![]() |
Цитата:
Цитата:
"Современный русский литературный язык — язык русской литературы — сформировался примерно на рубеже XVIII—XIX веков на базе московского диалекта. Последующие его изменения были несущественны." Цитата отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_язык#.D0.98.D1.81.D...0.B8.D1.8F Хотя я конечно не сдесь читал, конкретно для этого поста вот только что нашёл. Цитата:
Хотя конечно нассаждение я тоже е поддерживаю. Но учить украинский в школах по крайней мере нужно. |
опять тема о украине переросла в ругань .... че вы хохлы такие агрессивные ? комплекс неполноценности ? вечно обиженные и опущенные ,хотите самоутверждатся постоянно ?! смотрел передачу о наемниках ,хохлы ехали и в чечню и в абхазию воевать ,лижбы против русских (за деньги разумеется) пиздетс ,откуда на украине столько отморозков ? (хорошие люди тоже есть конечно,необобщаю) |
Цитата:
|
Бабангида, а ты хотя бы на Украине был, пусть даже проездом? Или ты просто начитанный не-в-рот-ебезно, и хуяришь тут кэпс-локом, типа вот бля тут на форуме знаток ахуенный, ебашит кэпс-локом, чтобы заметно было что это не какой нибудь начинающий политикан baron von dron коммент захуйрил, я бля знаменитый бабангида. На самом деле, Temp1ar подозреваю поболее тебя обознанный и начитанный, ты просто наглостью, принципиальным непринятием чужого мнения, и кэпс локом тут в споре свою позицию защищаешь |
канал ураинский айситиви |
Цитата:
просто жыриноский на програме был, за одно всё обсудили:black: |
жириновский там блядство устраивал |
2 shonny Цитата:
продавал кто? - Ахметов?? Ну так нех пиздеть! - Продавало ГОСУДАРСТВО - считай СВОЕ ахуенное предприятие!!! А цена этой продаже скоро украинцам даст о себе знать на ценах за все! Цитата:
Цитата:
К тому же сейчас правительство начинает создавать проблеммы Украинским портам для создания их "убыточности" и возможности их приватизации..... поверь мне - не по СМИ знаю - знакомые там работают! Цитата:
Цитата:
а доходы - повторяю - БУДУТ ИДТИ ХОЗЯИНУ Т.Е. НЕ ГОСУДАРСТВУ!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне проще - у меня кабельное, но как большинству стариков и малообеспеченных людей если они хотят смотреть на русском?? Цитата:
Цитата:
2. Часть живущих, в той же Германии, приезжают с крупными суммами денег и живут не работая, либо имеют бизнес тут, а живут там :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
опять же - покупатель не будет тратить деньги на предприятие без уверенности что, не то что вернет, а получит хорошую прибыль с него!!!!!!!!! т.е. мы отдаем эту прибыль другим! - т.е. эти прибыли пойдут не в бюджет, а в карман хозяев предприятий!!! а нет денег в бюджете - откуда брать деньги на решение государственных проблемм?? получится тем - кому негде жить и нечего есть было все это будут делать еще дороже!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2 MiraMax Цитата:
2 baron von dron Статью про индуса прально бы назвали "Киев оказался в заложниках у факЕра" 2 DiDrash Цитата:
Цитата:
А тебе не понравилась чье то звание? - посмотри на свое! кстати прально - бАндера! бандеровцы ваще фашисты - почитай историю за кого они выступали! Цитата:
Цитата:
2 Temp1ar Цитата:
2 MihaNik Цитата:
2 ЯоТNИТоR Цитата:
прикольно было бы посмотреть как он этих поцов чморил :D |
а в голосовании участвовали только те кто с Украины??? p.s. просто я уверен что граждане других стран голосовали!! |
Цитата:
2and dee а ну роскажи поподробней что ты там о Львове знаешь? может я чёт новое познаю |
Цитата:
по ICTV |
Цитата:
|
все блять щитают что во Львове злосные украинцы,которые ненавидят МОСКАЛЕЙ),что вот побьют каждого кто по русски базарит лично я против России не имею ничего галимого ,но и любить её незачто(такое и у всех мнение) у нас русский язык все знают,начиная с детей которые читать научились и дальше,но говорим мы в основном по украински,может и правду говорят что Украину западенцы больше всех любят |
Цитата:
НА ЗАПАДНОЙ ПРАВДА НЕ БЫЛ, ТОЛЬКО СТРАШИЛКИ СЛЫШАЛ ПРО ВАШИ МЕСТА А ТАК У МЕНЯ РОДСТВЕННИКИ ЕСТЬ В КИЕВЕ. В ПРИНЦИПЕ ПОНЯТНО ЧТО ТЕБЕ БОЛЕЕ ОБРАЗОВАННЫМ ЭСТОНЕЦ ПОКАЖЕТСЯ, КТО ЗА ВАШУ ХУЙНЮ ВЫСТУПАЕТ, БЕНДЕРЫ ТЫ КУСОК |
Цитата:
ТИПА ПУСТЬ НАМ ХУЁВО, НО ЗАТО И МОСКАЛИ СТРАДАЮТ:p Я НЕМНОГО ПОДПОРЧУ ТЕБЕ РАДОСТЬ, ДРУЖИЩЕ ВОТ ТАКИЕ ЦИФРЫ ИЗ ОФИЦИАЛЬНОГО ДОКЛАДА ЦРУ, ПО ГОСДОХОДУ В СНГ НА 2005-ЫЙ ГОД 1 место: Россия – 106,4 млрд. дол. 2 место: Украина – 13,8 млрд. дол. 3 место: Казахстан - 8,7 млрд. дол. 4 место: Латвия - 4,2 млрд. дол. 5 место: Белоруссия - 3,3 млрд. дол. |
был не давно на Западной и во Львове говорил по руски не хто даже слова не сказал во Львове наоборот переходили тоже на русский |
Цитата:
|
Цитата:
|
такого быть не может с чего ты это взял |
Цитата:
"Президент Франции Жак Ширак в четверг, 23 марта, покинул саммит представителей Евросоюза в знак протеста против выступления Эрнеста-Антуана Сейера, бывшего главы Национального совета французских предпринимателей, а ныне представителя европейской федерации предпринимателей Unice не на французском, а на английском языке. "Я буду говорить по-английски, на языке бизнеса", - заявил Сейер. После этих слов Жак Ширак, а за ним министр финансов и глава МИД Франции, покинули зал, где проходил саммит ЕС." |
такие темы ну его нахуй посещать мне вабше похуй кто в какой жопе окажется, главное мне хорошо на даный момент))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))) |
оранжевые это вещь:) помню как на митинге гоцали на тачках с прапорами,все люди как родные были,чайок бесплатно,бутики помню как в кИЕВ ездил,это вабше такое было настроение,вабше киевляни молодцы помагали приезжим с других городов,принимали их к себе домой,если бы не Киев поддержал,это бы была жопа меня вабше пёрла как расказывали восточники,как в Киеве платили людям чтобы они стояли на майдане,про наколотые апельсины я вабше молчу))) и как показывали что оранжевые водку жрут,с Донецкими этикетками,откуда в Киеве она) |
а ты БАБАНГИДА не пизди,благодаря мне на весь Львов ебошат твои галимые фристайлы) |
Цитата:
ЖИВЫ ОДЕССКИЕ ТРАДИЦИИ:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |