![]() |
gde bljatj moi gaz saloedi |
Цитата:
Теперь насчет Японцев: Советский Союз объявил войну Японии и нанёс сокрушительное поражение японской Квантунской армии в Маньчжурии. Эта военная операция одна из лучших во время второй мировой. Ну и что ахуенно хорошего сделала твоя Америка? Сбросила бомбы на мирное население(до сих пор последствия). 320kbps, академик с двумя высшими, если ты изучаешь историю путем игры в Call of duty, то лучше съебни с этой темы. Или опять будешь доказывать за "исконных русов"? |
Цитата:
Неудивительно, что США потеряли в дохуя раз меньше - потому что нихуя не воевали , и ненада мне затирать - себе же будешь противоречить , ибо нельзя в войне потерять мало , если дохуя воюешь. |
патриоты)))) владимирович, а ты учитывал планы Союза до событий 41? не думал что в том что вообще началась война в мире вина в том числе и Совка. ничего за совместные планы Германии и СССР не знаешь?) я вот думаю если бы Гитлер не кинул, Союз воевал бы на стороне Германии и вёл экспансию на другие страны ты бы блять их один хуй хвалил бы и целовал бы Сталина с нацыстской Германией. похуй ведь родина, буду любить и хвалить при любом раскладе, так? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
что вы скажете про пакт Молотова-Риббентропа укладеный в 39 и расторгнутый только после нападения в 41 говорящий как бы и о том что Союз не намерен был помогать никому, военные действия Германии против других стран начались то раньше 41) Англия и Францыя выражали готовность помогать окупированым, Сталин же намерен был укреплять взаимоотношения с Германией. так-то. и хули вы тогда Америку вините что она не впряглась? сами то такие же. в этом мире как бы каждый сам за себя ребятки |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
А если уже тебе так не дают покоя мои знания в области истории, то готов поспорить, что Я прочитал в десятки разов больше книг только исторического характера, нежели ты в целом книг прочитал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не забывай о долге СССР перед Германией, ведь если бы не Германия, то СССР не существовало бы вообще |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Слава богу, что ты не дебил как 320kbps и умеешь свое мнение пояснять. |
Цитата:
И что - разве это плохо было бы ? Вопрос в том , что Гитлер не мог не кинуть - никак не мог , не кинуть со своими идеями о чистой рассе. Ничего не имею против того , что лидеры моей страны хотели её возвеличить и сделать ещё сильнее (это я к твоим словам о планах да 41 года). Я бы нахуй их слал - если бы они этого не хотели (щас клал я Медведеву и Путину говна в рот - мудаки , имхо , они помоему). В те годы жителей "Совка" считали за зверей, до сих пор русские - это водка , медведь и шапка-ушанка. Ваши любимые американцы видят в вас только будующих картошко-растителей , нефте-добывателей и трубопроводо-ремонтников , во что наши вышестоящие нас очень быстро и превращают. Про хохлов - ежели с ними какие-нить вооружённые конфликты и будут - это не будет война на уничтожение друг-друга , а насчёт войны со всякими арабами-китайцами другого не будет - мы их вырезать не станем (уверен бля на все 100% - хуй переубедишь) а вот они нас - нахуй под корень всех. Для американцев (ну не для каждого в отдельности - а для правительства их - оно то не тупое) - мы скот. Хохлы просто выёбываются - вот моё мнение , а кто то этим умело пользуется, но всему есть предел. П.С. нацИст а не нацЫст |
Цитата:
Всем спокойной ночи! |
Цитата:
на деле были они всегда, только активность в разные времена была меньше или больше, активность того или иного общественного явления зависит от многих факторов, сложных социальных процесов. списывать это на нелепую оранжевую фальсификацию наивно поверь:) Цитата:
Добавлено через 6 минут нехуя не согласен с тобой)))) мы не выёбываемся, мы люто ненавидем вас всю историю существования хотя бы за то что вы не признаёте сам факт нашего существования и считаете какй-то своей окраиной, подареным государством. вам даже не ясно что в отличии от земель, нацыональность не может быть подарена)) это осознание человека себя как члена определённой группы людей с общей культурой как минимум. и это осознание формировалось очень долго, столетиями, украинец не русский, как вы этого не поймёте блядь, причём здесь выебоны вообще |
Многоуважаемой хохлоскинхед - ты можешь считать себя частью какой какой угодно группы, хоть группы бомжей с киевского вокзала - фактов ты не изменишь , любой украинец понимает и спокойно общается на русском языке, общая культура , и притом она общая не потому что я так сказал - а потому что вклад в неё вносили и "хохлы" и "кацапы" не задаваясь вопросом , о том как ты , вася пупко , будешь думать через 300 лет , Тостой есть Толстой , Гоголь - это Гоголь. Я из Тулы - у меня по лит-ре больше Толстого проходят , там где жил Есенин - там Есенина больше и т.д. И если тебе вдруг в голову взбрело , что "хохлы" это не те же самые славяне что и "кацапы" - то это не значит , что это так , тебе вдруг из телека дядька сказал , что ваша культура самобытна и неотделима от культуры России и ты поверил - иди на хуй мясоголовый идиот, потому что тебя хуй переубедшь (так как , то что стыкуется с твоей теорией - правильно , всё что нет - ложь и всё это уничтожить, раньше я бы назвал тебя "олень", щас иди нахуй). Целуй в залупу Гитлера, который твоих предков в избы загонял и как свиней палил, читай его книги, его дело не умрёт пока есть мясоголовые как ты, "движение" блядь - толпа мясоголовых долбоёбов. Добавлено через 2 минуты В тему что то стал заходить Арсений Петрович - 1-ый уровень опасности.НЕ СПОРЬТЕ С ЭТИМ ЕБАНАТОМ - БОЛЬШЕ НЕРВОВ ПОТРАТИТЕ - ОН МАЖЕТ ВОЛОСЫ ГЕЛЕМ И ДОЛБИТСЯ В ДЫМОХОД В КОФЕШОПЕ С ГОЛАНДЦАМИ. Товарищ Сталин репрессируйте пожалуйста Арсения Петровича. |
:) если для тебя общие моменты исключают каким-то образом различия я х.з. даже))) Китайцы с Японцами тоже одна и та же нация тогда, а те кто утверждает иначе скинхэд целующий залупу Гитлера)) знаю о "вкладе" вашем как и о польском например в нашу культуру. так бывает с соседями. я не читаю книги Гитлера как бы, ты ошибся очередной раз, а нахамил. я как бы что Гитлера что Сталина твоего не почитаю, это ты рабская натура чтишь хозяина своего, вождя... дикого племени блин) |
Цитата:
Японцы с китайцами одна нация ? ммммм хоть немного зная о них (в рамках истории 9-го класса, невыученных уроков) нельзя так сказать - разные религии , разная культура, разные государства - общего то, кроме разреза глаз и нету, да что тут тебе говорить-то можно , всё больше убеждаюсь , что ты из этих - из безыдейных (ну типа есть те в "партии", кто идейные - ты не из них). П.С. будет ли прилично ещё раз указать на вашу неграмотность - вы незнаете как написать правильно название вашего движения , вы не знаете как написать ваше можно-таки сказать имя - вы нацИоналист (или нацИст, я не знаю насколько глубоко вы пошли по этойму "пути"), но ни в коем случае не нацЫоналист. Извиняюсь захамство. Топтал в рот. С уважением Ваш М.В. |
Цитата:
я как бы о том и говорил что точно так же как японца нельзя отождествлять с китайцем так украинца с русским. несмотря на то что яп. с кит. имеет очень много общего. хотя ты и говоришь что "общего то, кроме разреза глаз и нету". но это наверно потому что все твои знания о них именно уроками 9-го класа исчерпались))) достаточно вместо учебника за 9 клас прочитать хотябы хагакурэ как первоисточник (японский) и увидеть там упоминание например о Конфуцие (китаец) окозавшем огромное влияние на религию, культуру, и методы управления государством в Японии в том числе. ничего общего в той же архитектуре не находишь? а влияния киайского театра на японский не было? это например тоже часть культуры. на культуру Японии в своё время большое влияние оказывали Китай, Корея и Индия, теперь Запад. насиление Японии частично формировалось из китайцев вытесняющих коренных айнов и асимелируясь с ними. так что даже этнос частично общий. вот если бы ты читал ещё что-то кроме учебниког школьных может ты и не ляпнул бы хуйни про то что общий только разрез глаз. вот тебе кстати фото коренных жителей островов айнов http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a4...lflied.JPG http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d7/AinuGroup.JPG согласись что даже внешне они не сильно похожи на современных жителей Японии. Так что Китай таки оказал своё влияние НО при всём этом японцы НЕ китайцы. точно так же как и украинцы НЕ русские даже не смотря общий этнос и сходства в культурах. причём как у них там, так и у нас с вами есть значительные различия, и есть у нас в истории моменты вражды. и это никуда не делось. и всё это я пишу изначально товарищу который сказал что молв до событий 2005 в Украине небыло людей нежелающих союза с Россией. да были они, и много. а вот по поводу идейности, партий(х.з. о каких партиях ты говоришь я как бы не принадлежу ни к одной и на выборах не потдерживал не одну) и грамотности моей. я так понимаю ты наверное больно идейный комунист с парт билетом, х.з.... я рад за тебя... а грамотность... я за собой оставлю право писать на русском как умею, извини уроков русского в школе было не много, о чём в принцыпе не жалею... я как бы Украинский в украине учу. у нас буквы Ы вообще нет, забываю иногда) |
Цитата:
|
блин, Япония закрыла свои границы для внешнего мира во времена правления сёгуната Токугава, который просуществовал 265 лет, а Япония обитаема далеко не 265 лет как бы, так что говорить что всю свою историю она ни с кем не контактировала хуёво как-то Добавлено через 5 минут на тебе абзац из Вики, осваивайЦитата:
Цитата:
|
Пошел уже исорический флуд.Заведу тему немного в русло вектора Украины. По многим постам впринципе понятна линия,которой придерживаются многие русские.Она заключается в том,что "хохлы" "выебываются",говорят "все,что угодно,главное против России",а независимость-это такая себе игра в самосознание,которая рано или поздно вернет старое положение дел Причем Россия считается главным носителем и защитником традиций славянской культуры,братстсва,самобытности.Украинцы же якобы намереваются "продать себя", "изменить своим традициям во имя Запада" и "скоро в украинских школах будут учить историю США",Владимирович порадовал:) Украина выставляется ненадежным носителем славянских традиций,Россия же якобы(очень важное слово,напишу дальше) их отстаивает ну просто зашибись как.Но если даже поверхностно пройтись по истории эти заявления покажутся очень удивительными. 1.Мова,которая считается многими штучным языком "свидомых",содержит большое кол-во старорусских слов.В русском языке есть такое понятие,как застарелые слова.Они употребляются крайне редко и то уже в основном в художественном жанре.В украинском эти слова сохранились и широко употребляются.Это понятно,что все три языка пошли от старословянского.Но насколько каждый из них отражает его?Необходимость знания украинского языка на территории Украины это тоже вопрос славянский.Один из потомков старословянского языка не должен находится под угрозой априори(!) Доблестные защитники славянских традиций называют месяца на Западный манер Январь,Февраль и т.д.(будут наверное аргументации,что в Европе так,согласен,но...) У украинцев остались старословянские,основанные на древней связи с природой названия.Тут спасибо надо селам сказать,законсервировали обычаи старорусские,частично спрятали от модных веяний.Поэтому ратуя за, именно славянское братство, надо эту "мелочь"(даже не этот конкретный пример,а в целом подобные) не забыть 2.Украинскые диаспоры,тут думаю в равной степени,как и русские сохраняют "корни" на чужих территориях.На территориях Гнилого Запада и не только, учат детей и украинскому языку по собственному желанию.Опять же горожане в прошлом этим редко занимаются.В основном выходцы из сел.ну и городков небольших.И для сохранения славянских корней глубоко похуй почему они сьебались и что якобы оттуда,из тепла легче чтить традиции.Похуй,потому что традиции передаются и сохраняются,так и должно быть.Уехал-помни славянские корни(украинские,русские,белорусские) 3.УКРАИНЦЫ НЕ ВЫСТУПАЮТ ПРОТИВ СЛАВЯНСКОГО ЕДИНЕНИЯ НАСТОЛЬКО,НАСКОЛЬКО ОНИ ПРОТИВ СТЕПЕНИ ГРЕБАННОЙ ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ. На протяжении истории идеи Центра мигом расползались и делали своими заложниками окружающии территории.Новая тенденция?Новое веяние?-распространить.Похуй было глубоко,что славяне то верующий народ,например.Были язычниками и позже православными?Похуй,станут атеистами. Причем немалая часть новых тенденций с Европы то родом(!).По сути Центр почти всегда брал прогрессивные идеи с Запада. Европа-Центр-Остальные.Центр должен одобрить что-то для того,чтобы это пошло в провинции.В сущности счс нечто похожее наблюдается,только в меньших масштабах.Прямой контакт с Европой без оглядки на Центр вызывает уже кучу сплетен и споров. Если уж строить "славянское брастство",то на идеях "славянского братства" без подмен понятий,обвинений и подминаний.Без сильной централизации.Потому,что хер его знает,что в голову кому взбредет.Зачем рисковать народом?Мало ли может опять кто-то церкви захочет рушить и решать кто враг народа,а кто нет.Заведовать рокировками народов без их согласия и т.д.Если и объединятся то на каких-то прочных и более равноправных основах.Если нет,тогда уже по одиночке. |
пиздец русским будет если Украина вступет в нато, НО МОЖЕТ НИГЕРОВ ПРИЕДЕТ :saint: |
та ну нахуй. лучше братство с вождём в Москве. так и порядок будет и всё остальное классно будет вот как в СССР было, никто не жаловался :horosho: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Насчет Вашего любимого Ющенка, думаете он любит украинскую культуру? Он ненавидит Украину, ее культуру и всех ее жителей. Прикинь, он использовал таких как ты! Сейчас он начудит у нас в стране, спиздит побольше бабла и съебнется в Америку. Думаешь Тимошенко лучше? Или хоть один человек в правительстве? Им насрать на таких как ты и на таких как я. Думаешь они потдерживают твое мнение? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |