![]() |
Вложений: 1 Ага..вот Савицкас стоит с титулом самого сильного...:horosho: Ты бы хоть понимал, что таких титулов как чемпион Арнольд кап сотни за год получаются...а вот регулярный чемпиона проводится целый год с финалом осенью...где 4 лучшие национальные сборные выборивают этот титул...да Литва в 2005 была чемпионом, а в 2007 была в финале...канечно то что ты в инете читал - ахуено по сравнению с прямой трансляцией..в каторой Савицкас кстати и поздравлял украинцев...У нас трансляции раньше часто проходили и любой желающий мог это видеть. Ага..почитал Я твои ссылки...))) То что по методу Менделеева - это очень модно...Учёные одной страны решили зарисоватся...Если ты наведёшь мне, где официально правительство ЕВРОСОЮЗА(а не Франции) подтвердило и признало этот факт- поверю... |
Вложений: 1 И даже не в командных...а в одиночных соревнованиях победил Вирастюк:| 1. Virastiuk 57,5 2. Kokliajew 52,5 3. Savickas 51,5 4. Poundstone 50,5 5. Mrumets 46,5 6. Blekaitis 41,5 7. Szczepanski 40,0 Или чемпионат с финалом в Сеуле был подкуплен украинцами...и таким умникак как ты литовские масс-медиа написали, что победил Савицкас, что бы вы яро за правду боролись.... правдоискатели хреновы:mitch: |
Вот и о Сирке на сон грядущий: Цитата:
|
бля мудаки...центр европы уже ищут, пиздец...комплексы, все это комплексы))) |
Так Украина - центр практически всего цивилизованного мира. |
географический центр европы в украинском селе где то вроде! |
[QUOTE=Ростислав Игоревич;1063562137][QUOTE=SIMS_TA;1063557703][B] К Цитата:
ЕБАНАВРОТ))) да я такое нацисткое говно не читаю,а читаю литературу для нормальных людей)) А если в книге напишут ,что надо с крыши прыгать???? Пойдешь???? Ну ты пипец коры мочишь)))) Кстати... конкретно назови автора книги)) и только так,чтобы там было написанно,что любая нация(в том числе и угро-финское племя) достигало всего тогда, когда в государстве царил дух национализма)))) П.С. Не надо делать выводы о моем умственном развитии,ведь быть начитанным всякой хуйней(которую ты и читаешь на нацистких сайтах и форумах) и быть образованным это разные вещи!!! |
Сегодня начну читать "12 стульев" - тоже кстати хуйня нацистская:guinda: А о книгах..берёшь книжки истории стран и начинай изучать... Украина - самый высокий подьём - востание Хмельницкого, где на почве национального единства его поддержала вся Украина... Германия - подём страны в 30х - при власти националисты. Англия - там всегда консерваторы при власти и почитают все НАЦИОНАЛЬНЫЕ традиции... Та же Литва начала путь с великого княжества в зависимую страну, когда потеряла национальное единство, обьеденившись на неравных правах с Польщей...и так все страны... О книгах он меня лечит...ёпт:morj: |
Цитата:
Цитата:
и все таки обьясни парадокс - как это Вырастюк там каждый год участвует,но ни разу не выиграл? IFSA World Strongest Man Championship - официальное все,не подьебешься : 2007 Top 30 Rankings Ranking Athlete Country 1 Zydrunas Savickas Lithuania 2 Mikhail Koklyaev Russia 3 Vasyl Virastyuk Ukraine 4 Vidas Blakaitis Lithuania 5 Andrus Murumets Estonia я не спорю что литовцы проиграли в Сеуле,между прочим :p Цитата:
а типа с Австро-Венгрией вашей ебаной не Цитата:
сука,дерево,написано черным по белому даже что по территории Австро-Венгрии более 20 таких столбов стоит как у вас :D |
И откуда ты этот рейтинг отрыл? местами поменял?:guinda: А за цент Европы..Я же говорю дай ссылку на что то официальное, а не статьи газет |
Цитата:
И всё таки я советую тебе пойти и сброситься с крыши , чтоб всякая хуйня из тебя вылетела. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я те о оленях писал, а ты все о севере, да о севере ))))) ну ты олень чес слово )))) :guinda: :guinda: Цитата:
Цитата:
так что как не пускай свои сопли пузырями - всеравно Литва в ж0пе ))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
- 0хуенная перспектива )))))) :guinda: Цитата:
скажи еще что в Литве ты кроссовки Nike Zoom BB (как пример) купишь в три-четыре раза дешевле чем в Германии?? ))) :guinda: :guinda: Цитата:
чет я тогда не понимаю, как наши войска отставшие на 20 лет в развитии от .... (действительно - интересно кого?? ))) ) , победили если не самую, то одну из самых технически развитых армий в 45гг ?? Цитата:
а вот ответов по существу так и не видел - может скинешь ссылку?? ))) Цитата:
на счет Руси хммм - чет не вкурил ))) - может еще начнем копать получше в истории и отдадим часть Украины "монголо-татарам", часть Украины туркам, часть полякам?? )) - что бы восстановить "историческую справедливость"? ))))) :guinda: да и России тогда прийдется отдавать ))) Цитата:
Цитата:
сеном хорошо кормят, рога подпиливают или все еще о деревья трете?? )))) :guinda: :guinda: :nsk: Цитата:
история у них уже начала строиться с статеек и т.п. )))) куда там знаниям истории, географии и экономики самых известных международных институтов - это же Г А З Е Т А !!! :D :D :guinda: Добавлено через 1 минуту по теме Украины вспомнился анекдот:Собирается Ющенко утром на работу. И перед выходом из дома говорит жене: "Любимая, поцелуй меня!" Она внимательно на него смотрит и отвечает: "А давай я тебе лучше минет сделаю?" |
Ух засрали тему... все срутся со всеми ляпота :guinda: |
Цитата:
там где-то в середине страницы. подтасовка - не моя область. и где же список 100 ежегодных соревнований уровня Арнольдстронгмэн? я жду. на что тебе официальное дать? ты кроме статей на данный момент тем более нихуя не привёл,что ты еще хочешь? |
Цитата:
а великий чмо - дерево,разговаривать нехуй с таким.я уж думал что Пес дерево,но нихуя,на каждого дурака еще б0льший находится,увы :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бразилия проиграла чемпионат,но осталась сильнейшей командой в мире - рейтинги не врут ;) рейтинг - это суммарная побед про образные фразы не отмазывайся уж,недоумок. |
Ну да...у меня же неееет прииииибалтиииийскооой лооооогикиииии:o Савицкас и Литва проебали чемпионат...на звание "самой сильной" нации...и с 2005 не побеждали... а так сумарно Савицкас оказался на первом месте...в прошлом году, если не ошибаюсь первым был Пудзерей, но это не означает что Польша выиграла чемпиоеат, или он...Но ты навеееееерноооо ещёёёёёё пеееееерееееживаааааееешь эмоооооциииии 2005 годааааа, как и вашааааа прееесаааа, которуууууюююю тыыыыы читаааааеееешьььь, плууууууг Литовскииииййййй А за сумарную победу в ежемесячном рейтинге бразилия приз\звание\титул какойто получила? Так как Литва получает в твоём сознании или вашей пресе |
Цитата:
причем тут призы? еще один колготочник который все кроссовками найк меряет? )) у тебя логики нету вообще,неважно - украинской или прибалтийской или новозеландской :D |
Цитата:
|
Вам не надоело это все? |
Цитата:
похожи только литовцы с латышами.эстонцы - угро-финны Цитата:
великолепно,дохуя нарешали? :D:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если чесно, Я то знаю, что Литва более отличается от остальных прибалтов..О Литовском княжестве учил\читал... но на совремённом этапе, если чесно мало отличий вижу...Кстати на днях читал книженцию о Руси, там были харошие цитаты, кого Литовские князи называли русинами, а кого москвинами...хотелось бы тебе спецом выложить цитаты... Кстати мы то уже решили...только ПР хотят содрудничать с НАТО, а коалиция быть участником НАТО, за это собственно и грызутся... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |