Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 69: 1234567891011142454 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Украина в НАТО??? (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-v-nato-50933/)

Asket no. 1 9 марта 2006 12:18

Бля, я себе жителей Шамбалы как-то подружелюбней представлял. Вон Ассаи например ))

Синоби 9 марта 2006 14:39

Иногда и у нас терпение заканчивается :D

Толян Морс 9 марта 2006 14:45

Цитата:

Цитата от Синоби :
украину в состав России включить!
а то выёбываюцца много в последнее время сцуки:tomato:

Ага ещё молдову, грузию, и всю прибалтику, а чтоб не выёбывались изкореним их культуру, а по ночам на их домах будем рисовать кресты мелом, а днём на эти адреса будем отправлять карательные отряды.....вот тогда они не будут выёбыватся!!!
ты парень :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk:

Синоби 9 марта 2006 16:40

Ну Приднестровье полюбас к России надо, там большинство наших граждан, так же и другие непризнанные республики
А остальные подождут и их участь придёт:o

Так что сам ты олень пятизвёздочный коли будусчего не сечёшь

БатТлъ ВоВка 9 марта 2006 17:58

А мне фиолетово - будет Украина в НАТО , не будет Украина в НАТО ! МНе самое главное чтоб нас , Одесситов , не трогали , т.к. Одесса - отдельное равноправное гос-ство ! :) Ах да... И чтоб сигареты не дорожали ! :)

Толян Морс 9 марта 2006 18:03

вас одесситов такие ка Бабан первых в газовую камеру отправят.......погоди лет 20.

БатТлъ ВоВка 9 марта 2006 18:16

На всех газовых камер не хватит ! : ) И тем более молдованка будет в экстазе ! : ) Торчи обрадуються... как про газ заговорят ! : )

БатТлъ ВоВка 9 марта 2006 18:18

Эти 20 лет ещё прожить надо... может и ты этого не дождёшся...

БатТлъ ВоВка 9 марта 2006 18:23

Не , пацаны , что не говори , а я только рад бы был , еслиб у нас в президентах был не оранжевый член а , припустим , Янукович... Вот тогда бы с вами нормальные отношения были... а то вы тут нас и без газа оставить пытаетесь... отнюдь , не весело !:(

Синоби 9 марта 2006 19:50

Дык давайте к нам!
Будет вам и газ и сигареты ;)

Asket no. 1 10 марта 2006 01:31

Да нет, спасибо, лучше уж без газа и сигарет, чем ОТДАТЬСЯ России. Это я конечно за себя сейчас говорю и только. А вот дружеские отношения - это пожалуйста. Но при нынешней российской власти это невозможно. Как говорил один умный человек, как можно дружить с соседом, если сосед не хочет дружить с тобой?.. Да никак!

Дядя Е6а 10 марта 2006 12:32

2 Kvadrat
Цитата:

Да нет, спасибо, лучше уж без газа и сигарет, чем ОТДАТЬСЯ России. Это я конечно за себя сейчас говорю и только. А вот дружеские отношения - это пожалуйста. Но при нынешней российской власти это невозможно. Как говорил один умный человек, как можно дружить с соседом, если сосед не хочет дружить с тобой?.. Да никак!
оообля - так тут скорее "отдаться" американскому дибилу нынешняя власть Украины предлагает украинцам!
Россия как дружила, так и ща старается, дружить с Украиной! Только наш Пиздамордый сейчас фашистов, бандеровцев решил героями называть, да дружбу Россией называет попытками захвата Россией Украины!
Так шо скорее при нынешней УКРАИНСКОЙ власти это невозможно!!! Или ты скажешь отношения с Россией не ухудшились после прихода к власти Пиздаморда и его команды??!!
Если нынешние отношения с Россией Пиздамордый называет дружескими, то какие тогда с Америкой? - Уже просто ебля! - Только Америка ебет Украину, а не Украина Америку!
Газ? - Так Россия только после этих фашистских, бандеровских и антироссийских движений нашей власти решили НЕМНОГО повысить стоимость газа!!! Изначально предлагали на десяток уё дороже, наши нихуя, охуев от наглости решили еще повысить, еще .... нехуй охуевать и плевать в лицо друзьям! И чего Россия должна продавать таким уродам, как наше правительство, почти даром газ и повышать цены на газ своим гражданам?? Т.е. делать своим хуже, чтоб другим (которые не ценят дружбу) лучше сделать! - Пиздамордый так России никогда не сделает!!!
Так шо нех гнать на Россию, когда в действительности наше правительство натуральные долбоебы и разводят лохов прикрываясь борьбой за демократию и свободу! Или Украина не независимое государство?? - Украина может делать что хочет как любое другое самостоятельное государство!!!

Дядя Е6а 10 марта 2006 12:35

2 mOrs(товАр-ищи)
Цитата:

вас одесситов такие ка Бабан первых в газовую камеру отправят.......погоди лет 20.
ты лох?!! :blackust:

Asket no. 1 10 марта 2006 14:12

Дядя Ёба:

1)В чём конкретно проявляется то, что Украина "отдаётся" Америке? Может в том, что Ющенко, вопреки воле Вашингтона, вывел наших ребят из Ирака, куда их кстати ввели Кучма с Януковичем? А то я помню как Партия Регионов заявляла, что если Ющенко станет президентом, то Америка нас прям-таки поглотит во всех смыслах. Я плакалЬ. На такое только последние задрочи ведутся, ей-Богу.

2)Может это Украина решила вдруг решила перейти в одностороннем порядке на мировые цены? При чём Россия переходить со своей стороны на мировые цены в отношениях с Украиной отказывается. Это не агрессия?

3)Может это Украина отказалась покупать российскую молочную продукцию? При чём, по признанию европейских специалистов, абсолютно безосновательно - провокация кризиса в помощь оппозиции перед выборами. Это не агрессия?

4)Может это Украина объявила о том, что у них есть дело против новоиспечённого российского премьер-министра?

5)Вопрос - хотел бы ты, чтобы премьер-министром был Ринат Ахметов? Судя по всему, всё именно к этому и идёт.

5)Я смотрю ты абсолютно зазомбирован. У тебя вообще своё мнение присутствует, алло? Ты можешь предоставить хоть что-нибудь ФАКТИЧЕСКОЕ, кроме своих личных соображений?

Le petit malin 10 марта 2006 14:39

Работает у меня на работе одна тетя, у которой много родственников в Москве, и которая "Я вот только российские новости смотрю.Вот там действительно правдиво все показывают. по нашим новостям так не покажут". И потом насмотрится этих новостей, такое городит, бесит просто.

baron von dron 10 марта 2006 14:57

НАТО бля.
А у Украины армия есть? НАТО заебись, но армию перевооружать придется под НАТОвские стандарты, вы бля разоритесь на оружии. Угадайте, у кого вы будете его покупать?;) А потом думайте кому выгодно, а кому и не очень.

Дядя Е6а 10 марта 2006 15:52

2 Kvadrat
Цитата:

В чём конкретно проявляется то, что Украина "отдаётся" Америке? Может в том, что Ющенко, вопреки воле Вашингтона, вывел наших ребят из Ирака
хех а ты думаешь вступив в НАТО США не скажут Украине послать свои войска при возникновении войны США с кем либо?? :D ... кстати, америкосы уже подготавливают почву для войны с Ираном, типа они угрожают безопасности Америки :D :D Никому не угрожают, только Америке которая ваще на другом континенте :D :D :D
Российское правительство сразу сказало, что это не способ решения проблемм и напомнили о причинах войны с Ираком!

Цитата:

Может это Украина решила вдруг решила перейти в одностороннем порядке на мировые цены? При чём Россия переходить со своей стороны на мировые цены в отношениях с Украиной отказывается. Это не агрессия?
Агрессия?? Скорее агрессией можно назвать отношение нынешнего правительства Украины к России! Своровать газа на десятки миллионов долларов за двое суток, разорвать договор с Газпромом решив работать через созданного ими посредника (нах посредники??), потом решив что лучше опять разорвать договор и опять же работать с Газпромом.... Даа с такими партнерами, как Украинское правительство, никто никогда серьезных дел не захочет иметь! А под шумок этих разрывов договоров можно еще что куда списать... Чуствуется тут без юМошонки не обошлось, она уж в таких делах профи.
Повторюсь - "изначально Россия предлагала повысить цену газа не на 360% как в итоге получилось, а на 15-20%" разница чуствуется?!!!
Если окорочка америкосы предложат украине на 20% дороже(хоть на 1000%) подорожает - это тоже агрессия производителя?? Ведь нет - хочешь - бери по такой цене, не хочешь - бери у другого!
Посмотри сроки договоров о поставке газа в Украину и договоров о аренде тех прибрежных объектов!
Агрессия еще была у американского правительства - когда они угрожали Украине санкциями если проиграет юЩЕНОК!

Цитата:

Может это Украина отказалась покупать российскую молочную продукцию? При чём, по признанию европейских специалистов, абсолютно безосновательно - провокация кризиса в помощь оппозиции перед выборами. Это не агрессия?
об этой хне я ваще не слышал, при том что смотрю чаще всего евроньюз и там бы об этом сказали т.к. о подобных отказах арабских государств после каррикатур на пророка Мухаммеда много раз говорили! И там не Украина и не Россия, а европа комментирует события в мире и резона им скрывать подобную ерунду нет!

Цитата:

Может это Украина объявила о том, что у них есть дело против новоиспечённого российского премьер-министра?
:D :D так это еще старая история - и как то суд над тиМошонкой видел еще 4-5 лет назад т.е. еще ни у кого и в мыслях не было о том что она займет это место! :)

Цитата:

Вопрос - хотел бы ты, чтобы премьер-министром был Ринат Ахметов?
кто это?
по крайней мере я очень не хочу что бы пидары которые у власти в Украине пиздаморд, мошонка и их команда, были в правительстве моего государства!!!

Цитата:

Я смотрю ты абсолютно зазомбирован. У тебя вообще своё мнение присутствует, алло? Ты можешь предоставить хоть что-нибудь ФАКТИЧЕСКОЕ, кроме своих личных соображений?
:D :D :D ты сам себе противоречишь! как я могу свои личные соображения высказывать, если, как ты пишешь, у меня нет своегомнения?? :D :D :D

Зомби скорее ты дружок :D что ведешься на чушь которую несут для лошков по "правдивым" и центральным украинским каналам! Совсем недавно, при разборках связанных с газом, я лично увидев полное интервью Путина, увидел чушь которую нес наш Пиздаморд через минут 20 (говорил что Российское правительство сказало, при том что говорили совсем другое и ничего из той ереси которую он нес не было сказано), а потом еще минут чезез 30 на перебой "правдивые" и центральные Украинские каналы начали еще больше сказок рассказывать....
Как по твоему относиться к таким СМИ если я лично убедился в их многократной, наглой лжи?? :)
А ты похоже многому с этих СМИ веришь.

ЗЫ Ты видимо не заметил как начал переходить на личности, но предлагаю тебе этого не делать - ничего нормального из этого не выйдет!

Дядя Е6а 10 марта 2006 15:58

2 baron von dron
да лана. америкосам намного выгоднее дать м16 и форму нашим солдатам, чтоб их потом перестреляли вместо американских

baron von dron 10 марта 2006 16:09

Цитата:

Цитата от Дядя Е6а :
2 baron von dron
да лана. америкосам намного выгоднее дать м16 и форму нашим солдатам, чтоб их потом перестреляли вместо американских

Зачем "дать", когда можно продать? А потом американские б/у самолеты покупать придется, и много еще чего.
Ну бля понятно что на долбоебах типа Ющенко далеко не уедешь, Горбачеву тоже много чего буржуи наобещали, развели дибила как лоха колхозного.

БатТлъ ВоВка 10 марта 2006 20:22

Цитата:

Цитата от Дядя Е6а :
2 baron von dron

Я лично не хочу , чтоб мне втулили в руки "фатамат" , разодели в камуфляж и пустили арабов лупить ! Отнюдь...
Коль кто-то вторгнеться на нашу Родину , тогда да... а за глупую идею полоумного дибила лупить ни в чём не винніх людей , которых тоже кто-то ждёт дома... это глупо.. А коль нас никто не хтит в друзьях держать - тогда сами прорвёмся..
А на счёт отдаться России - Но КомеНтс ! : )
P.S. Деда еба , я полностью с тобой ! : )

MRK(PSRec) 11 марта 2006 03:54

Я тему не перечитывал,так что может повторю чей то тезис,но я считаю что Украина должна соблюдать политический нейтралитет и не входить в Нато,а ЕС нам не светит лет 20 минимум.Единственное куда можно войти-союз ЕП.

Дядя Е6а 11 марта 2006 10:48

Вхождение Украины в НАТО больше вреда принесет, чем пользы!!!
Это может быть хорошо только для Америки и для тех кто готов за генетически измененные окорочка и подобную хуиню бегать с автоматом в арабских странах пока его не отимеют ножичками (и по делом) эти же арабы

2 Kvadrat
забыл добавить:

То, что американцы спонсировали оранжевых юЩенок уже не отрицает.

И ахуенна получается, к примеру, на "правдивом" пятом канале (который год назад самый оранжевый был, и по которому, практически круглые сутки крутят разводы для лохов типа отправь СМС с ответом или позвони :D ) новости только на украинском или на английском! Неужели у нас большинство граждан украины говорят либо на украинском либо на английском?? Как я знаю, наоборот - самый распространенный язык идет русский, украинский, а потом уже другие (английский ваще меньше молдавского используется!)! Получается для кого это??
Так шо ибет америка Пиздаморда, а пиздаморд "и6ет" Украину.....

2 MRK
Цитата:

не входить в Нато,а ЕС нам не светит лет 20 минимум.Единственное куда можно войти-союз ЕП.
Согласен, только в ЕС не светит скорее лет30-40, а при таких Пиздамордах и мошонках в правительстве может ваще быть нереально!

Кстати, та же европа объединяется, но наши уебы наоборот - отделяться не от кого так посраться нах....
Буш (пока) может сраться т.к. Америка может сама себя обеспечивать чем угодно и ваще ложить на остальных, они совершенно на отдельном континенте и их мощи достаточно чтоб дать достойный отпор практически любому государству. Украина же совершенно в другой ситуации, но наши уебаны ложили на это и по быстрому продают все подряд и занимаются хуйней да обсиранием России.

Shad1k 11 марта 2006 11:14

какое НАТО бля...чьи интересы отсаивать свои?...Западу нужно пушечное мясо...:bomba: :tomato:

Asket no. 1 11 марта 2006 14:00

[/B][/QUOTE]
Цитата:

хех а ты думаешь вступив в НАТО США не скажут Украине послать свои войска при возникновении войны США с кем либо?? :D ... кстати, америкосы уже подготавливают почву для войны с Ираном, типа они угрожают безопасности Америки :D :D Никому не угрожают, только Америке которая ваще на другом континенте :D :D :D
Ткни-ка пожалуйста пальцем, в каком посте я писал, что я за или против НАТО? А Третья мировая в ближайшее время равно неизбежна. Не важно даже, кто первый начнёт ёё - арабы или янки. Считай это пророчеством.

Цитата:

Агрессия?? Скорее агрессией можно назвать отношение нынешнего правительства Украины к России! Своровать газа на десятки миллионов долларов за двое суток, разорвать договор с Газпромом решив работать через созданного ими посредника (нах посредники??), потом решив что лучше опять разорвать договор и опять же работать с Газпромом.... Даа с такими партнерами, как Украинское правительство, никто никогда серьезных дел не захочет иметь! А под шумок этих разрывов договоров можно еще что куда списать... Чуствуется тут без юМошонки не обошлось, она уж в таких делах профи.
Ты прав! Вот только ты забыл про один договор по поводу газа между Украиной и Россией до 2009 г., который в ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ разрывать было нельзя, что и сделала Россия. А Украина сделала абсолютно правильно - сделала свою проблему европейской, и те тоже подорвались и начали чесать жопу - к стулу примёрзла. Другое дело, что Ющенко говорил, что ГАЗ В ЕВРОПУ БУДЕТ ПОСТАВЛЯТЬСЯ ПО ТЕКУЩИМ ДОГОВОРАМ. Ехануров говорил, ЧТО ГАЗ НЕ ВОРУЕМ, А БЕРЁМ ТУРКМЕНСКИЙ. Но это уже, как говорится, проблема честности этих двух граждан. Да и загнали их в угол по сути действия России.

Цитата:

Повторюсь - "изначально Россия предлагала повысить цену газа не на 360% как в итоге получилось, а на 15-20%" разница чуствуется?!!!
Абсолютная ХУЙНЯ. Россия говорила: о 250 - и (дальше буквально цитата, повторяемая неоднократно) ни доллара меньше! - http://www.rupor.info/full.php?aid=35064
Другие условия нам предлагались только при условии вступление в ЕЭП, да и то это не проверенная информация - И ещё: цена на газ для Украины повысилась на минимум (как раз на те 15%-20%). Просто раньше был уговор - мы берём меньше за транзит, Россия меньше за газ. Сейчас обоюдно цены подняли. Однако подписанные договора, стоит признать, являются выгодными исключительно России, о чём этот гундос Ехануров уже сам признался.

Цитата:

Если окорочка америкосы предложат украине на 20% дороже(хоть на 1000%) подорожает - это тоже агрессия производителя?? Ведь нет - хочешь - бери по такой цене, не хочешь - бери у другого!
Всё дело в том, что повышение цен должно быть РАЗУМНЫМ и ОБОСНОВАННЫМ. Приведи пример подобного внезапного заоблочного повышения цен для Украины? На рынке ничего не делается просто так: захотели - повысили. Именно поэтому Турция, Румыния и ряд европейских стран заявили о том, что будут сокращать зависимость от России в этом плане, чтобы не оказаться в ситуации, заложником которой была Украины.

Цитата:

Агрессия еще была у американского правительства - когда они угрожали Украине санкциями если проиграет юЩЕНОК!
Не слышал, дай ссылки если есть. Кстати, по поводу спонсирования Ющенко это неоднозначно - скорее уж Березовский, чем Америка. Но пусть лучше Березёвский, чем воровать деньги из бюджета страны, как это делал Янукович. Лично я в подобном спонсировании не вижу ничего страшного, тем более Украина несмотря на всяческие заявление ни под кого не прогибается. Да и не нужно - Америке выгоден тот факт, что Украина становится независимой демократической страной (каковой до этого она не была). Тут естественно личные цели - ослабенивание влияния России на Востоке Европы и в частности в СНГ. Так что вряд ли США нужно что-то конкретно от Украины.

Цитата:

об этой хне я ваще не слышал
Зато страна понесла многомиллионные убытки, которые теперь ничем не восстановишь.

Цитата:

кто это?
Ринат Ахметов? Ты из Бобруйска?

Цитата:

Зомби скорее ты дружок что ведешься на чушь которую несут для лошков по "правдивым" и центральным украинским каналам!
Я-то как раз привожу только то, что является ФАКТОМ. Кстати, тот, кого ты называешь "пиздамордой" остановил в 2000 году инфляцию - почитай любой учебник экономики. А что ты сделал для страны полезного? Назвал кого-то "пиздамордой"? Ну что ж, браво. И ещё такой вопрос: ты считаешь нормальным, когда человеку что-то подсыпают, чтоб устранить конкурента? Это тактика лузеров, слабаков, которые другими способами победить не могут. И если ты за них - ты такой же лузер. Тут без обид.

Цитата:

А ты похоже многому с этих СМИ веришь.
Я верю фактам. Ни БЮТ, за который я буду голосовать, ни Нашей Украине, ни маме с папой, а фактам. Потому что другого способа узнать, кто чего стоит на самом деле нет. Ты же фактов признавать не хочешь, обзывая как ребёнок самых успешных политиков Украины. Это гнусно и жалко. Как минимум.

Цитата:

Ты видимо не заметил как начал переходить на личности, но предлагаю тебе этого не делать - ничего нормального из этого не выйдет!
А ты не заметил, как перешёл на личности сам? Я о Ющенко, о Тимощенко. Если ты, к примеру, говоришь с кем-то о тех людях, кого он уважает, мягко говоря плохо, должен ли он тебя уважать?.. Подумай. Относительно тебя - ничего против не имею. Политика - это грязь, а значит она не может быть почвой для ссор.

Asket no. 1 11 марта 2006 14:37

Цитата:

И ахуенна получается, к примеру, на "правдивом" пятом канале (который год назад самый оранжевый был, и по которому, практически круглые сутки крутят разводы для лохов типа отправь СМС с ответом или позвони) новости только на украинском или на английском! Неужели у нас большинство граждан украины говорят либо на украинском либо на английском??
Ну тут я поддерживаю целиком и полностью Богословскую - нужно вводить русский и английский ОФИЦИАЛЬНЫМИ языками. Первый по известным всем причинам, второй - так как это язык международного общения. От этого все только выиграют. А вооще проблема с языками в стране - икубаторская, то бишь её не существует как таковой.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:17.
Страница 4 из 69: 1234567891011142454 Последняя »