![]() |
пиши...серёзно:guinda::guinda::guinda: Насколько все знают ПР и Комунисты заблокировали роботу ВР;) может ты что то более всех знаешь....так не стисняйся....жги.... так , как о морали и духовности:horosho: 1) да тебе ублюдку не понять ты уже стал блядь))))) ;) 2) )) ДА они заблокировали. А ты вспомни по какому поводу, Письмо 3-ёх для чего его отправили Мошонка , ющонка , и петрушка? Они знали что комунисты с Пр не смирятся с этим и остановять работу, кому выгодну что б парламент не работал? президенту и юле!!!!! Юле потомучто она метит в президенты и уже сделала для этотго популистскую акцию по вкладам... она щас кондидат намбар уан , а ющ просто протупил лошара теперь ему пиздец :chet: |
Болгария в НАТО. Это испортило отношения России и Болгарии? Нет. Путин, приежжая в Болгарию договариваться за газопровод, говорил, что уважает их выбор относительно НАТО, как и других стран. Гений ВВП сказал, что это внутренние дела каждой страны и Россия не имеет права навязывать кому-либо свою волю. Ты не вериш Путину?? Болгария, что-то выиграла от Нато расскажи про их усмпехи... Давай я жду.... 2. Если Украина будет в НАТО, никто ни Россия, никто другой на Украину нападать точно не будет. А кому мы надо, если ты не понимаешь, что Украина для нато это всего лишь пешка чтобы по ближе к России доебатся значит ты такой же уебаок как ю луценко 3. Будут не "большие затраты на содержание армии", а содержании ВСУ Украины возростет, потому что НАТО помагает в этом своим новым членам. Ага, хуем по лбу, технологию кольчуг отдать, все поотдавать, технологии противо ракетной системы защиты России. 4. Украина и не будет. То, что Украина в НАТО или не в НАТО на это не влият. Все зависит от тех, кто при власти в Украине. 5. Причем "12 стульев" до НАТО? Для того, чтоб вступить в НАТО украине самой нужно поднять экономику, потому что это в наших интересах. :miha: 6. Сейчас в Украине Янукович по чмошности с большим отрывом уступает Ющенку. А ты я вижу полный идиот. Газовые соглашения между Украиной и РФ, где были разорваны "поставки газа на 5 лет по цене 50 мертвых президентов" были приняты 4 января 2006 года. Тимошенко была уволенна с поста премьера в сентябре 2005. И именно она сейчас стремиться отказаться от тех конченных договоренностей и перейти на прямые поставки. Так что не зная воду, не лезь до броду.:cool: [B]Ты просто идиот реально, именно правительство Ю. Тимошенко было инициатором поднятия пошленной ставки за транзит Российского газа в Европу, что автоматически означало разрыв контракта на 5-лет газа по 50 долларов за 1000кубометров. Идиот Кстати, для тебя Российски газ дорогой дороже чем 179, 5 у.е. за 1000, о каких прямых поставках идет речь уебень. Украина через РосУКРЭНЕРго потребляет туркменский газ который дешовый, это раз, и весь туркменский газ выкуплен ещё на 23 года |
Мне искрене жаль что из за таких как Black-simf юг Украины есть поводом для насмешек.... В Спарте таких со скалы бросали, и у нас такой опыт надо бы практиковать:( |
Цитата:
а что б ты не скучал на вот взорви .!. |
Ты себя на "вы" величаешь? брось это лишнее чщеславие, оно никчему ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
объединением сыт не будешь, а все эти надежды на лучшую жизнь всем уже надоели, люди устали, народ хочет жить лучше и получать зарплату в евро. Вся эта шумиха по вступлению Украины в НАТО в большинстве своём по вине не правильной Российской политики по поводу всего этого, это только отталкивает Украину от России, и с каждым днём всё дальше. |
Вообще, судя по событиям последних лет в Украине, у меня сложилось мнение, что это государство - не жилец, рано или поздно развалится, часть присоединится к России, другая - к ЕС, так вот в той части которая в ЕС потом не останется молодёжи, как сейчас в Польше, все уедут подметать полы в Германию итд. |
Цитата:
Цитата:
Но с экономическими талантами и жадностью современных властей -- прижмет скоро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты клоун редкосный;) Даже ПР, которые представляют Юг и Восток создали програму, по каторой мы в начале 2008 го года должны быть в НАТО, но никак не с Росссией |
Цитата:
Но только ослоебы типа тебя могут путать программу политиков и реальную волю народа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скальд Я одно не пойму - зачем ТЕБЕ, как умному, образованному и т.д. человеку эти споры? Ну если тут как бы одни кретины, то спорить было бы не совсем правильно, не так ли ;)? |
прочитав название темы пришло в голову: Украина в НАТО???? нахуй надо.. это типо стих) я знаю что гениально не надо хвалить сильно (: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Здеся Хвост картинку зачётную по теме подогнал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд А ну еще ДиЭмСи иногда заглядывает :p |
Что ж ты свои проёбы прикрываешь глупыми сьездами...и оскорблением:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|