![]() |
Цитата:
она с южной, официально, до сих пор в состоянии войны :ma3im: или, не?) ты ж сказал: Цитата:
|
В жопу ваше ебанное НАТО!!!! Надо в союз с Росией и Беларусией Пускай нас бояться вместе чем презирают по одиночке!:meat::horosho: |
Цитата:
Надо в союз с Белорусью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та нахуй надо! |
Цитата:
|
Знаете вы наивны до ужаса:mad:. Для личностей незнающим, что такое НАТО нехуй пиздеть, что НАТО нам нужно или что НАТО - это хорошо. Сидите по 24 часа за телеком и втыкаете в 1+1 или еще хуже в пятый канал, а потом верите в то что вам говорят и гавкаете с понтом умные такие. Вступление в НАТО = зависимость от Америки. Цитата:
|
Цитата:
:confused::confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
320 ты даун парень) в жопу тебя вместе с твоими идеями:) |
Цитата:
может тебе так понятней будет: Achtung! Die Orange Partei liegen. Es täuscht Sie, Mann! Lassen Sie sich nicht ein Narr! |
Цитата:
|
Цитата:
А идея о том, что россияне есть чурки - это первое умное, что ты констатировал :horosho: Будешь одним из первых жителей Луганска. который осознал, что Россия велика, и что та маленькая кучка народа, которая живёт на границе с вашей областью не являет собой энического состава всей страны. :horosho: Например в Еврейской автономной республики, Российской Федерации ахуели бы, узнав, что они славяне. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Хоть на вопрос: "Кто такие русские?" и "что такое Россия?" Я отвечал десятки разов повторюсь ещё раз: РФ. - это мультинациональный союз. россияне - это самопридуманное слово в 18ст.(если не ошибаюсь), так же, как и слово "казах", "американец" и т.д. Россия является идентичным прототипом США, которое очень ревностно не любит. |
Цитата:
я просто нерпально выразился я за обьеденнеие именно с рускими а не с другими нациями проживающими на територии росийской федерации:) |
Цитата:
|
Я вот смотрю ебать умник-разумник 320 кбпс. В РФ живут одни чурки - потому вступаем в НАТО (блядь дохуя славян - болгары , сербы и т.д и все вместе дружно припадают к болту американцев , французов и англичан). Это раз. Второе - мистер умник-разумник - полистай-ка свой любимый интернет и посмотри процентное соотношение национальности в моей Родине. Третье - чё то , думается мне , чурок на украине (ну или хотя бы "не-славян") ничуть не меньше , чем в России (одних евреев и малдован у вас сколько). Не думаю что по национальному составу Украина как-то серьёзно отличается от России. Думаю Вторая Мировая и товарищ Сталин нормально перемешал население СССР - так что "украинец" на столько же мамбет как и "россиянин". Раздувать из какой-то хуйни огромную хуйню - это мастера пиара умеют. Вас ебут в уши - вы только рады. Кому-то нада держать какой-то курс в политике и оправдывать ожидания вышестоящих - вы это просто инструмент , которым ахуительно легко управлять, чем сосбственно и пользуются. Думается мне что товарищ умник-разумник (320kbps) есть самый обычный болтосос. |
Да Я не считал, Я образно говорю...10млн, это даже с авансом, учитывая, что вятичи мягко говоря были не численным племенем. Да и по моему мы с тобой это уже столько раз обсуждали, что уже впадло пальцами по клавиатуре стучать... Так что лучше вернусь назад на пару постов и перефразирую свой ответ на вопрос: Цитата:
|
Вложений: 1 вот вам графический подгон "новые" украинцы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |