![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну да а Россия конечно всю историю тока и делала войны и нападала на других....и по домам мирный жителей бомбила и церкви сжигала и правителей убивали и революции в других странах организовывали...лан мне пора...вот посмотрите видео там МНОГО правды....так на раздумье :o http://magov.net/blogs/item/436/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
никто нигде не будет служить. Чтобы попасть в войска надо нужны быть неебацо обученым военному делу. так что не разводите тут полемику идиотскую. еще скажите что нато поставит нат каждым украинцем по 3 американца с батогом. вы этого военного присутсвия какхто там пво и радаров даже не заметите. так же как и в Европе. все живут работают и не разводят такую хуйню. У нас толкьо базарят а в стране пиздец что в Украине что в России. Нет чтоб единство и дружбу проявлять показать что мы не быдло а можем развиватся достойно на уровне с Европой и другими странами, нам бы попиздеть и выборы провести. и еще о нато погворить мля да больше половины человек даже не знает как абривиатура расшифровуется и что это вообще за организация. Добавлено через 17 минут сайт кстати выше указаный надо было назвать не магов.нет, а мазгов.нет |
Просто готовы походу прогнуться перед пиндосами...а они как люди дерьмо собачье. Еще долго об этом жалеть будут. |
Ипитесь со со совим НАТО в попку! жополизы американсике! ну каков вкус у задницы буша? |
Слышь крендель давай по делу отписывай...а не хуету всякую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И чё ты мне за факты там давал? Я факты с кацапских источников за факты то и не считаю. Да и нахуй оно мне надо было вам маскалятам-путиноидам там что-то доказывать, это же ведь и так бесполезно. Хайль Путин! :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та ну нах ето ваше нато ДаАмерикутож всю в жопу |
Меня бесит когда пиндосы начинают базарить...и с вяконьем таким...вааа вааа....придурки. |
Цитата:
Сеня, я вот еще что хотел спросить: допустим Украина вступает в НАТО, допустим начинается там какой-нибудь локальный конфликт и начинаются боевые действия НАТО против России, ты на Батькiвщину вернёшься чтоб с русскими воевать? |
Цитата:
|
та, что с косами- пидараска и ниибёт! |
Цитата:
Цитата:
2. А если всётаки допустим что будет конфликт, то конечно я вернусь в Украину. Я прошёл службу в армии НАТО, а по мандату НАТО говорится что агрессор (допустим Кацапстан) который развязывает боевые действия против страны НАТО, получает пизды от всех стран членов НАТО, это называется коллективная поддержка. В таком случае я вернусь в Украину и буду защищать свою Родину. 3. Вы не русские, вы кацапонты, угрофинны, монголотатары, буряты, чукчи, якуты, нанайцы... в крайнем случае россияне но никак не русские. |
а ты долбаеб строго:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |