Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Украина в НАТО??? (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-v-nato-50933/)

Black-simf 7 марта 2008 21:24

Что вы со своими ссылками , картами, ПИздец Историю каждый пишет под себя ,со своей правдой, можно написать что угодно... :tomato: и воспринимать это как угодно :tomato:
Вопром в другом: Вступит Украина в НАТО или нет!!!???
Я вот не понимаю почему правительство не устраивает референдум по этому вопросу? Ведь за референдум собрано больше 4 млн подписей, или этого мало? Выходит что у нас не Демократия , а Режим который делает то что ему хочется , а народ пусть встороне стоит :miha: нацисты и фашисты кругом :tomato: пострелять вас всех сук надо((( :mad:

Сварожич 7 марта 2008 21:25

Вложений: 1
Для всех, у кого проблемы с зрением, или руки не с того места выросли, что бы увеличить и прочитать...спецом сделал скрин. даже выделил места, где написано Russie , и где Moscovie.

Сварожич 7 марта 2008 21:29

Цитата:

Цитата от Black-simf (Сообщение 1063630728)
Что вы со своими ссылками , картами, ПИздец Историю каждый пишет под себя ,со своей правдой, можно написать что угодно... :tomato: и воспринимать это как угодно :tomato:
Вопром в другом: Вступит Украина в НАТО или нет!!!???
Я вот не понимаю почему правительство не устраивает референдум по этому вопросу? Ведь за референдум собрано больше 4 млн подписей, или этого мало? Выходит что у нас не Демократия , а Режим который делает то что ему хочется , а народ пусть встороне стоит :miha: нацисты и фашисты кругом :tomato: пострелять вас всех сук надо((( :mad:

Так вчера по Донецку глава обл администрации их отлавливал и зарисовывал фашистскую символику на стенах, разве не видел?:confused:
А по поводу НАТО...ты действительно такой тугой, что не можешь до сих пор понять, что референдум проводят, когда страну приглашают в НАТО, а нас туда не приглашают.

Black-simf 7 марта 2008 21:31

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1063630735)
Для всех, у кого проблемы с зрением, или руки не с того места выросли, что бы увеличить и прочитать...спецом сделал скрин. даже выделил места, где написано Russie , и где Moscovie.

да засунь ты в жопу себе эту карту!!! :bad: далбёбина ты тупой))) :guinda:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1063630758)
Так вчера по Донецку глава обл администрации их отлавливал и зарисовывал фашистскую символику на стенах, разве не видел?:confused:
А по поводу НАТО...ты действительно такой тугой, что не можешь до сих пор понять, что референдум проводят, когда страну приглашают в НАТО, а нас туда не приглашают.

))))) Для того что бы нас пригласили мы должны подать наверно какуюто заювку , ,Но зачем это делать если СТРАНА ПРОТИВ??? Нервы людям поматать???

Сварожич 7 марта 2008 21:39

Цитата:

Цитата от Black-simf (Сообщение 1063630768)
да засунь ты в жопу себе эту карту!!! :bad: далбёбина ты тупой))) :guinda:

Добавлено через 3 минуты

))))) Для того что бы нас пригласили мы должны подать наверно какуюто заювку , ,Но зачем это делать если СТРАНА ПРОТИВ??? Нервы людям поматать???

За всю страну имеет полномочие говорить лишь президент, а кто ты такой, что бы говорить за всю страну? Ты лишь глупая бестолочь, которому тарелка похлёбок ПР на митинге есть аргументом, опровергающим все научные и социологичесские иследования....

Black-simf 7 марта 2008 21:47

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1063630811)
За всю страну имеет полномочие говорить лишь президент, а кто ты такой, что бы говорить за всю страну? Ты лишь глупая бестолочь, которому тарелка похлёбок ПР на митинге есть аргументом, опровергающим все научные и социологичесские иследования....

Я простой законопослушный гражданин , в отличии от твоего президента)))
:miha:
Какие на хрен исследования!!! СОБРАНО БОЛЬШЕ 4 млн подписей за референдум, проголосовали, забыли про НАТО все спокойно и хорошо...)

Сварожич 7 марта 2008 21:49

Цитата:

Цитата от Black-simf (Сообщение 1063630868)
Я простой законопослушный гражданин , в отличии от твоего президента)))
:miha:
Какие на хрен исследования!!! СОБРАНО БОЛЬШЕ 4 млн подписей за референдум, проголосовали, забыли про НАТО все спокойно и хорошо...)

А референдум ты, законопослушный гражданин, из своего кармана оплатишь?

Black-simf 7 марта 2008 21:53

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1063630881)
А референдум ты, законопослушный гражданин, из своего кармана оплатишь?

))))))))))) да как и все остальные законопослушные жители Украины
на Перевыборы ВР деньги нашлись мы же всё оплатили, хотя как видно, это ничего не изменило :miha:

Сварожич 7 марта 2008 22:06

Цитата:

Цитата от Black-simf (Сообщение 1063630912)
))))))))))) да как и все остальные законопослушные жители Украины
на Перевыборы ВР деньги нашлись мы же всё оплатили, хотя как видно, это ничего не изменило :miha:

Всегда удивлялся логики электората ПР. В Луганску во многих домах много лет нет гарячей воды, а во многих и холодной,из-за оооочень старого городского водопровода, в Донецке шахтёры сотнями гибнут,из за оооочень старых шахт, и отсутсвияальтернатив трудоустройства, у вас хачи забирают ваши земли а вам пиздец интересно НАТО, в каторое мы вступим может лет через 10-20.

Black-simf 7 марта 2008 22:19

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1063631000)
Всегда удивлялся логики электората ПР. В Луганску во многих домах много лет нет гарячей воды, а во многих и холодной,из-за оооочень старого городского водопровода, в Донецке шахтёры сотнями гибнут,из за оооочень старых шахт, и отсутсвияальтернатив трудоустройства, у вас хачи забирают ваши земли а вам пиздец интересно НАТО, в каторое мы вступим может лет через 10-20.

Ну ты тупой алень, разве в деньгах вопрос? или ты думаешь не найдется на Украине людей которые смогут оплатить этот референдум? На счет хачей которые забирают землю - это опять же к властям , мы только сделаем хуже если развяжем бойню. :ma3im:

BoJlk 7 марта 2008 22:47

помоему скромному мнению через пару лет при таких раскладах которые творяться в Украине вступать в нато не будет не какой нужды,поразительная аморфность власти и отсутствие каких либо направлений дальнейшего социального и остальных развитий приведут страну в состояние тупой буферной прослойки между РФ и боком нато с их ПРО.

Сварожич 7 марта 2008 22:53

Цитата:

Цитата от Black-simf (Сообщение 1063631085)
Ну ты тупой алень, разве в деньгах вопрос? или ты думаешь не найдется на Украине людей которые смогут оплатить этот референдум? На счет хачей которые забирают землю - это опять же к властям , мы только сделаем хуже если развяжем бойню. :ma3im:

Я о этом и говорю....вы поддержуете парламент в его нежелании работать и сами от этого страдаете.

owlet 8 марта 2008 00:11

Если я не ошибаюсь, главными любителями побастовать в Раде раньше были апельсиновые (что не мешало им получать депутатские зарплаты), ну а регионы просто переняли от них эту тактику.

ПычикЪ 8 марта 2008 09:07

Цитата:

Цитата от owlet (Сообщение 1063628724)
Ты серьёзно? Мировая экономика хрупка как никогда, всё благодаря известному мировому гегемону. Вон бля у них кризис небольшой произошел, так млять весь мир лихорадит.

кризис? когда? :) Это всего лишь обычный экономический процесс :) сделанный искуственно для достижения какой-то политической или экономической цели. :)

Вот если Китай начнет так шутить, вот тогда увидишь что такое настоящий кризис. :) его почувствуют даже марсиане. :)

JORA 8 марта 2008 10:09

давайте вступим в Китай)

boro 8 марта 2008 10:47

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1063630735)

украины там вообще нигде не написано..

Сварожич 8 марта 2008 11:35

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 1063633415)
украины там вообще нигде не написано..

Если бы у тебя были элементарные познания с географии, ты бы увидил какая територия называется Russie

МЭДЫЧ 8 марта 2008 11:38

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1063631000)

скажи мне, где в стране нет таких домов, и где не страдают люди из-за диких условий труда? может в Киеве такого нету? или западнее?))) когда наёбывают ,наживаются, и попросту забивают хуй на людей, в последнюю очередь учитывают кто там чьих кровей , на каком языке говорит, и проживает ли ближе к Москве или к границам НАТО. хотя вряд ли даже учитывают. это так, чтоб попиздеть в пользу обездоленных, как говорится :miha:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1063630811)
Ты лишь глупая бестолочь, которому тарелка похлёбок ПР на митинге есть аргументом, опровергающим все научные и социологичесские иследования....

:D ей-богу ты такие аргументы приводишь ))) которые суть есть палка о двух концах )) . не с оранжевых ли майданов пошла невиданная кормёжка?) когда люди приходили и приезжали чтоб забить под завязку холодильники, чуть меньше - карманы, ещё и побухать большинство оставалось. так что всё это зеркально)

boro 8 марта 2008 11:48

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1063633619)
Если бы у тебя были элементарные познания с географии, ты бы увидил какая територия называется Russie

есть ещё подобные карты? или ты их ещё не нарисовал?

Сварожич 8 марта 2008 12:01

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1063633634)
скажи мне, где в стране нет таких домов, и где не страдают люди из-за диких условий труда? может в Киеве такого нету? или западнее?))) когда наёбывают ,наживаются, и попросту забивают хуй на людей, в последнюю очередь учитывают кто там чьих кровей , на каком языке говорит, и проживает ли ближе к Москве или к границам НАТО. хотя вряд ли даже учитывают. это так, чтоб попиздеть в пользу обездоленных, как говорится :miha:

Добавлено через 4 минуты

:D ей-богу ты такие аргументы приводишь ))) которые суть есть палка о двух концах )) . не с оранжевых ли майданов пошла невиданная кормёжка?) когда люди приходили и приезжали чтоб забить под завязку холодильники, чуть меньше - карманы, ещё и побухать большинство оставалось. так что всё это зеркально)

Ну Я был во Львове...и поверь, как это не прискорбно но мой любимый Харьков безнадёжно несравним с ним...Я уже молчу о Севастополе и других городах, где мне приходилось быть... между западными городами( и прочими населёными пунктами) и восточными, есть огромная пропасть в социально-культурном развитию...и это факт...
А о оранжевых...так они то хоть за социальные блага боролись, а не с воздушными замками, потипу НАТО.

МЭДЫЧ 8 марта 2008 12:05

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1063633793)
Ну Я был во Львове...и поверь, как это не прискорбно но мой любимый Харьков безнадёжно несравним с ним...Я уже молчу о Севастополе и других городах, где мне приходилось быть... между западными городами( и прочими населёными пунктами) и восточными, есть огромная пропасть в социально-культурном развитию...и это факт...
А о оранжевых...так они то хоть за социальные блага боролись, а не с воздушными замками, потипу НАТО.

:D:D:D:D:D:D последний абзац убил)))) и каковы же результаты этих борцов?)))) боролись они))) по итогу всё равно воздушный замок построили опять))
з.ы. интересно по каким же своим наблюдениям ты сделал вывод о такой прям неебаца пропасти)

Black-simf 8 марта 2008 19:51

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1063633793)

с праздничком тебя далбаёб))) :muse: :muse:
Оранжевые могут только пиздеть, пиздеть и пиздеть в Итоге Украина скатывается по соц показателям, Вот небыло оранжев все было заебись, пришла революция теперь далбаебы вроде тебя процветают :ma3im: :bad:

Сварожич 8 марта 2008 19:56

Цитата:

Цитата от Black-simf (Сообщение 1063636632)
с праздничком тебя далбаёб))) :muse: :muse:
Оранжевые могут только пиздеть, пиздеть и пиздеть в Итоге Украина скатывается по соц показателям, Вот небыло оранжев все было заебись, пришла революция теперь далбаебы вроде тебя процветают :ma3im: :bad:

Ющенко твою маму в рот ебал...седня по телику он ей привет передавал, и с праздником поздравлял:muse:

U-TAN 8 марта 2008 20:26

Цитата:

Цитата от JORA (Сообщение 1063633244)
давайте вступим в Китай)

гг ..скоро китай вступит в Украину...в россию он уже по колено вступил...скоро и в провинции китайские кварталы будут..

Добавлено через 55 секунд
хули тут и говорить ...ваше правительство токо языком и работает..

Сварожич 8 марта 2008 21:39

Цитата:

Цитата от U-TAN (Сообщение 1063636882)
гг ..скоро китай вступит в Украину...в россию он уже по колено вступил...скоро и в провинции китайские кварталы будут..

Всё равно как в гавно:p:morj: Харашо, что не поуши в россии:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:01.