![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот,что Ющенко?Ну уйдет он скоро.Прийдет явно более лояльный к России политик и что,меньше станет тут споров и взаимных обвинений? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
В жопе епт) |
Цитата:
Если бы америкосов(понял к чему ты клонишь) спрашивали кто победил в ВОВ советского народа,резонно было бы отвечать:СССР или советский народ Чего я такого схавал,что мне "предоставили"?(умиляет эта форма глагола),внятно не уточняется кто-именно предоставляет и чего от меня хочет |
если помнишь, воевали не только с Германией например. Японию Америка наклонила да так что прониклись и оружие сложили, вот и не без участия Америки закончилась война |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы весёлые :) |
Цитата:
Нихуища США не сделали в Маньчжурии (хотя пытались) - то место куда была направлена агрессия Японии на континенте, (ежели кто туповат и считает , что доблестный американский народ победил коварных азиатов) , войска СССР за 2 недели помогли , отсталому в те времена, китайскому народу выгнать интервентов из страны (что,кстати, не повлекло после этого ядерного заражения тех территорий). США выиграли войну - ебаные подсосы , агитаторы , промывают ебанутеньким хозлам-малолеткам мозги, вскоре будете на ровне с историей родной учить историю США (как те долбоёбы - знать какой "герой в каком году убил голыми руками медведя или завалил самого большого оления) , домашнюю экономику (как покупки в магазине делать) и уход за больными родственниками. Ещё как факт - первый десант США был расстрелян в воздухе и до земли долетели окровавленные останки доблестных американских солдат (меня это радует) - КАК ТАКИЕ ИДИОТЫ МОГЛИ ВЫИГРАТЬ В ВОЙНЕ ? |
а про то что советские самолёты в 30-х вообще не были готовы летать например и вода в радиаторы подавалась вручную чтобы хоть на параде пролететь да показать ротозеям невьебенную "мощь" авиации ничё? и толковые конструкторы прямо заявляли Сталину что блядь "самолёты будут падать на демонстрациях до тех пор покаместь вы заставляете нас летать на гробах" после чего инженеров с семьями расстреливали за откровенность? что блядь сынышка знатный Василий Сталин плуг ебаный и пьяница полковником авиации был уже в 21 год, а скоро и генерала получил. руководил там полётами нихуя по сути в этом не шаря, даже не доучившись, бросил учёбу... я молв и так лётчик шикарный? это ахуенная армия потвоему где техники нет и весомая доля руководителей плуги? взяли только численностью. |
Цитата:
Американцы - лошье. Они начали военные действия только когда поняли, что если СССР проиграет то немцы сожрут их не жуя. Они даже с японцами "по-человечески" не смогли разобраться, взяли и скинули на них ядерные бомбы:bad:. А теперь вспомни: чего нам стоила победа? А чего она стоила обдолбаным американцам? С их стороны погибло около 20тыс человек, а с нашей миллионы. Так что американцы пусть заткнуться со своими ебанутыми пездежами. |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше хоть здесь пытались оскорбить Украину и США наводя хоть скудные, но доводы, а сейчас какие то ебни пытаются лозунгами Витренко показать себя обознаными в мировой политике:D |
Цитата:
|
Цитата:
Давай по порядку: 1.если СССР проиграет то немцы сожрут их(америкосов) не жуя Бред сумасшедшего.Получили бы распиздон такой немцы,что мало не показалось бы,если бы доправили все-таки в определенном кол-ве войска до континента.Такую мощь,которая направлена была на СССР направитиь пропорционально на Америку не удалось бы,расстолковать или сам подумаешь,почему? 2.Они даже с японцами "по-человечески" не смогли разобраться."Даже японцы" были одной из ведущих по подготовке стран,не ровень Германии и СССР,но на восточном фронте могли бы попортить нервы Союзу очень сильно.Сталин боялся больше всего войны на 2 фронта,потому что в противном случае ему бы пришлось распределять военную силу между западом и востоком одновременно.Причем тыл,который сыграл очень важную роль в войне,оказался бы под угрозой постоянных налетов. |
Цитата:
|
Вложений: 1 ... |
Цитата:
А по теме ты нихуя не написал , тока показал, что люди в моей стране туповаты , а ты ахуенный тип и всех обосрал умными словами. По теме - японцы не травили никого в газовых камерах , не устраивали геноцида каких-либо народностей , и сведенья об их намерений такого характера не дошли до меня (для шибко умных - прочитайте фашистские планы по очистке территории СССР от славянских народностей). Всем защитникам США , всем кто целует залупку их лидерам - пока вы ждёте от них помощь - они ебут вас в зад. Пока США думали о том вступать в войну или нет - фашисты захватили половину Европы и сгноили сотни тысяч человек в концлагерях (притом ни французам, ни англичанам, ни австрийцам ничего не угрожало - уничтожали только "нечистые рассы - славян , цыган, евреев). Ебал я Ваши Штаты - потому, что они присоединились не к той войне, которая была проиграна , когда Францию захватили за 2 недели немцы , а присоединились к выигранной войне, когда советские войска перешли в наступление и ебашили по голове фрицам. После этого они затирают про невъебацца важные боевые действия в северной Африке (просто посмотри на количесвто дивизий там и на то , сколько боевых единиц было задействовано в борьбе с СССР). Или ты считаешь , если ты отсосал хуйец у того гопаря , который другого гопаря отхуярил - ты сам его тоже отхуярил - он типа после того, как ты ему отсосал, прилив сил ощутил ?! Иди борись за правду , а твой сын будет выращивать картошку для дядьки из америки , а твоя дочь уедет в славную страну США и будет там им в жопу за лшаве давать - потому что она там нахуй никому не нужна будет. Про Перл Харбор и так далее - не путай божий дар с яичницей - без этого Перл Харбора всё бы было как есть - наши бы всё равно отхуярили пиздоглазых в маньчжурии , а без участия всего совесткого народа - не было бы форума , меня , тебя и т.д. |
Цитата:
|
gaz vernite |
Цитата:
ты вообще понимаешь что человек в здравом уме старается одолеть противника с минимальным ущербом для себя. давай для примера в маленьких масштабах чтоб тебе было проще понять.... просто на примере драки двух людей, масштабные сражения для тебя тяжело наверное).... два бойца. один одолел противника выдя из боя с небольшой ссадиной. взял и снёс противнику голову мечём. второй с голыми руками бросился на врага, и одолел его травмировавшись, получив многочисленные переломы и сотресение мозга окончательно потеряв способность мыслить и передвигатся блять. слёг парализованый после поединка в кровать, но хвалится блядь, я победил, я герой. это так. храбрость и воля у него сильная, а мозги его где были? тактика ведения боя включает в себя кроме решительности ещё намерение нанести противнику максимальный урон избежав урона для себя. так к чему ты говоришь тут за милионы потерь? это для тебя типо ахуенный показатель для победителя? помоему Союз получил очень сомнительную победу ради которой все умерли и после которой страна была разрушена нахуй. даже побеждённая Германия чуствовала себя лучше в пост военный период. для грамотного полководца такая побета - провал, позор!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |