![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2.да х\у\й с вами товарищ бэндэра вступайте хоть в ассоциацию клонирования тараканов ... время придет все сами поймете , руссофобия походу у вас в крови :chet: .... Цитата:
Утром В. Ющенко собираясь на работу : -Дорогая , поцелуй меня.. Жена немного подумав: - А давай я лучше тибе минет сделаю... |
Сука:guinda::guinda::guinda: Стоило раз написать, что Я "12 стульев" щас осиливаю, как меня сразу БЭндеровцем называют:guinda::guinda::guinda: Чем то комбинатор видно маскалям в душу насрал...:guinda: Ты эт свой сверхзамысловатый анекдот не заёбуешся в очередной раз писать? А о переводах слов...Даже банально возьми дискуссии русских историков как правильно называть:o |
дурень :o какие нах 12стульев? причом 12 стульев и бэндеры? или их авторы Ильф и Петров бендерами были :eek: Чисти мозги..я по контексту тебе говорю так как ты подходишь под описания типичного бендера :dovolen: ..бля..не остапа бендера :tomato: |
Ебанутый что ли? Бэндер - главный герой "12 стульев":o |
Цитата:
|
U-tan Прежде чем обзывать человека Бендером, я думаю стоит ознакомится как правильно звучит и пишется это грязное ругательство :) |
Цитата:
|
я про бендэровцэв :D те что жопу рвут лишь бы насрать на Россию ..видимо это у вас ругательное слово...:D и еще если я пишу бендер это значит бендЭр! Остап Бендер тут непричом ! просто хЭканьем непишу.. 2Ростислав Игоревич у тя че миссия такая..в политических темах всегда пишешь..ты хоть рэп слушаешь? |
Цитата:
|
|
А что там удивительного там? Читали уже всё это. Просто однозначной точки зрения нет. Но про "коровью лужу", уже давненько доказали, что не катит этот перевод. А вы же друзья только и готовы радоваться когда какая-нибудь гадость про русских вылезет. |
Цитата:
Причем самое грустное, что он тут не как пиздабол выступает, потому что сам искренне верит в этот маразм, который ему на уши вешают продажные твари грабящие страну -- им наруку вырастить согласное покорное поколение долбоёбов, которые за глоток горилки и лозунги про великую украину от гибралтара до яляски будут, готовы въябывать на них с благодарностью. |
Покоренное поколенное, как и покореная нация( хотя Я москалей таковыми не считаю) - вы...вы боитесь сказать слово против своих активных пидаров, и как пологает всем пасивным молча терпите... Цитата:
Вот ты своему братану по разуму, обясни, что ни Остап Бендер, ни герой Футурамы не имеют к Украине никакого отношения:o |
Цитата:
|
Цитата:
Это я о ваших ющенках и прочих тварях, придурок одноклеточный. Ну а о разуме не тебе говорить, историк-интеллектуал :p |
Цитата:
Преображенский А. Г. Этимологический словарь русского языка.— М., 1958. Вот такие вот дела.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, покорное согласное поколение вырастить всем наруку, будь то украинцы, русские или китайцы (китайцы, заметь, так и сделали :)) Въябывать с благодарностью за глоток горилки - тоже верно, но я бы так не разделял - в России то алкашей поболе будет, как ни крути. А лозунги - ну популизм это все, но лозунги будут всегда и везде. Но, как я вижу, ты не очень терпимо относишь к украинцам ;) |
Цитата:
|
ребят, если вы не в курсе, то Ющ вот недавно поехал на форум Украина-Европа, а его спрашивают: что с НАТО? А он говорит: - какое НАТО, нас что туда кто зовет или я что-то не понимаю? Речь идет вообще-то о "курсе на НАТО", а это, знаете ли, вилами по воде писано |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикинь, радуюсь. Ты вообще осмысливаешь написанное? Где ты упрек нашел? Я сказал только, что у нас меньше алкашей чем у вас в ответ на слова Скальда про стакан горилки ;) Или ты хочешь сказать, что в России растующее поколение ппц как независимо, делает что хочет и как хочет? не смеши. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |