![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо. другой вопрос. относится к той же цитате. ты понимаешь вообще, что пишешь? |
Цитата:
оскорбление родственников это ослоёбство какое-то... |
эх Ростик Ростик....ты таки быдло и хамло. мать - это святое. |
Для кого то мать только святое, а для кого то и мать и Украина, Я как непозволял оскорблять до єтого Украину, так и не позволю какому то сопляку унижать половину моего народа и наш выбор... Как писал датский дипломат, что бы русские тебя поняли - обращайся к ним в ругательной форме, так, как им только такой язык понятен... Так что считайде меня хоть чёртом с рогами, мне похуй....но столько негатива с его стороны в адрес моей страны и выбора моего народа Я терпеть небуду... Главное вы все умные подмечаете, как Я в чей то адрес перегибаю...почему вы других так незамечаете? Посмотрите например в моих темах, как отзываются о украинцах, как вот щас ДыбилВи в стихах написал о Тарасе Шевченке... а вы меня упрекаете за некоректность проявленую в сторону одного далбоёба? |
то что все вокруг пидорасы не оправдание тебе если ты опустился до их уровня |
:) .. из пустого в порожнее, доказываете друг другу что-то, но всё ровно каждый останется при своём мнении. :) |
Цитата:
Вот и Я думаю, кого не устраюет украинский язык, президент, премьер,остальные выборы народа, или же тежело смерится с нашей культурой и национальными героями - есть отличный вариант собратся и на ПМЖ в Россию, Турцию или куда хотят, где они себя будут чуствовать себя комфортно. А подстраивать Украину под эмигрантов никто не будет:o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
У меня предков русских нет...есть родственики в России, но они не имеют ко мне прямого отношения. Например у меня есть родственник, Иван Кристинов, генерал, который представляет интересы русской военой авиации по всему миру...в тему НАТО как раз, но он никогда, не говорил ничего подобного тому, что говорят сдесь многие, прикрываясь тем, что в этом их поддержит Россия. А о отмазаках ...где ты отмазки то видел? Я перед кем то оправдывался? Я же написал, что считайте, что хотите , мне похуй... Меня эмигранты не кормят, и кормить небудут, мои родители коренные украинцы. что за бред ты пишешь? |
дай своим родителям почитать эту тему, интересно что они скажут, может даже сообщение при желании напишут :) Добавлено через 3 минуты п.с. папа скажет: "сына, быть мудаком стыдно" (с) |
Он похоже совершенно не стыдится этого |
Ладно, заебали, всёравно по теме ничего нет. Если есть какието вопросы о НАТО, вот сайт: http://www.ukraine-nato.gov.ua сдесь найдёте все ответы на вопросы по теме. А Я пожалуй сдесь писать небуду, так что можете спокойно перетирать, какой Крым центр мира, и как злобное НАТО хочет маскалей растрелять, не буду мешать вашей идилии. Адйос, амигос:) |
Цитата:
2) я не оскарблял "твой народ" , кстати моя мать голосовала за оранжевых, и сейчас об этом сожалеет, когда я говорю оранжевые подразумеваю только политиков. 3) датский дипломат забыл упомянуть что за это отгребают по ебалу 4)ты не черт ты чмо 5) ты мог перегибать в МОЙ Адрес сколько угодно но не в адрес моих родных 6) если "вдруг" ты повстречаешся мне в Киеве я тебя об асфальт размажу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ростек, а ваша училка случайно не служила в героических дивизиях СС? |
киевский цырк умеет делать чудеса а святая сука в роли главного клоуна |
Да Нато нам как глист в жопе, и Евросоюз я три раз ебал...только вот все эти Скальдинки и ко (тм) думают что играют за другую команду, вот ебанаты смешные :D Ростик бро :bokal:, забивай хуй на "дарагих расеян", я уже сто раз убеждался это не лечится :|, |
Да мне похуй на расеян. Меня тут пару ребят с Крыма веселят...такое впечетление, что там все в унисон с Витрэнко мыслят:D Особенно ихние пидарские фразы, что мы с Ираном\Ираком\Афганом\Путинлэндом воевать будем - это уже даже не смешно это даже ощущение безисходности, что Гливахи на всех не хватит, прийдётся отстреливать... А о Скальде...хз...у него какаята рабская идеология...В теме 350летия победы над Маскалиею, где малдаване помогали Великому княжеству Рускому ебашить москалей как аленей он не отписался....тоесть за свой народ порадоватся нехочет, а за маскалей здесь сраку за всех подставляет...идиот он или просто предатель народа своего?:confused: |
Вам не кажется, что вы уже одними и теми фразами говорите, даже повторяться начали? Вас что, действительно зомбируют? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |