Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Украина в НАТО??? (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-v-nato-50933/)

boro 6 марта 2008 03:47

Цитата:

Стремясь участвовать в работе комиссии Палена и влиять на ее решения,
еврейская община Петербурга решила подготовить соответствующие материалы,
заказав нескольким писателям, евреям и неевреям, тематические разработки.
Лесков был избран в качестве автора по теме "быт и нравы евреев".
Выбор Лескова в качестве автора был неслучаен, хотя и не лишен
пикантности: автор "Владычного суда", "Жидовской кувырколлегии" и
"Ракушанского меламеда" считался в этом вопросе признанным экспертом, однако
не избежал и обвинений в антисемитизме, довольно, впрочем, темных и смутных
как по причине их абсурдности, так и потому, что подобные обвинения бывает
унизительно опровергать.
В начале 1883 г. к Лескову явился с соответствующим предложением юрист
П.Л.Розенберг. Лесков на его предложение согласился и засел за работу. К
декабрю того же года он написал очерк "Еврей в России.
Николай Лесков. Еврей в России

---------------------------------------------------------------
Воспроизведение сокращенной публикации в "Дружбе Народов"
Москва "Книга" 1990
ББК 84Р1-4
Л50
ISBN 5-212-00577-9
Л 4702010104-135

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Цитата от ПычикЪ (Сообщение 1063620542)

Не верю боро. :)

мне похуй как-то...

ПычикЪ 6 марта 2008 03:59

даже без автора... странный отрывок из какого-то журнала.. ладно... каждый верит во что хочет верить :) тут уже сложно переубедить. :)

Лесков вообще молодец, если это конечно же правда, продался, предал свои идеалы, и взгляды. :)
Интересно много ли таких писателей в России?

owlet 6 марта 2008 07:53

Цитата:

Цитата от ПычикЪ (Сообщение 1063620558)
Лесков вообще молодец, если это конечно же правда, продался, предал свои идеалы, и взгляды. :)
Интересно много ли таких писателей в России?

А в Украине? Или у вас все честные за Родину страдают бедные, думают как же еще обхаять русских.

p.s. Давайте только про религию тут не будем, а то собщения в теме уже лишь отдаленно связаны с её названием.

Добавлено через 46 минут
Кстати вот цитатка из любимого некоторыми Штепы: "Из многих физических отличий напомним лишь несколько для примера. В среднем украинцы высокого роста, а москвины - низкого. У украинцев длинные ноги, а у москвинов - короткие, украинцы - круглоголовые, а москвины - длинноголовые... Москвины имеют в крови группу "В", а украинцы - группу "А"":D:D:D:D:D
Да уж, "адекватность" этого человека налицо, то же самое могу сказать и о его почитателях.

Сварожич 6 марта 2008 09:32

А какое отношение имеют татары и евреи к Украине в НАТО?:confused:

owlet 6 марта 2008 12:12

Какие еще татары с евреями? Ты чо опять таблеток объелся?

Лёха Симс 6 марта 2008 12:36

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1063620892)

Пусть ваши за газ расплатятся для начала,потом попизди...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1063620892)

а какое отношение имеют бандеровцы-нацисты(и националисты) к русскоязычному форуму????

Sun General Clone 6 марта 2008 14:05

Блин, вы так придираетесь с этим газом, как будто у вас из кармана блин его вытащили. Или зимой из-за этого не отоплаивали вашу квартиру. Или если Украина расплатится, то сразу повысят зарплату в 20 раз.

Можно много чего сказать, например, пусть Россия отдаст долги совестского сбербанка, но я ж не говорю.

Скальд 6 марта 2008 14:11

Цитата:

Цитата от Incanatrix (Сообщение 1063622049)
Можно много чего сказать, например, пусть Россия отдаст долги совестского сбербанка, но я ж не говорю.

Фонды сбербанка не хранились в одном месте в России., а распределены были по филиалам республик. так что украинский сбербанк в Россию деньги со вкладов не отправлял -- ищи эти деньги где-нибудь у Кравчука, его окружения и их преемников.

owlet 6 марта 2008 14:42

Цитата:

Блин, вы так придираетесь с этим газом, как будто у вас из кармана блин его вытащили.

Вот именно так Юлька с Прыщём и сделали. Просто какое то лицемерие, со одной стороны орут на всех углах типа "нам Россия нах не нужна, мы сами умные и красивые и почти богатые", а с другой стороны им газ по халявной цене надо. Нех жопой к России поворачиваться, а то ведь и пинка под зад можно получить.

Black-simf 6 марта 2008 15:22

Как вы зае...ли ху..ню тут писать . Украины в НАТО не будет и всё тут. хули пидеть!!!!!!!!! :miha:

HARDMC 6 марта 2008 15:26

Цитата:

Блин, вы так придираетесь с этим газом, как будто у вас из кармана блин его вытащили..

Цитата:

Цитата от owlet (Сообщение 1063622225)
Вот именно так Юлька с Прыщём и сделали. Просто какое то лицемерие, со одной стороны орут на всех углах типа "нам Россия нах не нужна, мы сами умные и красивые и почти богатые", а с другой стороны им газ по халявной цене надо. Нех жопой к России поворачиваться, а то ведь и пинка под зад можно получить.

Та убейтесь своим газом, заебали уже. Ни хера не могут сделать, так сидят на газо- и нефтедолларах, как петухи. Ты, сука, получаешь что-то от тех милиардов баксов за газ и нефть? Или Россия как-то поднялась и что-то сделала для своих людей за эти деньги. Все они оседают у Путина с Медеведом и им подомным. Че вы у них не спрашиваете, где ваши деньги?

owlet 6 марта 2008 15:49

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1063622438)
Та убейтесь своим газом, заебали уже. Ни хера не могут сделать, так сидят на газо- и нефтедолларах, как петухи. Ты, сука, получаешь что-то от тех милиардов баксов за газ и нефть? Или Россия как-то поднялась и что-то сделала для своих людей за эти деньги. Все они оседают у Путина с Медеведом и им подомным. Че вы у них не спрашиваете, где ваши деньги?

Этим ты оправдываешь то, что газ можно пиздить? Или ты предлагаешь нефтебаксы Юльке отдать? Суть не в том, что газ жалко или не жалко, главное поведение украинского правительства в отношении России и его последствия. Таким образом мы возвращаемся к ебучему НАТО. Ведь в своё время этот союз создавался в противовес СССР. Конечно, сейчас их цели немного поменялись, теперь не только одна Россия - противник, но всё же, зачем НАТО Украина, зачем Грузия? И в то же время Украина вступив в НАТО и став по сути базой недружественного блока прямо под боком России хочет чтобы энергоресурсы доставались ей дешево? Т.е. Россия должна сама спонсировать своих противников по сути? И это всё еще без учета того, что значительная часть населения Украины против вступления в НАТО не потому, что нефть/газ подорожают, а по совести, из уважения к себе и своим соседям.

Sun General Clone 6 марта 2008 17:44

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1063622072)
Фонды сбербанка не хранились в одном месте в России., а распределены были по филиалам республик. так что украинский сбербанк в Россию деньги со вкладов не отправлял -- ищи эти деньги где-нибудь у Кравчука, его окружения и их преемников.

То шо Кравчук тырил это само собой, но есть версия, что все бабки были отозваны в Москву перед развалом Союза.

owlet
А, по-моему, большая часть против, потому что банально не представляет себе, что собой представлет НАТО (попрошу заметить, что я ПОКА тоже не поддерживаю вступление в НАТО и ЕС).

Скальд 6 марта 2008 17:48

Цитата:

Цитата от Incanatrix (Сообщение 1063623122)
То шо Кравчук тырил это само собой, но есть версия, что все бабки были отозваны в Москву перед развалом Союза.

Ага. Волшебной флейтой переманили :p

Сварожич 6 марта 2008 19:27

Цитата:

Цитата от owlet (Сообщение 1063621537)
Какие еще татары с евреями? Ты чо опять таблеток объелся?

Ты, далбоёб хотя бы тему читай, хотябы то, что выше пишут...хутя куда тебе...ты ж москаль...пади и абетки незнаешь:|:o
Цитата:

Цитата от SIMS_TA (Сообщение 1063621651)
Пусть ваши за газ расплатятся для начала,потом попизди...

Маскали для меня "нашими" никогда небели:dovolen::p Если бы интересовался ситуацией, то знал бы, что как раз расея за транзит не платит с января...А с нашей стороны только договора не составлены до конца...вот и всё..

owlet 6 марта 2008 19:35

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1063623710)
Если бы интересовался ситуацией, то знал бы, что как раз расея за транзит не платит с января...А с нашей стороны только договора не составлены до конца...вот и всё..

ООО пиздец, короче Россия еще и должна осталась. Я вообще поражаюсь, как у тебя пальцы русские слова выводят, так уж ты нас ненавидишь.

Black-simf 6 марта 2008 19:55

Цитата:

Цитата от Incanatrix (Сообщение 1063623122)

owlet
А, по-моему, большая часть против, потому что банально не представляет себе, что собой представлет НАТО (попрошу заметить, что я ПОКА тоже не поддерживаю вступление в НАТО и ЕС).

:tomato: умри :tomato: сука )))) Вы как сучки дешёвые, услышали по телевизору хуйню мозгопромывающую , и давай втирать: Банально не представляет что такое нато .... Да все знают что это Мы ж не в Африке живём пиздецццццц... :tomato:
но если ты сомневаешся,
Рассказываю как надо поступить : в течении года запустить по телевидению, радио, передачи которые раскажут о + и - вступления в Нато для Украины после чего провести всенародный РЕФЕРЕНДУМ все.
Вот что должны сделать ебаные Ющ и Юля - а они не делают этого просто потому , что УКРАИНЦЫ НЕ ПРОГОЛОСУЮТ ЗА НАТО , но если затянуть лет так на 10 процесс расказывания что такое НАТО результат может быть другим, поэтому Я посылаю На ХУЙ Вас ВсеХ ДалбаёБоВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tomato: :guinda: :guinda: Саинтдога, Ам Хвоста , самыми первыми!!! ))) .!. - бодритесь сучки

owlet 6 марта 2008 19:58

:D:D:D:D:D Они уже давно там

Сварожич 6 марта 2008 20:20

Цитата:

Цитата от owlet (Сообщение 1063623746)
ООО пиздец, короче Россия еще и должна осталась. Я вообще поражаюсь, как у тебя пальцы русские слова выводят, так уж ты нас ненавидишь.

Я ненавижу процентов 80 маскалей, но есть те, которых Я уважаю и нормально к ним отношусь, собственно , как и к русскому языку;)

owlet 6 марта 2008 20:26

Обана, какие откровения, как же так, как ты можешь нормально общаться с дикими потомками татар и евреев?

Сварожич 6 марта 2008 21:12

Цитата:

Цитата от owlet (Сообщение 1063624043)
Обана, какие откровения, как же так, как ты можешь нормально общаться с дикими потомками татар и евреев?

Поинтерисуйся например чьими потомками есть сибиряки и кубанцы с ростовцами;) Эт так к теме...и не делай выводов за когото...Я абсолютно нейтрально отношусь к евреям...и речь вообще не о похождении...А о том кем есть человек на самом деле...вернувшись к той же политики..Я например поддержую тех, кто выступали против Путина и Медведева, чем правда и поплатились....кто по тюрьмам сидел, а кто в Виннице прячется...зато не побоялись не быть стадом и показать своё Я...

Sun General Clone 6 марта 2008 21:55

Цитата:

Цитата от Black-simf (Сообщение 1063623851)
:tomato: умри :tomato: сука )))) Вы как сучки дешёвые, услышали по телевизору хуйню мозгопромывающую , и давай втирать: Банально не представляет что такое нато .... Да все знают что это Мы ж не в Африке живём пиздецццццц... :tomato:
......
ДалбаёБоВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tomato: :guinda: :guinda: Саинтдога, Ам Хвоста , самыми первыми!!! ))) .!. - бодритесь сучки

Ну, и что такое НАТО, сенсей?

Сварожич 6 марта 2008 23:18

Цитата:

Цитата от Incanatrix (Сообщение 1063624745)

Щас он что то из этого давно опровергнутого всеми бреда напишет:guinda:
http://www.ukraine-nato.gov.ua/nato/ua/5973.htm

Black-simf 6 марта 2008 23:29

Цитата:

Цитата от Incanatrix (Сообщение 1063624745)

ох бля :D
))))))))))) ну я тебе могу рассказать только с негативной стороны ( хорших я не знаю)
пишу по памяти)))

1) :tomato: сука НАТО - военный блок (типа за демократию , свободу личности) вроде созда в 1949 году дабы обезапасить Европу от угрозы СССР
штаб квартира в Брюсселе, доминирующая держава в нем США этовсем ясно. После развала СССР считается европейской системой безопасности причем тут США к Европе я хз.....
идем дальше!!!!!!!!!!!
2) цели и задачи на нынеший день : борьба с тероризмом, поддержка безопасности в Европе

Но на самом деле друг мой НАТО представляет интересы США посмотри вокруг еб твою , кругом войны !!! Кто их начал? Афганистан, Ирак, вскоре Иран это 100 про
Ты пойми одно Мир не может быть однополярным, не может быть Мирового порядка, демократии повсюду не будет!!!
3) самое главное. После вступления в НАТО мы будем вынуждены подчинятся , взяв на себя часть проблем других стран в случаи войны!
Вот скажи тебе плохо живется? Ты готов умереть за псевдодемократию?
Поверь у нас будет куча проблем.
А все што говорят типа жить лучше станет (НАТО, ЕС) это всё пиздешь, для того чтоб туда попасть нужно достичь высоких экономических показателей,
НО ПОЧЕМУ ВСЕГДА У НАС НА КОГО ТО РАВНЯЮТСЯ , Смотрят в чужой карман,????? Нужно Жить в Мире и Согласии со всеми, а не ждать и боятся каких то непонятных угроз, а если вдруг война))) не бойся я твой зад прикрою)))))))))))))!!!!!!!!!!!! :p :saint:

Добавлено через 28 минут
Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1063625416)
Щас он что то из этого давно опровергнутого всеми бреда напишет:guinda:
http://www.ukraine-nato.gov.ua/nato/ua/5973.htm

Добавлено через 28 минут

Твердження про будь-яку присутність НАТО, зокрема військову, в Афганістані у 2001 році не відповідають дійсності. Помилковими також є заяви про збройне вторгнення Альянсу до цієї країни.
НАТО як організація не підтримала наміри США щодо військової кампанії, а також не брала участі у бойових діях на території Іраку.

взял самое последнее))))))

ЕСЛИ НАТО не где ничего не делает, возникает вопрос НА Хуй оно Надо??????????????????????????????

ТО есть я понял их политику если на нас (НАТО) нападают, то отбиваемся все вместе, а если нападаем мы ТО ПО ОТДЕЛЬНОСТИ якобы в разовых союзах , Это ты представь США допустим решили напасть на Иран, НАТО не поддержало это естественно , а Иран победил США у себя и напал на их територию, тогда получается все НАТО страны должны напасть на ИРАН)))) кароче можно спорить до бесконечности я свою позицию заявил, и всю свою жизнь буду её придерживатся, на всех остальных мне похуй вступайте хоть в Дерьмо, от этого вы богаче не станете

HARDMC 7 марта 2008 02:30

Украина будет в НАТО. ИНИИБЕТ.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:12.