![]() |
2 Kvadrat Цитата:
1. Достаточно Америке вывести свои войска из Ирака (уже сами признали что причин для нее не было!) 2. Попроще быть и не решать непонятки или проблеммы (тем более чьи то внутренние!) мирно, а силой только в случае реальной угрозы! - чего в Россию не суются по Чечне?? - страшна! :) 3. Ваще сменить этих закомплексованных, болеющих арабофобией буша и гандонолизу Райз на более подходящих для решения проблемм как во втором пункте! Цитата:
Цитата:
А на их воровстве их хорошо попалили. Боюсь только, после открытия нового газапровода газ отрубят нах и скажут - "возвращайте долги" (прально сделают), а юЩенка давно уже с мошонкой свалят! Цитата:
Но ющенко же говорит что Россия зло.... Цитата:
:D :D :D Цитата:
Не обращал внимание сколько вложили в предвыборную кампанию "нашей украины", а сколько другие?? - интересно откуда такие деньги и щедрость (может граждане украины расщедрились и скинулись?)?? :D Для действий нужны причины - просто так бы не спонсировали, а почему то все организации спонсированные другими государствами (странно ;) но америка уже неоднократно засветилась) настроены агрессивно по отношению к правительству и России, а очень любят Америку. :) Цитата:
повторюсь (видимо ты пропустил): разве Украина не является (да и до прихода Пиздаморда) самостоятельным, независимым государством?? или нормальные отношения с Россией теперь (в переводе с английского видимо) означают под кого то прогибаться, зависеть от кого то и т.п.?? - глупо и смешно!!! похоже ющенка страдает русофобией. Цитата:
Жаль только людей, которые ведуться на то - когда под предлогом становления государства демократическим и независимым добиваются своих - совсем других целей!!! Цитата:
А вот США как раз не выгодно чтоб Украина дружила (не обязательно объединилась!) с Россией т.к. при возникновении конфликта у Америки могут возникнуть серьезные проблемы! :) Цитата:
да и шоб собирать отряды лохов думающих что они не по причине дибильной прихоти правительства Америки воюют, а за демократию и свободу всех (в том числе тех в кого стреляют). чтоб если будет конфликт с Россией можно было не только со своего континента, а и рядышком проводить запугивание и в случае необходимости военные действия против России. А пока Россия раздолбает Украину, Американцы либо почти раздолбают Россию, либо можно будет предложить мирное решение. причин еще много можно найти! нужно видеть дальше своего телевизора или монитора! Цитата:
так что не исключено, что он как и мошонка сегодня вор, а завтра герой! Цитата:
Цитата:
Что я сделал? :) А ты что сделал?? :)) Потусовался с бомжами да дибилами на майдане? :))) И я вроде не сравнивал значимость своих действий с его! Но если человеку дать такую власть, то многие смогут сделать что либо и более значимое! Я понимаю что в любом государстве воруют, но если он решил воровать, то дал бы возможность стране развить нормально свою экономику, а потом, даже воруя меньше, он получал бы гораздо больше и его считали бы хорошим президентом многие! Кто кого травил или не травил это еще не известно! Кстати, один из каналов пакета "Дискавери" и канал Евроньюз (если в курсе это не Российские и не Украинские каналы) говорили как раз о том что опух он именно из-за инъекций для омоложения в ебало! :guinda: И что опух он по причине того, что после них нужно соблюдать спец диету, а он не соблюдал! Цитата:
Так я тебе привел факт их лжи! А - это же не факт - его же эти "правдивые" СМИ не сообщили! :) Спасибо! Я уже понял чего стоит нынешнее правительство, мне достаточно.... хуже уже некуда! Значит в украине очень много детей, а ющенок ведь любит детей - уже хорошо, что президент любит своих граждан , жаль только поступает с ними и государством совсем подругому:) Цитата:
Или я твоих родных, близких оскорбил?? Нет же! А если К примеру, я и назвал какого гос. деятеля как либо - значит у меня есть причины! Мне, допустим, не нравится что наше государство как было в жопе , так его еще больше туда загоняют! Если решили провести реприватизацию - спросите граждан своего государства, решили перейти полностью на украинский, тоже спросите у своих граждан, и т.д. - ведь должны делать не как хочется, а как лучше для граждан в таких случаях! А законы - издавать в таком безграмотном виде, что юристы не знают как его понять, а потом - через несколько недель добавлять разъяснения. Или издавать законы, которые самим же нарушать! Цитата:
Цитата:
|
Дядя Ёба, ты я вижу долбоёб ещё тот и не пизди что ты евроньюз смотришь. |
респект Kvadrat за очень хорошо обоснованное мнение! напиши плз почему ты будешь за БЮТ голосовать! я проголосовал "за" нато! но тока хуй нас туда кто то возьмят в ближайшее время, по этому такой вопрос сейчас не актуален! это просто фишка опозиционного блока НЕТАК! ксати я заметил что быть в опозиции стало модно, опозициооный блок НЕТАК, опозиционный блок Витренко и тд и тп! а вот насчёт того что больше верте Ющенко, то можно сказать то что он обещал сделать срок службы в армии 1 год - он выполнил! NRGotenks, санкции по поводу пиратства уже отменены, вы там в новосиби совсем я смотрю в политике не раздупляетесь! Дядя Е6аа и КО, а вот почему ты говорите то придут америкосы и будут то растрелевать украинцев, то базы свои тут строить, что украинцы будут заниматься оральным сексом с американцами, хочу спросить - откуда вы знаете что будет? причём пишете не возможно, а именно что так и будет! Москали, меня прёт ваши мнения!! а особенно показать что Украина в большей жопе, чем Россссия, или показать что Росссия может что угодно сделать с Украиной, вы наверное какой то комплекс испытываете? просто очень глупо выглядят ваши посты! всё выше написано являеться ересью тк это чисто моё мнение, ничем причём не обосновано! |
МОСКАЛИ КОМПЛЕКС ПЕРЕД ХОХЛАМИ ИСПЫТВАЮТ ЧУВАКИ, ВАМ САМИМ НЕ СМЕШНО?:p ЕЩЁ НА УКРАИНЕ НАВЕРНОЕ ДУМАЮТ, ЧТО СЛОВО "МОСКАЛЬ" ОХУЕННО ОБИДНОЕ Я ВОТ ТОЛЬКО ХУЙ ПОЙМУ ЗАЧЕМ ВЫ НА РУССКОМ ФОРУМЕ ПИШЕТЕ, РУССКИЙ РЕП СЛУШАЕТЕ ИТД ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ИЗ СЕБЯ ПАТРИОТЫ ПИЗДАТЫЕ НЕЗАЛЕЖНОЙ НЕНЬКИ |
Я помню, что в начале 90-х были подобные волнения, когда на улице ломали, если неправильно скажешь, как на мове правильно звучат гвозди (цвяхи) или галстук (краватка) :boyara: Но там пиздили всё равно, даже если правильно на все вопросы отвечаешь :D |
Цитата:
По мне,срок в армии сократить-это чисто спекуляция ради рейтинга. |
Цитата:
Цитата:
|
НУ И ХУЛИ ВЫ ТОГДА НЕ НА ЕВРЕЙСКОМ ФОРУМЕ, ДРУЗЬЯ?:p И ПИЗДИТЕ ВЫ ПО-РУССКИ СЕЙЧАС ВИДИМО ТОЖЕ ДЛЯ РЕЙТИНГА ПРЕЗИДЕНТСКОГО?:p :p |
babangida,я не пойму твоих рассовых предрассудков по поводу еврейского населения! ты много знакомых имеешь евреев что так судишь? или в израиле много времени провёл? откуда такая ненависть? |
А ЭТО МОДНО У ВАС ТОЖЕ ВОПРОСОМ НА ВОПРОС ОТВЕЧАТЬ? Я ВСЕГО ЛИШЬ ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ НА ЕВРЕЙСКОМ ФОРУМЕ СИДИШЬ, ЕСЛИ И ИХ РЕП ТОЖЕ СЛУШАШЕЬ, А ПРИПИЗДИЛ НА РУССКИЙ И ВТИРАЕШЬ ТУТ СВОЮ ХУЙНЮ БЕНДЕРОВСКУЮ. |
2 Skilllla смотрю, тебе нравится быть поцом :D :D 2 DiDrash Цитата:
при нынешнем правительстве Украины это скорее не модно, а вынужденно! Цитата:
а распродавать (вместо восстановления их работы, если нужно) предприятия которые огромные прибыли для Украины могут приносить - это наверно хорошо.....(к примеру Криворожсталь, готовятся Одесский морской порт...) хз. ты читаешь или нет посты, но повторюсь : никто бы не тратил (тем более такие) деньги на предприятие без уверенности, что это предприятие окупит все затраты и будет давать хорошие прибыли! а прибыли будут идти не в гос. бюджет, а за границу хозяину! и не удивляйся, что так все начнет дорожать больше и больше т.к. чем меньше бюджет - тем больше стоимость для граждан! платишь за воду 0,5 грн., 1 грн., 2 грн.....; платишь за прием у врача 5 грн.? - будешь платить не меньше 50 грн.! т.к. на ремонты, на оборудование, на зарплаты и т.д. нужно мед. учреждениям! и это только песчинка из отрицательных последствий от такой политики! новые законы тоже хз как составляют! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:D Цитата:
2 michaell Цитата:
Цитата:
|
Дядя Е6а рад что ты прально рассуждаешь! Посмотрите тут очень много того, что тщательно удаляется со всех сайтов дабы скрыть много интересного о ющенке! |
Цитата:
шалом = привет шалоша = 3 и всё! знал бы еврит то сидел бы и на еврейском форуме и комплексов не испытывал! я ответил! теперь ответь мне пожалуйста о всоей ненависти к еврейской рассе! |
У МЕНЯ НЕТ НЕНАВИСТИ НИ К КАКОЙ РАСЕ, Я НЕ РАСИСТ. ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ЕВРЕЙСКОЙ РАСЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ - МОЖЕШЬ У ЖИТЕЛЕЙ ИЗРАИЛЯ СПРОСИТЬ. ЕВРЕЙ - ЭТО РЕЛИГИЯ. ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, ПРОШЕДШИЙ ГИЮР, МОЖЕТ СТАТЬ ЕВРЕЕМ. ИЛИ, ЕСЛИ ОН ВНЕ РЕЛИГИИ, ЕГО МАТЬ ДОЛЖНА ПРОЙТИ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ РЕЛИГИОЗНЫЙ ОБРЯД. У МЕНЯ ЕСТЬ НЕНАВИСТЬ К ЕВРЕЙСКОЙ КУЛЬТУРЕ, КАК К КУЛЬТУРЕ КУЛЬТИВИРУЮЩЕЙ ОБМАН ,ПРЕДАТЕЛЬСТВО И НЕНАВИСТЬ К ДРУГИМ НАРОДАМ, ДЕЛЯЩЕЙ ВСЕХ НА СВОИХ И ЧУЖИХ (ЕВРЕЕВ И ГОЕВ) С СООТВЕТСВУЮЩИМ ОТНОШЕНИЕМ. СМЕШНОЙ ТЫ ДОЛБОЁБ НА САМОМ ДЕЛЕ, САМ ГОВОРИШЬ НА РУССКОМ, А ПИЗДИШЬ ЧТО ВВЕДЕНИЕ РУССКОГО ГОСУДАРСТВЕННЫМ ЯЗЫКОМ ЭТО "СПЕКУЛЯЦИЯ РАДИ РЕЙТИНГА". ПРИ ТОМ, ЧТО В СТРАНЕ 20% КАК МИНИМУМ ЭТНИЧЕСКИ РУССКИХ ЖИВУТ (А ЭТО ПИЗДЕЦ ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПО МЕЖДУНАРОДНЫМ СТАНДАРТАМ (В ШВЕЙЦАРИИ НАПРИМЕР 3 ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКА - НЕМЕЦКИЙ, ИТАЛЬЯНСКИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ, В ЮАР ВООБЩЕ БОЛЬШЕ 10-ТИ)) ЕЩЁ БЛЯТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО В КАКУЮ-ТО ЕВРОПУ СТРЕМИТЕСЬ. |
В Украине выпускаемых книг на руском языке состовляет 90% от общего количества! Телевизионный эфир на 80% состоит из русского языка! вот просто зачем его вводить вторым официальным? это что то изменит? это поможет экономике страны? |
Это просто избавит от мозгоёбства! Хотя ты сам мозгоёб, тебе не понять! |
Русский язык вводить вторым государственным - это полная хуйня по той простой причине, что подобное введение остановит развитие украинского языка, т.е. русский язык его поглотит. К тому же чтобы ввести 2-й государственный язык нужно проводить референдум, а это лишняя трата денег. Никакого притеснения русского языка я в Украине не вижу. Это бред по-моему, если примерно 80% населения Украины говорит на русском, говорить о каком-то притеснении. Я сам общаюсь на русском, но украинский знаю, свободно смотрю передачи и фильмы на украинском и меня это совершенно не напрягает. |
2 DiDrash Цитата:
Украинские каналы тем более!!! 80-90% времени вещания УКРАИНСКИХ каналов именно на УКРАИНСКОМ языке!!! Или ты будешь говорить что НТВ на русском или MCM на французском?? - Так разговор о Украинских каналах! Если я смотрю кабельное и спутниковое ТВ, то это не значит что гражданин нашего государства, имеющий стандартный пакет программ без кабельного и спутникового ТВ, не имеет права получать информацию на русском!!! Цитата:
а как это помогло экономике..... даже взять вышеперечисленные книги - их теперь купит только часть украинцев, а можно было бы еще и на экспорте (в ту же Россию) иметь прибыль! Цитата:
2 shonny Цитата:
Цитата:
государство может понести большие убытки от подобного наглого и наплевательского отношения к своим гражданам! Цитата:
Допустим, я могу и на английском смотреть ТВ без напряга, но мне проще на русском. 2 YakYdZa! Много интересного по твоей ссылке на самом деле несколько раз видел подобную инфу, но ее очень быстро удаляют ... - видимо, управительства есть причины скрывать .... |
2Дядя Еба Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И НАХУЙ ВООБЩЕ НУЖЕН ТАКОЙ ЯЗЫК, КОТОРЫЙ ЗАВЕДОМО ХУЖЕ И ПРИ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ ПРОИГРЫВАЕТ? НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ТОМ, ЧТО ЯЗЫК ЭТОТ ИСКУСТВЕННЫЙ (ДА И САМИ Я ДУМАЮ ЭТО ЗНАЕТЕ, КОГДА ГОВОРИТЕ ПРО "РАЗВИВТЕЕ" ИТД) НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ТОМ, ЧТО УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЗА ГРАНИЦЕЙ И НИКОГДА УЧИТЬ ТАМ ЕГО НЕ БУДУТ, ВСЕ СЛАВИСТЫ ИЗУЧАЮТ РУССКИЙ ЯЗЫК (ОЧЕНЬ МАЛЛОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОЛЬСКИЙ), ВСЕ ПРОЧИЕ ЭКЗОТИЧЕСКИЕ СЛАВЯНЕ ПОПРОСТОУ ГОВОРЯ, СОСУТ СО СВОЕЙ ЛИТЕРАТУРОЙ ИТП (ХОТЯ ЛИТЕРАТУРА ЕСТЬ И ОЧЕНЬ НИХУЁВАЯ У МНОГИХ, У СЕРБОВ НАПРИМЕР) И ПИСАТЬ КНИГУ НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ - ЭТО ГАРАНТИРОВАНО ОБРЕКАТЬ ЕЁ НА ТО, ЧТО ЗА ГРАНИЦЕЙ ОНА БУДЕТ АБСОЛЮТНО НЕИЗВЕСТНА. ПОЧЕМУ ВОТ НАПРИМЕР В АВСТРИИ ИЛИ В ШВЕЙЦАРИИ НЕ ВЫДУМЫВАЮТ СВОЙ ЯЗЫК И НЕ "РАЗВИВАЮТ" ЕГО ЧТОБЫ КОЛБАСНИКАМ НАСОЛИТЬ? ВАМ ЖЕ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО РЯДИТЬСЯ В ШАРОВАРЫ И ПЛЯСАТЬ БОЕВОГО ГОПАКА. В ПРИНЦИПЕ ВСЯ УКРАИНСКАЯ ПОЛИТИКА СВОДИТСЯ К ОДНОМУ - СДЕЛАТЬ ХУЁВО МОСКАЛЯМ. ЧТО ТАМ У СОБСТВЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ ПОПУТНО ПРОИСХОДИТ, ЭТО МАЛО ЕБЁТ КАК БЫ. ДЕЛО ВАШЕ, КОНЕЧНО, ЖИВИТЕ КАК ХОТИТЕ, ХОТЬ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПОЧАТКОВ ХИЖИНЫ ТАМ СЕБЕ СТРОЙТЕ, ПОПУТНО ВСТУПАЯ В ЕВРОСОЮЗ И НАТО НО БЛЯ КАК-Т ОСМЕШНО СЛУШАТЬ ТАКОЙ ПИЗДЁЖ, МОЛ "У МОСКАЛЕЙ КОМПЛЕКС" ИТД ПРО ГЕРМАНИЮ ТЫ СМЕШНО ПОШУТИЛ КОНЕЧНО, СРАЗУ ВИДНО ТАМ ПОЛЖИЗНИ ПРОЖИЛ И ПРОРАБОТАЛ ДРУГОЕ ДЕЛО, ЧТО СРАВНЕНИЕ НЕ КАТИТ НИХУЯ, Т.К. РУССКИЕ ЖИВУТ НА СВОИХ ИСКОННЫХ ЗЕМЛЯХ НА УКРАИНЕ (ВОЗВРАЩАЙТЕ КРЫМ) И ЧЁ-ТО ИЗ РОССИИ НЕ ОСОБО РВУТСЯ К ВАМ В ПОИСКАХ РАБОТЫ А ВОТ В РОССИИ ВАШИХ ГАСТРАБАЙТЕРОВ И ДАМ ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ НАОБОРОТ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОХУЯ |
Цитата:
ДЛЯ СОЗДАНИЯ СВОЕЙ КУЛЬТУРЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ВЫДУМЫВАТЬ И "РАЗВИВАТЬ" НОВЫЙ ЯЗЫК? ПОЧЕМУ В США (КАНАДЕ, ЮАР, АВСТРАЛИИ, НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ ИТД) НАПРИМЕР СВОЙ ЯЗЫК НЕ ПРИДУМАЛИ? ПОЧЕМУ НА ИСПАНСКОМ, ПОРТУГАЛЬСКОМ ЯЗЫКАХ ТОГДА ОХУЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО СТРАН ГОВОРИТ, ВСЕ С СОБСТВЕННОЙ КУЛЬТУРОЙ (РАЗНООБРАЗНОЙ И ОХУИТЕЛЬНОЙ)? ТЫ ДУМАЕШЬ ВЫ СЕЙЧАС ЗАПЕРДИТЕ НА НЕПОНЯТНОМ ДАЖЕ СОБСТВЕННОМУ НАСЕЛЕНИЮ ЯЗЫКЕ И СРАЗУ КУЛЬТУРНЫМИ ОТ ЭТОГО СТАНЕТЕ ЧТО ЛИ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |