![]() |
Лолы мля :D ГИНЕАЛЬНЫЙ РАЗГАВОР Денди-Жи и енди-Ди... :D |
Цитата:
|
Adu:В экономическом плане точно! А ты как думаешь, что как только Украина вступит в Нато и Ес там что-то измениться?...У меня например есть сомнения по этому поводу:o |
где "там"? |
И Украина в жопе и Россия в жопе!!!!!! Так что получается, что вы все в жопе ребята!!!! Ну и как там, заебись ????? Хаха. Хотя я думаю что Украина не на долго в жопе, а Россия как и была в жопе, так в жопе и останется.Хыхы. Самая большая и богатая страна в мире в самой большой жопе.:morj: Пока жиды у власти, порядка не будет никогда у вас.:morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
вымираете вы быстрее (на втором месте в мире по этому показателю, впереди вас только болгария). преступнсть у вас так же выше. мозги у народа сильнее выебаны. про экономику и остальное тут думаю и говорить не надо. вообще украина смотрит гораздо определённее вперёд, в демократию:black: |
Цитата:
|
Бля, только сейчас прочитал и вдумался в название темы. :D :D :D УКРАИНА В НАТО! :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
да пиздец.. у вас жиды в кремле, у нас янки(шо одно и тоже в принципе) за рулём..да и вообще всё то, о чём ты сказал у вас присутствует ого-го как..несётесь вы в ту же пропасть, товарищи..даже не знаю шо вас спасёт..развешо экономический крах запада(на шо и надеемся) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 я ж говорю, не далеко мы друг от друга ушли =) |
ну а вот так вот янки решили вас потеснить в севастополе ко дню победы. за одно показали, как нужно бороться с опозицией http://www.vitrenko.org/start.php?lang=1&part_id=1&article_id=334 |
Вложений: 1 ну ющ хоть сам не в ермолке на фото:black: вот ещё меня фотография прёт |
Вложений: 1 Вот жесткое фото, правдо старое! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По теме: вступайте куда хотите. Донбасс & Крым, ждем в гости... ;) |
НАТО? - ПРОТИВ! Че вы губы пораскатывали?? Кому нах Украина с ее убитой эономикой нужна? Разве что чтоб выполнять черную работу, посылать украинцев воевать, проводить учения на территории Украины, там же вредные выбросы захоронять. ЕС?(хотя это другое) - Если государства с намного более развитой экономикой с неохотой принимают в ЕС то какой нах Украину шоб взяли??!! Побольше слушайте Юща и побольше смотрите "правдивые каналы". Мне часть Украины в конце 2004 - начале 2005 напоминала население бывших республик СССР, в которых под предлогом лучшего поотделялись (нах большинству не нужно было??) и под шумок все распродали, а потом плакались "как же мы им поверили", "они обещали". Если так будет и дальше, то будут Львовские девки отсасывать у американских солдат за три куска мыла.... 2 Skilllla Цитата:
По моему как раз Украина действительно настолько глубоко в жопе, что нынешнее (оранжевое) правительство если сменят на нормальное, то долго прийдется вытягивать, а если останется то хз. - может уже никогда и не вытянут. ... А жидом Путина называть (если он действительно еврей) ваще дибилом нужно быть! И лучше такие "жиды" чем эти рыжие бандеровцы! Российская экономика пусть не без проблемм, но поднимается, в отличие от Украинской! Демократическое государство это государство которое не позволяет получать и передавать информацию на языке который десятки лет был для десятков миллионов этого государства родным, и навязывание другого языка?? |
Что-то ты долго размышлял над комментарием,как я погляжу. |
Что-то ты долго размышлял над комментарием,как я погляжу. |
michaell, отжых зачотный! :D :D :D |
michaell и Den_G. блять вы так ахуенна прикалываетесь..... может пайдете на комеди клаб - там такие нужны :black: |
Первая просьба: асоба актиффные рассияне - на куй! Вопрос-то не вам был адресован. И он был не о том, кто тут в чём преуспевает или отстаёт. Пускай каждая страна разбирается со своими проблемами самостоятельно. И украинцы решают в каком направлении идити Украине, а россияне - России. А то развели тут... Теперь по теме. Буду честен, про НАТО я знаю несоизмеримо мало, поэтому голосовать за или против по крайней мере глупо. Пока у Украины статус внеблоковой страны, и я в принципе склоняюсь больше к тому, чтобы он таким и оставался. НО! Если вопрос встанет ребром и будет референдум, я всё-таки самостоятельно ознакомлюсь с нашей и зарубежной литературой и сделаю соотвествующие выводы. Сейчас я могу заявить абсолютно точно только одно - около 85% страны имеют смутное представление о НАТО и мнение за или против - это по сути не их личное, а навязанное различными партиями. Одна просьба к согражданам: думайте и анализируйте, прежде чем сказать да или нет. Ибо для окончательного и верного вывода нужно взвесить плюсы и минусы. |
Вложений: 1 Вот для разрядки ) |
украину в состав России включить! а то выёбываюцца много в последнее время сцуки:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |