![]() |
Цитата:
2.есть нации крайнего севера которые пьют , это незначит что они алкашня просто это их спасает в какойо мере от холода они так же как и фины любят выпить 3.Если иметь ввиду славян т.е украинцев и русских отношение то я хз ..статистика в процентах одинаковая будет мне кажется.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
О бля вот только хорватов не надо цитировать, мрази еще те. |
Цитата:
|
Цитата:
Никчёмные русские историки осознавали свою никчёмность и в отсутствии более жалкой формы существования сами себя и унижали.... Красава, наконец то понял!;) Все бы москали были столь самокритичны как ты и жыть бы стало лучше... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я по такомуже принципу могу судить что в украине 4процента славЯн!глядя на какуюнибуть молдавскую деревушку |
Цитата:
Какая деревушка, о чём ты несёшь??? Скальд то какое отношение имеет к Украине??? В Украине точной цыфры не помню, но больше 70% населения - славяны |
Цитата:
|
Цитата:
Дурак все ваши цари подписывая договоры писали "московский Царь".... А слово "россия" имеет к маскалям такое же отношение, как и "Мадагаскар" к чукчам |
Цитата:
\\псы Цитата:
|
Цитата:
Есть такая украинская черта -- не думать что в принципе хорошо или плохо, а кивать на Россию постоянно и говорить, мол раз в России есть такая же проблема, то на Украине это уже и не проблема вовсе, а наоборот очень даже и неплохо и так и надо типа. Я сам украинец, а нетерпимо отношусь к долбоёбам типа Пса (который нескромно себя Ростиславом Игоревичем именует), и тварям которые из него такого долбоёба сделали. |
Цитата:
Иван грозный с 1547 года Царь и Великий государь Всея Руси! К твоему сведению Россия до 1500 года была Княжеской..и вообще после Киевских князей 1169 года пришли Владимирские..они правили 300 лет! Московские князья правили 1425годапо1533год ! специально открыл уебник Истроии ! :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Например цитирую любимого автора Скальда мы видим: (1853 р.) К. Маркс писав так: „Життєві інтереси зроблять Великобританію найповажнішим і незламним противником Московщини та її загарбницьких планів. Можна припускати, що цю роздуту потвору спинять європейці, бо вона вже просунулася на шляху до світового панування. На Албанському узбережжі вона вже стоїть у самому осередку Адріатики. Правильно...а что русские, Я же не спорю:guinda: Ты подтверждаешь мною сказаное? :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
История - самая спорная наука. И одним учебником здесь на отделаешся. |
ну тогда Украину переименуем в киевщину..:| |
Вложений: 1 Цитата:
А в 1754 Французы и весь мир отличали Московию и Русь:o(см фото) Царём какой Руси был Иванушка-Дурачок..наверно только тебе извесно...:morkovka::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не пойму, зачем спорить, если каждый все равно останется при свеом мнении. |
Цитата:
И наконец, если в других странах люди не любят когда им промывают мозги, то на Украине долбоёбы типа Пса, еще и радуются этому и голой грудью на защиту лжецов и лжи становятся. Вот что выделяет Украину из ряда других стран. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |