![]() |
Цитата:
--------------------------------------------------------------- Воспроизведение сокращенной публикации в "Дружбе Народов" Москва "Книга" 1990 ББК 84Р1-4 Л50 ISBN 5-212-00577-9 Л 4702010104-135 Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
даже без автора... странный отрывок из какого-то журнала.. ладно... каждый верит во что хочет верить :) тут уже сложно переубедить. :) Лесков вообще молодец, если это конечно же правда, продался, предал свои идеалы, и взгляды. :) Интересно много ли таких писателей в России? |
Цитата:
p.s. Давайте только про религию тут не будем, а то собщения в теме уже лишь отдаленно связаны с её названием. Добавлено через 46 минут Кстати вот цитатка из любимого некоторыми Штепы: "Из многих физических отличий напомним лишь несколько для примера. В среднем украинцы высокого роста, а москвины - низкого. У украинцев длинные ноги, а у москвинов - короткие, украинцы - круглоголовые, а москвины - длинноголовые... Москвины имеют в крови группу "В", а украинцы - группу "А"":D:D:D:D:DДа уж, "адекватность" этого человека налицо, то же самое могу сказать и о его почитателях. |
А какое отношение имеют татары и евреи к Украине в НАТО?:confused: |
Какие еще татары с евреями? Ты чо опять таблеток объелся? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Блин, вы так придираетесь с этим газом, как будто у вас из кармана блин его вытащили. Или зимой из-за этого не отоплаивали вашу квартиру. Или если Украина расплатится, то сразу повысят зарплату в 20 раз. Можно много чего сказать, например, пусть Россия отдаст долги совестского сбербанка, но я ж не говорю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вы зае...ли ху..ню тут писать . Украины в НАТО не будет и всё тут. хули пидеть!!!!!!!!! :miha: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
owlet А, по-моему, большая часть против, потому что банально не представляет себе, что собой представлет НАТО (попрошу заметить, что я ПОКА тоже не поддерживаю вступление в НАТО и ЕС). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но если ты сомневаешся, Рассказываю как надо поступить : в течении года запустить по телевидению, радио, передачи которые раскажут о + и - вступления в Нато для Украины после чего провести всенародный РЕФЕРЕНДУМ все. Вот что должны сделать ебаные Ющ и Юля - а они не делают этого просто потому , что УКРАИНЦЫ НЕ ПРОГОЛОСУЮТ ЗА НАТО , но если затянуть лет так на 10 процесс расказывания что такое НАТО результат может быть другим, поэтому Я посылаю На ХУЙ Вас ВсеХ ДалбаёБоВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tomato: :guinda: :guinda: Саинтдога, Ам Хвоста , самыми первыми!!! ))) .!. - бодритесь сучки |
:D:D:D:D:D Они уже давно там |
Цитата:
|
Обана, какие откровения, как же так, как ты можешь нормально общаться с дикими потомками татар и евреев? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ukraine-nato.gov.ua/nato/ua/5973.htm |
Цитата:
))))))))))) ну я тебе могу рассказать только с негативной стороны ( хорших я не знаю) пишу по памяти))) 1) :tomato: сука НАТО - военный блок (типа за демократию , свободу личности) вроде созда в 1949 году дабы обезапасить Европу от угрозы СССР штаб квартира в Брюсселе, доминирующая держава в нем США этовсем ясно. После развала СССР считается европейской системой безопасности причем тут США к Европе я хз..... идем дальше!!!!!!!!!!! 2) цели и задачи на нынеший день : борьба с тероризмом, поддержка безопасности в Европе Но на самом деле друг мой НАТО представляет интересы США посмотри вокруг еб твою , кругом войны !!! Кто их начал? Афганистан, Ирак, вскоре Иран это 100 про Ты пойми одно Мир не может быть однополярным, не может быть Мирового порядка, демократии повсюду не будет!!! 3) самое главное. После вступления в НАТО мы будем вынуждены подчинятся , взяв на себя часть проблем других стран в случаи войны! Вот скажи тебе плохо живется? Ты готов умереть за псевдодемократию? Поверь у нас будет куча проблем. А все што говорят типа жить лучше станет (НАТО, ЕС) это всё пиздешь, для того чтоб туда попасть нужно достичь высоких экономических показателей, НО ПОЧЕМУ ВСЕГДА У НАС НА КОГО ТО РАВНЯЮТСЯ , Смотрят в чужой карман,????? Нужно Жить в Мире и Согласии со всеми, а не ждать и боятся каких то непонятных угроз, а если вдруг война))) не бойся я твой зад прикрою)))))))))))))!!!!!!!!!!!! :p :saint: Добавлено через 28 минут Цитата:
Добавлено через 28 минут Твердження про будь-яку присутність НАТО, зокрема військову, в Афганістані у 2001 році не відповідають дійсності. Помилковими також є заяви про збройне вторгнення Альянсу до цієї країни. НАТО як організація не підтримала наміри США щодо військової кампанії, а також не брала участі у бойових діях на території Іраку. взял самое последнее)))))) ЕСЛИ НАТО не где ничего не делает, возникает вопрос НА Хуй оно Надо?????????????????????????????? ТО есть я понял их политику если на нас (НАТО) нападают, то отбиваемся все вместе, а если нападаем мы ТО ПО ОТДЕЛЬНОСТИ якобы в разовых союзах , Это ты представь США допустим решили напасть на Иран, НАТО не поддержало это естественно , а Иран победил США у себя и напал на их територию, тогда получается все НАТО страны должны напасть на ИРАН)))) кароче можно спорить до бесконечности я свою позицию заявил, и всю свою жизнь буду её придерживатся, на всех остальных мне похуй вступайте хоть в Дерьмо, от этого вы богаче не станете |
Украина будет в НАТО. ИНИИБЕТ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |