![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ты о Марксе уже написал, или очко играет признать ? |
Цитата:
Да, Киевская Русь -- предок России, Украины и Белоруссии. Но это НЕ то же самое что Россия, Украина и Белоруссия. |
Цитата:
|
Цитата:
Что тебе о Марксе писать, придурок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Про переменование Украны в Киевскую Русь это была шутка, ответ на предыдущий пост. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Скальд Ну я, например, не знаю, что лучше - разговаривать о политиках как о актерах или швырять коктейли Молотова направо и налево, как арабы во Франции. Маразм с языком, культурой и историей как раз вследствии исторических обстоятельств и сложился - но в той же Индии, к примеру, не стоит вопрос на каком языке разговаривать. Мне, веришь, пофиг, кто на каком языке говорит, но я считаю, что если есть государство, то государственным должен быть один, родной язык. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и украинские само собой. Поэтому я так безапелиционно не бросаюсь ФАКТАМИ. Каждый народ перекручивает историю под себя и разобраться в истине даже профессиональным иследователям нелегко. Тем более не специалистам(если действительно хочешь знать правду). |
Цитата:
|
Цитата:
Так было и с Иваном Сирко и его победой в 13летней войне и недавно с героем Крыма. Так что давай нормальный источник, со ссылкой. А не просто цитату из воздуха. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я говорил не об этом. Я говорил о том и делал акцент на том, что это перемалывание истории, языка и культуры -- делается НЕ ради установления истины, НЕ чтобы узнать как было на самом деле. Это делается в политических целях. Чтобы разрушить традиции, память народа, чтобы у Украинских властей были оправдания собственной немощности и преступлениям. Вот о чем речь, а не о том кому как разговаривать -- люди и без властей разберуться между собой как им лучше друг друга понимать. |
U-TAN Так ты дядя не путай. Башкирия, это, во-первых, республика в составе федерации, а Украина как бы независимое государство. Во-вторых, я считаю, что да , детя ОБЯЗАНЫ учить государтсвенный язык в школе. Тебе же не запрещают разговаривать на русском? Вот если б например сказал слово по-русски, а тебе руку - хлопок - отрубили - это ущемление. А государственный язык - он государтсвенный и есть. Или ты считаешь, что если Путин в обращении к народу заговорит на французком, все обрадуются? не думаю. Вот и с украинским так же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+слава богу я вырос в сибири и я неувидал тот ужос с изучением Башкирского...С путиным непонял что ты этим хотел сказать..Про ущемление остановлюсь..как бытьсоизволить рускоязычному населению поступающим в вуз..веть там принимают только наукраинском..или это так надо,потомучто мы УКРАИНА идолжны иметь свою мову?если вытак любите запад тогда посмотрите хотяб на Канаду где французкий и английский официальные и некто некого неущемляет в правах... |
Цитата:
По второму постулату - частично с тобой согласен, политики - сволочи поголовно :), но если человек считает, что было именно так, а не иначе, то почему бы ему не позволить в это верить? Нас же там не было. История - спорная штука, но есть люди, которые искренне в это верят - и пусть себе верят. Как по мне, так ты можешь считать, что Украина была раньше России, можешь считать что Россия была раньше Украины, можешь считать себя хоть стаей чаек - но сказать об этом ни-ни. Потому что с доказательств"мы лучше вас " все и начинается. То есть в этой ветке неправы все :) |
„Enthulungen uber die Geschichte der Diplomatie des 18 Jahrhunderts“, „Free Press“ 1858 К Маркс. какая задняя Я написал откуда Я взял...у меня цитаты есть только на украинском, Я тебе их выложил...извеняй на русском нет... Критически недоверяешь мне - можешь поехать в Англию и найти в архиве „Free Press“ первоисточник, можешь поехать в Францию - увидеть памятник Сирку. А можешь просто погуглить\яндексить..... |
Цитата:
как быть русскоязычному населению? ну у меня два варианта, один радикальный, другой не очень. а) ехать учиться в Россию. б) учить украинский, пока русский не будет (если он вообще таковым будет) вторым официальным. в конечном итоге при поступлении все решают бабки (по крайней мере, решали, пока не ввели тестирование, щас не знаю, но на моем потоке честно поступили только 10 чел.), а не знание языка, так что я думаю, чтобы попасть в ВУЗ язык знать вовсе не обязательно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |