Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Украина в НАТО??? (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-v-nato-50933/)

Хопник 14 марта 2009 17:45

Цитата:

Цитата от CyDbba (Сообщение 1066380527)
мда... Вот правда,непонимаю людей,которые за( Ну будете вы шавками американскими! возможно,многое и станет лучше,НО не будет права голоса,да какого нах голоса.даже мнения своего не будет... Хотя кто по жизни шавка,для этого это мало ебучий фактор.... Жаль таких как вы....

Я хоть и против НАТО,но когда такую откровенную лабуду втирают ебучие предсказатели будущего блять это пиздец.У нас есть весомая часть правительства,которая об украинских интересах совсем не думает,как будто Россию представляет в парламенте.Вот это шавки действительно.Своего голоса не имеют-лаят Кремлевским.Таким действительно позор.Я влияние Америки пусть даже в половину слабее русского в упор не вижу.Ну нет его на этом фоне.Если и есть капля какая-то то она тонет в попытках Москвы восстановить утраченные позиции.Единичные учения,против которых сразу гавчат шавки эти?Размытый и неподдерживаемый курс на Запад?Это влиянием называется?Я по русским каналам слышу больше сказок про Украину,чем по самым радикальным украинским.Все время слышу,что русские политики недовольны чем-то на Украине.Еще и "патриоты" подгавкивают.Не сует Америка носа в украинские внутренние дела,а этим блядь как медом намазано здесь.Все не могут понять,что здесь из мнение не будет определяющим.

owlet 14 марта 2009 19:16

Вложений: 1
:D

Январь 14 марта 2009 19:20

Цитата:

Цитата от owlet (Сообщение 1066381463)
:D

Ну и к чему это???

owlet 14 марта 2009 19:22

Цитата:

Цитата от Январь (Сообщение 1066381485)
Ну и к чему это???

Пусть килобитвсекунду порадуется, он любит такие картинки.

Сварожич 14 марта 2009 21:25

Цитата:

Цитата от owlet (Сообщение 1066381502)
Пусть килобитвсекунду порадуется, он любит такие картинки.

Ты же пиздел, что к украинцам нормально относишся...что случилось? катарсис?

Tha Bigg Boss 14 марта 2009 21:34

Цитата:

Цитата от Январь (Сообщение 1066381485)
Ну и к чему это???

оленина типа выебнулась :nsk:
вот этим я москвичей не люблю бля

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от 320kbps (Сообщение 1066382403)

вот именно что пиздел :tomato:

owlet 14 марта 2009 22:31

Цитата:

Цитата от 320kbps (Сообщение 1066382403)

Я к украинцам хорошо отношусь, во мне есть украинская кровь и я горжусь этим, но к бандерлогам и свидомитам типа тебя я отношусь плохо.
Цитата:

Цитата от Tha Bigg Boss (Сообщение 1066382480)
оленина типа выебнулась :nsk:
вот этим я москвичей не люблю бля

Захлопни ебальник паскуда, я Крымчанин, в Москве я в аспирантуре если чо.

Tha Bigg Boss 14 марта 2009 23:56

Цитата:

Цитата от owlet (Сообщение 1066382934)
Я к украинцам хорошо отношусь, во мне есть украинская кровь и я горжусь этим, но к бандерлогам и свидомитам типа тебя я отношусь плохо.

блядь, у каждого свого мнение и каждый его имеет право отстаивать
базарь попроще

Цитата:

Захлопни ебальник паскуда, я Крымчанин, в Москве я в аспирантуре если чо.

да мне пох что ты крымчанин, хоть молдованин
базарь попроще

Сварожич 15 марта 2009 01:12

Цитата:

я Крымчанин, в Москве я в аспирантуре если чо.

А крымчанин - это национальность? :morj::morj::morj: Ты канечно не обижайся, но ты по национальности исконный пидарас:( И в москве ты не в аспирантуре, а лишь потому, что с детства мечтал сифу Ленина в туза лизнуть:kiss:
Цитата:

Цитата от Tha Bigg Boss (Сообщение 1066383466)
хоть молдованин

Здесь это слово запрещено, хоть не упоминай его больше:|

owlet 15 марта 2009 09:56

Цитата:

Цитата от Tha Bigg Boss (Сообщение 1066383466)
базарь попроще

Или что? Ты меня виртуально укусишь за нос?

KH9I3b 15 марта 2009 10:32

Нато и Евросоюз...
людей можно понять. Их обманули указав на высокий уровень жизни, безопасность и прочие дивиденды. Они ведь так устали от бесконечного ига.
Сначала Татаро-монголы, потом Турки с крымскими татарами, потом поляки, потом русские. И вот, привлекательное слово независимость, суверенность.
Если Россия сделает из нас всего лиш сырьевой придаток, то запад колонизирует и привратит нас как своих в тупоголовых зомби.
Так что из двух зол по моему мнению меньшее Россия. Надо держаться поближе к востоку.

Шар 15 марта 2009 10:40

ваще похуй:guinda:

owlet 15 марта 2009 11:46

Цитата:

Цитата от KH9I3b (Сообщение 1066385084)
Если Россия сделает из нас всего лиш сырьевой придаток.

Ну вот объясни пожалуйста, какое же сырьё Россия будет выкачивать из Украины?

Tha Bigg Boss 15 марта 2009 14:36

Цитата:

Цитата от 320kbps (Сообщение 1066383893)
Здесь это слово запрещено, хоть не упоминай его больше:|

ок, извиняюсь

JORA 15 марта 2009 16:53

було б добре обнести Україну муром, як наприклад великий китайський мур, обраты володарем мудрого, рішучього та мужньго чоловіка та заснувати тут конфуціанство)) велику українську родину, а всіх інших залишити за муром, та зажити так що б вони самі хотіли до нас приєднатися)

Хопник 15 марта 2009 20:14

Цитата:

Цитата от KH9I3b (Сообщение 1066385084)
Нато и Евросоюз...
людей можно понять. Их обманули указав на высокий уровень жизни, безопасность и прочие дивиденды. Они ведь так устали от бесконечного ига.
Сначала Татаро-монголы, потом Турки с крымскими татарами, потом поляки, потом русские. И вот, привлекательное слово независимость, суверенность.
Если Россия сделает из нас всего лиш сырьевой придаток, то запад колонизирует и привратит нас как своих в тупоголовых зомби.
Так что из двух зол по моему мнению меньшее Россия. Надо держаться поближе к востоку.

Так понимаешь,это парадокс какой-то,что страна,в которой под 50 лимонов населения,приличная по размеру территория,плодовитая земля,благоприятный климат,работящие люди и много чего еще должна быть чьим-то придатком или колонией.Основная проблема,я считаю,в мужусобицах наверху и нежелании сплотиться вокруг национальной идеи.Пейсатым бля дай любую территорию,они мало того,что там рай для своих сделают,так еще и на чужой земле хозяевами станут.

Стержень формируется только и еще много кого в империю тянет,пох в каком формате,пох под каким знаеменем,но в империю,чтобы не дай Бог свободными не быть.Свобода-это ж ответсвенность.Может воспитание такое.Пейсатые воспитываются в духе:"мы самые пиздатые,все вокруг нас вертится" и результат соответствующий.Я не говорю,что так надо,но уважение к Украине,своей земле и народу-обязательно!А то блять иногда так смешно когда мы пропускаем обвинения соседей в том,в чем обвини их и бешенный резонанс обеспечен.Патриот России-патриот,патриот Украины-свидомит,националист.Двойные стандарты-нахуй,во всех сферах!Адекватно реагировать на проявление неуважения к себе.Людей,унизивших Украину публично,ненавидеть всем сердцем и отвечать,задевая скамые тонкие струны их псевдопатриотизма-вот так считаю надо поступать.В пизду толерантность в таких случаях!

Январь 15 марта 2009 21:06

Цитата:

Цитата от Хопник (Сообщение 1066389724)
что страна,в которой под 50 лимонов населения

Помню по 1+1 раньше реклама была: "нас 52 миллиона". А сейчас и 40 миллионов наверное и небудет.

KEK$ 15 марта 2009 22:23

в хуято. меня с работы уволили!:king:

Сварожич 15 марта 2009 23:12

Цитата:

Цитата от Январь (Сообщение 1066390230)
Помню по 1+1 раньше реклама была: "нас 52 миллиона". А сейчас и 40 миллионов наверное и небудет.

48 416 000:p

Tha Bigg Boss 16 марта 2009 21:25

Цитата:

Цитата от JORA (Сообщение 1066387785)
було б добре обнести Україну муром, як наприклад великий китайський мур, обраты володарем мудрого, рішучього та мужньго чоловіка та заснувати тут конфуціанство)) велику українську родину, а всіх інших залишити за муром, та зажити так що б вони самі хотіли до нас приєднатися)

было бы кульно

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от 320kbps (Сообщение 1066391416)
48 416 000:p

та куда там, уже около 46

SkaBoy 20 марта 2009 22:03

Я вот буквально две недiлi як с Украины повэртався,и ебал у пичку тех кто божае приеднатися до Нато!
Сейчаз волна антинатовских демонстрацию прошла по стране,но кругер по коробку про демократию рассказивает и как охуено народ живет.
Америке уже впринципе пиздец...там к власти пришел черный президент,и там наступят черные дни.Они даже поговаривают о том что валюту менять собераються...и называеться она не доллор,а амэро:D
Так шо ласкаво просимо Бэндэры,чемоданы в зубы и в Амэро:morj:

Добавлено через 1 минуту

тогда пусть скандинавы анексируют западную россию :D:D:D[/QUOTE]
В Скандинавии конечно высокий уровень жизни,но на братскую Россию с ее 150 миллиономи боюсь просто не хватит.

Сварожич 21 марта 2009 12:56

Цитата:

Цитата от Tha Bigg Boss (Сообщение 1066398416)
та куда там, уже около 46

это офф.информация за 2007 год

JORA 21 марта 2009 19:22

Цитата:

Цитата от SkaBoy (Сообщение 1066430528)
Они даже поговаривают о том что валюту менять собераються...и называеться она не доллор,а амэро:D

валюту менять будут, но не потому что им крах прям пиздец. они себе щас скупять всё недвижимое имущество какое можно, земли, предприятия, это будет в их руках например. запасы золота тоже отдельным людям принадлежать. а у остального мира останутся на руках бумажки за которое всё скупили. потом и эти бумажки обесценять, оставив всех вообще с пустыми руками, а для себя заведут другую какую-то валюту и пиздец. там такие бухгалтеры правят всем что они себя не обьебут, поверь :horosho:

трамвай 21 марта 2009 19:29

Украина в НАТО? Если даже это так, то это продиктовано сверху, народ наверняка за независимость.

SkaBoy 21 марта 2009 21:13

Цитата:

Цитата от JORA (Сообщение 1066436964)
валюту менять будут, но не потому что им крах прям пиздец. они себе щас скупять всё недвижимое имущество какое можно, земли, предприятия, это будет в их руках например. запасы золота тоже отдельным людям принадлежать. а у остального мира останутся на руках бумажки за которое всё скупили. потом и эти бумажки обесценять, оставив всех вообще с пустыми руками, а для себя заведут другую какую-то валюту и пиздец. там такие бухгалтеры правят всем что они себя не обьебут, поверь :horosho:

Америка в последние время скупает больше чем производит...начиная от автомобильных закупок в Европе,заканчивая нефтепродуктами и сырьем.
Евро валюту кстати потому и ввели в противовес доллору...что б нах подальше убрать эту зеленую бумажку.
Крах грозит им еще потому что их время как главного жандарма в мире подходит к концу.Так было с Римской Империей,так было с Третьим Рейхом,так будет и США.
Некто им уже не верит в их рассказы о правах человека,социальном равенстве,и демократии.
Американская демократия это миф придуманный "мудрецами" с Волл Стритта и американской воинщенной,с целью оправдать собственную агрессию!
И в Европе уровень жизни выше чем в США:)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:52.