в гитлерюгент. |
Цитата:
Ты когда то ответишь на вопрос, или ссышь опровергуть половину ранее написаного? 2-=BeJIukuu-E6a=- . А тебе когда то американцы что то сделали, что ты их так боишся??? Или Украине они что то плохое делали??? |
Цитата:
|
Сирко - будучи гетьманом зжигал весь крым до тла...видимо правильно делал... |
Цитата:
Что б ты знал у нас Чужой огонь не горит...))) :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Псу по хуй -- лишь бы спиздеть -- такова псиная сущность пиздабольская -- на немецкий хуй даже сесть готов лишь бы с русскими сообща не жить |
кто старое поминет тому глас долой. Украине было бы хуёво с фашистской Германией однозначно, было ей хуёво и в СССР, как не крути модной там была Росия, а Украину Росия всегда считала младшим братским государством типо, но нихуя не полноправным и не равным себе. но не стать на сторону ни тех ни тех означало получить пизды от обоих и по исходу войны к нам относились бы не как к союзникам которые воевали вместе, а просто как к завоёваной територие. но Украинци вообще хуёво поступили - перепиздились брат брата =( и не было правых в этой ситуацие, нет у нас единства в стране и не будет покаместь каждый будет ворошить старое и доказывать свою правоту. то ошибки наших предков, а нам сейчас нужно дружно, сообща строить новую державу, а не хуйню пиздеть на форумах |
Цитата:
с географией у тебя не лады - Литва не на севере Цитата:
Такого имени как Прансискис (а перед тем ты вообще написал Пансискис) в литовском языке не существует. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
АХАХАХАХА!!!Сразу видно,что ты этого -=BeJIukuu-E6a=- любишь..... |
Слава Украине Слава России ну некакак не слава США :horosho: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знаешь, они хорошего для Украины точно ничего не сделали!!! и интересы у них только корыстные!!! и не надейся что они такие щедрые будут Украину кормить, когда у самих проблем дохрена ))) Цитата:
ты не путай что несут ваши политики, с тем, какие требования ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ЕС предъявляет ЕС !!!! Литва не на севере?? ну судя по твоим текстам она вааще на северном полюсе ))))) :guinda: Цитата:
ну а чего же ты так штаты полюбил?? ты хоть знаешь сколько прав у "чурок" в штатах?? это тебе не Германия, и уж тем более не Россия - там тебя чурка отпиздит выебет твою подруги и еще прикрывшись тем что типа рассовая дискриминация посадят тебя. )))) о правах пи9аров вааще молчу - тебе видимо это роднее, ближе )))) :guinda: :guinda: тебе Германия не нравится??? хаааа )))) ну таких еще отмазок тупых от невозможности себя там реализовать я еще не слышал )))) ты сравни хоть среднюю зарплату по Германии и по Литве )))) чистоты и порядка в Германии тоже хватает! есть конечно заброшеные места, но это везде есть и твоей хайль Литве )))) а если твой дедок эсесовцам задницу целовал то понятно чего ты так полюбляешь Литву (которая по сравнению с большинством стран ЕС глубоко в ж0пе!!!) и так ненавидишь Россию (которая из ж0пы очень хорошо и быстро выбирается самостоятельно!) ))) Цитата:
А ТЫ УВЕРЕН??? ))) :guinda: Цитата:
Цитата:
мне, кто то из любителей целовать ж0пу штатам, ответит - для чего мы нужны в НАТО??? или так и будут отмораживаться, типа не заметил вопроса?? )) )) |
Цитата:
так подожди,а кто как не наши политики подписывали договор о вступлении в ЕС? ты такой кретин что мне тебя жалко. Цитата:
Цитата:
ВЫ СЛЫШАЛИ?Я ЛЮБЛЮ ШТАТЫ И НЕНАВИЖУ РОССИЮ АХАХАХАХАХАХАААААААААААА Я ССАЛ НА ТЕБЯ,ОЛЕНЬ ТЫ ЕБАНЫЙ:D:D:D:D:D ХУЛИ ТУТ С ТОБОЙ ЕЩЕ РАЗГОВАРИВАТЬ ЕСЛИ ТЫ СЛЕПОЙ КАК КРОТ И ТУПОЙ КАК ДЕРЕВО ЕБАТЬ НАСМЕШИЛ :D:D:D:D:D:D ЛИТВА В ЖОПЕ,ДА,УКРАИНА В ЕЩЕ БОЛЬШЕЙ ЖОПЕ,И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? :D:D:D Цитата:
БЛЯДЬ НУ Я НЕМОГУ ПРЯМ :D:D:D Цитата:
Цитата:
а,да.насчет сравниваний средних зарплат. ты заодно цены сравни,сравнивая зарплаты НУ ПИЗДААААААААА ЦИРКАЧ :D:D:D:D:D |
Вложений: 1 2-=BeJIukuu-E6a=- Мне вот оочень интересно назовёшь ли ты примеры корысливости проявленые США по отношению к Украине(Руси). И очередной ответ на твой вопрос, предшествеников которого в моём исполнении ты до этого не замечал;) : Что бы востановить историчесскую справедливость, возвратив Русь(Украину) к общеевропейскому миру(в котором большинство стран есть участниками НАТО, и ген штаб НАТО находится в Брюселе, если кто может забыл) для общей защиты от угрозы Азии, а со временем возможно и для крестовых походов на Восток. И США с Канадой, являясь детищем Европы, должны быть с Европой для исполнения "священой миссии Европы", которую начали утверждать ещё в средневековье Римские Папы, но заканчивать прийдётся нашим наследникам... В пример привожу французкую карту 1917 года, где чётко видно, что Русь(Украина) есть частью Европы и никак иначе. |
Цитата:
http://palm.newsru.com/world/12jul2005/centrevropy.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а тут плакал : Цитата:
Цитата:
http://proua.com/accent/2005/11/01/160157.html тут вот чел весело расписал,с юморком :morj: еы там конечно думайте что хотите,но официально центр Европы на данный момент - в Литве :o Цитата:
|
Пиздец...если ты уже отрицаешь и это...то ты больной какой то..без обид..но это откровеным маразмом попахивает.( С 1887 года Европа поменяла свою територию и Литва оказалась в центре.. |
Цитата:
Когда ты уже успокоишся нацистская морда???? Вот iменно!!!! часть чего то))) хз чего))) А мы Сами по себе !!! да... кстати времена то меняются))) Хорошо ,что здравомыслящих граждан больше на Украине ,чем таких имбицилов ,как ты))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
говорите что хотите,ребятушки,но по последним данным центр Европы - в Литве,что замерено французским географическим центром и подтверждено книгой Гиннеса. что мне отрицать когда сертификат выдан Литве - а не Украине. Хотя нахуй один из крупнейших европейских географических институтов и книгу Гиннеса - есть украинские ученые :boyara: |
Цитата:
Я не имел ввиду что центр Европы находится не в Литве когда говорил что Пурнушкяй хуйня. Когда говорят о так называемых центрах Европы то речь идёт при этом скорее всего о курьёзностях туристическй и политической важности, а не как о серьёзной науке. Измерять европу можно по разному, при этом всегда получаешь другой результат. Поэтому меня немного задело то что ты призвал нас учить географию, лучше сам её подучи ;) Кстати по последним данным центр европы находится в Бобруйске :) http://en.wikipedia.org/wiki/Geographical_centre_of_Europe Но село Деловое в Рахивском районе всёравно лучшее! :o |
[QUOTE=SIMS_TA;1063557703] Когда ты уже успокоишся нацистская морда???? Вот iменно!!!! часть чего то))) хз чего))) А мы Сами по себе !!! да... кстати времена то меняются))) Хорошо ,что здравомыслящих граждан больше на Украине ,чем таких имбицилов ,как ты)))[QUOTE] Я щас нехочу обижать никакой регион...но если бы имел хоть малейшее представление о Украине - ты не пиздел бы...У власти щас национал-популистичесская партия, комунисты регулярно выгребают пизды(во Львове к примеру), о случаях, где комунисты пиздели националистов неслыхал... Если бы ты был умнее и хотя бы имел отдалённое представление о истории мира, то знал бы, что любая нация(в том числе и угро-финское племя) достигало всего тогда, когда в государстве царил дух национализма... Читай книжки...заебали остряки малограмотные:|:|:|:o |
Вложений: 1 :Я ж сдесь заинтересовался, тем что пишет Тунр..и оказуется, что кроме украинцев: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в Эстонии не учат что центр у них,они к нам ездят поглядеть а с географией у меня в порядке ;) Цитата:
но почему вы отрицаете что официально в данный момент центр Европы находится в Литве? сертификат о нахождении географического центра Европы был дан Литве.Не Украине. И в книгу Гинесса тоже почему-то вписано что центр Европы - в Литве.не на Украине.ну да это видать заговор против украинцев,и история переписана вся против них,как Пёс тут загибал гдето :boyara: Пёс,англоязычные страны первым делом упоминают Литву,если чо :black: англоязычная википедия,например : http://en.wikipedia.org/wiki/Geographical_centre_of_Europe первым номером кто? тут вот смотрите,что украинцы же и говорят Цитата:
и тут уже не приткнёшь мол совковые учебники :morj: а литовские стронгмэны - в другой теме приводилось уже,и Вырастюк заткнут за пояс ,и к твоему позору - не единожды,и не дважды.в том же самом Арнольдстронгмэн он участвовал постоянно,но не выиграл ни разу,парадокс,не?в то время как Савицкас - пятикратный чемпион :boyara: так что завали-ка ты ебало,наконец. всем и так известно,что Адам был украинцем,и Тупак с доктором Дре тоже украинцы,а Сирко - маг-характерник - выиграл 13летнюю войну. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |