![]() |
Цитата:
Я, что бы ты знал, всегда был за хорошие отношения с Россией. Россия сосед Украине и как это не печально от этого никуда не денешся, и я не против соседской дружбы. Но лезли бы поменьше к нам затулины/лужковы, и не советовали бы из кремля, какая у нас история, кто в ней герой, на каком нам языке говорить и с кем дружить, с кем не дружить - большая часть проблем сразу бы ушли. А чмо это ты Миша и твои друзья Рассияне, которые приезжают в Германию чтоб водку жрать и на пособии для безработных сидеть. Да, в этом плане ты можешь назвать меня нацистом. Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут я буду делать это примерно такhttp://www.youtube.com/watch?v=ZPegc6LQaEc |
Ну такого сценария как в Грузии не будет.. повода нет просто.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Арсеній Петрович:Ты думаешь это круто война из подтишка? |
Какое НАТО .. забейте .. нас никогда туда не приймут .. впринцыпе оно нам и нахрен не нужно ..:rolleyes: |
не в нато и не надо |
Украина идет на большие жертвы, чтоб вступить в НАТО. Нахуя? |
Цитата:
|
нам черножопие не сильние друзя но отношение Росии к Украине не равние ви считаете ну во всяком случае ваше правительство что ми ниже вас и как ето сказать ми должни вам Крим и ми типа Малороссия но насамом деле ет не так если ми вступим в НАТО то ми уровняемся в правах и зависимость наша от вас не будет такой сильной.Я за НАТО.Я сам против Росии ниче не имею мои друзя живут в Москве я к ним приезжал но в НАТО нада нам и вам не мешало б. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нужно вступить в НАТО и отобрать исконно Украинскую землю - Кубань Добавлено через 7 минут вотhttp://vkontakte.ru/club4481159 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и президент у вас неадекватен нихуя!! вы это сами видите!! НАХУЙ ВЫБИРАЛИ??? наши политики не обзывают ваших и не обвиняют и не делают из ебаных фашистов достояние нации!!! какой накал отношений?? все же буш - редкостный пидр!!! ебаное западное общество!! элита пидарасов!! |
Цитата:
Надо понимать, Дерипаска, Абрамович, Потанин, Батурина и прочая форбсовская братия к России отношения не имеет? |
СТРОГО НАХ! Какое плять НАТО.... У нас в Украине правительство пригашеное :( |
Вот если этот "альянс" даст нам шанс вступить в ЕС (что маловероятно), тогда к добру дело... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
да какое нах нато ? вместе с грузией там будете убираться , кофэ вариться и полы мыть , бомжы нищие , возьмут в НАТО - пиздато будет , таким макаром через 70 лет развалят РФ , а после этого вы будете для дяди сэма убивать китайцев , сажать катрошку и шить кроссовки. |
Ну почему то Румыния и Болгария,Словакия не шьют кросовки и не сажают картошку, а мы прям будем:Dну такое тоже скажете, смешно. Так Нато обрисовывают:meat:, нет так страшен черт как его рисуют. Всеравно это правительство решит как не крути, им на голос народа класть както. И от того что мы тут пересремся ничего не изменится. |
румыния, словакия и т.д. спокойно мацают писюн , от них ничё не слышно , не видно - и вы будете так же , НАТО, чую, страна со слаборазвитой экономикой, не очень нужна для сотрудничества , только для каких-то своих ВРЕМЕННЫХ интересов в продвижениие политики альянса в мире , воспользвуются и выкинут обратно на обочину , будете как словакия , ахуительно серьёзная страна , только неопасная. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |